Очередной раз нет слов, окромя запатентированных коньголовой иностранных дел: - "Дебилы, блядь! "
Ничо… тем ярче и острее будет прозрение… фу быть такими… эээ… да хуй его знает как сказать так, шоб не забанили!
Вата, ищем мозги! Срочно! Бо КАРАУЛ! :facepalm:

. Я с вас уже громко хуею. Покупаем где-то, заказываем по интернрту(я уже купил, если шо, мне не нужно), крадем, грабим, убиваем, но достаем, срочно, ибо по старинке ждать, пока ЦАРЬ распорядицца выдать по полкило на брата не варик, ибо царь пока надумает, его быстрее кенты свои по кооперативу грохнут, ибо заебал он их уже, малахольный и так, а тут еще и мозги 86-ти процентному стаду! Ну куда такое!?!? И пох, шо "мозги" енти, шо царек бэ выдал, были бы с фсб-ой прошивкой, один хуй - не положены стаду мозги и баста! Издревле так на вашей "руси" повелось, есть кому думать а ваше дело телячье - обоссался и стой, не мычи, скотина безрогая!
Доводы бесполезны, только чувствительная такая пиздюлина, такая, шоб даже и в мыслях не было мифических "поднятий с колен" лет этак на тыщу!

Без ув. Какой то там Укр.
З. Ы. Милости просим на заработки на Юго-Восток, помогать великоплешивому фюрерочку с ручным медведем на цепи, пробивать сухопутную дорогу в "ваш" Крым, который вы "никогда не отдадите",с таким пафосом, главное, с понтом вам лично прибавилось хоть грамм какого то цимеса от оккупации Крыма, окромя санкций, которые вам "во благо"

Вэлкам! Полям Луганщины и Донеччины нужен перегной! Почву к озимым нужно подготовить!

Эээх! Говядина!

… та

уже на вас, вы неизлечимы…