Хохол

Местный
Может с флагом я конечно борщанул ну это вроде как шутка .Но ты если темку почитываешь то тут бля тэги такие : путинский электорат ,нужна революция ,стадное мышление ,быдло ,святой отец Навальный .Хотя сами все в партаках и кричат как плохо воровать ну не смешно ли мне лично смешно и поэтому от меня шутки летят :-)

Коляныч

Местный
че хотят этим показать хз,это уже полный предел зомбирования европы и соединенных штатов в купе с марионеточным правительством парашенки.

где его хоть открыли то в киеве,киевляне?)))
бля ущербныееееееееее...
это-ФЕЙКалия!
ЗЫ: не ведись...

XOPOLLIO

Юзер

Хохол

Местный
Это же КАЛЯН он имя то своё с ошибками пишет сперва по английски неправильно написал попросил исправить и по русски неправильно написал :LOL:

Ян Ялкаев

Тор4People
Не-е, Гонгадзе - украинский журналист, убитый в 2000 году.

Безымянный.JPG

Там даже в комментах, если почитать, пишут что-то типа: москали, убирайтесь на свои сайты, тут вам нех делать.

А вот та же новость на "цензоре", уж он-то точно украинский сайт))
https://censor.net.ua/photo_news/45...lili_kraskoyi_i_pytalis_podorvat_fotoreportaj

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People
я не пойму никак уже на протяжении 2 ой страницы, что вас так напрягает в "памятнике" этом?! Вы до этого не видели ничего антироссийского в/на украине!? Когда сносили памятники ленину, когда у ветеранов на 9 мая срывали ордена и пиздили их(ветеранов), когда украина отошла от россии вообще, и пропасть между нами стала такой, что уже никогда украина не будет с россией! И вы знаете....Я их понимаю в этом стремлении... Вас самих уже достало путлерское правление же наверняка!!! То, что эта карликовая мразь сделала с моей страной, заслуживает Гаагского трибунала!!! Если не вообще второго Нюренберга!!! Этот ублюдок для начала повзрывал дома в москве, волгодонске, буйнакске, потом устроили беслан, норд-ост!!! Или вы верите, что ДВЕ ГАЗЕЛИ, БИТКОМ ЗАБИТЫЕ БОРОДАТЫМИ ВООРУЖЁННЫМИ, БЛЯДЬ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗЕНИТКАМИ (А ТАК ТО У НИХ БЫЛО ВСЁ, СТИНГЕРОВ РАЗВЕ ЧТО НЕ ХВАТАЛО, ДА И ТО, ЧИСТО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ), ПРОЕХАЛИ ВСЮ МОСКВУ, ВЫШЛИ НА ПАРКОВКЕ, СУКА У ЗДАНИЯ И ВОШЛИ ВНУТРЬ И ИХ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ!?!?! Верите? да? Ну тогда у меня для вас есть ещё пара не очень хороших новостей, но об этом прошу в личку, ибо это уже врачебная тайна:D
И не скрою, я бы СЪЕБАЛ ИЗ ЭТОГО ГЭБЭШНО-МУСОРСКОГО ГАДЮШНИКА ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!! Но ведь не могу, и сука, вынужден жить в этой блядской стране, с её блядскими законами, блядской политикой, блядскими судами, блядскими чиновниками, периодически давящими людей и машины, своими "бронированными мерсами"! Я могу ещё перечислять и перечислять все "прелести" современной путенГской россии, вернее пидорашки/говнорашки/недорашки/ и дохуя как ещё называемой людьми "стране", да только вы так же, как и я имеете глаза, уши и всё понимаете..Просто сказать некоторые из вас это стесняются вслух...А уж тем паче, перед всякими там "щеглами" (в кавах!!! Пиздеть не надо на меня!!!) "хохлами", "укропами" и прочими...
Стране нашей - пиздец!!! Уж если такое, говорят такие судаки белоглазые-отмороженные, как мы (имею в виду тех, кто умудрился повоевать за эту блядо-власть), то дело совсем плохо. Я ради интереса, (а может просто упоротый был до охуенности, лирикой догнанный) оделся по приличнее, взял у жены её драгоценную зеркалку, которая просто чудом не сгинула в ломбардах, как всё золото и прочее, когда я торчал на говне, да и пошел по новочеркасскому проспекту от таллинской до метро (питерские знают, там максимум метров 800 будет, а то и меньше, минут с 10 идти, неторопливым шагом), да и пошёл прогулочным шагом, приставая к прохожим с одним и тем же вопросом, нравится ли вам современная жизнь, правительство(в главе с пидор-Пу) и зарплаты, которые не растут с 2003 годе...А если вдуматься, то это 14 лет уже...Прикиньте, с 2003 года люди получают 30 - 40 рублей максимум, а есть, кто и по 25, например я, когда работал на заводе, собственно это и было последним местом моего труда...С тех пор я живу и зарабатываю тем, что чиню электронику, машины(прямо во дворе, под окнами своими), ремонтики делаю, там плитка, сантехника, гипрок, электрика. Но на дядю - НИ НОГОЙ больше. Вот сейчас жду, когда выстрелит одна тема...Можно сказать это самый крутой поворот в моей жизни ОДНОЗНАЧНО. Вот я его жду уже почти второй год к концу подходит. Но не об этом речь. в общем пока я шёл, я успел поговорить с четырьмя людьми...Не много, да, но ведь и по ним можно составить какое - никакое, но мнение...В один голос говорили одно, сука и то же!!!! Блядь, даже слова повторялись! Ну и о чём тут можно говорить?два мужика лет под сраку(сорок) и две дамы, одна лет 50, а вторая где то 35-40...У баб возраст трудно определять нонче:D Всем бляха по 18 лет же.:D Крема со спермой молодых бычкОФФ, там натирочки фсякие из ингридиентов с заоблачно - псевдо научными названиями а-ля акулий хрящЬ, сука, кошачий коготь (это я реально читал на баночках у жены), средне ползущий хвощЬ, ПАПОРОТНИК ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ!!! Кто его дырявил, блядь!!!!???? Ну кто это сделал? Кто папоротник то "распечатал":D. Ну опять таки я уполз от темы и вас уволок от революционных настроений:wait:, ваще, нельзя мне писАть много о чём то, меня волочить начинает из стороны в сторону...А так низя, читатель устаёт наверное. Впрочем опять уполз... Да что ты будешь делать?!:facepalm:
Итак, что мы имеем? Очень хуёвые настроения у людей, крайне низкий уровень жизни...148 по моему место в списке ООН, где то между сомали и какой то, мало известной страной, где то там же, в африке...Охуенно высокий уровень коррупции! У Миллера зарплата, я стесняюсь даже говорить...Да вы и не поверите наверное, но всё в ваших руках, гуглите, проверяйте и не верьте никому на слово, в наше время это не надо делать. Так вот 4 миллиона рублей у него зарплата. В год, спросите вы?! Нет, не в год...Не угадали:bye: В МЕСЯЦ (уже напрягшись, при том изрядно) спросите вновь?! Нет, яхонтовые вы мои...Снова мимо...:hi_hi_hi:
Да ёбаный кибастус(с) скажите вы, в неделю?!!! Ни хуя, дорогие мои, не буду я вас мучить и отвечу - в день! Да - да, вы не ослышались, не овиделись (в нашем случае, на форуме же, читаете же), именно ЧЕТЫРЕ ДОЛБАННЫХ МИЛЛИОНА ДОЛБАННЫХ РУБЛЕЙ В ДОЛБАННЫЙ ДЕНЬ СУКА У НЕГО ЗАРПЛАТА! И это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ :nez-nayu:А нам как же:wait: спросите вы?! А вам, дорогие мои, яхонтовые мои, хорошего настроения, держитесь ТАМ, а денег нет(с):fig_te:
Вот так, по простому, "по рабоче-крестьянски" (как сказали бы в СССР) Премьер министр страны, послал в жопу сто сорок миллионов товарисчей - россиян, но даже и не это меня напрягает... Нет! Мне странно, что в маленькой германии,в небольшой англии, в сравнительно небольшой европе целиком (по сравнению с нами) уровень жизни людей, КУДА ВЫШЕ!!!!! А вот ископаемых у них, опять таки по сравнению с нами, КУДА МЕНЬШЕ!!! И многих вообще нет! И чё я разошёлся, понять сам себя не могу... Я изменить ничего не в состоянии, даже маленько повлиять и то не могу...Так какого хуя я тут пляшу, как обузянка с шариком? Вам что то рассказать? Так вы не тупые, сами в курсе, если не всего, то многого...Для какого хуя я это накорябал всё? Стереть на хуй, да забыть, как страшный сон...Хотя не выйдет, как только взгляну в окно /выйду на улицу/посчитаю свои деньги/пообщаюсь с кем-то(мусором, гаером,да и вообще любой скотиноЙ, обладающей хоть какой то, крошечной, но блядь властью, что ты на хуй, король, а ты ЧЕРНЬ ЕБАНАЯ!!! Права говоришь твои? ЧТО?! ВОШЬ!!! Ты с кем базлать удумала?! На кого тяфкнуть посмел? ), всё...Картина под названием Вспомнить всё, покажется тупо детской веселушкой...В каком же говне мы живём(с) Лях полях...

З.Ы. А ведь он ещё и пизды за это получил, за то, что ПОСМЕЛ сказать, что россияне живут в говне...Ну если не слышали, то на тиви какое то там ток шоу было, политическое как обычно в прайм тайм...Так вот там Поляк сказал открытым текстом, что мол россияне живут в говне, ну а на него налетели сразу как петухи:D, мол ты чё, ты за базар-вокзал ответишь в натЮрЪе, казЬйолЪ...Тьфу блядь, быдло ебаное, им правду в глаза, а они...Что за время? Родиться бы мне в 50 том году...Хоть бы пожил по людски, среди людей, а не запуганного, трясущегося за свои кресла, трусливого стада...Так то правду у нас в стране говорят только те, кому терять то особо то и нечего...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
плюсую,а ты Николай,чаще интересуйся новостями,а не наркотики употребляй,может поумнеешь,хъотя думаю-это уже вряд ли.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
То, что эта карликовая мразь сделала с моей страной, заслуживает Гаагского трибунала!!! Если не вообще второго Нюренберга!!! Этот ублюдок для начала повзрывал дома в москве, волгодонске

я уже говорил об етом терроризме. не поверили.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
и теперь , приняли закон !! доклад разведки, через 180 дней. как раз перед перевыборами путина.

Хохол

Местный
Вадик кто виноват что ты не можешь уехать из такой как ты говоришь гнилой страны ,только ты сам вы блядь завидуете тем кто получше вас живёт ,ну не только же нищие живут в России есть ведь успешные люди и чо они никуда не сьёбываются ,или нету таких людей ?

Кислый

Тор4People
или нету таких людей
Всё, пиздец, поздравляю, ты в кагорте аутистов:D
Есть такие люди, но как то закономерно, у них родители либо бывшие партийные работники из союза, либо знакомые в хороших должностях, либо брак по рассчёту. А про мальчика/дэвочку из детского дома, ставшего банкиром, я чё то не слышал не разу... Может ты расскажешь?

Вадик кто виноват что ты не можешь уехать из такой как ты говоришь гнилой страны
Вот из за этого, и предыдущего вопросов, ты для меня тоже теперь аутист...
Ответь на три моих вопроса...
1. КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ИЩУ ВИНОВАТЫХ В ТОМ, ЧТО НЕ МОГУ УЕХАТЬ
2. А на какие деньги мне прикажешь уезжать и жить там, куда уехал, пока не определюсь с заработком? Ты мне вышлешь? Если да, то я хоть сейчас манатки соберу!
3. Где ты зависть видел в моих словах? Впрочем что я спрашиваю, ты суслика в поле не видишь, но знаешь что он там есть(с) Но всё же скажи мне, где ты увидел?
Ну и продолжу:
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО ТВОЯ СТРАНА ГОВНО?! Тебя что, как котёнка в говно тыкать надо, что бы ты увидел что ты не прав?
Ты с упорством идиота твердишь мантру, что роисся самая сказочная страна и других лучше нет, не нравится россия - вали в сша, и прочий бред, типа того - ты тоже можешь стать успешным, кто тебе не даёт :)

А тебе? Почему ты не успешный и не богатый и даже больше скажу - наркоман!? ПОЧЕМУ? Ведь ты живёшь в стране, где у каждого есть возможность разбогатеть!!! так какого же хера ты не ездишь на майбахе, с охуительным бриллиантом, размером с дом в центре руля? Почему ты не летаешь на личном турбо джете на уик энд скажем на острова? :) А знаешь почему? Хочешь я тебе скажу? А потому, что ты тупой! И тупизне твоей нету предела! Ты веришь в какую то хуету, которую тебе хуй знает кто вхуячил в котелок!!!Ну как ещё назвать человека, который сидит в рабском ошейнике, полуоборванный, голодный,в говне перемазанный и твердит, тем, кто проходит мимо, хорошо одет и обут и в примитивных вещах не нуждается, что у него нет хозяина, и он свободен, а выглядит так потому, что ему нравится так ходить, а цепь на шее, это ни хуя не цепь!!! Вернее это цепочка, это украшение... А худоба...Ну что худоба? Мода такая на руси нынче... Ну что тут сказать ещё :)

Сверху Снизу