я не пойму никак уже на протяжении 2 ой страницы, что вас так напрягает в "памятнике" этом?! Вы до этого не видели ничего антироссийского в/на украине!? Когда сносили памятники ленину, когда у ветеранов на 9 мая срывали ордена и пиздили их(ветеранов), когда украина отошла от россии вообще, и пропасть между нами стала такой, что уже никогда украина не будет с россией! И вы знаете....Я их понимаю в этом стремлении... Вас самих уже достало путлерское правление же наверняка!!! То, что эта карликовая мразь сделала с моей страной, заслуживает Гаагского трибунала!!! Если не вообще второго Нюренберга!!! Этот ублюдок для начала повзрывал дома в москве, волгодонске, буйнакске, потом устроили беслан, норд-ост!!! Или вы верите, что ДВЕ ГАЗЕЛИ, БИТКОМ ЗАБИТЫЕ БОРОДАТЫМИ ВООРУЖЁННЫМИ, БЛЯДЬ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗЕНИТКАМИ (А ТАК ТО У НИХ БЫЛО ВСЁ, СТИНГЕРОВ РАЗВЕ ЧТО НЕ ХВАТАЛО, ДА И ТО, ЧИСТО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ), ПРОЕХАЛИ ВСЮ МОСКВУ, ВЫШЛИ НА ПАРКОВКЕ, СУКА У ЗДАНИЯ И ВОШЛИ ВНУТРЬ И ИХ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ!?!?! Верите? да? Ну тогда у меня для вас есть ещё пара не очень хороших новостей, но об этом прошу в личку, ибо это уже врачебная тайна

И не скрою, я бы СЪЕБАЛ ИЗ ЭТОГО ГЭБЭШНО-МУСОРСКОГО ГАДЮШНИКА ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!! Но ведь не могу, и сука, вынужден жить в этой блядской стране, с её блядскими законами, блядской политикой, блядскими судами, блядскими чиновниками, периодически давящими людей и машины, своими "бронированными мерсами"! Я могу ещё перечислять и перечислять все "прелести" современной путенГской россии, вернее пидорашки/говнорашки/недорашки/ и дохуя как ещё называемой людьми "стране", да только вы так же, как и я имеете глаза, уши и всё понимаете..Просто сказать некоторые из вас это стесняются вслух...А уж тем паче, перед всякими там "щеглами" (в кавах!!! Пиздеть не надо на меня!!!) "хохлами", "укропами" и прочими...
Стране нашей - пиздец!!! Уж если такое, говорят такие судаки белоглазые-отмороженные, как мы (имею в виду тех, кто умудрился повоевать за эту блядо-власть), то дело совсем плохо. Я ради интереса, (а может просто упоротый был до охуенности, лирикой догнанный) оделся по приличнее, взял у жены её драгоценную зеркалку, которая просто чудом не сгинула в ломбардах, как всё золото и прочее, когда я торчал на говне, да и пошел по новочеркасскому проспекту от таллинской до метро (питерские знают, там максимум метров 800 будет, а то и меньше, минут с 10 идти, неторопливым шагом), да и пошёл прогулочным шагом, приставая к прохожим с одним и тем же вопросом, нравится ли вам современная жизнь, правительство(в главе с пидор-Пу) и зарплаты, которые не растут с 2003 годе...А если вдуматься, то это 14 лет уже...Прикиньте, с 2003 года люди получают 30 - 40 рублей максимум, а есть, кто и по 25, например я, когда работал на заводе, собственно это и было последним местом моего труда...С тех пор я живу и зарабатываю тем, что чиню электронику, машины(прямо во дворе, под окнами своими), ремонтики делаю, там плитка, сантехника, гипрок, электрика. Но на дядю - НИ НОГОЙ больше. Вот сейчас жду, когда выстрелит одна тема...Можно сказать это самый крутой поворот в моей жизни ОДНОЗНАЧНО. Вот я его жду уже почти второй год к концу подходит. Но не об этом речь. в общем пока я шёл, я успел поговорить с четырьмя людьми...Не много, да, но ведь и по ним можно составить какое - никакое, но мнение...В один голос говорили одно, сука и то же!!!! Блядь, даже слова повторялись! Ну и о чём тут можно говорить?два мужика лет под сраку(сорок) и две дамы, одна лет 50, а вторая где то 35-40...У баб возраст трудно определять нонче

Всем бляха по 18 лет же.

Крема со спермой молодых бычкОФФ, там натирочки фсякие из ингридиентов с заоблачно - псевдо научными названиями а-ля акулий хрящЬ, сука, кошачий коготь (это я реально читал на баночках у жены), средне ползущий хвощЬ, ПАПОРОТНИК ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ!!! Кто его дырявил, блядь!!!!???? Ну кто это сделал? Кто папоротник то "распечатал"

. Ну опять таки я уполз от темы и вас уволок от революционных настроений

, ваще, нельзя мне писАть много о чём то, меня волочить начинает из стороны в сторону...А так низя, читатель устаёт наверное. Впрочем опять уполз... Да что ты будешь делать?!:facepalm:
Итак, что мы имеем? Очень хуёвые настроения у людей, крайне низкий уровень жизни...148 по моему место в списке ООН, где то между сомали и какой то, мало известной страной, где то там же, в африке...Охуенно высокий уровень коррупции! У Миллера зарплата, я стесняюсь даже говорить...Да вы и не поверите наверное, но всё в ваших руках, гуглите, проверяйте и не верьте никому на слово, в наше время это не надо делать. Так вот 4 миллиона рублей у него зарплата. В год, спросите вы?! Нет, не в год...Не угадали

В МЕСЯЦ (уже напрягшись, при том изрядно) спросите вновь?! Нет, яхонтовые вы мои...Снова мимо...

Да ёбаный кибастус(с) скажите вы, в неделю?!!! Ни хуя, дорогие мои, не буду я вас мучить и отвечу - в день! Да - да, вы не ослышались, не овиделись (в нашем случае, на форуме же, читаете же), именно ЧЕТЫРЕ ДОЛБАННЫХ МИЛЛИОНА ДОЛБАННЫХ РУБЛЕЙ В ДОЛБАННЫЙ ДЕНЬ СУКА У НЕГО ЗАРПЛАТА! И это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ

А нам как же

спросите вы?! А вам, дорогие мои, яхонтовые мои, хорошего настроения, держитесь ТАМ, а денег нет(с)

Вот так, по простому, "по рабоче-крестьянски" (как сказали бы в СССР) Премьер министр страны, послал в жопу сто сорок миллионов товарисчей - россиян, но даже и не это меня напрягает... Нет! Мне странно, что в маленькой германии,в небольшой англии, в сравнительно небольшой европе целиком (по сравнению с нами) уровень жизни людей, КУДА ВЫШЕ!!!!! А вот ископаемых у них, опять таки по сравнению с нами, КУДА МЕНЬШЕ!!! И многих вообще нет! И чё я разошёлся, понять сам себя не могу... Я изменить ничего не в состоянии, даже маленько повлиять и то не могу...Так какого хуя я тут пляшу, как обузянка с шариком? Вам что то рассказать? Так вы не тупые, сами в курсе, если не всего, то многого...Для какого хуя я это накорябал всё? Стереть на хуй, да забыть, как страшный сон...Хотя не выйдет, как только взгляну в окно /выйду на улицу/посчитаю свои деньги/пообщаюсь с кем-то(мусором, гаером,да и вообще любой скотиноЙ, обладающей хоть какой то, крошечной, но блядь властью, что ты на хуй, король, а ты ЧЕРНЬ ЕБАНАЯ!!! Права говоришь твои? ЧТО?! ВОШЬ!!! Ты с кем базлать удумала?! На кого тяфкнуть посмел? ), всё...Картина под названием Вспомнить всё, покажется тупо детской веселушкой...В каком же говне мы живём(с) Лях полях...
З.Ы. А ведь он ещё и пизды за это получил, за то, что ПОСМЕЛ сказать, что россияне живут в говне...Ну если не слышали, то на тиви какое то там ток шоу было, политическое как обычно в прайм тайм...Так вот там Поляк сказал открытым текстом, что мол россияне живут в говне, ну а на него налетели сразу как петухи

, мол ты чё, ты за базар-вокзал ответишь в натЮрЪе, казЬйолЪ...Тьфу блядь, быдло ебаное, им правду в глаза, а они...Что за время? Родиться бы мне в 50 том году...Хоть бы пожил по людски, среди людей, а не запуганного, трясущегося за свои кресла, трусливого стада...Так то правду у нас в стране говорят только те, кому терять то особо то и нечего...