Чолюдей

Местный
ахаха

всегда

Местный
Хоха ,если в голове пусто,то даже самое большое чувство юмора не спасёт.
Сечёшь,Хохатун?:du-ra:

всегда

Местный
Ну как ещё назвать человека, который сидит в рабском ошейнике, полуоборванный, голодный,в говне перемазанный и твердит, тем, кто проходит мимо, хорошо одет и обут и в примитивных вещах не нуждается, что у него нет хозяина
Видишь ли,для убедительности играемой роли можно не токо в говне перепачкаца.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
и такого мамонта ещё на 6 лет переизберать будут.. бля.. 21 , 21 - век, епонамать.

Хохол

Местный
Ну а чё это за слёзная терада то от тебя Вадик .? Ну ты вроде как англичанам с германцами завидуешь типо живут жи люди ,а если бе ты в Африке которую ты упоминал вскользь родился ты бе поди повесился чтоле давно бугагаши Какие ты бля доказательства привёл а что с тобой случиться если ты опять в хз каком состоянии чеша свои яйца будешь подходить к людям и которые скажут что нормально живут ,путинский электорат да ворюги поди подумает Вадик нет ну а кто же ещё эти люди .Какие то теракты которые ты можешь в личках расказать это вобще смешно детектив это те чё граждане из прокуратуры рассказали (шутка) Ты чё Комунизм всю дорогу строил а тут хуякс и нет никакого комунизма .Чё за чушь за майбахи ты бе если родился в Европе на майбахе ездил бы с брилиантом так получается ну ёптэ не повезло не фортануло родился в географически не майбохавом городе и не брилиантовой стране ты ведь получается тоже тупой тогда нас 2 тупых да тут все тупые даже ТРАНС не ездит на майбахе ,а ты вот что веришь и что тебе в твой котелок вхуячили .А ты всех мальчиков и девачек из детдомов знаешь и как у них жизнь сложилась нука расскажи как девачки и малоьчики живут поголовно спиваются ага .Или чё в Европе все в хуй не дуют ? дуют да ещё больше дуют .Повторю милион раз бля вы на хуй кто тут больше всех орёт все в партаках и на власть жалуетесь .Тут уже пора снова вводить НКВД да в подвалах расстреливать ну иначе тут уже хз чё делать СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ :yo:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Ой не надо только пиздеть на меня, что любить Россию удобно, не живя в ней.
Мне неудобно. Мне неудобно, что я дома не могу жить из-за обстоятельств. Но я всё равно подыхать на Родине буду.
И чё вы тут умы блеать смотрю всё решить могёте кто чё как делать должен, чтоб всем заебись стало.
А главное чё не должен.
Ничё они сделать не могут, в стране бардак. А в головах порядок? В подъезде где плюёшь или под балконом куда бычки бросаешь порядок? Или это тоже Вова виноват?
А чё в Европе ты другой сразу сделаешься? Сразу перспектив вагон и мнение твоё важно для власти местной. Коррупции нихуя ага и бедных не бывает. Для наркоманов рай угу, на ЗТ прям только постучись и ходи довольный.
И вот ты на том же диване только с другим пейзажем за окном и чё? А нихуя. Также будешь чё-то творить что руки помнят и к чему голова адаптирована. Выше прыгнешь? Чтобы случай такой выдался надо правильно ловушки ставить для синей птички своей. А если не умеешь то хоть ты где, у тебя всё тот же диван.
А чё Россия вам виновата? Всю жизнь она на волнах, всю свою историю. В крови иммунитет, русский ДУХ.
Дохуя несправедливостей ясно, дети сироты - пенсионеры - врачи - учителя... ну так всё равно тебя не слышно совсем что ты там вещаешь с дивана. Детей блеать воспитывайте достойно, игрух закиньте в детский дом если можете, соседке старенькой крупы купи блеать. От ваших комментов к очередному ютюбАНАЛюбитику ничего не изменится, помогаешь лишь чтобы текст под вас новый точнее подбирали.
Начните блеать с себя, в конце концов Россия всегда людьми богата была. А не душонку за тушёнку.

4inaski

Юзер
+1 имхо, тут читал эдичку Лимонова недавно, так там очень хорошо написано что большинство русских из тех кто уехал "туда" были в ахуе что они "там" ну нахуй никому не нужны. Что "великая русская душа" угнетенная со всеми этими кухонными разговорами о том как нам обустроить Россию только здесь в тренде, а там ты просто абориген бестолковый и ленивый. И да, как то странно что у нас всегда либо опричники либо олигархи, может потому что все пиздить горазды, а трудится и ченить добицо впадлу. А тихо умереть на рабочем месте эгоизм и амбиции не позволяют. Вот и берут власть те кто хочет этого, а мы потом бухтеть начинаем.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
может этот?
6271546.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это просто пиздец !:facepalm: путинские отряды :LOL:

смех--смехом, но написанная на етой странице некоторыми, - якобы "патриатическая блевотина" не имеет ничего общего с современной россией.

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Ну тебе лучше знать совеременный эстонец

4inaski

Юзер
Такая деструктивная заказная хуита имхо.

Хохол

Местный
Я вобще в ахуе с гражданина Эстонии кричит засрали вам мозги говноящиком причом сам скидывает видосы от Сытников и Камикадзе ,где эти персонажи несут такую хуйню которая даже Анна Чапман бы не взяла .Да заказная не заказная я хз даж кто такое заказывать будет,сейчас просто модно быть против Путина и вот такие граждане просто зарабатывают в ютубе деньги ну а где ещё кто эту хуйню будет слушать я вот ролик ага тоже посмотрел Сытника бля Путин натравил бабушек против него да бля откуда он вобще знает про этого гражданина :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ТэК БлэТ НевЭльнЫй ! Алёша прелогает все усилия, чтоб росияне узнавали о коррупции презедента. в его распоряжении только соц-сети... но ето пока, теперь же с новым законом ето будет делать и публиковать финансовая разведка США. у которой есть прямая задача сломать людей, которые превратили государство в инструмент своих преступлений.. не больше ,не меньше..
но против самих россиян Запад ничего против не имеет. всего лишь государственных преступников гнобить.
в етом ролике, свежее расследование пока Навэльного, о очередной путинской даче.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Ааааа вона оно чё, Америка и нас спасать собралась :D ну-ну
Она не заебалась весь мир "спасать"?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Америка и нас спасать собралась :D ну-ну
Она не заебалась весь мир "спасать"?
я так понимаю, у некоторых сверх-держав, есть имперские комплексы. да америка лезет в ирак, ливию. хочет контроллировать ЕС. так и есть,но ровно так же и у россии есть свои интересы чтоб воевать в сирии, и аннексировать крым.

можно согласиться, что ставки весьма высоки. поетому каждая из стран пытается быть сильнее в борьбе за ресурсы, территорию, да и саму имперскию эрогенную зону тоже удовлетворить надо, чтоб иметь авторитет, на земном шаре. )

Сверху Снизу