Ой не надо только пиздеть на меня, что любить Россию удобно, не живя в ней.
Мне неудобно. Мне неудобно, что я дома не могу жить из-за обстоятельств. Но я всё равно подыхать на Родине буду.
И чё вы тут умы блеать смотрю всё решить могёте кто чё как делать должен, чтоб всем заебись стало.
А главное чё не должен.
Ничё они сделать не могут, в стране бардак. А в головах порядок? В подъезде где плюёшь или под балконом куда бычки бросаешь порядок? Или это тоже Вова виноват?
А чё в Европе ты другой сразу сделаешься? Сразу перспектив вагон и мнение твоё важно для власти местной. Коррупции нихуя ага и бедных не бывает. Для наркоманов рай угу, на ЗТ прям только постучись и ходи довольный.
И вот ты на том же диване только с другим пейзажем за окном и чё? А нихуя. Также будешь чё-то творить что руки помнят и к чему голова адаптирована. Выше прыгнешь? Чтобы случай такой выдался надо правильно ловушки ставить для синей птички своей. А если не умеешь то хоть ты где, у тебя всё тот же диван.
А чё Россия вам виновата? Всю жизнь она на волнах, всю свою историю. В крови иммунитет, русский ДУХ.
Дохуя несправедливостей ясно, дети сироты - пенсионеры - врачи - учителя... ну так всё равно тебя не слышно совсем что ты там вещаешь с дивана. Детей блеать воспитывайте достойно, игрух закиньте в детский дом если можете, соседке старенькой крупы купи блеать. От ваших комментов к очередному ютюбАНАЛюбитику ничего не изменится, помогаешь лишь чтобы текст под вас новый точнее подбирали.
Начните блеать с себя, в конце концов Россия всегда людьми богата была. А не душонку за тушёнку.