K
Филл, салям! А ты чё такой монохромный-то? Вроде в подписи художником числишься, должен понимать важность всего спектра красок...И ролики...Ну-ууу...Это даже не киселёвщина (до неё сотникам всяким рости и рости)...Больше похоже на дешёвый низкопробный троллинг, рассчитанный на школоту (посмотрел половину первого твоего ролика и дальше, ну... не вынесла душа романтика, столь "квадратных образов".Я то при Союзе жил и прекрасно помню что такое пропаганда, так вот эти дешёвки вообще не с чем сравнить - "вершина" дна)...финансовая разведка США. у которой есть прямая задача сломать людей, которые превратили государство в инструмент своих преступлений.. не больше ,не меньше..
А ты что, Филл, сам их ваял? Ну в смысле, если ты делал сам и хочешь узнать моё мнение почему мне не понравилось, то я как художник художнику постараюсь всё пояснить (именно с точки зрения профессионального подхода) - буду смотреть - давицца, но потом отпишусь...Если это не троллинг, а конструктивный разговор..."Ты дОрог мне, но истина дороже!" (с)в 2003.. ето не суть ,просто факт !
мог бы уже мне из того ,что тебе не понравилось, предъявить, и спросить. ну ка фил.. что ето за херня, поясни. ето по поводу роликов.
да, не троллинг, скажи что тебе видется не правдой.А ты что, Филл, сам их ваял?
Видимо что-то путаешь...Я говорил, что в России не коррупция, а протекторат и кормление...Найдёшь мою цитату - уэлкамм!почти дословно
Вроде я по-русски пишу...Стараюсь с синтаксом и орфографией не грубить...Я спросил тебя: ты сам делал эти ролики, которые выложил?да я сказал, о захвате свободного слова на телевидении.
нет, не сам,но понимаю всё так же, как в них.ты сам делал эти ролики, которые выложил?
блин,но суть одна , на кормлении-содержании...Видимо что-то путаешь...Я говорил, что в России не коррупция, а протекторат и кормление...Найдёшь мою цитату - уэлкамм!
вот ето для меня уже на сегодя демагогия :В чём демагогия - поясни?!
ВОВ СССР - была по-сути полу-аграрной страной и там вообще никакого процента в мировой экономике не было (писАл же тебе уже об этом)...А страна победила, да ещё и потом мир делила в Ялте...А щас и ЯО имеецца и нефть\газ\таблицца хим.элементов менделеева вся, земли немерянно, леса не сосчитать, пресной воды - один Байкал чего стОит...
скажем так, ты отстаиваешь сторону своей елиты.Где ты видишь, что я защищаяю путина?
Филл, читай классику, архивы, документалистику, аналитику...А то похоже на: "Он же болгарин?-Да?Да один хрен" (с)блин,но суть одна , на кормлении-содержании...
я считаю смысл ясен.
ты видимо слабо ориентируешься в терминах...Для меня вот это демагогия:вот ето для меня уже на сегодя демагогия :
А теперь, уж извини...как котёночка...мордочкой в мисочку - Помнишь была такая война Америка против Британской империи??? Кто тогда был (ну по-твоему разумению) преступник и сепаратист нелегетимный (они ещё и доллар свой запустили, британские банкиры вообще окуели - в принципе почему и началась эта война, в которой Россия кстати штаты поддержала)?? - Да ам.штаты - они отошли от британской империи и положили куй на неё...И ты, МНЕ, сейчас трёшь вот эту хероту???!!! По поводу "узаконенной террористической организации" - ну это взаимоисключающие параграфы - вообще феерия (ты мне открываешься в удивительной ипостаси!)...А то, что Вова в разбомбленном в пыль амерами Дрездене (напоминаю, чтобы не забыл, про великую дерьмократию во 2-ой мировой) ханкой торговал - (вообще...калипсоловый прИходя тебе сразу скажу , что в цевилизованном мире, диалог с преступниками не ведут. они по умолчанию, у нас- не легетимны
Война за независимость...гуглим период...1775-1783гг...Вторая война была 1812-1815 гг.когда это штаты воевали против британской короны?!?!
Отвечу по-еврейски - "А кому легко?"Ярик, вот ты мне скажи, существует ли хоть маленький период времени в истории(и древней и современной), когда в России(СССР) люди жили счастливо и в достатке...
Сказал однолюб патриот из Рашки)Ты Костя радуйся что вашему брату живётся хорошо на коленях сося любой хуй который вылазит из ширинки![]()
Это тебе тиливизер сказал, или сосед по площадке на перекуре, Мить?!Ты Костя радуйся что вашему брату живётся хорошо на коленях сося любой хуй который вылазит из ширинки![]()