-Попрыгай- войдетебет?
Прощаемся
-Попрыгай- войдетебет?
дык а что,это нгормально или что?ну ведь совсем же маразм полный,я не узнаю Киев и киевлян,все как будто ебанулись.Юра ну хоть ты не будь хохлом!
Имхо, не немчура...отдалённый комп стоит у амеров...славяне мочат друг друга, а немчура их типа примиряет...
Ну а презик из славной фамилии Ротшильд тоже энергично потирает руки!С славной, арийской фамилией Шикльгрубер...
Всеми руко-ногами "За"!славяне мочат друг друга,
Хорошие они люди, толькоя не узнаю Киев и киевлян,все как будто ебанулись.
Та не, Серёг! Просто это революционное настроение в обществе не прошло...Щас Порошенко ещё скинут...Но это пройдёт со временем...Вспомни историю: 1917 год - сколько длился(?) - до 1928 года, пока не начали "чистить" ряды революционеров...Или 1991-ый: сколько это длилось (бардак) (?)...Пока не пригласили в правительство того же Примакова к примеру, который практически начал спасение РФ от развала (1998), ну и развернувший самолёт, летевший к амерам на встречу, когда начали бомбить Югославию (вот тогда только началось изменения курса внешней политики)...Имхо, даже РФ, живёт в революционной ситуации - до сих пор не расставлены внятные, понятные народу акценты во внутренней политике.толькоквартирныйнациональный вопрос их испортил.
А как по мне, так слишком до хуя он шляпы несёт. С таким же успехом можно смотреть первый анальный, россия 24 и прочие...Подсел я на А.Шарий
он предатель родины с повадками пидараКто нибудь может внятно озвучить? Петух,пидр и агент Суркова-понятно.