Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Высший совет «Единой России» предложил Екатеринбург на роль столицы

20 августа 2017, 20:56
Анастасия Ольденбургская

ЕДИНАЯ РОССИЯ

МОСКВА

УРАЛ
ЕКАТЕРИНБУРГ
2017-07-28T084711Z_277687977_RC1B217E3EB0_RTRMADP_3_SOCCER-WORLDCUP-HOST-CITIES.jpg

Фото: REUTERS/David Mdzinarishvili

Озвучить текст
Член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов считает, что главным претендентом на звание новой столицы Российской Федерации может стать Екатеринбург.

«Наиболее адекватным решением мог бы стать Екатеринбург, а часть столичных функций можно было бы делегировать нескольким городам», — заявил Орлов.

Как сообщает «Газета.ру», при этом член высшего совета правящей партии не считает, что такой сценарий может быть реализован в принципе.

Орлов также выразил мнение, что Москва как столица российского государства обладает очень неудачным географическим положением, которое приводит «к гипертрофии московской англомерации».

С инициативой о переносе столицы за Урал выступил председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.

Мэр Москвы Сергей Собянин с сарказмом оценил «гениальную» задумку автора, подчеркнув, что «и раньше чиновников ссылали в Сибирь и на Восток, но менее затратным способом».

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Строго нахуй. Тут и так жить невозможно.

Gannibal

Покойся с миром
надо же, какой бред...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
че хотят этим показать хз,это уже полный предел зомбирования европы и соединенных штатов в купе с марионеточным правительством парашенки.

где его хоть открыли то в киеве,киевляне?)))
бля ущербныееееееееее...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Юра ну хоть ты не будь хохлом!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Там у укроразведки знак тоже примерно такой.все мечты-мечты.только зачем логотип дьябло 3 взяли.убогие))))

Кислый

Тор4People
Бля...Я реально худею, славяне мочат друг друга, а немчура их типа примиряет... И всё это на радость пидерасне всякой...Где то ТАМЪ, сейчас заплакал от радости один из...С славной, арийской фамилией Шикльгрубер...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DELY

Реально маразм...хорошо что хоть не на гос средства а типа на частные пожертвовния НО все ровно здецццц Ебучая-Ебяань...и это уже довно.стоит просто вникнуть в проблему на с 2014г а с начала прихода 90-х.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
славяне мочат друг друга, а немчура их типа примиряет...
Имхо, не немчура...отдалённый комп стоит у амеров...
С славной, арийской фамилией Шикльгрубер...
Ну а презик из славной фамилии Ротшильд тоже энергично потирает руки!
славяне мочат друг друга,
Всеми руко-ногами "За"!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
только квартирный национальный вопрос их испортил.
Та не, Серёг! Просто это революционное настроение в обществе не прошло...Щас Порошенко ещё скинут...Но это пройдёт со временем...Вспомни историю: 1917 год - сколько длился(?) - до 1928 года, пока не начали "чистить" ряды революционеров...Или 1991-ый: сколько это длилось (бардак) (?)...Пока не пригласили в правительство того же Примакова к примеру, который практически начал спасение РФ от развала (1998), ну и развернувший самолёт, летевший к амерам на встречу, когда начали бомбить Югославию (вот тогда только началось изменения курса внешней политики)...Имхо, даже РФ, живёт в революционной ситуации - до сих пор не расставлены внятные, понятные народу акценты во внутренней политике.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Подсел я на А.Шарий.РФ он кстате тоже даёт просратся.Но украине больше. Он же бывший украинский журналист. ЕС так же выхватывает.Не самый плохой проект.Забавный.

Кислый

Тор4People
Подсел я на А.Шарий
А как по мне, так слишком до хуя он шляпы несёт. С таким же успехом можно смотреть первый анальный, россия 24 и прочие...
Я вообще не любитель смотреть такие каналы, ибо сделать не могу ничего, а задница то подгорает, ну я и подумал - а ну его на хуй, нервы трепать, лучше не видеть этой хуеты всей, типа уточек и домов для них, собачек шувалова, с именами "гайда лисья стая икучазалупы" и самолётами для них... Хаты полковников, заваленные налом, и прочее прочее. Так что идёт всё это на хуй. А если ты любитель, то посмотри канал " быть или". Вот он реальные вещи несёт в массы, не то, что петуШАРИЙ...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да смотрел я это(быть или),хз,чет не вставило.:ne_vi_del:

Епт, так в чем проблема Шария? Кто нибудь может внятно озвучить? Петух,пидр и агент Суркова-понятно. А по существу?

Последнее редактирование модератором:

Хохол

Местный
У Украинцев нет Родины :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Родины нет у "лютых нарков" исключительно!

Сверху Снизу