To ХОХА Ты бы попустился паря... Такие пикчи выкладывать - себя не уважать. Это же флаг государства...Какого-никакого, но государства, за флаги люди кровь льют...Я тебе говорю, как человек, отхуяривший четыре коммандировки в чечню, в частности по речке Мартан работал, вдоль и поперёк её прошёл, Урус мартан чистил, Ачхой тоже, это самые забитые бородатыми точки были. Только они там по тихому, среди мирных были. А те, их естественно поддерживали и всячески нам срали. И если флаг моей страны так кинет кто то, я скорее всего его очень сильно воспитывать стану. Тут то же самое. Люди, воюющие на той стороне, не за тряпку под ногами бьются. По хер, что может они и заблуждаются, это не наше с тобой дело, как они и что у себя в стране делают. И "референдумы" эти... Россия, это не путин, или медведев...Нет! Это берёзка, у которой ты впервые поцеловал свою любимую, это речка, где ты пацаном дёргал пискарей с батей, это старушка-мать, которая на сенокосе тебе молоко из погреба студёное приносила, или квас с хлебом...Чуешь разницу то? А правительства сменяются и уходят, режимы рушатся, идеология меняется...Хотя это и погано, когда люди переобуваются и отказываются от своих идеалов, за которые пару лет тому назад, убить были готовы. Но это люди и им свойственна такая вот хуйня. Так что ты подвязывай, такие картинки у меня если негодование праведное вызывают, то у Украинца они ещё больше злости к нашему народу вызовут, из за тебя одного, который такую херню разместил, и будет люто ненавидеть нас, понимаешь? И хотя я и не поддерживаю правительство Украины, но Украина это же не правительство, а люди...Земля, всё то же самое, что я выше писал. И ты такой хернёй занимаешься. Ну пусть какой то ублюдок бросил флаг в парадняке вместо тряпки, зачем это гадство множить то? Тебе, лично, Украинец какой нибудь сделал что либо плохое? Может котёнка твоего замучил и убил и ты мстишь таким странным образом? Осспидя, молодой ты ещё. Дай тебе судьба учения крепкого...Всё что я сказать могу.