romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Митя фкурсе, Ром, кого я называю "лютыми нарками" :)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пацаны, нет не малейшего желания вступать с вами в дискусию
это бесполезно,
romapiter сейчас расскажет, что шарий не такой уж и пидарюга
что ебли его только на пол шишки,
и с закрытыми глазами
так что еще не точно, ебли шария или нет
и он точно это знает, но тв. не смотрит

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сегодня недь независимости украины
поздравляю всех с этим великим праздником!

Gannibal

Покойся с миром
за всё надо платить. Крым и ДЛНР - такая цена у "независимости", да и слово это излишне громкое, учитывая Вашингтонский обком.
как я посмотрю, на правый сектор таки дали добро на отстрел - хули отработанный материал, больше с этой картой нехуя разыгрывать.
что же будет дальше?
будет ли ещё майдаун, или кроме правосеков некому жечь покрышки...

Хохол

Местный
Cl5qeGyWIAA3g1i.jpg

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пацаны, нет не малейшего желания вступать с вами в дискусию
это бесполезно,
romapiter сейчас расскажет, что шарий не такой уж и пидарюга
что ебли его только на пол шишки,
и с закрытыми глазами
так что еще не точно, ебли шария или нет
и он точно это знает, но тв. не смотрит
Я те и не только,исключительно с позновательным интересом вопрос задал.а не с целью кого то от чего то отмазывать.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Кто бы сказал, несколько лет назад, что на Украине будут маршировать, иноземные войска, а они будут радоваться этому, наверное сочли бы сумасшедшим.

Чолюдей

Местный
ино туристо

Кислый

Тор4People
да некоторым можно и не торчать...они и так УПОРОТЫЕ до охуения...

Кислый

Тор4People
To ХОХА Ты бы попустился паря... Такие пикчи выкладывать - себя не уважать. Это же флаг государства...Какого-никакого, но государства, за флаги люди кровь льют...Я тебе говорю, как человек, отхуяривший четыре коммандировки в чечню, в частности по речке Мартан работал, вдоль и поперёк её прошёл, Урус мартан чистил, Ачхой тоже, это самые забитые бородатыми точки были. Только они там по тихому, среди мирных были. А те, их естественно поддерживали и всячески нам срали. И если флаг моей страны так кинет кто то, я скорее всего его очень сильно воспитывать стану. Тут то же самое. Люди, воюющие на той стороне, не за тряпку под ногами бьются. По хер, что может они и заблуждаются, это не наше с тобой дело, как они и что у себя в стране делают. И "референдумы" эти... Россия, это не путин, или медведев...Нет! Это берёзка, у которой ты впервые поцеловал свою любимую, это речка, где ты пацаном дёргал пискарей с батей, это старушка-мать, которая на сенокосе тебе молоко из погреба студёное приносила, или квас с хлебом...Чуешь разницу то? А правительства сменяются и уходят, режимы рушатся, идеология меняется...Хотя это и погано, когда люди переобуваются и отказываются от своих идеалов, за которые пару лет тому назад, убить были готовы. Но это люди и им свойственна такая вот хуйня. Так что ты подвязывай, такие картинки у меня если негодование праведное вызывают, то у Украинца они ещё больше злости к нашему народу вызовут, из за тебя одного, который такую херню разместил, и будет люто ненавидеть нас, понимаешь? И хотя я и не поддерживаю правительство Украины, но Украина это же не правительство, а люди...Земля, всё то же самое, что я выше писал. И ты такой хернёй занимаешься. Ну пусть какой то ублюдок бросил флаг в парадняке вместо тряпки, зачем это гадство множить то? Тебе, лично, Украинец какой нибудь сделал что либо плохое? Может котёнка твоего замучил и убил и ты мстишь таким странным образом? Осспидя, молодой ты ещё. Дай тебе судьба учения крепкого...Всё что я сказать могу.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это берёзка, у которой ты впервые поцеловал свою любимую, это речка, где ты пацаном дёргал пискарей с батей, это старушка-мать, которая на сенокосе тебе молоко из погреба студёное приносила, или квас с хлебом...
Эх. Как сказал то. Душа человек. :up:
Утащу к себе

Кислый

Тор4People

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кстати, пардон за оффтоп. Как правильно..... Пискарь или пескарь. Пискарь, это потому что он пищит когда его дергают. Или пескарь, потому как в песке гасится, чтоб его не дергали? :du_ma_et:

Кислый

Тор4People
Как правильно..... Пискарь или пескарь.
:DВообще всю жизнь пИскарь писал, да и в разговоре так же ПИСКАРЬ говорил. А вообще правильно писать пЕскарь конечно же. Но увы, привычка-с...

Сверху Снизу