слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
да уж...думал, что расширив рамки мы выйдем из холивара двух республик и начнём объективно говорить за весь мир, а оказалось, что тема расширилась до Запада и Востока, как цивилизаций, а также их противостояния...
Но, так-то, дело прошлое: коррупция на Западе осталась, просто её перевели в "цивилизованное русло" (лобби прекрасно существует...и ещё: а не напомнит ли мне кто-нибудь - сколько собрал штаб Хиллари на выборах (в вечнозелёных купюрах, которые на самом деле ничего не стоят, ибо созданы из долга?)...это ведь были, как я понимаю не подарки от Санты?)...
И чтобы вести дельную беседу, наверное нужно посчитать у кого сколько стоит килловат\час, литр воды, аренда земли на которой стоит твой дом, а так же сколько стОит килограмм сахара, хлеба, проезд и т.д., а уж потом выкатывать "прожиточный минимум" (имхо он в разных странах явно неодинаков)...
Потом нужно посчитать каково количество мирных и не очень демонстраций в среднем в квартал и экономических кризисов и их интенсивность...
А потом уж думать: был ли это порыв "свободных сердец", или просто люди окуели от низкой зарплаты\высоких налогов и разгула преступности...
Ведь тут дохера переменных, чтобы однозначно сказать, что Каддафи был людоед, а жители "града на холме" - ангелы божьи...
Расскажу -проезд в одну сторону равен одному евро,земля за которую платим всю жизнь -от ста уе до трехсот в зависимости от квадратуры жил площади ,хлеб нормальный четыре евро ,овощи ,фрукты дешевы ,а вот остальное дороже чем везде на земле ,прожиточный минимум 5000 наших рублей в принципе одну ,две комнатки можно позволить где все щета включены и останется еще на покушать .Теперь о инфляции ,у нас ее не было совсем ,когда все кричали кризис у нас не чего не происходило ,долар и евро остались на месте ,даже стали дешевле на пару копеек -так и живем .

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
проезд в одну сторону равен одному евро,земля за которую платим всю жизнь -от ста уе до трехсот в зависимости от квадратуры жил площади ,хлеб нормальный четыре евро ,овощи ,фрукты дешевы ,а вот остальное дороже чем везде на земле ,прожиточный минимум 5000 наших рублей в принципе одну ,две комнатки можно позволить где все щета включены и останется еще на покушать .Теперь о инфляции ,у нас ее не было совсем ,когда все кричали кризис у нас не чего не происходило ,долар и евро остались на месте ,даже стали дешевле на пару копеек -так и живем .
Слоняра, расскажи нам лучше, пожалуйста, о цене на наркотеги + остальные ништяки, что нам проезд... катаемся и так без билетофф...
1 - грамм героина (шугара и гидрохлорида)
2 - грамм гашиша
3 - грамм индорных шишег
4 - пачка мальборо
5 - бутылка пивасика / политровая кружка в баре

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоняра, расскажи нам лучше, пожалуйста, о цене на наркотеги + остальные ништяки, что нам проезд... катаемся и так без билетофф...
1 - грамм героина (шугара и гидрохлорида)
2 - грамм гашиша
3 - грамм индорных шишег
4 - пачка мальборо
5 - бутылка пивасика / политровая кружка в баре

За гречу не знаю на сто ,но приблизительно три наших бумаги 1гр и он с лимонной кислотой варится ,другова не видел .Гаш по грамму не дают ,а палец две бумаги 50уе,шишки 1гр бумага 25уе .
Сигареты пачуха Мальборо 7уе .
Пивас разливной за 500мл 8уе стэла ,ванштэхэр и сними похожие .

Дорого все получается в европах все в трое дешевле и зарплаты больше тоже в трое .

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Комуналка? Хмм... У меня трехкомнатная квартира с оформленной субсидией. В месяц(отопительный сезон) я платил 1550-1650 в месяц. Без субсидии, канеш, больше...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Костян, тут имхо нужно в вечнозелёных единицах озвучивать, ну и не токмо отопительный сезон, а и всё остальное...А вообще я всё это написал, как то, что выходит сложная арифметическая задачка...Если ещё не считать каково количество производств на территории твоей страны, приносящих прибыль...Так-то много чего выходит "в сухом остатке", который в итоге подогревает\охлаждает "свободолюбивое население"...К примеру Узбекистан - страна побогаче Таджикистана будет, а вот напрямую зависит от водных ресурсов таджиков, ибо водичка к нам от них приходит...Ну и т.д.и т.п.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Туркменистан очень закрытая страна, но слышал, что за свет-газ не платят, вроде общественный транспорт и хлеб бесплатно( не точно). Социализм бля?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Не, Серёга, там сразу коммунизм наступил :D

Ян Ялкаев

Тор4People
Туркменистан очень закрытая страна, но слышал, что за свет-газ не платят, вроде общественный транспорт и хлеб бесплатно( не точно). Социализм бля?
Страна, где есть газ, но нет Путина. Поэтому...
там сразу коммунизм наступил :D

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
почитал то, чего не видел с момента моего крайнего появления
в этом топике .... я хуею, дорогая редакция (с)
а мне не стыдно за то, что я русский и родителям моим (Царствие им Небесное) стыдно не было ,
ибо, будучи русскими, не сделали мы ничего такого, за что было бы стыдно перед другими народами.

касаемо "дыма" : а вот тут ещё вопрос, кого им сильнее окуривают :facepalm:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
путина там нет.есть туркменбаши с золотыми статуями и очень трудоспособным кгб(не знаю как по ихнему).по типу ссср в 37 плюс восточный уклон.такая херня была лет 5-7 назад.пока журналистов пускали.а щас хз.может и коммунизм)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вась, это очередной психоход гибридной войны:
1 Русским быть стыдно.
2 Русские проиграли холодную войну
3 Русские должны покатится перед западом
4 Фашизм=Сталинизм и уже почти ну вот-вот =Путинизм
Итого: Если Россия, не захочет принять демократию с хлебом солью, её нужно уничтожить иначе она нападет т.к. Россия агрессор.

ЗЫ. А Афган, Ливия, Ирак, Сирия это не агрессия, это игра в танчики...

Ян Ялкаев

Тор4People
туркменбаши с золотыми статуями и очень трудоспособным кгб(не знаю как по ихнему).по типу ссср в 37
У нас свой "туркменбаши", и ФСБ, и год 37, по типу СССР. Но только, у них коммунизьм, а у нас нету его)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чёт по тебе не видно,что страдаешь от режима)))не из крытки нам малявы на форум закидываешь?

Ян Ялкаев

Тор4People
чёт по тебе не видно,что страдаешь от режима)))
Не поверишь, страдаю :-( Перекрыли доступ ко всем почти букмекеркам, кроме самых худших российских. Белорусы, украинцы, туркмены те же и таджики имеют доступ к ним, а нам нельзя! Не дают работать, гады!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
азартные игры это зло! на лавочке в парке лото,шашки,домино-эт наше всё)))
ян-ищи варианты.мне кажется кто ищет,тот всегда найдет.
какой сука злой путин

Ян Ялкаев

Тор4People
ян-ищи варианты.мне кажется кто ищет,тот всегда найдет.
А я что делаю? Только тем и занимаюсь, что ищу :-( И нет никакой гарантии, что когда найду что-нибудь, снова это не запретят. У нас же в думе (такое впечатление) сидят круглые дебилы и дегенераты!
А искать что-то новое - между прочим, дело затратное: как по времени, так и по деньгам.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Последнее редактирование:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну чё продолжим?сторонники навального и великой украины чё могут сказать про персонажа анатолий шарий.только отсазка что он тож геббельс тв-будет совсем беспантово))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чё могут сказать про персонажа анатолий шарий.только отсазка что он тож геббельс тв-будет совсем беспантово))
смотрю, ты время не терял.. ))) открывал новые горизонты ))
по шарию, есть мнение, подчёркиваю только доводы, что это не совсем самостоятельный человек, тоесть, курируется Сурковым...

Сверху Снизу