Ян Ялкаев

Тор4People

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля.вам кого не предложи-все уёбки.а вы кого предлагаете-истина.какая разница чей он?он же не придумывает.какие ещё аргументы нужны,если ты не ебанько?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
извините за мат.)))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дык ты ж, Рома, асоциальный элемент, преступник, как ты можешь радоваться и быть солидарным с действиями властей, направленными на ограничение свобод граждан и раскрытие конфиденциальной во всем цивилизованном мире информации?! Это мазохизм какой-то! Это как благодарить и восславлять руку тебя избивающую!
Вам гайки крутят по всем фронтам, а вы радуетесь! Ну не дурдом ли?! :D:nez-nayu:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Рома, Марию Лондон с удовольствием послушаю, можешь с ней пару видосов кинуть и спросить как я отношусь к её передаче!? ;-)
А Шарий - манкурт обыкновенный, сьебавшийся в ненавистную им гейропку и оттуда пилящий свой заказной сблев…чо ж в Россию то не сьебся, а? К сервису, к комфорту привык падаль заебанная?! То то же! И так мнооогие "патриоты", топящие за "рузьке мир" сидят в условных копенгагинах и очерняют Украину за 30 сребреников, тьху! Мразь!

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Вы это граждане старадальцы один с сильнейшей героиновой зависимостью другой купивший автомат но на войну не пускают партаки хоть свои тогда смойте пиздите тут про воровство и корупцию :LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хохол - Димасик ты это к чему ????

Как ловить планируют? Ходить по квартирам "предъявите компьютер к осмотру. И смартфон"
Так чтоль

Жека ты тоже ...... Всё элементарно , выделяются средства , типа тратятся , ну и как обычно потом - "Нихуя не получилось" ......:smu:sche_nie:

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Да это страницей ранее то что было в прошлой серии нашего сериала:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
тоже самое примерно:
по шарию, есть мнение, подчёркиваю только доводы, что это не совсем самостоятельный человек, тоесть, курируется Сурковым...
"По Прибалтике, есть мнение, подчёркиваю только доводы, что это не совсем самостоятельные страны"...;-)
Кста, насчёт нашего кишлака: в нулевых (в 06 вроде бы году), Каримов рамсанул с супердержавой, то бишь США и выслал их всех накуй за короткий промежуток времени...Но ай-яй-яй: во всю идёт война в Афганистане, после известных событий...А у нас тут подземный аэродром с возможностью дислокации авиагрупп - короче удобно всё на тот момент...И ты знаешь, согласились они на условия правительства и остались в регионе...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мне всегда это вот царапало до крови. Сначала....суки, не простим, на куски падл, эрдогана под хвост.... ПИДОРАСЫ.
Потом, оп, ситуация требует спортразворот. Эрдоган извинился в письме, которого ни кто не видал. Турецкий поток, туризм, овощи, курдов разменять, и-и-и- вообще, не пидорасы а геи...... Эх да что уж там, нормальные мужики. Политика грязна как портовая шлюха.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Стоит добавить,что С400 оборонительная система.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"По Прибалтике, есть мнение, подчёркиваю только доводы, что это не совсем самостоятельные страны"...;-)

сравнение шария с прибалтикой о единоличности, этот тезис не совсем равноценный, что ли.
скорее подошло,например,: " есть доводы, что навальный, не самостоятельная фигура, а куррируется одной из противоборствующих башен кремля" , от себя добавлю, при чём весьма эффективно. это мнение имеет право на существование, и достойно обсуждения,- ибо очень актуально.
что касается прибалтики, и моей эстонии и города таллинна в часности.
по началу мы ведь все были в одном с вами анклаве СССР . которое, нежданно ,негaданно развалил Ельцин, да так что опомниться не успели. соотвественно, ну я говорю уже за эстонию, она кстати из трёх государств, после приобретения независимости, достигла наиболее, высоких экономических покaзателей по сравнению с остальной прибалтикой.
шли года.. я честно, в то время вел такой образ жизни, что за этим, не физически, нe морально не было ниакого не интереса, не возможности наблюдать. это сейчас, я наркоман-домосед на "пенсии"... ну вот, из того что мельком помню ,
в 90-стые у нас, а мы уже были отделены, конечно же был беспредел, передел.. но небыло столько крови, ведь почитать исповеди тогдшних киллеров, да и сам знаю. просто говорят- в 90-стые в Москве была война, и без надёга. вот етого чувства я у себя не припомню,ну был молод, пофигу...
тогдашняя прибалтика, конечно тоже была в убитом состоянии. постепенно с годами жизнь стала налаживаться, не могу судить по этапно, мне в то время, было совсем похуй до политики...
да и позже тоже.,, только лет в 36 стал интерисоваться, когда уже своё оттусовал.
короче,-позже, вся идея, войти в состав евросоюза пришла ,нашим прибалтийским политикам очень негаданно. всем 3- госудрствам ,Эстонии, Латвии, и Литве... было много споров, надо- не надо.. но случилось, вроде 50/50 соотношении было о входе в евросоюз по опросам.. вот, в прекрассный
день оказались все под одной крышей. валюта-общая евро, в европу поехать, всё равно, что проехать пару остановок на автобусе, до магазина. и на работу туда, кому надо, вообщем двери открылись, свобода, а свобода, по моему личному убеждению, ето то что нужно человеку, к чему насамом деле человек открыт, ето не думать хором , и не ходить строем,- а быть свободным и в своих действиях и суждениях. конечно же логически можно осознать что ета свобода началась во всех, всех аспектах жизни. и я ещё ни разу не встречал, человека, кто хотел бы вернуться обратно под совецкий замок... тоесть евросоюзом, и америкой страны- "Чучхе" и подобным ираном, рассматриваются, как нечто дикое, как в зоопарке, что опасение от них можно ждать от ихней же неадекватности. я тут не говорю конкретно про Эстонию, мы то далеки от всех бед,вулканов, и землетресений мировых. я говорю об их соседях. просто, надо понимать, что анклав евросоюза на сегодняшний день, очень мощен економически, как и америка. собственно они дружески конкурируют, не без желания последних держать всё под контролем, собственно, ето и происходит на сегодняшний день у нас в прибалтике.
вот когда в 14 году путин устроил "русскую весну" в Украине. наши, заистерили, типа, после крыма путин пойдёт на прибалтику, как собиратель земель, ведь раньше в совдепе были.
ну ,и как мне кажется, именно под ету дудочку, и начал сюда входить военный контингент сил америки и евросоюза, французы, немцы... благодаря путину.. какая же была истерика, в сми, как подготавливали обественное мение, в необходимости обороны от неадекватного путина.
ну и чтоб мноого не писать. скажу что происходит на сегодняшний день, у нас.
конечно в наших прибалтийских странах не было своих не танков, ни другой военной силы,ничего. на параде, всегда маршировали солдатики с автоматами. теперь же... по нашим улицам ездят американские здоровые абрамсы, и другая
военная
техника. маршируют-пехота американская и европейская... летают истребители. вот и совершилась мечта военных стратегов и генералов, расширили свои силы вплоть до прибалтики.
ето военно..
а економически, у нас на сегодняшний день, всё хорошо. и приблежение, какого-нибудь кризиса, не видно и на горизонте.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сколько стоит коммуналка? Как с работой?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сколько стоит коммуналка? Как с работой?
ты у меня спросил ?. незнаю как с коммунальным жильём. во первых зависит от площади и даже времени года. но примерно около 100 евро.
с работой, вспоминаю, как в 97 году, приходил на биржу труда в центре города, короче, народу там было как селёдки в бочке, не шучу... а сегодня там лениво расхаживает несколько человек,а операторы играют в компютер. короче, кто хочет, и даже без знания языка сможет работать и получать минимум 500 евро на руки. ето если на заводе на сборке.. на стройке соотвественно больше раза в 2-3.

Хохол

Местный
Я прослезился

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не плачь Хоха, не плачь, НЕПЛАЧЬ говорю...а то сам сейчас разрыдаюсь. Пятьсот еуро, ПЯТЬСОТ :cry: почему я не прибалт.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пятьсот еуро, ПЯТЬСОТ :cry: почему я не прибалт.
тут скажу что мне лично не нравится в етом раскладе. 500 евро, да.но мы же в евросоюзе. тоесть в других странах евросоюза, за ету же работу на заводе будут платить 1500 евро+ социальный пакет такой, что можно просто хуи пинать -ничего не делать. с премера беженцев с ближнего востока.
вот я как то говорил, чем лично я не доволен в своём государстве. в место того, чтоб поднять зарплату до средней по евросоюзу, они лучше ети деньги в бухают на НАТО. да и договорённость ЕС такая, что даже мы должны помогать греческому кризису, которым по безработице надо платить до 1000 евро.... вот такие детали, господа, меня очень задевают.
зато -да. бюджет не распиховается по карманам. суды не предвзяты. дороги даже, в глубокой естонии хорошие.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А я думаю нормальный ход впарить туркам С400, а не Пэтриот которые они бы купили у пиндосов. То, что был конфликт с самолетом не отменяет, политических, экономических отношений. Да, была жесткая реакция, показали зубы и турки поплыли, когда поняли, что старшой брат их опять попользовал в качестве шавки, а сам со стороны смотрел. Да ещё и переворот пытался замутить. А восток дело тонкое, и турки в отместку амерам, закупают С400, Россия их же не дарит, а продаёт.

Сверху Снизу