Да тут верить не нужно - ты не в церкви...Национальные интересы есть - это факт - вон, даже яблочная Польша мнит себя державой...Китай вырос - мама не горюй, Индия подростает...Юань выбился-таки в резервную валюту...Это просто ты, мудак, ёбнулся, веришь во всю эту блевотную хуйню про национальные интересы
Ну чтож, будем знакомы - этот человек перед тобой...Только я бы ещё добавил в этот зАмок весь блок Варшавского договора и реализацию косыгинских реформ (был такой дядька в политбюро в своё время)...В КНР сейчас кто у власти? А как там с "китайской весной" поступили? Площадь Тяньанмень и раздавленные китайские студенты...Зато сейчас КНР опережает любую экономику мира...А лет через 30-ть будет диктовать правила по которым всем жить придёцца...А мы с горбачёвской перестройкой...не говоря уж о потерянной экономикой...сколько народу зарыли за четверть века мнимой свободы? Лямов 35-40 поди?...И это были "люди, не вписавшиеся в новую экономическую реальность" (с) (Чубайс)...Браво! А сейчас имеем то, что имеем...и я ещё ни разу не встречал, человека, кто хотел бы вернуться обратно под совецкий замок...
Аа, слышал что-то такое.Турки сбили российский военный самолёт в Сирии, якобы он пересёк границу с Турцией.
Ну чтож, будем знакомы - этот человек перед тобой...
я тебе могу сказать, совершенно точно, что твоим желаниям не сбыться , вот просто никак ето не возможно, и ладно что у тебя такая настольгия ето - в полне возможно ибо возраст у тебя подходящий.сколько народу зарыли за четверть века мнимой свободы? Лямов 35-40 поди?...
национальный интерес состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из набивания карманов и всё. я считаю, что ето можно понять, хотяб за последние 3 года. как бы ,итоги самое время подводить. ведь путину нужна идея на будущий президентский срок. а какая идея , когда совершенно открытое воровство и беспредел.. вот его администрация и прощупывает почву уже.. то путин с детьми встретится, то по торс голый ,за щукой 2 часа гоняется.. а народу.. ето подают и смотрят за реакцией.а россии благодаря ,чисто его ведь деятельности объявили торговую войну, (ну и чего греха таить) объявили российскую верхушку преступной группировкой-по закону, и в один день 2 -ого августа 2017 года захлопнулась перед ними дверь в клуб джентельменов мировой элиты-посмотрим как етих жуликов будут теперь преследовать.... да вы не парьтесь Владимир Владимирович, проголосуют за вас.. не нужна вам не кампания предвыборная ,ничего другое. к етому уже и так шли 17 лет.Национальные интересы есть - это факт
Дык ты ж, Рома, асоциальный элемент, преступник, как ты можешь радоваться и быть солидарным с действиями властей, направленными на ограничение свобод граждан и раскрытие конфиденциальной во всем цивилизованном мире информации?! Это мазохизм какой-то! Это как благодарить и восславлять руку тебя избивающую!
Вам гайки крутят по всем фронтам, а вы радуетесь! Ну не дурдом ли?!![]()
Даже Ленин говорил дескать не случицца на моём веку революция - только у будущих поколений есть такая возможность...А оно раз и случилось, даже при жизни Ленина...я тебе могу сказать, совершенно точно, что твоим желаниям не сбыться
Даже Ленин говорил дескать не случицца на моём веку революция - только у будущих поколений есть такая возможность...А оно раз и случилось, даже при жизни Ленина...
тут ремарочка, я знаю что будут перемены, кровным путём или нет.. ето покажет, думаю, совсем не далёкое будущее."Никогда не говори никогда" (с)
кому продались, Рома ? раъзясни ? я уже было думал, что етот миф остался в прошлом..а нет , Рома тут ещё...если я говорю что навальный и прочие продались
и так почему же нельзя верить Анатолию Шарию. как я вчера отметил, что нет фактических доказательств, что он поёт под дудку администрации Суркова.. просто если услышать его выступления, и думать при етом. то становится ясно, чью сторону он пропагандирует. ведь мы не будем отвергать, что нет совсем прокремлёвских блогеров. правильно ?почему ему нельзя верить?
рома, карманы дaвно набиты, и даже у всех его друзей, на тех должностях, как Сечин к примеру, то я считаю, там должны быть профессиональные люди.фил-конкретнее.какой национальный интерес поманает набивать карманы путину?
ты в процентном соотношении сравни. к тому же, у нас тенденция к понижению бедности.Карту что ли себе повесь на стену России 22 миллиона и 70 эстонских семей![]()
Ты о чём, Филл? Я никаким цифрам вроде бы как удивления не выказывал...Кроме:и чему собственно удивляешься ,таким высоким цифрам сидельцев?
Так это следствие перехода страны (точнее 15 стран, не считая восточную Европу) на капиталистические рельсы и опять же мнимую свободу: 2 чеченских кампании, война в Абхазии и Осетии, криминальные войны, тотальная наркотизация населения с вполне ясными прогнозами, да тупо смерти от излечимых болезней и всё это на фоне катастрофического падения качества жизни и обнищания населения...сколько народу зарыли за четверть века мнимой свободы? Лямов 35-40 поди?
ты не допонял.я ето и имел в виду, чему удивляться цифрам сидельцев, коли всю дорогу 70 лет чекисты у власти. )...сколько народу зарыли за четверть века мнимой свободы? Лямов 35-40 поди?.
я тебя успокою. в етом ковыряться будет-должен, в Гааге суд , если повезёт, будут делать разбор полётов по преступным действиям в украине, к примеру... и хочу лично тебе донести свою мысль. ты всё время хочешь оглянуться назад. но так не бывает... жизнь наша летит вперёд как локомотив, и ничего вечного не бывает. никакие авторитарные,или тоталитарные системы... как и вообще ничего... но вот по счетам.-платить придётся при жизни, если прижмут за яйца, что собственно 2-ого августа продемонстрировала американская администрация, к своему оппоненту из россии.Можем поковыряцца в Европе и США, а также в их "цивилизованности": Югославию помнишь?
приняли конкретный закон. 2 части важные.Я серьёзно, что было то?
хочешь, я тебе скажу реальный факт по украине. так вот поверь, еслиб путин знал, что всё так обернётся ему за крым, за донбасс, за боинг малазийский. вот етот пиздюль, что он получил на прошлой неделе в виде закона о санкциях. так вот еслиб он знал на перёд, то он в жизни не полез бы в крым, ибо он трус полный... крым отжал.. а донбасс сдал с 10 -тысячными кровавыми потерями.. ему бля етого не простят, и уже нагибают... ето не будет в один день. ты послушай его интервью, после 2 августа. медведева интервью, посмотри на их лица.. им вовсе не до смеха..4почему наступают на домбассе а не из крыма