maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Да потому и не зовёмся, ибо вы название веры спиздили, превратили в название национальности и за всю историю вашего существования в статусе "русский" такоооого, сука, натворили, тааак, сука, замарали это слово дерьмом и кровью, шо оно во всём мире теперь превратилось в имя нарицательное! Стыдно стало в21 веке быть русским :(
Кость :sh_ok:
Кому стыдно то русским быть?
У кого чего спиздили то?
Кто натворил?
Не обобщай!!!
Мне не стыдно!!!
А то что творитца в укре и донбасе - за это стыдно!!!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и заметь костя,по твоим выссказываниям, вы ненавидите всех русских.а я (мы)только нациков.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не всех, Ром, а поддерживающих имерскую политику вашего президента и слепо верящих в телевизор.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну как же ,звонят мне с Украины плохо все говорят ,хреново мужику сварщику в месяц зарабатывать 100уе и это- еще не самая худшая зарплата для Украины .Встретил беженку с Украины говорит дали разрешение поработать и продлят еще -говорит если бы не она, ее семья умрет с голоду и холоду -такие вот дела на Краини мрий -не у всех конечно но у большинства -хуево все .

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Шо ты ото, млять, выплетаешь, Слон!?!? Какой нахуй с голоду в Украине умирает кто бы то нибыло!? ?! Тоже под дым геббельсТВ попал, штоле?! Или зрадофилы тебе звонят у которых всегда и во всем "шэфф, фсьо пропало! "
Сварщик профи, разряда 4-5, в Луцке зарабатывает от 8 тысяч минимум. Максимум ограничивается двузначным числом(в зависимости от сложности и объема работы).
Плюс в Земле Обетованой махровым цветом расцвела росспропаганда! Знаю на семейном примере. Родная сестра отца живет в Ришон Ле Ционе и тоже попала под дым! Такое начала в скайпе выплетать, хоть, сука, святых выноси и экзерциста вызывай! Слава Богу в два голоса с батей отшептали! Муть с глаз сошла, взгляд посветлел, тетка заулыбалась, отошла, а то мы думали, шо все, мы её теряем! :D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Боятся люди чевото и стараются меньше о Украине говорить -сварщик самого высокого профиля -всю свою жизнь проработал на заводе Краз ,а такое пришло сейчас -дядька переделал котел на мазут -говорит не может он за газ платить -дорого -но у него хорошая Российская пенсия и может позволить себе мячик для собаки за 200 гривень -на раз собаке поиграть то там Кавказская овчарка

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Шо ты ото, млять, выплетаешь, Слон!?!? Какой нахуй с голоду в Украине умирает кто бы то нибыло!? ?! Тоже под дым геббельсТВ попал, штоле?! Или зрадофилы тебе звонят у которых всегда и во всем "шэфф, фсьо пропало! "
Сварщик профи, разряда 4-5, в Луцке зарабатывает от 8 тысяч минимум. Максимум ограничивается двузначным числом(в зависимости от сложности и объема работы).
Плюс в Земле Обетованой махровым цветом расцвела росспропаганда! Знаю на семейном примере. Родная сестра отца живет в Ришон Ле Ционе и тоже попала под дым! Такое начала в скайпе выплетать, хоть, сука, святых выноси и экзерциста вызывай! Слава Богу в два голоса с батей отшептали! Муть с глаз сошла, взгляд посветлел, тетка заулыбалась, отошла, а то мы думали, шо все, мы её теряем! :D

Ришон Ле Ционе хорошее местечко не далеко от телявива -но там такие квартиры дорогие на сьем -ну рядом тельавив круто и море в 30 минутах на автобусе -жил там в тех краях и знакомые живут в ришоне

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Костя-8000 гр или 8000 уе?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гривен, Рома

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это примерно 20 тр?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Наверно… я не переводил в рубли. Для г.Луцка зарплата в 8-10 тыщ гривен - это весьма неплохо, ибо средняя - 5-7 штук… в городах покрупнее платят больше, в фирмах с иностранным капиталом в три-четыре раза больше… норм, кароч…

Чолюдей

Местный
Ранее сообщалось, что Порошенко прилетел на военный аэродром под Винницей на истребителе МиГ-29, чтобы поздравить военных летчиков с профессиональным праздником.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Костя,а комуналка сколько?

Хохол

Местный
В нищей России кстати сварщикам поболее платят :D Да Рома уже спросил про комуналку а то может у вас там всё для народа .

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хохол
пупсик, тебе больше нехуй делать?
как устраивать провокации?
специально для тех кому нехуй делать:
в Украине ни кто с голоду не пухнет, за базар отвечаю.

Хохол

Местный
спецально для тех кому делать не хуй .В РОССИИ никто с голоду не пухнет ,за базар отвечаю

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пупс, я рад за жителей России
надеюсь ты порадуешься за украинцев

Рома, тему пора удалять, она нахуй не нужна

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да уж...думал, что расширив рамки мы выйдем из холивара двух республик и начнём объективно говорить за весь мир, а оказалось, что тема расширилась до Запада и Востока, как цивилизаций, а также их противостояния...
Но, так-то, дело прошлое: коррупция на Западе осталась, просто её перевели в "цивилизованное русло" (лобби прекрасно существует...и ещё: а не напомнит ли мне кто-нибудь - сколько собрал штаб Хиллари на выборах (в вечнозелёных купюрах, которые на самом деле ничего не стоят, ибо созданы из долга?)...это ведь были, как я понимаю не подарки от Санты?)...
И чтобы вести дельную беседу, наверное нужно посчитать у кого сколько стоит килловат\час, литр воды, аренда земли на которой стоит твой дом, а так же сколько стОит килограмм сахара, хлеба, проезд и т.д., а уж потом выкатывать "прожиточный минимум" (имхо он в разных странах явно неодинаков)...
Потом нужно посчитать каково количество мирных и не очень демонстраций в среднем в квартал и экономических кризисов и их интенсивность...
А потом уж думать: был ли это порыв "свободных сердец", или просто люди окуели от низкой зарплаты\высоких налогов и разгула преступности...
Ведь тут дохера переменных, чтобы однозначно сказать, что Каддафи был людоед, а жители "града на холме" - ангелы божьи...

Сверху Снизу