Ага! Хрен там! Каннабис нихера не успокаивает… меня так точно… мефедрона у нас отродясь не бывало…
Рома, который модер. Ты чего это вдруг? Я тебе хоть слово сказал?
Ты чего одеяло то тянешь на себя?! Относишься к пукинскому электорату?! Шо ж… твое личное мироощущение…
Пишу в соответствующей теме, никому вроде не грублю, на личности не перехожу...какие претензии? Ты о чем вааще, о каком возрасте, заслугах и привилегиях? Выдыхай!

А по поводу стиха "хохол" или "хохлы".
Это ФЕЙК! Неужели же кто то всерьез подумал, что жти корявые строки принадлежат Шевченко?
Бу-га-га! Инфантильным кретином нужно быть, что бы принять этот бред за чистую монету. :facepalm:
Я даже ссылок на обьяснение этого фейка кидать не буду, в гугле их полно…
Рома, который модер. Ты чего это вдруг? Я тебе хоть слово сказал?
Ты чего одеяло то тянешь на себя?! Относишься к пукинскому электорату?! Шо ж… твое личное мироощущение…
Пишу в соответствующей теме, никому вроде не грублю, на личности не перехожу...какие претензии? Ты о чем вааще, о каком возрасте, заслугах и привилегиях? Выдыхай!

А по поводу стиха "хохол" или "хохлы".
Это ФЕЙК! Неужели же кто то всерьез подумал, что жти корявые строки принадлежат Шевченко?
Бу-га-га! Инфантильным кретином нужно быть, что бы принять этот бред за чистую монету. :facepalm:

Я даже ссылок на обьяснение этого фейка кидать не буду, в гугле их полно…
Последнее редактирование: