Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ага! Хрен там! Каннабис нихера не успокаивает… меня так точно… мефедрона у нас отродясь не бывало…
Рома, который модер. Ты чего это вдруг? Я тебе хоть слово сказал?
Ты чего одеяло то тянешь на себя?! Относишься к пукинскому электорату?! Шо ж… твое личное мироощущение…
Пишу в соответствующей теме, никому вроде не грублю, на личности не перехожу...какие претензии? Ты о чем вааще, о каком возрасте, заслугах и привилегиях? Выдыхай! :D;-)
А по поводу стиха "хохол" или "хохлы".
Это ФЕЙК! Неужели же кто то всерьез подумал, что жти корявые строки принадлежат Шевченко?
Бу-га-га! Инфантильным кретином нужно быть, что бы принять этот бред за чистую монету. :facepalm::LOL:
Я даже ссылок на обьяснение этого фейка кидать не буду, в гугле их полно…

Последнее редактирование:

daveBigmazzy

Активный Юзер
Костя,что то я тоже тебя не пойму... Русские что то тебе сделали не так? Или ,упаси бог,лично Путин?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, друже… сделали…русские-советские… не буду повторяться, уже писал…и лично пукин… друг у меня был… и если б не пукин и 86 процентов идиотов, то был бы до сих пор… и папа был бы у пятилетней девочки, и нога у Сявы, талантливого в свое время футболиста нашей команды была бы, понимаешь?!
А современные путиноиды опаснее тех, совдеповских оккупантов, посему…

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Технологии все-таки шагнули вперёд, если в после лозунгов во всем виноваты русские, Русские уехали из Узбекистана, а узбеки стали жить в разы хуже, попустились, задумались: может не русские виноваты? То на Украине такого шанса не дают, они живут плохо потому что русские им мешали в прошлом, но и в настоящем и будущем живут плохо, потому что русские ночами приходят срут им в борщ и едят сало

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Да, друже… сделали…русские-советские… не буду повторяться, уже писал…и лично пукин… друг у меня был… и если б не пукин и 86 процентов идиотов, то был бы до сих пор… и папа был бы у пятилетней девочки, и нога у Сявы, талантливого в свое время футболиста нашей команды была бы, понимаешь?!
А современные путиноиды опаснее тех, совдеповских оккупантов, посему…

Костя, ну ёперный театр, вот скажи: у вас там в Луцке эти пресловутые пyтинoиды как-то себя проявляют?
ну, может по подъездам ссут, девок портят или синагогу/мечеть свою поставили и чад юных,
неразумных в свою веру обращают ?

я вот живу на территории, на которой ОНИ безраздельно царят, но мозги у меня не промыты
и верю я только в то, что вижу сам, в то, что знаю наверняка, верю в себя, в своих близких, а остальное - ботва.

главное - это мы сами, наша совесть, честь, если угодно и дела наши.
каждый человек это целый мир, личность и важно именно это, а не то, что ты, типа, "западенец",
я типа "кацап" (даже не москаль) и если нам есть о чём поговорить, если наши интересы пересекаются,
то в этом и есть изюм, а пропаганду НАХУЙ :otstoi:

дрuгой

Активный Юзер
Великий Русский писатель Никонов у нас как бе в России над этими персонажем все потешаются ну так если чё .Ходит как обиженная шлюха по всем телешоу попёздывает какую дикую хуйню он несёт только великим украм понять как к примеру эфтоназию детям инвалидам делать потому что они не полноценные .

Када кореша организовывали его выступления, меня из-за него (Никонова) в ФСБ вызывали, нашли экстремизм против социальной группы "Мусора" в его стихах. У меня знакомый литератор с ним дружит плотно вот и дал совет на его пример, мол, Бодя, ты пока есчо молод слишком, набирайся разума, а то будешь прыгать по вершкам, как Лёха. Только сейчас как литератор состоялся по-сути, да и то г-рит что, мол, только после смерти признают. Воопще не понимаю, накую творческой интеллигенции в политику лезть, Лимонов так убил себя, считай.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У Луцьку балакають тильки на Украинськои мови -це було так колы слоник був малэнький .а сейчас им там крышки отрывало не по децки -мои знакомые свалили на восток к Днепру из Луцька -поднадоело им там с этими зигами и всей этой хренью .Нащет Крыма не все люди уж сильно радуются переменам -один к примеру говорит -когда была Украина я мог заработать 1000уе в месяц ,сейчас если 300уе то очень хорошо .Скажем мнения немного двояко -те кто жил нормально при Украине и у них была мало мальская работа -сейчас жалятся .а у большинства ни фига не было и появилось -это клятая Россия помогла -по этому могу принять обе точки зрения и даже могу посмеяться -А .как жеш вы великие Украинци выкопав черное море -отдали Крым -вопрос А.вот клятые Жиды за 70 лет отпиздячили маленькую страну -где есть все -вы думаете у вас тоже так получится -не думаю .

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Одна из первых ссылок…
нощенко какой-то написал тот стишок… еще и фамилия украинская, сука, у этого в натуре хохла, запроданца москальского, млять! :dra_chun::otstoi:
http://vlad-timosh.livejournal.com/21442.html
Если кому-то нужно нечто более авторитетное, чем жж, то фперёд, в полные собрания сочинений Т.Г.Шевченко…

Хохол

Местный
Ошибка 451
На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти.

:LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Акуетьнифстать :sh_ok::LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Знаю що у Кременчуге все более менее нормально или Украина будет без бензина -в Кременчуге стоит самый крупный в европе нпз -работает он на Узбекской нефти и если ,что то случится с этим заводом -бензина ни хто не даст -Поляки точно не дадут .

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
как-то так вот

с tor-а зашёл ))

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    72.6 KB · Просмотры: 101

daveBigmazzy

Активный Юзер
Костя...я даже хуй его знает,что тебе сказать. Когда брали Грозный,оставляя на каждом метре пацанов- тоже не были в курсе,что через 20 лет рамзанка дыров запанует,хуесос дырявый... Я так понимаю,что вы Донбасс рассматривает сейчас примерно так же,как мы тогда чичку эту ебучую... Это если об ато. Крым нам никому в хуй не встал,поверь,-а вот флот Черноморский-нужен до зарезу,никак без него,политика... А приколи мне за азов, Кость? За торнадо,за дук пс..
? Что бы там ни было,это даже не псы войны,а сплошь пидерасня корявая,насилующая,грабящая и убивающая на своей земле..
И потом. Ты реально считаешь,что в ваших бедах виноват Путин? Мне посрать на него,но вот за русских обидно,хоть я и хохол по крови-я родился здесь и вырос..

А от тебя реально не ожидал.

всегда

Местный
Так обидно Косте за бездарно погибших своих соотечественников,разве не понятно.
И грит он весьма простые вещи,не нужны ваши "добровольцы " на нашей земле.
И Никонов сказал по-существу-Думай человек и не становись тупой толпой,дабы не стать орудием разного рода проходимцев от политики.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блин, захожу сюда только потому что привык прочитывать все новые сообщения на форуме. Вам самим то не надоело? Год вроде тишина была, тема майданная пылью покрылась, нет... Вытащили... Обдули..... Пыль стерли.... И понеслась опять. А мы... А вы.... А у вас.... Сами то....
Начните Мефедрон жрать. Я вам серьёзно говорю. Не успеете оглянутся, станете душевными добряками. Будете с улыбкой взирать на Соловьевых Киселевых, Ляшко и других мать их Турчиновых. Очень сильно озлоблены души Ваши. А так... Шмыг дорожку, и на тебя снизошла Вселенская благодать и от добрых, позитивных мыслей, прямо распирает.
Как говорил мой знакомый джедай.....
"чувствую, сторона тёмная окружает Вас. Коварна и погибельна, вставшего на неё, стезя"
Или марками колитесь раз в недельку как я))))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нет, Всегда, трошки не так!
Обидно, злоба берёт, да! Но не за бездарно погибщего друга, а за друга, погибшего при защите территории своего суверенного гос-ва от вторжения пукинских оккупационных, гибридно-бурятско-муртадских войск! :a_g_a:
А так, все верно…в хуй нам не упирался биомусор агеевский на территории Украины, нехуй шастать…

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
хуйню вы несете -брата на брата

B

Bullett

Ты чего одеяло то тянешь на себя?! Относишься к пукинскому электорату?! Шо ж… твое личное мироощущение…
Не не не, я себя вообще ни к кому не отношу, я сам по себе. Я не делю народы на дружественные и враждебные, для меня есть лишь люди с которыми мне либо по пути, либо нет. Даже пытаться больше не стоит втянуть меня в подобный разговор.
Рома, который модер. Ты чего это вдруг? Я тебе хоть слово сказал?какие претензии? Ты о чем вааще, о каком возрасте, заслугах и привилегиях?
Абсолютно ничего личного, более того, к тебе с уважением всегда относился, но теперь мне не понятно, что ты делаешь на форуме, на котором 90% "мразей"... кидаешь ссылки, в которых содержится откровенная неприязнь и провокация к национальной вражде, а если ты это постишь, значит твоё мнение совпадает с содержанием говноссылок... твоё конечно право думать так, как тебе кажется правильным, но на форуме этого быть не должно. Об этом сказано и в правилах
Категорически запрещается: Размещение политических материалов, несущих пропаганду войны, насилия и расовой вражды, призыв к каким-либо действиям.
и по-умолчанию понятно, что ни к чему хорошему это не приведёт.
О привилегиях и заслугах: есть категория форумчан, которые на форуме тыщу лет, никогда не нарушали правил, не ебали мозг остальным и пользуются уважением среди пользователей. Вот когда такой человек делает что-то, что противоречит правилам, тогда, в отличае от менее заслуженного пользователя, его можно просто по-человечески попросить этого больше не делать без каких-либо санкций. Иначе говоря - все равны, но некоторые равны ровнее. Но после того, как он не внемлет словам и тому, что уже несколько человек получали предупреждения, то тут как раз-таки происходит то, о чём я и говорил - заканчивается уважение и привилегии. Можешь считать, что это модераторство каким оно должно быть, без кумовства и предвзятости.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ф пизду
Почитал аж затошнило от бараней тупости некоторых особей
...ваша земля...наша земля
делите дальше долбаносы бл

Сверху Снизу