patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

иё мне кажеца папозже можно будет переименовать в геополитику или просто политсрач,отправить в подешёвку и пускай покоится там. ну это на первый взгляд пока,хз как дальше события развиваться будут.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

lexaхим написал(а):
коротко и ясно закрывайте тему ага...
не, ну нормально ...зашёл брат-белорус и подвёл черту на 38 странице укро-русских отношений ! :D
Торопицца не надо..эта тема ещё долго в топе висеть будет :ni_zia:
обсуждать спокойно и без нервяков..а разжигателей карать онально

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ну что в Киеве правящая верхушка и к ней приближонные начали очередную грызнью между собой :D Так что майдан набер 3 вполне реальная перспектива !Поживем увидим,прям как теле сериал!Жалко только что страдают обычные люди которые просто хотят ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ :-(

vitya_kaufman

Тор4People

DaSTaRXaN написал(а):
Так что майдан набер 3 вполне реальная перспектива
Нехорошо так говорить,ибо действительно Люди страдают..Но 3-го сезона жду..

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

По россии1 передача мамонтова про все это, .. интересно слышать мнения,мне,ничего не понимающей в этой фигне....

Но соловьи уже поют в украине...весна....

vitya_kaufman

Тор4People

SaМурка

А ты откуда?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

С маковых полей :D
Да из Петербурга

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Тему переименовать в - многосерийный майдан !!! :D

Сама проблема в том , что за 20 с лишним лет выросло целое поколение , которому целенаправленно и методично вбивали в голову что они супер нация , во всех их бедах виноваты маскали и т д ....Даже в восточных регионах ...А делали это всё - мерзкие и подлые америкосы !!! Эти подлые мрази во всём ищут выгоду !!! Пока Украинцы не снимут розовые очки и не поймут , что они всего лишь инструмент , в коварных геополитических играх , всё будет только хуже для самой Украины ... Не плюйте в колодец ....

vitya_kaufman

Тор4People

SaМурка написал(а):
С маковых полей :D
Да из Петербурга
Я почему то думал что ты с Украины.Более того,по подписи " С маковых полей",я представлял в голове,что живешь ты где нибудь на хуторе,в крайнем доме s:-) .А следом маковое поле,ну или на край,свой участок невьебенный с посадками мака :D
Все оказалось куда проще)..

зорица

Местный

ФСКН в Крыму намерена бороться с метадоновой терапией

В Крыму начнет свою работу Российская Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

Первое, что там предстоит сделать - отменить практику лечения наркомании с помощью метадона. В регионе этот препарат не контролируется и давно используется как наркотик. Об этом сообщил глава ведомства Виктор Иванов.

«Я в позапрошлом и прошлом году был в Киеве и встречался с тогдашним председателем правительства Николаем Азаровым, он высказывал крайнюю озабоченность в связи с метадоновой терапией на Украине, которая буквально была навязана на европейские гранты. В результате возникла огромная прослойка людей – наркоманов, которые подсели на метадон», - рассказал глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

В Крыму, который, как известно, стал частью России, метадоновая проблема стоит довольно остро. На метадон на Украине и в Крыму ежегодно тратится около 200 миллионов долларов.

Отвечая на вопрос, что будет с теми, кто сейчас лечится с помощью метадона, Иванов сказал, что это не лекарство.

«Метадоном не лечатся. Практически весь метадон находится на Украине на вторичном рынке и распространяется как наркотик ввиду отсутствия мер контроля. Он выплескивается на теневой рынок и стоит там значительно дороже. То есть он стал предметом криминальной прибыли», - подчеркнул глава ФСКН.

Глава госнаркоконтроля сообщил, что его ведомство готовит предложения о формировании в Крыму своих подразделений. "Сейчас идет формирование органов власти не только ФСКН, но и других структур", - сказал он. И выразил надежду на скорейшее открытие подразделений наркополиции в Крыму.

(с) mir24.tv

зорица

Местный

25 марта главный врач коммунального учреждения «Севастопольская городская психиатрическая больница» Георгий Кадомцев сообщил, что заместительная поддерживающая терапия «Метадоном» для наркоманов будет прекращена в связи с тем, что в Российской Федерации нет законов, позволяющих продолжить это «украинское начинание».

«В Украине был указ президента ввести заместительную терапию, был приказ министра здравоохранения, в котором прописано, как это делать. В Российской Федерации заместительная поддерживающая терапия «Метадоном» не проводится», ― объяснил он.

Главврач КУ рассказал, что приказ об этом он уже подписал. Таким образом, предоставление «Метадона» через специализированный кабинет при психбольнице продлится до 1 мая 2014 года с постепенным снижением дозы. Он отметил, что на сегодняшний день в Севастополе зарегистрировано 130 человек, которые проходили такой курс, и необходимое для них на это время количество препарата в Севастополе есть.

Георгий Кадомцев также обратил внимание на то, что «Метадон» не является жизненно необходимым препаратом, как, например, «Инсулин» для диабетиков, поэтому заявление Международного благотворительного фонда «Международный альянс по ВИЧ/СПИД» (Альянс Украина) о том, что людей бросают на произвол судьбы, по его мнению, явно преувеличено. Он сообщил, что все пациенты, которые пожелают продолжить лечение, «будут приняты на койки психиатрической больницы».

(c) news.sevas.ua

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Иванова наверняка в детстве наркоманы в жопу выебли,в подьезде.какая то у него нездоровая фиксация на этой хуйне.вместе с бабаяном,наверное,письки друг другу показывали,у мусоропровода и в них там злостные укропщики своих опознали...
помимо этого, он просто откровенно скучный пиздабол.весьма надеюсь,что это его прямо коснётся и внуки у него генеральскую пенсию отбирать будут и прокалывать,пока он ,с тоской,будет взирать на них полупарализованый с кровати.

Штырьян

Юзер

При всём уважении, Наркотварь, ты чё несёшь?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я говорю что думаю,да и не твоё это дело,кмк.сиди на умняке и задачки выкладывай.
здесь наркоманы собрались,если ты не заметил.

Кот Морфей

Активный Юзер

Да такие проклятья жестковаты, да и дети за родителей не в ответе.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

жалеете? ну ваше право,без базара.
лично мне-срать поносом кумарным на них,я их всех готов сменять на одного человека из числа близких.
подумайте о миллионах жизней,которые эта блядь изломала и изломает.

Кот Морфей

Активный Юзер

Так я его и не жалею, я лишь написал, что дети за упырей отвечать не должны. А для него хоть кол в сердце.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Кот Морфей написал(а):
дети за упырей отвечать не должны
ну так то да.
просто если случилось бы именно так,это бы случилось не из за моих проклятий в его адрес,а только лишь из за его хуёвой кармы.поэтому все претензии к нему. s:-)

Кот Морфей

Активный Юзер

Жизнь сама все растравит. Но замечено, очень часто плохие вещи которые ты делаешь выливаются на близких. Это так есть, а что это карма или еще, что-то я не знаю. Возможно заблуждаюсь и жизнь каждому дает свое.
Немного ушли от темы .. такое тоже бывает s:-)

Сверху Снизу