Штырьян

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

нарКОТварь написал(а):
о миллионах жизней,которые эта блядь изломала и изломает.
Если уж на то пошло, речь идёт о людях, которые сами прекрасно справляются с этой задачей - изламывание своих жизней и, между делом, жизней других людей. Что ещё за "методоновая терапия"? Насколько мне известно, от метадона от самого ломы самые сильные. А так то конечно, пусть Иванов этот продырявленый наркоманами, а они (Вы) просто таки гонимые им мученики. Гонимые... Такие как он всегда притесненяли бедных наркоманов пока те являлись лучшими для детей примерами, воплощающими собой более светлое будущее.
Я всё это к тому, что наркоманы как никто другой (изнутри) знают, что наркотики это всё-таки плохо и "культура употребления" исключает изрыгание таких проклятий.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

такой ты деревянный,дело прошлое...если не ориентируешься в вопросе,то ознакомься,прежде чем откровенные глупости писать.
Штырьян написал(а):
"культура употребления" исключает изрыгание таких проклятий.
что ТЫ вообще можешь знать о культуре потребления? ты наркомана то живого не видел,наверное,ни разу.
жертва пропаганды очередная появилась...

ЗЫ и если хочешь продолжить эту тему-пиши в другом месте,здесь не надо.тем про ЗТ хуева туча.

Кот Морфей

Активный Юзер

На пляже был похожий типаж gizo, любитель мозги потрахать в таком же духе.

зорица

Местный

Особо "культурные" не видели, как родители наркоманов умоляют врачей, чтобы их дитятку оставили на метадоновой терапии. И какая жизнь начинается у детей, чьи мамаши не смогли удержаться в программе и снова начали системно торчать. Так что, проклятия в сторону Иванова от родных и близких бывших пациентов запрещенной ЗТ не заставят себя долго ждать.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Как раз таки зт и дает возможность эту культуру потребления сохранить имхо.... да и дают возможность наркоману вырваться из порочного круга.дают возможность жиьь по человечески,даже не смотря,что на дозе сидишь... можно и работать,и жить..и не думать каждый раз,где взять деньги на очередную дозу и каким образом.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Вот-вот. Но в этой поганой стране никогда люди друг к другу гуманно относиться не будут (Я, право, поражен, что bdsm изобрели не в России). Поэтому не видать нам ЗТ.

doktor_yung

Местный

Но в этой поганой стране
поганая страна? твоя Родина? Миша, ты рамсы растерял? Родину любить нужно...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Это любовь такая s:-) Если бы мне было пох, я бы тупо жил, пил пиво, делал детей, и не хотел, чтобы что-то изменилось.
А у тебя как любовь проявляется к новой Украинской Родине? Наверное заскучал, майдан засох, всё возвращается в мирное русло, больше не надо про агрессию Российскую орать. Что мы типа на танках в гости поедем.
Как я и говорил всё пока выходит. Такой вот из меня плохой прогнозист :-P

vitya_kaufman

Тор4People

Что то там,насчет "засох" ,это ты погоречился Каунт..Самое интересное впереди,откл каналов- уже,ну что пиздят за георгиевскую ленту- сегодня тоже увидел..Думаю вряд ли это постанова )) ,путинская.. Юлинька пропизделась по тел - мол надо убивать "кацапов" атомным оружием,монтаж наверно))
А я все ни как до сих пор не пойму,почему кацапы? Я в принципе и раньше слышал это выражение,но смысл не знаю..Типа мы кацапы, а укр - чатлане,желтые штаны 2 раза Ку..)) Или из за цвета флага..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vitya_kaufman написал(а):
Что то там,насчет "засох" ,это ты погоречился Каунт..Самое интересное впереди,откл каналов- уже,ну что пиздят за георгиевскую ленту- сегодня тоже увидел..Думаю вряд ли это постанова )) ,путинская.. Юлинька пропизделась по тел - мол надо убивать "кацапов" атомным оружием,монтаж наверно))
А я все ни как до сих пор не пойму,почему кацапы? Я в принципе и раньше слышал это выражение,но смысл не знаю..Типа мы кацапы, а укр - чатлане,желтые штаны 2 раза Ку..)) Или из за цвета флага..
Витяня, я прокоментирую. "Кацапы" - прозвище русских, точно так же, как хохлы - украинцы, жиды - евреи, пиндосы - греки и т.п. Как на мой взгляд - это прозвища уничижительного, ругательного характера и никогда их не употребляю(даже анекдоты с такими "персонажами" не люблю) Что до всего остального мне главное, что б не бомбили и не пришлось идти на фронт(я в первой очереди мобилизации и уже звонили из военкомата). Война - это пиздец как не входит в мои планы, а Ленка(я недавно завёл базарок, нащщщёт пойти пострелять добровольцем ) устроила мне тако-о-о-й "майдан" на кухне, шо не горюй! :sh_ok: 8-O :D
Главное - шоб правительство это новое не накосячило, до войны не довело, а уж Вовина боеголовушка - вооще предмет тёмный :a_g_a: ,вот и уравнение, бля, с двумя неизвестными :D
В общем , будем живы - не помрём :a_g_a: :up: :D

кстати насчёт моюилизации...имеет право только легитимный президент издавать такой приказ(это одно из многих правил)так что можно смело посылать в жопу военкомат и еже с ним))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Искусница написал(а):
можно смело посылать в жопу военкомат и еже с ним))
ну да...это с крымскаго бережку так можно посылать..а мне сегодня вручили повестку !
Страшись Рассея - этнический русский против тебя воевать идёт ! (это я тоесть)
В кошмарном сне такого не мог представить ...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Хэнк написал(а):
Искусница написал(а):
ну да...это с крымскаго бережку так можно посылать..а мне сегодня вручили повестку !
8-O

5. Вид, объемы, порядок и срок проведения мобилизации определяются Президентом Украины в решении о ее проведении.
вот закон украины о мобилизации
http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=16975

Хэнк написал(а):
Искусница написал(а):

учите законы!!

vitya_kaufman

Тор4People

Костыль

Понятно,спасибо,не в курсе был и про пиндосов не знал..Про жидов слыхивал,и не по телевизору :D

doktor_yung

Местный

определяются Президентом Украины
так наш президент сбежал. Его зовут, зовут назад: "Витя, возвращайся!" - а он, редиска, не возвращается... :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vitya_kaufman написал(а):
не в курсе был и про пиндосов не знал
гдето на скрижалях Лурка читал , что пиндосы - это америкосы, так их назвали ВДВ-эшники российские во время войны в Югославии

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

нарКОТварь написал(а):
Иванова наверняка в детстве наркоманы в жопу выебли,в подьезде.какая то у него нездоровая фиксация на этой хуйне.вместе с бабаяном,наверное,письки друг другу показывали,у мусоропровода и в них там злостные укропщики своих опознали...
помимо этого, он просто откровенно скучный пиздабол.весьма надеюсь,что это его прямо коснётся и внуки у него генеральскую пенсию отбирать будут и прокалывать,пока он ,с тоской,будет взирать на них полупарализованый с кровати.

Бля Вася , я так же думаю !!! :-ok-: У Вити явно какая то травма , возможно в детстве , может на работе ... :nez-nayu:
- Может его в училище накормили дрянью и чпокнули , торчки обоссали , может ещё что , но суть в том что явно что-то было !!! :ni_zia:

- Как ещё объяснить маниакальную фобию по отношению к зависимым людям ... 8-O

doktor_yung

Местный

- Как ещё объяснить маниакальную фобию по отношению к зависимым людям ..
кто этот Иванов?

Сверху Снизу