Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
нет, Миша, я не за правый сектор - не за левый. А к майдану у меня двойственное отношение: как человек я понимаю, тех людей, которые вышли на улицы за лучшую Украину, а как христианин я не приветствую любые революционные действия. Вот такая двойственность чувств - и не только у меня одного, но и у многих христиан моей родины. А мой патриотизм не распространяется дальше бла-бла-бла не форуме и не распространяется дальше моих чувств, которые внутри меня. Недавно с братьями в церкви обсуждали тему - насколько далеко может увести патриотизм христианина? Так вот мой патриотизм останавливается на глубоких чувствах внутри меня и принятие всего украинского, как имеющее право на самостоятельное существование. А это, поверь, очень не мало для человека воспитанного на идеях русского национализма и шовинизма. У другого христианина патриотизм остановится на пожертвовании на питание и одежду солдатам. Третий, пойдет добровольцем в армию, а так, как вера запрещает брать оружие в руки - будет волонтером, выносить раненных с поля боя. Четвертый, может быть начнет подносить патроны. Пятый - перезаряжать оружие... А шестой? Может его патриотизм пересилит христианство и он начнет стрелять? Мой патриотизм не выходит дальше форума и молитв за Украину... Форума - по причине огромного желания донести до жителей России, что немного не так, как говорят СМИ. И донести, что украинская нация существует и не в виде всякого отребья в лице Музычко. И донести, что........ Ну, остальное ты знаешь из моих постов.
Миша, прояснил ситуацию?
только, что заходил сосед. Русский хлопец, родители из Рязани. Он в шоке от того, что кто-то думает в России, что его притесняют...