важно Украина, Война, Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

иё мне кажеца папозже можно будет переименовать в геополитику или просто политсрач,отправить в подешёвку и пускай покоится там. ну это на первый взгляд пока,хз как дальше события развиваться будут.

lexaхим написал(а):
коротко и ясно закрывайте тему ага...
не, ну нормально ...зашёл брат-белорус и подвёл черту на 38 странице укро-русских отношений ! :D
Торопицца не надо..эта тема ещё долго в топе висеть будет :ni_zia:
обсуждать спокойно и без нервяков..а разжигателей карать онально

Ну что в Киеве правящая верхушка и к ней приближонные начали очередную грызнью между собой :D Так что майдан набер 3 вполне реальная перспектива !Поживем увидим,прям как теле сериал!Жалко только что страдают обычные люди которые просто хотят ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ :-(

DaSTaRXaN написал(а):
Так что майдан набер 3 вполне реальная перспектива
Нехорошо так говорить,ибо действительно Люди страдают..Но 3-го сезона жду..

По россии1 передача мамонтова про все это, .. интересно слышать мнения,мне,ничего не понимающей в этой фигне....

Но соловьи уже поют в украине...весна....

SaМурка

А ты откуда?

С маковых полей :D
Да из Петербурга

Тему переименовать в - многосерийный майдан !!! :D

Сама проблема в том , что за 20 с лишним лет выросло целое поколение , которому целенаправленно и методично вбивали в голову что они супер нация , во всех их бедах виноваты маскали и т д ....Даже в восточных регионах ...А делали это всё - мерзкие и подлые америкосы !!! Эти подлые мрази во всём ищут выгоду !!! Пока Украинцы не снимут розовые очки и не поймут , что они всего лишь инструмент , в коварных геополитических играх , всё будет только хуже для самой Украины ... Не плюйте в колодец ....

SaМурка написал(а):
С маковых полей :D
Да из Петербурга
Я почему то думал что ты с Украины.Более того,по подписи " С маковых полей",я представлял в голове,что живешь ты где нибудь на хуторе,в крайнем доме s:-) .А следом маковое поле,ну или на край,свой участок невьебенный с посадками мака :D
Все оказалось куда проще)..

ФСКН в Крыму намерена бороться с метадоновой терапией

В Крыму начнет свою работу Российская Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

Первое, что там предстоит сделать - отменить практику лечения наркомании с помощью метадона. В регионе этот препарат не контролируется и давно используется как наркотик. Об этом сообщил глава ведомства Виктор Иванов.

«Я в позапрошлом и прошлом году был в Киеве и встречался с тогдашним председателем правительства Николаем Азаровым, он высказывал крайнюю озабоченность в связи с метадоновой терапией на Украине, которая буквально была навязана на европейские гранты. В результате возникла огромная прослойка людей – наркоманов, которые подсели на метадон», - рассказал глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

В Крыму, который, как известно, стал частью России, метадоновая проблема стоит довольно остро. На метадон на Украине и в Крыму ежегодно тратится около 200 миллионов долларов.

Отвечая на вопрос, что будет с теми, кто сейчас лечится с помощью метадона, Иванов сказал, что это не лекарство.

«Метадоном не лечатся. Практически весь метадон находится на Украине на вторичном рынке и распространяется как наркотик ввиду отсутствия мер контроля. Он выплескивается на теневой рынок и стоит там значительно дороже. То есть он стал предметом криминальной прибыли», - подчеркнул глава ФСКН.

Глава госнаркоконтроля сообщил, что его ведомство готовит предложения о формировании в Крыму своих подразделений. "Сейчас идет формирование органов власти не только ФСКН, но и других структур", - сказал он. И выразил надежду на скорейшее открытие подразделений наркополиции в Крыму.

(с) mir24.tv

25 марта главный врач коммунального учреждения «Севастопольская городская психиатрическая больница» Георгий Кадомцев сообщил, что заместительная поддерживающая терапия «Метадоном» для наркоманов будет прекращена в связи с тем, что в Российской Федерации нет законов, позволяющих продолжить это «украинское начинание».

«В Украине был указ президента ввести заместительную терапию, был приказ министра здравоохранения, в котором прописано, как это делать. В Российской Федерации заместительная поддерживающая терапия «Метадоном» не проводится», ― объяснил он.

Главврач КУ рассказал, что приказ об этом он уже подписал. Таким образом, предоставление «Метадона» через специализированный кабинет при психбольнице продлится до 1 мая 2014 года с постепенным снижением дозы. Он отметил, что на сегодняшний день в Севастополе зарегистрировано 130 человек, которые проходили такой курс, и необходимое для них на это время количество препарата в Севастополе есть.

Георгий Кадомцев также обратил внимание на то, что «Метадон» не является жизненно необходимым препаратом, как, например, «Инсулин» для диабетиков, поэтому заявление Международного благотворительного фонда «Международный альянс по ВИЧ/СПИД» (Альянс Украина) о том, что людей бросают на произвол судьбы, по его мнению, явно преувеличено. Он сообщил, что все пациенты, которые пожелают продолжить лечение, «будут приняты на койки психиатрической больницы».

(c) news.sevas.ua

Иванова наверняка в детстве наркоманы в жопу выебли,в подьезде.какая то у него нездоровая фиксация на этой хуйне.вместе с бабаяном,наверное,письки друг другу показывали,у мусоропровода и в них там злостные укропщики своих опознали...
помимо этого, он просто откровенно скучный пиздабол.весьма надеюсь,что это его прямо коснётся и внуки у него генеральскую пенсию отбирать будут и прокалывать,пока он ,с тоской,будет взирать на них полупарализованый с кровати.

При всём уважении, Наркотварь, ты чё несёшь?

я говорю что думаю,да и не твоё это дело,кмк.сиди на умняке и задачки выкладывай.
здесь наркоманы собрались,если ты не заметил.

Да такие проклятья жестковаты, да и дети за родителей не в ответе.

жалеете? ну ваше право,без базара.
лично мне-срать поносом кумарным на них,я их всех готов сменять на одного человека из числа близких.
подумайте о миллионах жизней,которые эта блядь изломала и изломает.

Так я его и не жалею, я лишь написал, что дети за упырей отвечать не должны. А для него хоть кол в сердце.

Кот Морфей написал(а):
дети за упырей отвечать не должны
ну так то да.
просто если случилось бы именно так,это бы случилось не из за моих проклятий в его адрес,а только лишь из за его хуёвой кармы.поэтому все претензии к нему. s:-)

Жизнь сама все растравит. Но замечено, очень часто плохие вещи которые ты делаешь выливаются на близких. Это так есть, а что это карма или еще, что-то я не знаю. Возможно заблуждаюсь и жизнь каждому дает свое.
Немного ушли от темы .. такое тоже бывает s:-)

Назад
Сверху Снизу