doktor_yung
Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
нашел. Это директор ФСКН. Что сильно щимит?
нашел. Это директор ФСКН. Что сильно щимит?
doktor_yung написал(а):нашел. Это директор ФСКН. Что сильно щимит?
Это точно. Самое "интересное" имхо впереди. Белого завалили псину,Ярош объявил министра МВД "врагом революции",vitya_kaufman написал(а):Что то там,насчет "засох" ,это ты погоречился Каунт..Самое интересное впереди,откл каналов- уже,ну что пиздят за георгиевскую ленту- сегодня тоже увидел..Думаю вряд ли это постанова )) ,путинская.. Юлинька пропизделась по тел - мол надо убивать "кацапов" атомным оружием,монтаж наверно))
сосни хуйцаШтырьян написал(а):Если уж на то пошло, речь идёт о людях, которые сами прекрасно справляются с этой задачей - изламывание своих жизней и, между делом, жизней других людей.
Закон как дышло, важнее не сами правовые акты, а кто и как их отстаивает. Сила важна, а не бумажки((Искусница написал(а):учите законы!!
Это точно(((пиздец, что ещё сказать((...держи в курсе событий, что и как..Хэнк написал(а):ну да...это с крымскаго бережку так можно посылать..а мне сегодня вручили повестку !Искусница написал(а):можно смело посылать в жопу военкомат и еже с ним))
Страшись Рассея - этнический русский против тебя воевать идёт ! (это я тоесть)
В кошмарном сне такого не мог представить ...
Казус бэлли голимый там творится, ёбаные продажные националисты, а еще один такой же нелепый казус бэлли произошел на Марс-75, где украинские солдаты борзо решили прогулятся на базе Черноморского флота РФ, когда к границам Украины стянулась если не вся, то лучшая часть Русской армии. Полагаю, для того, чтобы завтра Янукович в своей обещанной речи в Ростове-на-дону, как действующий президент и уже по всем законам конституции и ООН попросит Путина о военном вмешательстве. И как-то опять тут к месту пришлось, что и США Украину не берет в НАТО.Наглый Интеллигент написал(а):пиздец что в Киеве твориться сегодня ... )
А шо у нас в Киеве творится , а то у нас на Борщаговке(окраина Киева) всё тихо-михо , мож в центр катануть, глянуть чё, как ?Наглый Интеллигент написал(а):пиздец что в Киеве твориться сегодня ... )
И мне сегодня ещё раз звонили из военкомата, сказали быть на чеку и сообщить по месту работы о возможной мобилизации . Ось така хуйня, малята, любі хлопчики й дівчата!(вот такая хуета, малыши, дорогие мальчики и девочки)Хэнк написал(а):в этот уик-энд всё решится скорей всего...стремительный бросок на Луганск, Донецк и Харьков..либо назад откатятся войска и Шойгу скажет что это щютка была, учения проводили ! в наш райвоенкомат вчера завезли обмундирование и оружие. Инфа 148% . Меня пока не дёрнули, а двум пацанам с работы завтра явка на 08-00. По российским СМИ такого не покажут !
тоже так думаю... страстей нагоняетенарКОТварь написал(а):в натуре вы гоните ни хуя не будет.