sergik1

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

бля , народ , короче вот такая херня нынче вышла . Моя звонила в Украину , матери . Та сказала что звонил сын Вова (брат моей , которого забрали по мобилизации , уже писал когда то) . Так вот , он сейчас находится в карантине . Звонит значит и говорит что собираются их перебрасывать в зону АТО , но фишка в том , что броник и каску надо купить на свои ловандосы , ибо нет ресурсов у армии на то чтобы всех обеспечить касками и брониками . Или все равно отправят , но без броников . И говорит - если можно , вышлите денег 50 кусков на покупку . У них там волонтеры банчят этими прибамбасами . Есть , типа , наши совковские старые броники и пластмассовые каски , они дешевле , но они стопудово - груз 200 , а есть штатовские пиздатые , но нужен полтос на покупку. В общем , вот такая вот херь , пидар Порош собирает мясо на войну , а обеспечить его снаряжением ни хера не может , типа покупайте на свои бабки . Там с колхоза председатель обещал 10 тысяч (уманьский район), а остальное родня собирает . Моя говорит , пару тыс переведу . А я и сказать ничего против не могу , её брат все таки . Это пиздец какой то . Я в рот ебал такого президента мудака , а вы украинцы за него тут еще жопу рвёте , за этого хуесоса дырявого . Вы для него мясо и быдло с запудренными патриотизмом мозгами . Он вас всех нахуй сожрет , вместе с Украиной , бля .
ЗЫ. Уважаемая Мотивация вот ваша блядская демократия и мнимый патриотизм на крови тех , кому это нахуй не нужно .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1 написал(а):
но фишка в том , что броник и каску надо купить на свои ловандосы
я эту фишку по телеку уже давно видел. Кличко, перед аудиторией солдат говорил что их армия не может брониками обеспечить так,как их просто нету. и далее... разве главное на себе иметь бронь от пуль ? самaя главная броня , говорил Кличко - это государство, которое в случае чего будет их лечить, или по надобности обеспечит пенсиями по инвалидности... да и ещё не мало-важная броня -их семьи которые всегда любят и ждут.

такое печальное молчание при этом -его выступлении было. вот же сука, его бы самого в окопы отправить- тупого барана. нахуй.

sergik1

Тор4People

Philll
да я в ахуе , бро . И они еще за этих пидаров майданили . Это , бля , теперь из за этих полупокеров в правительстве Украины , мне на освобождение не видать бутылочку Ле Бордо де Бернар Магре , которой я так давно тешу свои мысли .
Украинцы , ваш президент пидар гнилой . Неужели вам по кайфу ?

ЗЫ. Philll бро , а самое хуёвое , что я и сказать то ничего поперек не могу , типа - хуй ему а не деньги . Вот ведь блять ситуация :ne_vi_del:

Мотивация

Активный Юзер

sergik1
я тебе в ЛС дам ссылку на профиль работника МО,и текст, где она просила обращаться именно по этим вопросам. попробуй ей написать, что она скажет. может его где разводят.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

каждому по пунктам
ВАТТ написал(а):
А тем временем в украине всё лучше и лучше,всё ближе к светлой мечте
11025807_794804637265593_8739594429781211784_n.jpg

count0 написал(а):
Кстати, Французский чебурашка Пьер Эдель ездил в РФ для обмена опытом:
это про него?
Philll написал(а):
а Парубей за океаном договорился о поставках -легальных , оружия на Украину. хотят добить террористов.
вот мольбы перепуганных террористов
sergik1 написал(а):
они еще за этих пидаров майданили . Это , бля , теперь из за этих полупокеров
fc32cb196925c9b05a83c54d9ea62129.jpg

Последнее редактирование модератором:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Labuda написал(а):
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
Блять и где вы все это находите? Я за 8 м-цев не встретил ни одного срочника,да россиян много,но это все частные лица.

Сержик

Покойся с миром

Немец, им то с диванов виднее :D

sergik1

Тор4People

Мотивация мадам , я вот не пойму , неужели вы и впрямь такая наивная ?
Не покупайте пожалуйста
каски и бронежилеты! ВСЕ ПРИЗВАННЫЕ 4-й волны
мобилизации будут
о беспеченны касками и
бронежилетами!
конечно их обеспечивают всем этим . Здесь есть правда одно но - им дают совковское древнее барахло , с помощью которого они все удачно "готовятся к земле"- как сказал кличко . А хорошие вещи , продают волонтеры за бабло . Так что тут не придраться . И мадам Стельмах тут ничем не поможет .

Мара

Местный

sergik1 написал(а):
но фишка в том , что броник и каску надо купить на свои ловандосы , ибо нет ресурсов у армии на то чтобы всех обеспечить касками и брониками
Те миллиарды долларов которые были выделены на это дело были распилены, вероятно.
Ещё были добровольные сборы средств, от населения, которые тоже куда то девались.
sergik1 написал(а):
а есть штатовские пиздатые
гуманитарка

Немец написал(а):
Я за 8 м-цев не встретил ни одного срочника

И охота тебе быть пушечным мясом. Ещё ни одна идея, звучащая красиво, не была реализована на практике.
На данный момент, по факту, имхо, это "война олигархов", небольшое кол-во людей с разных сторон зарабатывают на этой войне деньги.Серьёзные деньги. Всё.
Если бы это было не так, Донбасс бы давно зачистили. Опять же имхо.

sergik1

Тор4People

Мара
какая нах гуманитарка , когда все за свои бабосы ? :sh_ok:

Мара

Местный

А ты не знал, что гуманитарную помощь достаточно часто продают, а не раздают.

уже не та

Активный Юзер

*гуманитарки нет,невидели мы её.. Её на рынке продають,вон соль 15гр. Сахар 30гр. А пенсий с июля не платили.

уже не та

Активный Юзер

у нас в соседнем городе,мэра прокуратура орестовала,за то что гуманитаркой барыжил, люди голодают,а они тока показуху с фурами показывают и ахметовыми. Да в донецке мож и получают. А в других городах голод(

уже не та написал(а):
*гуманитарки нет,невидели мы её.. Её на рынке продають,вон соль 15гр. Сахар 30гр. А пенсий с июля не платили.
путин введи вайска , деды ваевали , правый сектар наступает , фошисты , бандеровцы , сейв данбас пипл нид РФ арми нау , дамбас эта расия ...я что то забыл ?
вот и Россия в Дамбасе =(
а так бы жили под нами и не тужили ... точно не так , как ща-а-а-а-ас :ne_vi_del:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Девяносто Девять написал(а):
уже не та написал(а):
путин введи вайска , деды ваевали , правый сектар наступает , фошисты , бандеровцы , сейв данбас пипл нид РФ арми нау , дамбас эта расия ...я что то забыл ?
вот и Россия в Дамбасе =(
а так бы жили под нами и не тужили ... точно не так , как ща-а-а-а-ас :ne_vi_del:

"А так бы жили под нами и не тужили" интересная фраза, это как вы под указкой ГОВНОштатав и под каблуком ГЕЙвропы живёте, ну что не тужите? Как счета за коммуналочку не беспокоят, как цены в магазинах снизелись наверное, зарплаты на евроГЕЙском уравни наверно, а .? ;-)

anakien написал(а):
зарплаты на евроГЕЙском уравни наверно, а .?
в моем городе большинство зарабатывает в ин. валюте , так что :pohui:
плюс у нас ни кого не пиздуют возле *кремля* белым днем :up:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Девяносто Девять
Я смотрю, ты так хорошо живёш, походу хлеб с маслом в сало заворачиваеш и икрой чёрной обсыпаеш. ;-)

Мотивация

Активный Юзер

sergik1
моего знакомого призвали в прошлом месяце. выдали все новое, начинаю от термобелья и берцов и заканчивая броником. класс защиты 4. если твои близким проще собрать деньги, чем разобраться - это их право.
я не вижу проблемы зарегиться в фб и написать под постом этой Нелли сообщение с вопросом, почему там то и там то выдают хуже или заставляют покупать?
тем более есть сообщение. где она четко описывает какой класс защиты выдают.

Вложения

• каска.JPG
    каска.JPG
    56.8 KB · Просмотры: 142

sergik1

Тор4People

Мотивация
я не знаю подробностей , но пункт где их собрали называется - десна . Там сидят тысячи людей в ожидании покупателей . Неужели ты думаешь , что я один такой праведник , что сейчас напишу Стельмах и там резко все появится ? Хуй с ним , я сейчас напишу . Но мне думается что это бред собачий .

уже не та

Активный Юзер

Девяносто
Девять
и забыл добавить ,эфедрин в аптеках..

Сверху Снизу