Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
басня написал(а):
Мотивация беги в Россию,пока не поздно!!! Пизда вашей Украине!
я не понимаю, почему у тебя такой смех это вызывает, честно? если я решу бежать, то первым делом эта будет далеко не Россия, есть еще безвизовые страны, на худой конец, куда мона свалить. та же Беларусь, Грузия, Молдова. щас я присматриваю Чехию и Польшу. но это по другой причине. Мне нужна ЗП повыше, потому что я хочу свалить в другую страну, и для этой программы, мне нужна ЗП повыше. Сразу объясняю, что наметила я уехать раньше всех этих Майданов. У меня все родственники давно заграницей и тут на Украине практически никого не осталось.
anakien написал(а):
Да ёптиль Мотивация если бы не референдум то и там люди за оружие взялись как и на Донбассе, хули здравомысляшиму человеку нахер не нужна такая псевдовласть.
интересно, а здравомыслящему человеку нужна война в его городе? что б так- все разрушено, работы нет, инфраструктуры нет, дорог нет, соц. выплат нет. и неизвестно когда все наладится.
грек написал(а):
ну и что ты там ......опять рамсишь?
грек, я вроде никогда не рамсила. все отвечаю корректно. что это ты меня записал в девочку-дебоширку)
грек написал(а):
давай каждый о себе говорить, так что там Украина? прям такая хорошая и безгрешная девочка? жила себе не тужила ни кого не обманывала? на лева не ходила? но тут пришла Россия и всю жизнь ей(Украине) поломала? так что ли по твоему получается?
[
quote="грек"]ну и что ты там ......опять рамсишь?»
все плохо. цены повышаются нереально. если я раньше работала на одной работе, мне хватало, то щас я на двух - и опять хватает на тоже самое( Цены подскочили на все. никто этого не скрывает, нам пока хватает, мы не голодаем, не радуйтесь преждевременно
sergik1 написал(а):
да похуй . Не в деньгах счастье .
ты испытываешь счатье от того, что Крым ваш?
Кислый
Кислый написал(а):
Ты чего :) Радуйся за людей, что не как у вас
Скоро друг друга жрать будете уже...Или ты на анкл сэма надеешься
я не радуюсь. чему там завидовать? что Крым был дотационным регионом ? а теперь и подавно потому что сезона нет и может в этом году не будет , что скорее всего. А чем им еще там зарабатывать ? сх и вина? ну что они там могут выращивать? виноград и пщеницу. долго они себя сами прокомят? ляжет вскоре на плечи россиян. но вы не особо прочувствуете. на вас много ляжет. и война на донбассе, и крым и олимпиада. а вы радуйтесь