sergik1

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мотивация в общем я этой мадам написал . Подождем

NOTEBOOK

Юзер

Девяносто Девять
а чё делают то за валюту в твоём городе? в смысле работы,или по выездам все,заробитчане в европе?

Мотивация

Активный Юзер

sergik1
хорошо, будем ждать. мне тоже интересно, что она ответит.

Мара

Местный

Глянула страничку Нелли Стельмах. Призывает не покупать ничего, и сообщать о случаях конкретных где покупать приходится.

Хотя сомневаюсь что что то изменится, этот пос. Десна - уже скандально известный. Ещё весной более миллиона гривен добровольных пожертвований , плюс 250 тыс. гривен гос.денег , полученнных на батальон - за них командование так и не отчиталось, на что были потрачены, тоже тогда шла речь об отправке в зону АТО без бронежилетов.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Девяносто Девять написал(а):
в моем городе большинство зарабатывает в ин. валюте
bigprostitutki-8789_1.jpg

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

впервые за месяц зашёл в тему а тут такое
портовый город , оно понятно ;))

Сержик

Покойся с миром

Нахуй ты этому 99 чото объясняешь? У него что не пост, то злрадство... Пусть стебется, как повестку получит, сам приедет все увидит, тогда может успокоится....а пока пусть злорадствует, это не от большого ума....

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Сержик
это кому твой пост был ?! ;))

Ушан

Местный

Не хочу обижать никого, ибо темка и так горячая, уже 302 страницы, стороны доказывают друг другу очевидности... и каждый по своему прав... вот лично я вижу эту ситуацию так: Украина (как и обычно, тоже разумеется имхо) хотела и на хуй сесть, и рыбку съесть. На хуй есть получилась отменно, а вот рыбку съесть не вышло, и не только рыбку, но скоро, боюсь "Житница" и хлебушек вымораживать будет. На мой взгляд дальше будет еще интереснее: Начало всей истории - это Майдан, и на то момент интересы США и Европы совпадали, они раскачали и запустили этот маховик гражданской войны ( можете называть как угодно АТО, зачистка и т.д, суть от этого для меня лично не меняется, если кому-то приятнее думать, что по ту сторону живут ватники, мразь и вообще шахтеры, годные лишь для того, что бы обслуживать и всячески угождать, желательно молча и бесплатно замечательному носителю "гордого" имени укр, то это право ваше и проблемки с образованием и мироощущением тоже ваше), преследую каждый свои цели, и уже ни суть какие, важно, то что на тот момент они совпадали. А вот теперь внимательно: на текущий момент они разошлись, Европе не нужна война у себя под боком, которая может, и будет (судя по тому как воюет доблестная украинская армия) пододвигаться все ближе и ближе к границам самой Европы. И кто бы, что не говорил, но все помнят как воюют русские (машину военную, которую кровью и потом, и жизнями смогли построить наши деды, помнят в Европе очень хорошо, как маршировала Армия Победитель по улицам Берлина в 1945 г.) и в Европе, у персонажей, которые участвуют в этом Украинском замуте очко то делает жим-жим уже чисто рефлекторно, и Европа уже имеет желание включить заднюю, ибо мало ли, что.. хотели демократии и нужных людишек у власти, а вон оно как обернулося... А США наоборот заинтересовано в войне, чисто и экономически, и горячая точка, даже не точка, а дыра кровоточащая под боком у России очень способствует попыткам втянуть нас в этот конфликт, в войну ... Так как за то время, что Россия барахталась в новых экономических рыночных реалиях, США смогло перенастроить биполярную систему, существовавшую до развала СССР, и замкнуть все на себя, стать истинной в последней инстанции... первые после бога... сейчас, то что произошло с Крымом ( если уважаемой укрской аудитории нравиться называть референдум в Крыму аннексией, как угодно.. Но еще раз повторяю для тех, кто в школе плохо учился, что: после смерти наследника и распада Османской империи в 1861 Крым попросил включить его (еще раз внимательно: ДОБРОВОЛЬНО) в состав Российской Империи, Екатерина 2 высочайшим указом, что и сделала.. после чего всякие там русско-турецкие войны Россия вела защищая свои территории, т.е. Крым в том числе, дальше я каждый год езжу в Крым отдыхать и имею там друзей и знакомых (в этом году тоже была), так вот референдум это никакая не наебка, крымчане никогда не считали себя Украиной и всегда делался акцент на то, что они Автономия в составе Украина, и говорилось еще давно, что дескать пусть Россия только даст отмашку и мы с радостью вернемся домой. Так вот присоединение Крыма, это сигнал для всего мира, что Россия снова в игре, снова в теме... и в контексте этого нет принципиального значения при Путине это произошло или при другом президенте, сам факт. Был бы не Путин и Пупкин абсолютным врагом человечества... Да так вот, лично мне крайне интересно, как Украина будет балансировать дальше, и Европу на хуй не послать - денег не дадут, значит надо завязывать воевать, и США, как их то, послать родненьких, тоже может чего подкинут на бедность, пару советников, или касок других пару.. увязла власть Украинская... не хочется пошлых аналогий, но... имеют вас уважаемые укры во все дырки и дырочки. Я ПИЗДЕЦ КАК сочуствую Донбассу, но я рада, что эта война не у меня дома.. пусть эта война не коснется вас.. Всем Господам из ДНР и ЛНР респект и уважуха... время всех и все расставит по местам, а ваш бой, имхо конечно, еще не окончен. Вот так, если кого-то пропустила и не обидела, то извиняйте... В следующий раз всенепременно)) Что хотела сказать своей "блеванью"? Это то, что идет война, гражданская война, и кто бы не был у власти и что бы вам не говорили, терпите и оставайтесь собой, оставайтесь людьми, именно сейчас, когда все против нас, нужно оставаться людьми... а предательство и воровство это - жизнь, здесь просто масштабы поменялись...

tapok

Юзер

Неасилил - многа букв, но полюбому жжош, сука! Это 5, пиши еще! :medal:

Мотивация

Активный Юзер

Кислый
я перечитала твое сообщение с вопросами ко мне. Вчера хотела ответить, но читаю про неумытых, скачущих и прочее дермище, адресованное мне всякое желание пропадает отвечать. но я попробую, жевать не буду. отвечу кратко, потому что я не люблю предвзятое отношение к себе, и лично принимаю на свой счет оскорбления.
Кислый написал(а):
А почему тебя злит имперское поведение России в мире, её амбиции быть первой во всём

а почему оно меня должно не злить? ведь Россия спонсирует ополчение, дает вооружение, деньги и людей, которые воюют против Украины и ее территориальной целостности, розшатывает ситуацию в стране и ее усугубляет.
Быть первой во всем. да это смешно. посмотри на Китай, Германию, Финляндию, Данию и на многие другие страны.посмотри какие они выпускают машины, как они ведут сельское хозяйство, какие у них соц. помощи да и в целом уровень жизни. в чем Россия первая? в своих амбициях? о дааа
Кислый написал(а):
А политика России, которая не даёт тебя лично поставить раком на панели в каком нибудь городе промышленном, типа детройта, в професии бляди, потому, что они целенаправленно ебашат всё, что связывает вас, неблагодарных, с моей страной- тебя бесит однако.
тут я вообще не поняла. что Россия делает, для того, что я не стала блядью. я думала, что это моё
воспитание. или в России блядей нет?
Кислый написал(а):
2. Ты на самом деле считаешь виновницей в войне Россию?
да
Кислый написал(а):
3. У вашей власти сейчас олигархи, которые напрочь не заинтересованы в решении конфликта, и даже наоборот, как специально, делающие всё, что бы полыхнуло пламя войны с новой, утроенной силой... В связи с этим вопрос, Вы сами то отдаёте себе отчёт, что они вас просто используют? Вы для них просто тупое, блеющее и скачущее стадо баранов в загонах? Просто тупорылое мясо, которому в школах дали краткий экскурс в "историю" написанную к слову теми, кто очень не хочет, что бы ваши дети были умными и знали что они Русские, а не мифические Укры.
что мне тебе тут надо отвечать? твое "братское" отношение и "уважение" читается даже не между строк. я тебе что должна сказать на это? нахуй мне такие друзи, которые меня в хер не ставят.
у нашей власти всегда были олигархи и бандиты, как и у вашей, между прочим. или нет?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
И кто бы, что не говорил, но все помнят как воюют русские
это и есть национализм, возвышение одной нации над иными...а как они воюют ? и воевали ? история, она такая , сцука...
итальяшки , французики и немчики, не говоря про узкоплёночных монгольчиков, китаёзиков с япошками - ваще вояки никакие были ?!
вот нравится вам бить себя пяткой в груть и вспоминать про славные времена..а про поражения память короткая. Учебники истории в каждом государстве пишутся по-своему. Вы живёте в самой прекрасной стране в Мире - и имя ей Россия ! ;))
Мотивация написал(а):
у нашей власти всегда были олигархи и бандиты, как и у вашей, между прочим. или нет?
авжэж ! :men:

Ушан

Местный

Хэнк
Русские - это прилагательное, а не имя существительное, понимаешь разницу? Есть украинец "кто, что?" имя существительное, а русский "какой"? прилагательное, по месту проживания, понимаешь, нет? Вот и вы могли бы быть русскими, но не захотели, воля ваша.. так то... и нет никакого возвышения, тебе показалось, лично я горжусь тем, что я русская. Поражения? например какие поражения? А то, что я с гордостью вспоминаю "славные времена побед", так это потому, что для меня важна история моя и моего государства. Да, поражения конечно были, не только победы, так а как без этого? А память у вас короткая, и нечего на соседа пинять, если рожа крива ;))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
Вот и вы могли бы быть русскими, но не захотели,
данунах, хватит 70 лет рабства..лучше в Эвропу, и подальше от ВАС, пока вы скатываетесь в окончательное подобие Северной Кореи

sergik1

Тор4People

на донбассе Войны не хотели . Это вы , уважаемые украинцы поддержали пидара Пороша в развязывании этой войны . Скажи Мотивация , нахуй тебе целостность Украины , если она отстаивается путем смерти своих соотечественников ? Тебе её че , с кашей есть ? Я рубь за сто даю , что ни один хохол не пошел бы воевать на донбасс , если б не эта ебаная мобилизация (не считая уёбков конечно) .

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

На нашей маленькой планете людишки-муравьишки так и не придумали ничо лучше, чем капитализм с демократией, а Путлер тащит Вас в яму , в которой побывали уже, сколько можно окунаться в это дерьмо ? История не учит ни чему ?
sergik1 написал(а):
Это вы , уважаемые украинцы поддержали пидара Пороша в развязывании этой войны
Это хохлы воинственные вторглись на территорию России чтоле ? ;)) Если б не Путен, то этой темы не было бы

Ушан

Местный

Хэнк
Я дерусь, потому что дерусь!
Вот, почему когда нет логики, начинает проглядывать "чистохохлятская" зависть, а? Дима почему? Нельзя, тоже предложение
Хэнк написал(а):
данунах, хватит 70 лет рабства..лучше в Эвропу, и подальше от ВАС, пока вы скатываетесь в окончательное подобие Северной Кореи
сказать, так чтобы стороне которой оно адресовано (мне) не было не приятно? Ты понимаешь, что используя обороты "70 лет рабства" ты делаешь вот лично мне не приятно, потому что я горжусь нашей с тобой общей историей. Почему мне хватает ума и такта (надеюсь, так то я скромная) не оскорблять ни тебя лично, ни твоего национального достоинства, а ты уподобляешься хуй знает кому, а потом удивляемся, с хуя ли все так хохлов не любят? Короче, если ты предпочитаешь выяснять за "Крым и прочую ебалу" в такой плоскости, то поверь мне я смогу доходчиво тебе объяснить и за ваше рабство и за ваше место и в Европе, и вообще в целом! Поэтому, сейчас ВНИМАТЕЛЬНО: Давайте проявим больше сдержанности и уважения к друг другу, и поменяем что-нибудь (попробуем) хотя бы здесь! Можно же, не оскорбляя и не переходя на личности обсуждать ту залупу, которая к слову сказать происходит У ВАС ДОМА.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
Вот ИМЕННО ! Хватит присылать "отпускников" , "добровольцев" и прочую шушеру с засранными мозгами , и войны не будет. Это Украинская земля, чо вы блять лезете ?!

sergik1

Тор4People

Хэнк а я за Россию ничего и не говорил . Димон , вот скажи , почему тот , кому эта война в хуй не упиралась , сейчас сидит на распред пункте "десна" в ожидании отправки на донбасс , а идейные свидомые пацаны сидят дома за ноутом и строчат посты про злого дядю Путина , которого надо уничтожить ???

Сверху Снизу