Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Не хочу обижать никого, ибо темка и так горячая, уже 302 страницы, стороны доказывают друг другу очевидности... и каждый по своему прав... вот лично я вижу эту ситуацию так: Украина (как и обычно, тоже разумеется имхо) хотела и на хуй сесть, и рыбку съесть. На хуй есть получилась отменно, а вот рыбку съесть не вышло, и не только рыбку, но скоро, боюсь "Житница" и хлебушек вымораживать будет. На мой взгляд дальше будет еще интереснее: Начало всей истории - это Майдан, и на то момент интересы США и Европы совпадали, они раскачали и запустили этот маховик гражданской войны ( можете называть как угодно АТО, зачистка и т.д, суть от этого для меня лично не меняется, если кому-то приятнее думать, что по ту сторону живут ватники, мразь и вообще шахтеры, годные лишь для того, что бы обслуживать и всячески угождать, желательно молча и бесплатно замечательному носителю "гордого" имени укр, то это право ваше и проблемки с образованием и мироощущением тоже ваше), преследую каждый свои цели, и уже ни суть какие, важно, то что на тот момент они совпадали. А вот теперь внимательно: на текущий момент они разошлись, Европе не нужна война у себя под боком, которая может, и будет (судя по тому как воюет доблестная украинская армия) пододвигаться все ближе и ближе к границам самой Европы. И кто бы, что не говорил, но все помнят как воюют русские (машину военную, которую кровью и потом, и жизнями смогли построить наши деды, помнят в Европе очень хорошо, как маршировала Армия Победитель по улицам Берлина в 1945 г.) и в Европе, у персонажей, которые участвуют в этом Украинском замуте очко то делает жим-жим уже чисто рефлекторно, и Европа уже имеет желание включить заднюю, ибо мало ли, что.. хотели демократии и нужных людишек у власти, а вон оно как обернулося... А США наоборот заинтересовано в войне, чисто и экономически, и горячая точка, даже не точка, а дыра кровоточащая под боком у России очень способствует попыткам втянуть нас в этот конфликт, в войну ... Так как за то время, что Россия барахталась в новых экономических рыночных реалиях, США смогло перенастроить биполярную систему, существовавшую до развала СССР, и замкнуть все на себя, стать истинной в последней инстанции... первые после бога... сейчас, то что произошло с Крымом ( если уважаемой укрской аудитории нравиться называть референдум в Крыму аннексией, как угодно.. Но еще раз повторяю для тех, кто в школе плохо учился, что: после смерти наследника и распада Османской империи в 1861 Крым попросил включить его (еще раз внимательно: ДОБРОВОЛЬНО) в состав Российской Империи, Екатерина 2 высочайшим указом, что и сделала.. после чего всякие там русско-турецкие войны Россия вела защищая свои территории, т.е. Крым в том числе, дальше я каждый год езжу в Крым отдыхать и имею там друзей и знакомых (в этом году тоже была), так вот референдум это никакая не наебка, крымчане никогда не считали себя Украиной и всегда делался акцент на то, что они Автономия в составе Украина, и говорилось еще давно, что дескать пусть Россия только даст отмашку и мы с радостью вернемся домой. Так вот присоединение Крыма, это сигнал для всего мира, что Россия снова в игре, снова в теме... и в контексте этого нет принципиального значения при Путине это произошло или при другом президенте, сам факт. Был бы не Путин и Пупкин абсолютным врагом человечества... Да так вот, лично мне крайне интересно, как Украина будет балансировать дальше, и Европу на хуй не послать - денег не дадут, значит надо завязывать воевать, и США, как их то, послать родненьких, тоже может чего подкинут на бедность, пару советников, или касок других пару.. увязла власть Украинская... не хочется пошлых аналогий, но... имеют вас уважаемые укры во все дырки и дырочки. Я ПИЗДЕЦ КАК сочуствую Донбассу, но я рада, что эта война не у меня дома.. пусть эта война не коснется вас.. Всем Господам из ДНР и ЛНР респект и уважуха... время всех и все расставит по местам, а ваш бой, имхо конечно, еще не окончен. Вот так, если кого-то пропустила и не обидела, то извиняйте... В следующий раз всенепременно)) Что хотела сказать своей "блеванью"? Это то, что идет война, гражданская война, и кто бы не был у власти и что бы вам не говорили, терпите и оставайтесь собой, оставайтесь людьми, именно сейчас, когда все против нас, нужно оставаться людьми... а предательство и воровство это - жизнь, здесь просто масштабы поменялись...