грек

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мотивация написал(а):
посмотри на Китай, Германию, Финляндию, Данию и на многие другие страны.посмотри какие они выпускают машины, как они ведут сельское хозяйство, какие у них соц. помощи да и в целом уровень жизни. в чем Россия первая? в своих амбициях? ?
Мотивации, ты что Китаянка, Немка, Финка, Датчанка? у каждого своя история и свои возможности....вы то куда ломитесь? кому вы там нужны, ты так размышляешь как будто мир во всём мире и только Россия империя зла, ну пусть попробует кто нибудь на Китай вякнуть, да им похуй их много и все жрать хотят с этим не поспоришь, у некоторых стран колонии и рабы раньше были, некоторые страны живут на проценты от процентов, есть не большие государства им много не надо, ты вообще понимаешь о чём говоришь? действительно рассуждаешь как дитя малое не разумное ......вас используют как расходный материал в своих личных целях.... только не надо про независимость я тебя прошу ;)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Ушан написал(а):
Русские - это прилагательное, а не имя существительное
пельмени русские-прилагательное(какие?). русские(нация)-существительное(кто?). русский язык 5-й класс.
Ушан написал(а):
вот лично я вижу эту ситуацию так
твой взгляд на сто процентов точный и правильный. респект
а за годы "советского рабства",украина неплохо обросла территорией и экономикой

sergik1

Тор4People

Хэнк
Вот ИМЕННО ! Хватит
присылать "отпускников" ,
"добровольцев" и прочую
шушеру с засранными
мозгами , и войны не будет.
Это Украинская земля, чо вы блять лезете ?!
уже врядли эта земля будет украинской . Имхо конеш . После стольких смертей , врядли

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
А США наоборот заинтересовано в войне, чисто и экономически, и горячая точка, даже не точка, а дыра кровоточащая под боком у России очень способствует попыткам втянуть нас в этот конфликт, в войну ...

был бы рад,еслиб живущие на Украине люди с форума ,прокомментировалиб эту вышесказанную цитату.

Мотивация

Активный Юзер

sergik1
мне лично не нужна эта война.я по специфике своей работы каждый день слушаю по телефону слезы людей с Донбасса. и я не бесчувственная сволочь. понятное дело, что меня это цепляет и задевает до глубины души. и мне все равно базы НАТО, имперские амбиции, историческую справедливость и прочюю ебалу. я хочу чтоб на моем веку не было войны. чтоб я еще хз сколько лет тут не жила неизвестно как. да я эгоистка и забочусь о своей шкуре. чтоб сегодня МНЕ здесь было хорошо и сейчас. если вам так же, почему вы радуетесь тому, что льется кровь наших и ваших "братьев", почему желаете нам здесь войны, почему превозносите себя выше?
И нет никакой гарантии, что если Украина сдаст Донбасс, ваш Путин не пойдет дальше. и нечего тут рукой отмахиваться, типа не выдумывай. вы так и на Донбасс махали. Вам это не нужно сегодня. а завтра вам вложат в головы, что жители Харькова, Запорожья или Одессы тоже хотят отделиться. и вы будете хлопать в ладоши и кивать головешками. хотя сомневаюсь, что еще какой нибудь здравомыслящий человек после истории с Донбассом помашет флагом России. разве что если ему денег не дадут.

sergik1

Тор4People

Мотивация
. и мне все
равно базы НАТО
а мне , нет , потому что я знаю , что тогда жизнь может круто измениться .
я хочу чтоб на моем
веку не было войны.
так не воюйте , война же у вас в стране .
почему желаете
нам здесь войны, почему превозносите себя выше?
не выдумывай . Или сми так говорят ?
И нет никакой гарантии, что
если Украина сдаст Донбасс,
ваш Путин не пойдет дальше.
а он никуда и не ходил , или ты его там видела , на коне и в шлеме ?
А в остальном - у вас в стране раскол , тех кто хочет махать флагом России , десятки тысяч , но они пока боятся . Поверь , далеко не все украинцы солидарны с тобой , но пока в стране правит национализм , люди будут молчать и соглашаться с вами , дабы не стать случайно мертвыми .

Мотивация

Активный Юзер

sergik1 написал(а):
так не воюйте , война же у вас в стране .

ну вот скажи брату своей женщины что б не воевал. в чем проблема?
sergik1 написал(а):
не выдумывай . Или сми так говорят

давай далеко ходить не будем. ты чувствуешь и читаешь тут предвзятое отношение к украинцам?
sergik1 написал(а):
Поверь , далеко не все украинцы солидарны с тобой , но пока в стране правит национализм , люди будут молчать и соглашаться с вами , дабы не стать случайно мертвыми .
так же. как и на Донбассе, люди не рады ополчению, и там тоже такие есть, поверь :-) или ты правда веришь в то, что люди готовы пожертвовать своим домом и жизнью, чтоб поменять синий паспорт на красный?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Надо было Украину и Белорусь в начале 80 х включить в состав РСФСР , ну как самые близкие по вере , истории и вообще !!! А в момент распад СССР , проводить референдумы в каждом субъекте Союзных Республик ....И тогда бы не было всех этих тёрок , отделились бы самые западные и самые не родные ...И вообще меня убивает это западное виденье происходящего на пост советском пространстве ....Надо было сразу объяснить всему миру , что мы как правопреемники бывшего СССР имеем полное право сами решать все междоусобные конфликты , без помощи и тем более указаний извне !!! Самое главное , сколько осталось этнических русских в чужих республиках , где они постоянно подвергаются притеснению и ущемлению своих прав !!! Самый явный пример Прибалтика , где люди не имеют гражданства , и к ним относятся как к второсортным !!! Американцы бы сразу всё распиздячили , под предлогом защиты прав и свобод звёздно-полосатых душ !!! А мы всё сисю мнём , типа не хотим обидеть своих соседей , пытаемся договориться по хорошему ...А эти пидорасы ещё и выторговывают себе кайфухи в виде газа по бросовым ценам или ещё чего ...Сколько лет наше правительство умалчивало истинное кол-во предательских выпадов во время ВОВ , боясь обидеть союзные республики и наших типа друзей по Варшавскому договору !!! А как сейчас эти типа высококультурные и справедливые Европейцы относятся к памятникам и останкам солдат Красной Армии ??? Какие они устраивают перфомансф и шоу искажая истину и подстраивая историю под свои трусливые задницы !!! Как быстро они забыли кто спасал их города и кровью какого народа пропитана земля под их ногами !!!!

Мотивация - Если бы ваши пропидорские свидомисты не стали шантажировать Россию вступлением во всевозможные альянсы и прочие союзы с теми кто спит и видит как бы захватить наши ресурсы , а нас поработить . Если бы ваша новоиспечённая власть не начала проводить повальную украинизацию исконно русскоговорящих областей . Ну а про предательство со стороны так сказать самого близкого из братских народов я думаю и не стоит говорить ....Столько дерьма как от вас мы не от кого не выдели , одна история с якобы специально сделанным голодомором чего стоит , это просто верх цинизма и лжи !!!!
И дураку понятно что Россия ни на кого не собирается нападать , это только на Россию постоянно кто-то да имеет виды ...Нихуя история не учит !!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мотивация - Это мы себя превозносим ???? 8-O А как же в стихах вашей Анастасии Дмитрук говориться что вы великие ???? Там бля через слово вы всё выше и выше ....

А вот самый чёткий ответ на свидомые стихи !!!
Аж мурашки по коже . как всё красиво и в тему !!!! :cool_cool:

Да , на Донбассе , люди не рады войне , но от того что их родных убивают и грабят , а дома бомбят ВСУ и Национальная Гвардия , у жителей Ю-В одна дорога в ополчение , сука мстить за свою землю !!! Это не шахтёры приехали в Киев порядки наводить , или на запад незалежной учить русскому языку местных , это на Донбасс потянулись колонны военной техники и отряды героев карателей , показывать кто в незалежной хозяин !!!
Типа свидомые , чисто - укры , высшая раса - это не то что колорады или вата !!!!

Последнее редактирование модератором:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ушан написал(а):
после смерти наследника и распада Османской империи в 1861 Крым попросил включить его (еще раз внимательно: ДОБРОВОЛЬНО) в состав Российской Империи, Екатерина 2 высочайшим указом...и сделала.
Ушки, ты меня прям развеселила с утра:-) Видать, день будет хороший.
Особливую пикантность приведённой цитате придаёт предшествующее ей строжайшее предупреждение
Ушан написал(а):
еще раз повторяю для тех, кто в школе плохо учился
Это чисто для меня, ибо после восьмого класса я посещал школу реже, чем бильярдную, в которой сосредоточилось - по стойкому убеждению моей матери - всё зло подлунного мира (и как такое количество вмещалось на нескольких десятках кв.метрах?)
Мдя, как много интересных исторических событий остались для меня инкогнито из-за моей патологической (по определению матушки-же) тяги ко злу.
Ушечки, дорогуша, а это тебя за победу добра над злом :aist:) :aist:) :aist:)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

у вас царь,а у нас демократия.
никогда мы не будем братьями.
мы уже у пиндосов-младшие,
всей страной у них "отсосавшие"!
Кислый написал(а):
хотя правильно рАзшатывают
расшатывают(перед глухой согласной ставят "с")

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Как нельзя точно подмечено :up:

Ушан

Местный

хаш-хаш
Дааааа, полезла в Вику, стыдно, не пойму только, с чего так перемкнуло..... :smu:sche_nie: Стыдно еще потому что училась в Герцена 2 года учителем истории))))) хотела быть, но похоже и хорошо, что не стала....

ВАТТ

Тор4People

Ушан написал(а):
хаш-хаш
Дааааа, полезла в Вику, стыдно, не пойму только, с чего так перемкнуло..... :smu:sche_nie....
ну может же быть такое, просто мкнёт,ни с того ни с сего... иногда :-( и всё...не растраивйся,бывает и хуже :-) )))

ВАТТ

Тор4People

сегодня, 12:00
Ротшильды предложили создать клуб кредиторов Украины

Французское подразделение группы Rothschild проводит консультации с кредиторами о возможном посредничестве в предстоящих переговорах с Министерством финансов Украины о реструктуризации внешних обязательств страны... а конкретно о продаже населения страны,в лигитимное рабство?
http://m.kontrakty.ua/article/85212

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Мара написал(а):
И охота тебе быть пушечным мясом. Ещё ни одна идея, звучащая красиво, не была реализована на практике.
На данный момент, по факту, имхо, это "война олигархов", небольшое кол-во людей с разных сторон зарабатывают на этой войне деньги.Серьёзные деньги. Всё.
Если бы это было не так, Донбасс бы давно зачистили. Опять же имхо.

Мара
юзер
Цитата

Ты это скажи 20-летним мальчишкам,которые посчитали нужным отдать свои жизни за свои убеждения,ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ,сиди в своих европах и не лезь в наши внутренние дела,права не имеешь!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ушан написал(а):
с чего так перемкнуло.....
Именно так я и подумал, иначе с чего мне веселиться, когда печаловаться бы надо :-)
Так что, краснеть тебе не нужно, да и быть учителем самой неточной из неточных наук - не велика удача.
Другое дело, что твоя мессага имела несколько комментов, однако никто не обратил внимание на чудовищную ошибку, что лишь подтверждает ещё ранее сделанное мною наблюдение, что в этой теме слушают только себя или только то, что хотят услышать.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

И,да-Донбасс отличается от других локальных конфликтов и гр. войн-он перенасыщен тяжелыми вооружениями,здесь не война,это мясорубка(((

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Игорёк , давай уже возвращайте тяжёлое вооружение на прежние позиции , один хер придётся ...... :wait:

ВАТТ

Тор4People

:
DRUGSKILLER написал(а):
Игорёк , давай уже возвращайте тяжёлое вооружение на прежние позиции , один хер придётся ...... :wait:
Серёнь...ты не :shiza: :shiza: ?не?

Сверху Снизу