Мотивация

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sevmarazov
ты мне ответь просто, ты рад тому, что сейчас происходит на твоей территории? ты готов все отдать ради того, что б в итоге у тебя был паспорт русского гражданина?

грек

Активный Юзер

Мотивация написал(а):
я не хочу быть в вашей шкуре. даже близко

где то я уже это слышал :du_ma_et: .....просто Россия давно прошла подобный этап...имхо
ну а если ты обладаешь знаниями навыками работать за границей, конечно тогда удачи тебе! что тут можно ещё пожелать, у меня знакомая тоже за границей работает, только она два института закончила один в россии другой за границей и каждый день домой звонит и подумывает обратно перебираться....в общем каждому своё.....

Кислый

Тор4People

Мотивация написал(а):
я не радуюсь. чему там завидовать? что Крым был дотационным регионом ? а теперь и подавно потому что сезона нет и может в этом году не будет , что скорее всего. А чем им еще там зарабатывать ? сх и вина? ну что они там могут выращивать? виноград и пщеницу. долго они себя сами прокомят? ляжет вскоре на плечи россиян. но вы не особо прочувствуете. на вас много ляжет. и война на донбассе, и крым и олимпиада. а вы радуйтесь

А почему же вы так шкурку на хуях рвали, когда крым к нам убежал с ахуем от вашей дерьмократии, если он ДОТАЦИОННЫЙ и на хуй не нужный ? Выходит наша страна, вашей стране оказала нехуёвую услугу, а вы вместо благодарности батхёрт выхватываете от одного слова Русский? (к этому вернёмся позже, я имею ввиду к русским и не очень) :D

А зарабатывать они могут не только вином или выращиванием чего бы то нибыло...Это же тебе не афганистан, что бы возделывать поебню всякую :D Это, девочка милая, курорт с климатом субтропическим...Туда, когда конечно всё в норму придёт, поплывут такие бабки, что весь годовой бюджет одинёшеньки оставшегося без территорий Киева, будет жалкой суммой в кошельке у бабущки под конец месяца в незалЭжной...
А если и ляжет, то поверь, мне лично не жалко...Пусть ляжет, в конце концов слишком до хуя разворовывали всё, и теперь мне, как человеку платящему налоги в месяц в сумме 5 тысяч, (ну когда работал вернее платил, сейчас временно не плачу, но устроюсь скоро уже) не то что не жалко, мне радостно от того, что мою страну больше не возлавляет полудурошный алкаш елцин, к слову говоря который был венцом демократии для пиндосов, несмотря на войну в чечне... А с хуя ли его не поносили штаты так? Ведь там же геноцид был! ТЫ же свято веришь в искренность пиндосов и их желание помочь твоей стране...

Я ответил на твои вопросы? Если да, то ответь пожалуйста на мои, будь так добра...

1. А почему тебя злит имперское поведение России в мире, её амбиции быть первой во всём, но при всём этом, не творя беспредел, что творят страны, вассалы США? То есть США тебя не злят, их политика тебя не злит, хотя львиная доля вины за войну в твоей стране лежит на их совести(если есть)...А политика России, которая не даёт тебя лично поставить раком на панели в каком нибудь городе промышленном, типа детройта, в професии бляди, потому, что они целенаправленно ебашат всё, что связывает вас, неблагодарных, с моей страной- тебя бесит однако...Не слишком ли предвзяти или просто тупо?

2. Ты на самом деле считаешь виновницей в войне Россию? Когда есть ВСЕ доказательства того, что укры, как и грузины, ПЕРВЫМИ начали эту резню и даже западные СМИ (гейропейские в том числе, не только west`овые) это подтверждают... Не "великий Пу" их купил, ну на самом то деле? Или они тоже тупая вата, которая нихуя не вывозит, что их наебали просто, как и дурачков на майдауне?

3. У вашей власти сейчас олигархи, которые напрочь не заинтересованы в решении конфликта, и даже наоборот, как специально, делающие всё, что бы полыхнуло пламя войны с новой, утроенной силой... В связи с этим вопрос, Вы сами то отдаёте себе отчёт, что они вас просто используют? Вы для них просто тупое, блеющее и скачущее стадо баранов в загонах? Просто тупорылое мясо, которому в школах дали краткий экскурс в "историю" написанную к слову теми, кто очень не хочет, что бы ваши дети были умными и знали что они Русские, а не мифические Укры...Укров, как национальности, как гос-ва, как историческое наследие и эпоха, просто нет, не было и никогда не будет, как бы вам этого не хотелось... Ведь сюжет развития до баттхёрта прост...Вас используют сначала, что бы развалить нахуй экономику(уже сделано почти), зальют страну кровью(сделано уже почти всё), а потом, разместив у вас свои ПРО, пошлют [del]на хуй[/del] на паперть, на перекрёстке старушки европы, с протянутыми и немытыми лапами, потому, что там своих мигрантов девать некуда, вы там в хуй не прилипли никому :) они от арабов до сих пор избавится не могут..На кой хуй им немытые бараны которые вопят чуть что, что у них сало сожрали те, кто долгие десятки лет давал и защиту и кров и рабочие места и технологии и заводы и пр-ва и много чего, включая трактора, которыми вы пахали землю...Засеивая цыбульки и прочую поебуху...Итак, этот вопрос разделился на несколько...Подытожим, что делать с олигархами, понимаете ли вы, что вас тупо юзают, понимаете ли вы, что гейропе вы не нужны, понимаете ли вы что Россия дала вам то, что вы сейчас усиленно пытаетесь проебать(завода, промышленность, оружие, и пр.), понимаете ли вы, что не туда решили на поклон ломиться..ну и что вы, мадам, скажете о своей, крайне богатой и многовековой истории? Как она протекала может расскажете? Может я чего то из школьного курса истории не помню уже или не знаю? Может вы меня просветите? Что же такое, это ГОСУДАРСТВО Украина, с ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ(как уверяют ваши же сраные историки) историей, и давших славянам(хотя вы сами то кто? монголойды?) всё, н7ачиная с колеса, заканчивая термоядерным синтезом :D

4.....Ладно, ответь хотя бы на эти вопросы, а там допишу, а то устал жмакать..,.

Мотивация

Активный Юзер

Кислый
я отвечу на твои вопросы как обычный обыватель. я не претендую на умную, ок?
но это будет завтра. много печатать.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый написал(а):
1. А почему тебя злит имперское поведение России в мире, её амбиции быть первой во всём, но при всём этом, не творя беспредел, что творят страны, вассалы США? То есть США тебя не злят, их политика тебя не злит, хотя львиная доля вины за войну в твоей стране лежит на их совести(если есть)...А политика России, которая не даёт тебя лично поставить раком на панели в каком нибудь городе промышленном, типа детройта, в професии бляди, потому, что они целенаправленно ебашат всё, что связывает вас, неблагодарных, с моей страной- тебя бесит однако...Не слишком ли предвзяти или просто тупо?

тоже не удомеваю, не ужели за-Украинцам не понятен , хоть этот пункт что написал Кислый.
не справедливoсть ведь очевидна. Эти за-океанские монстры- умудрились в короткие сроки расколоть тот народ, который к ним никаким боком не относится.

Кислый

Тор4People

Мотивация
Умных или дураков нету...Все люди одинаковы...только одни знают больше, а другие меньше...
Мысли ни о чём...

Вообще, меня приколол диалог в фильме, названия которого я не помню, но сняли его янки...Да да...Именно янки, которые себя позиционируют как верующая нация, однако только у них есть повседневное ругательство в сторону Бога, которого они верят...А именно:
holy shit - срань господня, святое дерьмо, говно...
jesus fucking christ - в переводе не нуждается...
Потом мне интересно стало, их обращение друг к другу...
Например:
Any body home, Nobody home - кто нибудь дома, (досл. "любое тело дома"), ни тела в доме...
Get your ass is here - тащи свою задницу сюда.
ass hole - Дырка в жопе, анус.
he`s save our ass - они спасли наши задницы... И так далее, так вот о чём я подумал..Ругательства про бога, я в русском мате не слышал (в таком контексте, как связанное ругательство, так как плохо можно сказать про всех, а у них именно ругательство посвещено создателю). Ну да ладно, они пусть сами как то живут с этим... Но вот что интересно, наш язык, делает обращение к духовности, а не телесному всему, вот например возьмём английское Nobody home...Казалось бы, что тут такого? А вот что, у нас говорят : нету ни души!!! Дальше, he`s save our ass они юзают в повседневном обиходе, а у нас говорят, они спасли(либо нас, либо наши души...Но никто не говорит, что они спасли наши тела или задницы) Так что америкосы очень даже интересный народец...Ну да ладно, это всё лирика и оффтоп :) За который прошу меня простить и сильно не пиздить по лицу, так как я играю на флейте :D
Так вот, я начал про фильм, который сняли амеры и плавно съехал на другой бутерброд :D Так вот диалог был примерно следующий..
- Представь себе, что бы творили люди, не будь на свете религии???
-Да то же самое, только без лицемерия...
На самом деле, очень глубокая мысль, ведь человек в существе своём, такая скотина :D что пиздец и отдохнуть :)
Ведь только люди, прикрываясь цинично словами о боге, могли сжигать других людей, хотя сказано явно, в любой религии, что судить имеет права только создатель...Да и вообще, кто нибудь если читал Тору, то со мной согласится, что там сказано вообще пиздец какое ужасное поебеньЙО :) Например, Давайте деньги в рост только гоям ( гой-иноверец, верующий во что угодно, кроме...)своим братьям в рост не давай.
То что есть у говев, принадлежит только вам, вам разрешено убивать гоя, насиловать их женщин, забирать всё, чем он владеет и это не будет грехом, так как гои - животные...Кстати к животинкам, у этих "милых" верующих самаритян, особое отношение, если кого то интересует какое именно, наберите в любом поисковике фразу "кошерный убой скота" и вам ВСЁ сразу станет ясно...Только кушать во время этого не стоит, а после уже не захочется притрагиваться к еде, до тех пор, пока не забудется то, что увидели...Итог этого монолога я могу подвести примерно следующий...Будь бы я создателем, и если бы рядом со мной красовалась здоровенная бутон (кнопка, желательно красная и полукруглая) с надписью "RIP человечество", нажал бы с такой скоростью, что пальцы обожгла бы кавитация от воздушных потоков...Но и с удовольствием конечно неземным бы я провёл данную экзекуцию....Люди просто охуели конкретно и не понимают ( а кто понимает-сделать ничего не может, или не хочет, последнее самое страшное в людях)...
Так...Чего то я совсем уже не туда понёсся...И тут Остапа понесло называется. Прошу тысячу извенений...Завязал!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Можно мечтать о счастливой жизни в другой стране , но по настоящему родной может быть только Родина !!! Такое понятие как родная земля , вера , кровь , это святое !!! . Истории известно много случаев когда люди уезжали за хорошей жизнью в другие страны и потом выли от тоски по родной земле ...
И отношение местных к приезжим , даже в мифической Европе , будет всегда предвзято , а по отношению к славянам так в двойне ...
Где родился , там и пригодился , а предателей нигде не любят ...

А то что происходит на Украине , нормальному человеку трудно объяснить , массовое помешательство что-ли ...И с другой стороны бессилие ВСУ против добровольцев Новороссии , вполне объяснимо , Донбасс сражается за свою Родину , веру , историю !!!

ВАТТ

Тор4People

Кислый написал(а):
Мотивация
Умных или дураков нету...Все люди одинаковы...только одни знают больше, а другие меньше...
Мысли ни о чём...

Вообще, меня приколол диалог в фильме, названия которого я не помню, но сняли его янки...Да да...Именно янки, которые себя позиционируют как верующая нация, однако только у них есть повседневное ругательство в сторону Бога, которого они верят...А именно:
holy shit - срань господня, святое дерьмо, говно...
jesus fucking christ - в переводе не нуждается...
Потом мне интересно стало, их обращение друг к другу...
Например:
Any body home, Nobody home - кто нибудь дома, (досл. "любое тело дома"), ни тела в доме...
Get your ass is here - тащи свою задницу сюда.
ass hole - Дырка в жопе, анус.
he`s save our ass - они спасли наши задницы... И так далее, так вот о чём я подумал..Ругательства про бога, я в русском мате не слышал (в таком контексте, как связанное ругательство, так как плохо можно сказать про всех, а у них именно ругательство посвещено создателю). Ну да ладно, они пусть сами как то живут с этим... Но вот что интересно, наш язык, делает обращение к духовности, а не телесному всему, вот например возьмём английское Nobody home...Казалось бы, что тут такого? А вот что, у нас говорят : нету ни души!!! Дальше, he`s save our ass они юзают в повседневном обиходе, а у нас говорят, они спасли(либо нас, либо наши души...Но никто не говорит, что они спасли наши тела или задницы) Так что америкосы очень даже интересный народец...Ну да ладно, это всё лирика и оффтоп :) За который прошу меня простить и сильно не пиздить по лицу, так как я играю на флейте :D
Так вот, я начал про фильм, который сняли амеры и плавно съехал на другой бутерброд :D Так вот диалог был примерно следующий..
- Представь себе, что бы творили люди, не будь на свете религии???
-Да то же самое, только без лицемерия...
На самом деле, очень глубокая мысль, ведь человек в существе своём, такая скотина :D что пиздец и отдохнуть :)
Ведь только люди, прикрываясь цинично словами о боге, могли сжигать других людей, хотя сказано явно, в любой религии, что судить имеет права только создатель...Да и вообще, кто нибудь если читал Тору, то со мной согласится, что там сказано вообще пиздец какое ужасное поебеньЙО :) Например, Давайте деньги в рост только гоям ( гой-иноверец, верующий во что угодно, кроме...)своим братьям в рост не давай.
То что есть у говев, принадлежит только вам, вам разрешено убивать гоя, насиловать их женщин, забирать всё, чем он владеет и это не будет грехом, так как гои - животные...Кстати к животинкам, у этих "милых" верующих самаритян, особое отношение, если кого то интересует какое именно, наберите в любом поисковике фразу "кошерный убой скота" и вам ВСЁ сразу станет ясно...Только кушать во время этого не стоит, а после уже не захочется притрагиваться к еде, до тех пор, пока не забудется то, что увидели...Итог этого монолога я могу подвести примерно следующий...Будь бы я создателем, и если бы рядом со мной красовалась здоровенная бутон (кнопка, желательно красная и полукруглая) с надписью "RIP человечество", нажал бы с такой скоростью, что пальцы обожгла бы кавитация от воздушных потоков...Но и с удовольствием конечно неземным бы я провёл данную экзекуцию....Люди просто охуели конкретно и не понимают ( а кто понимает-сделать ничего не может, или не хочет, последнее самое страшное в людях)...
Так...Чего то я совсем уже не туда понёсся...И тут Остапа понесло называется. Прошу тысячу извенений...Завязал!
О,про кнопку мне понра :up:
Именно этот метод борьбы с вредными "насекомыми" человеками,в посл врмя мне всё чаще приходит в ...ум,да и причинно следств фак тот же-"человеки ахренели",со всех сторон вой один,утром хот глаза не открывай,о политике о полит деятелях о нац.идеях о героях убийцах о убицах руками героев убийц...тфу!
Жми кнопку,кислый :wait:

Kitaectan

Юзер

Мотивация написал(а):
Кислый
я отвечу на твои вопросы как обычный обыватель. я не претендую на умную, ок?
но это будет завтра. много печатать.
Запасаюсь попкорном, жду многа букав. А пока, извеняйте, мадам, Вы порваны от пелотки до рта. :ti_pa:

ВАТТ

Тор4People

А тем временем в украине всё лучше и лучше,всё ближе к светлой мечте о свободах "вид рабства завоёвникив" И как в поговорке-"Любовь зятя до тёщи измеряется в километрах... Чем дальше тёща живет, тем больше любовь..."украину теперь из Канады и остается любить,как тещу...эта новость разорвала меня вхлам!
http://m.facenews.ua/news/2015/265381/
А они воюют с ...загарбныками рашисткими?

кук

Активный Юзер

Теперь мне понятно , кто пишет монологи Задорнову, но временно безработен)))

Кислый

Тор4People

кук
Он совсем не при чём тут на самом деле:) я эти метафоры англояза ещё в школе заметил...Он только лишь подтвердил мои доводы :D А так то да, я могу... :D

кук

Активный Юзер

А то я смотрю у него новых концертов нет , а вон почему))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Ха, спалился, любитель Задорнова ))
Я даже когда у Кипелова концерты не знаю, хоть и уважаю его талант.

--------------
ВАТТ, нифига себе, в 7 раз почти тарифы на газ выросли o_O А Тимошенку посадили даже за "невыгодный контракт", при том что по этому самому "невыгодному" было всё дешевле.
Такой вот "Европейский реверс" :men:

Кстати, Французский чебурашка Пьер Эдель ездил в РФ для обмена опытом:

20150306214621548chebur_france.jpeg

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Верх сука цинизма, сегодня ПАРАШАенко обьявил траур и преспустил флаги из-за погибшех шахтёров на Донбассе, не ну не сучара о по детям по старикам погибшим мирным соотечественикам чё значит не надо траур объявлять показушник хуев, значит списали всех.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

а Парубей за океаном договорился о поставках -легальных , оружия на Украину. хотят добить террористов. :facepalm:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Добровольцы из ЕС и США рассказали, почему воюют на стороне ДНР и ЛНР

Добровольцы из США и Европы, которые сражаются на стороне ополченцев ДНР и ЛНР, объясняют свое решение тем, что уважают право жителей Донбасса на самоопределение и хотят оказать им помощь в отстаивании их демократических прав.

МОСКВА, 5 мар – РИА Новости. Российские и украинские СМИ все чаще пишут о добровольцах из Евросоюза и Соединенных Штатов Америки, сражающихся на территории Донбасса на стороне ополчения.

Так, в сети появилась видеозапись, на которой американский доброволец по прозвищу Техас рассказывает о том, почему приехал в Донбасс воевать на стороне ДНР. По словам Техаса, ему стыдно за то, что США поддерживают украинскую власть. "Донбасс не хочет быть подконтрольным нацистам. Я уважаю это решение: я подумал, что им нужна помощь, поэтому я приехал сюда, чтобы помочь", — рассказал доброволец, отметив, что находится на территории ДНР уже три месяца. "Я чувствую себя ответственным за то, чтобы приехать сюда и показать жителям Донбасса и всему миру, что не все в США поддерживают <…> политику Штатов, которая оказывает поддержку киевскому правительству", — добавил он.

О своем решении воевать на юго-востоке Украины рассказали и итальянские ополченцы, которые не сообщили своих имен. "Честно говоря, я не могу понять, откуда столько ненависти в сторону России со стороны Украины. Можно объяснить это только огромным количеством пропаганды, как и в Италии", — рассказал один из итальянских добровольцев, отметив, что СМИ в Италии серьезно "искажают реальность". Объясняя свое решение сражаться на стороне ополченцев, второй итальянский доброволец отметил: "Я выступаю за самоопределение народа. Если люди голосуют за то, что они хотят быть независимы от другого народа, это я и называю демократией".

Ранее в интервью РИА Новости один из испанских добровольцев, Аугустин Риос, также рассказал о своем участии в конфликте на востоке Украины. По его словам, за все недели, проведенные на Донбассе, он видел лишь "бомбардировку людей и наступление по всем фронтам из Киева". "Они отправляли наемников убивать журналистов и деморализовать любого, кто говорит правду о происходящем здесь", — добавил он.

www.infox.sg

DRUGSKILLER
О , Серега ! Тяжелая артилерия подтянулись . Приветствую , приветствую :wait:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

LifeNews выяснил, почему уроженцы Западной Украины воюют за Донбасс .

В боевых подразделениях ДНР корреспондент нашего телеканала без особого труда отыскал уроженцев западных и центральных областей страны.

Конфликт на юго-востоке Украины между правительственными войсками Киева и отрядами ополчения ДНР и ЛНР обострил и без того непростую ситуацию общения между жителями восточных и западных областей страны. После подписания минских соглашений даже зарубежные СМИ и политики признали, что Украина расколота: у ее жителей оказались принципиально не схожие интересы и представления о собственных правах. Однако некоторые жители регионов находят требования ополченцев справедливыми. Так, уроженцы Тернопольской, Винницкой, Днепропетровской областей специально приезжают в Донецк, чтобы сражаться за молодые республики. О том, почему они воюют за Донбасс и как эта борьба отразилась на их жизни, с бойцами-«западенцами» в армии ДНР пообщался специальный корреспондент LifeNews Семен Пегов.

Истории Вадима Майстренко из Винницы, Сергея Кадета и Евгения Копакина из Днепропетровска, Виктора Долгого из Тернополя начались по-разному. Одни уехали из родного города, как только в него стали заходить отряды «Правого сектора», другие поехали в Донбасс, чтобы найти применение своим рабочим и военным навыкам. Непреодолимых препятствий для вступления в ряды ополчения уроженцы не Донбасса не встретили, но стать «своими» среди тех, кого киевская пропаганда называет «чужими», мужчинам удалось не сразу.
— Говор такой, сразу слышно, что украинский. Ну, меня много кто останавливали, спрашивали — а почему ты? Много кто и на «губу» хотел отправить, в подвалы, в ямы, ну такой акцент. Я звонил всегда своему командиру, он приезжал и решал уже на месте, — рассказывает Евгений Копакин с позывным Окоп. Однополченцы все еще в шутку называют его «укропом».
Евгению, выросшему в детском доме, мотострелковая рота ДНР заменила семью. С друзьями из Днепропетровска он не общается. А вот уроженец Тернополя Виктор Долгий, напротив, поддерживает переписку с приятелями, оставшимися западнее линии соприкосновения, и потому хорошо представляет себе, как на самом деле относятся к конфликту в Донбассе и проведению так называемой АТО жители подконтрольных Киеву областей.
— Люди с Западной Украины тоже такие же самые, как мы. Они уже начинают понимать, что нельзя так поступать со своим народом. Они просто не идут в армию. В соседнем селе было — люди сложились деньгами и наняли два автобуса — и их вывезли в Россию, этих молодых хлопцев, ну, призывников, — рассказывает Виктор.
Бегут от мобилизации, платя взятки до 8 тысяч гривен, и те, кто считает «западенцев», воюющих за Донбасс, предателями Украины. Вадим Майстренко перестал общаться с семьей. Считает, что предыдущая жизнь осталась по ту сторону линии соприкосновения. В ней — родные, называющие его уродом, и участие в отрядах самообороны. В Донбассе он уже принимал участие в боях на стороне ополчения в Углегорске и в аэропорту Донецка, где его накрыл снаряд украинских силовиков. Вадим потерял два пальца.
Сергей Кадет, уроженец Днепропетровска, в аэропорту Донецка все еще продолжает нести свою вахту. В Донецк он приехал, сказав родным, что «по работе». До начала вооруженного конфликта в Донбассе Сергей был летчиком, но по возрасту уже не может принимать участия в вылетах, поэтому нашел себе применение в качестве механика-водителя.
— Маме говорю, что я на работе, она знает, что я в Донецке, говорю — работаю, где-то там вот мина ляжет — там бабах! Мама говорит: «Что там упало»? — «Да, ребята машину грузят, поддон упал — грохнул», — отвечаю! — пересказывает Сергей.
Кроме боевых операций есть у переехавших в Донбасс граждан Украины и мирная жизнь. Тернопольский ополченец Виктор Долгий дает интервью без балаклавы не потому, что семью вывез из Западной Украины, а потому, что нашел ее здесь. С дончанкой Натальей ополченец познакомился в офицерской столовой, знал, что у девушки есть сын от первого брака, но это его не остановило.
Теперь они живут втроем, одиннадцатилетний Владик еще не называет Виктора папой, но охотно рассказывает ему про свои школьные дела, а также отлично разбирается в артиллерии - все-таки война еще не до конца ушла из жизни даже этого маленького донецкого мальчика. Нередко он даже в мирные минуты не может зайти в католический храм Донецка. Церковь находится неподалеку от аэропорта, и часто сюда долетают снаряды. Она закрыта из-за обстрелов.
— Мы переживаем — что ребенок, что я, — ждем звонка, очень тяжело. Боимся просто потерять — и ждем хоть с руками, хоть с ногами, хоть без ничего — но мы ждем домой, — рассказывает Наталья Гомериста, подруга Виктора. — Мы все понимаем, что как бы война, да, отношения, все это может закончиться, но хочется, чтобы дальше были — семья, дети совместные.
Каждый из найденных среди ополченцев ДНР уроженцев Западной Украины не скрывает, что, хотя конфликт в Донбассе изменил их, стал для них важным жизненным этапом, больше всего они хотят, чтобы он завершился. Уже понятно, что он расширил и углубил пропасть непонимания между теми, кто борется за Донбасс, и теми, кто остается приверженцем устремлений Киева и Майдана. Но сам факт того, что люди из Западной Украины могут пойти с оружием в руках отстаивать интересы тех, кого записывают в их противников, дает авторам спецрепортажа надежду, что и в мирной жизни стороны смогут прийти к пониманию.

lifenews.ru

кент у меня такой же ополченец ))) дружу с ним с детства и очень просто нахожу язык даже в политоте ... а всему виной зомбо-ящик :otstoi:
хе хе на злобу дня

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу