Мотивация
Умных или дураков нету...Все люди одинаковы...только одни знают больше, а другие меньше...
Мысли ни о чём...
Вообще, меня приколол диалог в фильме, названия которого я не помню, но сняли его янки...Да да...Именно янки, которые себя позиционируют как верующая нация, однако только у них есть повседневное ругательство в сторону Бога, которого они верят...А именно:
holy shit - срань господня, святое дерьмо, говно...
jesus fucking christ - в переводе не нуждается...
Потом мне интересно стало, их обращение друг к другу...
Например:
Any body home, Nobody home - кто нибудь дома, (досл. "любое тело дома"), ни тела в доме...
Get your ass is here - тащи свою задницу сюда.
ass hole - Дырка в жопе, анус.
he`s save our ass - они спасли наши задницы... И так далее, так вот о чём я подумал..Ругательства про бога, я в русском мате не слышал (в таком контексте, как связанное ругательство, так как плохо можно сказать про всех, а у них именно ругательство посвещено создателю). Ну да ладно, они пусть сами как то живут с этим... Но вот что интересно, наш язык, делает обращение к духовности, а не телесному всему, вот например возьмём английское Nobody home...Казалось бы, что тут такого? А вот что, у нас говорят : нету ни души!!! Дальше, he`s save our ass они юзают в повседневном обиходе, а у нас говорят, они спасли(либо нас, либо наши души...Но никто не говорит, что они спасли наши тела или задницы) Так что америкосы очень даже интересный народец...Ну да ладно, это всё лирика и оффтоп :) За который прошу меня простить и сильно не пиздить по лицу, так как я играю на флейте
Так вот, я начал про фильм, который сняли амеры и плавно съехал на другой бутерброд
Так вот диалог был примерно следующий..
- Представь себе, что бы творили люди, не будь на свете религии???
-Да то же самое, только без лицемерия...
На самом деле, очень глубокая мысль, ведь человек в существе своём, такая скотина
что пиздец и отдохнуть :)
Ведь только люди, прикрываясь цинично словами о боге, могли сжигать других людей, хотя сказано явно, в любой религии, что судить имеет права только создатель...Да и вообще, кто нибудь если читал Тору, то со мной согласится, что там сказано вообще пиздец какое ужасное поебеньЙО :) Например, Давайте деньги в рост только гоям ( гой-иноверец, верующий во что угодно, кроме...)своим братьям в рост не давай.
То что есть у говев, принадлежит только вам, вам разрешено убивать гоя, насиловать их женщин, забирать всё, чем он владеет и это не будет грехом, так как гои - животные...Кстати к животинкам, у этих "милых" верующих самаритян, особое отношение, если кого то интересует какое именно, наберите в любом поисковике фразу "кошерный убой скота" и вам ВСЁ сразу станет ясно...Только кушать во время этого не стоит, а после уже не захочется притрагиваться к еде, до тех пор, пока не забудется то, что увидели...Итог этого монолога я могу подвести примерно следующий...Будь бы я создателем, и если бы рядом со мной красовалась здоровенная бутон (кнопка, желательно красная и полукруглая) с надписью "RIP человечество", нажал бы с такой скоростью, что пальцы обожгла бы кавитация от воздушных потоков...Но и с удовольствием конечно неземным бы я провёл данную экзекуцию....Люди просто охуели конкретно и не понимают ( а кто понимает-сделать ничего не может, или не хочет, последнее самое страшное в людях)...
Так...Чего то я совсем уже не туда понёсся...И тут Остапа понесло называется. Прошу тысячу извенений...Завязал!