кук

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sevmarazov написал(а):
кук написал(а):
я извинюсь, но русских в Славянске не было и укро армия моментом выбила (сужу по началу событий
извиняю. из славянска(по началу событий)укроармия выбила не быстро,а очень-очень быстро. просто разбила нахрен в катяхи сразу же
вот и я о том же , если бы не русские пизда этому всему ополчению

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Отто фон Бисмарк.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Витя, огонь ролик :up:
Там и вижу кирпичи, валящиеся из всепропальщиков, либералов, и прочей мрази :men:
Приятно осознавать, что в борьбе хаоса (США) с порядком, ты на правильной стороне )
Давно пора перенять их тактику, перестать оправдываться и просто говорить "И чо? Нам можно, мы гегемон", как это делают они на неудобные вопросы, почему разбомбили очередную страну без разрешения ООН.

Кислый

Тор4People

Я чё то тут прикинул...И ведь украинцам стоит сказать СПАСИБО! :D Ну сами посмотрите, насколько поднялся уровень потреотизма у молодёжи? Вот блядь молодцы украинцы, так молодцы :D И не скажешь нихуя :) Крым нам так благодушно подогнать! Это же всё дорогого стоит :D Скачите, милые, скачите ещё!!! :D Глядишь скоро Донбасс с Луганском в состав РФ войдут...А киев на хуй не нужен :) вот с коломойского потом хавку и трясите :)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Кислый
Бери выше хули майданутые, и псевдовласти незалежной это всего лиш пешки, марионетки от которых верёвочки тянутся к звезднополосатым так что адресую свои благодарности дядюшке Обаме и гос.депу США. :hi_hi_hi:

Мотивация

Активный Юзер

vitya_kaufman
ох и мрачное видео. такая "не тонкая пропаганда", тревожная музыка, пробуждение патриотизма, гордости за России. У того кто смотрит видео, должно от счастья даже чуть привставать :hi_hi_hi:
И что вам с того Крыма? Такая гордость вас берет. Вы лучше жить стали? А может вам зп подняли? или дороги поделали? или подъезд ваш чище стал? Или вы отдыхать летите, а до этого не могли себе позволить? тотоже.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Кислый написал(а):
Глядишь скоро Донбасс с Луганском в состав РФ войдут...А киев на хуй не нужен
"киев-мать городов русских" (путин)
кук написал(а):
вот и я о том же , если бы не русские пизда этому всему ополчению
даже помню сообщения-
славянск.кольцо сжимается.украинская армия.
как у укроармии сжималось кольцо от слова славянск

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Мотивация написал(а):
И что вам с того Крыма? Такая гордость вас берет. Вы лучше жить стали?
крым спасли от войны. что тут плохого? а вот с донбассом нехорошо получилось.

Мотивация

Активный Юзер

sevmarazov
Россия спасла Крым от войны с кем?

anakien

Покойся с миром

Мотивация написал(а):
sevmarazov
Россия спасла Крым от войны с кем?
С кем аполченцы на Донбассе воюют, вот с кем.

Мотивация

Активный Юзер

На тот момент в Крыму была только одна угроза войне -зеленые человечки из России. Получается России сначала чуть не привела в Крым войну, а потом героически спасла. Так?

anakien

Покойся с миром

Да ёптиль Мотивация если бы не референдум то и там люди за оружие взялись как и на Донбассе, хули здравомысляшиму человеку нахер не нужна такая псевдовласть. Что теперь дошол до тебя тот посыл который я до вас уважаемая гражданка незолежной писал в своих постах выше.

DRUGSKILLER написал(а):
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Отто фон Бисмарк.
сам своих не похвалишь ни кто не похвалит ) Какая воодушевительная речь , Сирожа ) Аж проняло йоптъ :cry: русские почти , как Ланнистеры :up:

кук

Активный Юзер

Эт все от зависти))

грек

Активный Юзер

Мотивация
ну и что ты там ......опять рамсишь? забрали тот Крым ....всё, не вернёшь уже, поздняк метаться...

давай каждый о себе говорить, так что там Украина? прям такая хорошая и безгрешная девочка? жила себе не тужила ни кого не обманывала? на лева не ходила? но тут пришла Россия и всю жизнь ей(Украине) поломала? так что ли по твоему получается?

Кислый

Тор4People

Мотивация написал(а):
И что вам с того Крыма?
Ты чего :) Радуйся за людей, что не как у вас :D Скоро друг друга жрать будете уже...Или ты на анкл сэма надеешься?

А насчёт брать выше, и американцам в лице манки спасибо говорить, так я привык говорить спасибо тем, кто делает, а не кто [del]рукоблудит[/del] , [del]руководит[/del] :D Короче пиздобольством занимается :D А укры, люди "нордические" блядь и суровые, решили развалить страну, значит надо скакать на хуй!! Скакать так скакать, еби его душу маму :D

ЗЫ
У них даже УКРгаз есть :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Я тоже камень кину:
Как бы госпожа Мотивация давит на меркантильную часть души, деньги-деньги. Да если все решения правительства мерять в сиюминутной выгоде, то вообще печально всё будет, где ни живи. Надо как бы дальше смотреть. Прирост населения и расширение территории это всегда плюс, для любой страны. Если это делается без единого выстрела - то вдвойне. Как говорится, "Лучший бой тот, который не состоялся."
Дороги и так делают, миллиарды выделяются на это. Нашему миллионному городу например новый губернатор решил вопрос с финансированием. Некоторая просадка была из-за того, что 4й мост через Енисей строили, он дорого стоил. Теперь сказал по миллиарду в год или больше будет на строительство дорог и развязок. Хотя и так они в нормальном состоянии.
Чтобы в подъезде не гадили, и ям во дворе не было надо самому гражданскую позицию проявить, и приложить разок об стену того, кто гадит, если слов не поймёт с 1го раза. ЖЭК и администрацию города парить.
Правительство винить за то, что рядом с домом насрано - это 5. :up:

--------------
Скоро сделают УкрГазМяс вместо Шахтара, тренер которого оказался за сепаров и уехал :men:

грек

Активный Юзер

count0 написал(а):
Чтобы в подъезде не гадили, и ям во дворе не было
count0, да в этом плане у нас вообще беспридел твориться! вот уже год как, во всех подездах которых я бывал чистота! ни бычков ни грязи! а вот на днях вообще пиздец произошёл, где моя мама живёт во дворе всё в асфальт закатали за два дня какие то пидарасы, и главное не просил их ни кто! я в ахуе даже не знаю как дальше жить....

anakien

Покойся с миром

Порвали Мотивацию своими постами, от пилотки до рта разорвали. :LOL:
грек
Поедъяву на имя президента пиши. Ну нехера себе безпредельшики-хулиганы. :hi_hi_hi:

кук

Активный Юзер

Я вот бывал на Украине в мирное время ездил в Харьков по делам на своей машине и что я скажу господа ,а то, что дорог нет нихуя одни ямы в асфальте бензин солярка в 2 раза больше нашего, менты даи чуть не под колеса кидаются как увидят русские номера (а штрафы ,то у них ебать ебать ,как в Европе, даж за трещину на лобовом стекле и расценки), дальше по дороге останавливался в кафе и на наши 100рублей (деньги не менял) поел ,как в России на 300,разговорился с хозяйкой кафе спросил , че такие цены на бензин это было в деревне какой то ,а она говорит чю,что при таких ценах люди на лошадях пашут( ей богу не вру)в Харькове только появился асфальт город большой и все дешево от России отличается по цене в 2раза зато как в Европе загрантоваров до хуя за копейки кока кола 2литра 34рубля и магазины рынок все берут русские деньги хотя это запрещено
так вот к чему я это написал им блять выгодно будет если они докажут ,что у них война с Россией, потом после будут пиздеть они нам дороги расхуярили ,заводы ,шахты, пусть восстанавливают ,а вот и хуй Вам господа жили блять в каменном веке ( я не пишу про большие города),а сейчас еще хуже жить будете господа европейцы , а мы как писала Басня вам макарон пришлем)

Сверху Снизу