count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Кук-у:
Бухание на войне - лучший способ завернуть ласты. Это понимали и во время ВОВ наши деды, поэтому многие от "фронтовых 100 грамм" отказывались. Кстати я теперь понял, почему ополченцы МЕЬШИМИ силами теснят большие, укровские. Да ещё с соотношением потерь не менее 1 к 3. Потому что укры или пьяные, или упоротые. Бутылки даже из командирских блиндажей выгребают. Уж кто-кто, а командиры должны быть трезвы и чЁтки круглосуточно.

Далее, на сборник сказок Лабуд-ы:

Тем временем, украинские военные начали организовывать прорыв из котла. На удержание позиций был направлен российский танковый батальон, уже несколько дней к тому моменту находящийся на территории Донецкой области.
Лол, што? Организовывать? Украинские военные? Не смешите пожалйста. Там командир 128й втопил, и то самовольно, без приказа, когда наглухо были блокированы, и то какими-то проселочными дорогами, мимо Логвиново. Несколько машин прошло, остальным пришёл пипец. Видео полно, как там в кладбище всё превратилось.
Защита у них сработала :LOL: Читаем мою новость про танки Т-64, и станет понятно, что там даже не защита - броня гогно 3см толщиной из котельной стали.
А если серьёзно, то ополчение даже резервы свои толком не задействовало зимой, не то что "Северный ветер". Так что не надо тут сказки рассказывать, тем более написанные в духе блокбастеров Голливуда ))

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Я же говорил интересный рассказ достоин экронизации :hi_hi_hi:

Кислый

Тор4People

count0 написал(а):
Бухание на войне - лучший способ завернуть ласты.
Да раскажи это кому ещё :D Пропёрся ты знатно, вот чё я скажу тебе. Ты там, по трезвому мил человек, хуй куда пойдёшь. это я тебе точно говорю :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Я-то как раз пойду :-) Сердечко конечно стучать будет, но дело сделаю ))
Даже без трама ))
Есть такие люди - с виду мужики, а внутри баба сидит ссыкливая. На них чуть надавишь, пригрозишь по клюву съездить - уже заднюю включают. Таким да, без допинга никуда.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Кислый

А вот тут не прав, я тут видос видил его отрывок кстати по зомбоящику показывали, как "гиви" с воего камандира пьяного хуячил из-за которого один погиб а одного серьёзно ранило.
Пьяный вояка это лёгкая мишень, живая отбивная тупа тушка для отрабатывания навыков стрельбы.
А пьяный камандир это дамоклов меч над головами его подчинённых, срыв поставленых задач и вобще полный пиздец.
А заливать пойлом свой страх это не вариант а трусость лучще уже упаротся чем нибудь из амфитоминового ряда и в бой :hi_hi_hi: :LOL:

басня

Активный Юзер

count0 но,но,но...ты там коней-то придержи,на счет баб ссыкливых.Это мы только" кассим" под слабеньких,когда нам это выгодно,а сила духа у нас по хлеще вашей будет! :ni_zia:

Кислый

Тор4People

count0 написал(а):
Я-то как раз пойду. Сердечко конечно стучать будет, но дело сделаю ))
Вот когда ПОЙДЁШЬ, тогда и будешь рассказывать.
count0 написал(а):
Даже без трама ))
Кто б спорил то ёптыть...Видал я таких "шварцнейгеров"...Ровно до первого боя понты такие...А потом с обоссаными штанами в палатку неслись с выхода... :D И после этого, либо рвали контракт с МВД, либо как и все меняли свои высокие, неземные идеалы...
count0 написал(а):
Есть такие люди - с виду мужики, а внутри баба сидит ссыкливая. На них чуть надавишь, пригрозишь по клюву съездить - уже заднюю включают. Таким да, без допинга никуда.
Я то знаю чего стою, трезвый ли, или не трезвый (хоть водку и не жалую, я другим страхи глушил), а вот знаешь ли ты? Причём знаю, без приставки "БЫ"...
anakien написал(а):
как "гиви" с воего камандира пьяного хуячил из-за которого один погиб а одного серьёзно ранило.
Ты вообще попустись, подумай и прикинь, о чём я сказал выше...Или ты не видишь разницы, между "приглушить страх" и "нажраться в говно" ?

И добавлю кстати, алкашей бездумных, нигде не жалуют, и если человек мудак синеносый, то хер кто с таким "в пост" пойдёт, не говоря уже о "выходах"...Так что правильно пиздил этот Гиви мудака..я бы вообще ёбнул такого.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Ну не знаю )) Моя вон подруженция, с которой до сих пор переписываемся в школу боится ходить, выбила себе на дому обучение. Конечно так не у всех, но адреналина у женщин меньше вырабатывается, поэтому они более этому недугу подвержены.
У них например боязнь обучаться новому делу имеет место. Мужику прочитать книжку, и научиться например на станке работать или проводку дома переложить - вполне возможно, даже если он юрист какой :pohui:
А женщине чуть новая область - у меня не такая профессия, даже пробовать не буду. :ne_ne:
Бывает, что и они проявляют чудеса храбрости, но это когда "прижмёт", или семье что-то угрожает.

--------------
Кислый, не обижайсо, просто поверь, что есть такие люди. Я своими "подвигами" хвастаться не привык, тем более на публику и под запись :hi_hi_hi:

Кислый

Тор4People

count0 написал(а):
Я своими "подвигами" хвастаться не привык, тем более на публику и под запись
А то, что я прочитал выше, была просто моя галлюцинация из-за отсутствия в организме метадона :D Ну пусть так :up:
Тем более мне то хули обижаться? Обиженных в попу бум-бум :D Удивительный ты индивид, вот чего я скажу :)

NOTEBOOK

Юзер

соточку перед наступлением сам господь велел

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Жизнь прекрасна и удивительна, это да :-)

1499384_600.jpg

Bender

ДС Камрад

Бля, Каунт, ты космос ;))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Это не я, это "Ополченцы отжали у Порошенко его покупки с оружейной выставки в ОАЭ" :up:
Ещё из рубрики "Очевидное-невероятное":
Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб
Даже памятники их бьют, ну что такое... facepalm.jpg

Последнее редактирование модератором:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

count0 написал(а):
Жизнь прекрасна и удивительна, это да :-)

1499384_600.jpg
О это на проспекте Ильича(донецу) вроде, я возле этой нoвостройке разбойничал в лихую юность :D

Кислый

Тор4People

Вон, "герой человечище", как съездил в Белоруссию, денежки жоппозиции передать..У нас бы так...

lexaхим

Тор4People

Кислый
Да не дружище, нуевонах.... это к тому что-,,у нас бы так''
Нельзя по бесу над людьми так издеваца, кто бы он нибыл..
А вапще у Жирика оч богатая фантазия , сказаное нада на двести разделить ито сомневаюсь что останеца хоть толика правды.
Кста страшно от того что такие партии как ЛДПР иКомунисты с таким большим процентом побеждают на выборах в думу, ведь к примеру Жирик галимый юморист с передачи Петросяна. То что народ выбирает таких дэбилов в думу, говорит что сознание среднестатистического россиянина далеко от совершенства :D
И в белараше кста ситуация не лучше
:cry:

Кислый

Тор4People

lexaхим
Блин, я понимаю конечно, что нуегонах...Но блядь так суко хочется, что бы хоть одного бы ебалом в говно макнули...Вот к примеру Чубайса...Правильным быть хорошо, согласен, не стоит им уподобляться, но только вдумайся, сколько погибло людей, по вине таких вот блядь реформаторов, которые привели к приватизации и почти развалу страны? Ведь потери от таких вот "реформаторов" уже никто не подсчитает даже...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

кук написал(а):
я извинюсь, но русских в Славянске не было и укро армия моментом выбила (сужу по началу событий
извиняю. из славянска(по началу событий)укроармия выбила не быстро,а очень-очень быстро. просто разбила нахрен в катяхи сразу же

vitya_kaufman

Тор4People

Сверху Снизу