anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

drugМиляга написал(а):
anakien написал » 17 фев 2015 13:44 Костыль Я так понял если грамотное
руководство страной это... Ты в
принципе правильно понял, токо чё-то я тя плохо не понял...поясни мне, недоумку, причем тут вы, в смысле Россия, к "грамотному руководству страной"???

Грамотное управление страной это руководство не во вред гражданам этой страны, соблюдения всех соц.обезательств, программ не замараживания пенсий, зарплат. О чем вам тока мечтать.
Вот пример к нам санкции а у нас пенсия на 11% подросла немного но серовно хоть не урезают.
Теперь тебе понятно что такое грамотное управление странной, это я так в краце.
И без ГОВНОштатов мы бы были-бы одной единой страной не нацией а страной самой сильной во всех планах страной.

Мотивация

Активный Юзер

count0, видео и правда забавное. согласна, паренек поет на троечку, да и хореография туда же. но пусть теперь жюри попробует ему не дать первое место :D
да и это уже не первое видео, в котором я вижу, что дети восхваляют путина. правильно, песня о вожде должна быть)))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1 написал(а):
Костыль
Костян , брат , но тогда по твоей логике , получается что если мы рабы Путина , то тогда вы рабы Порошенки . Как говорится тот же хуй , только в профиль :D
Одна маленькая, но разница, Серый. У нас, укропов, есть наработанный вариант выхода из подобных "клинчей" - майдан. Предыдущий вариант палучился недоношеным, к сожалению(я писал об этом здесь ранее), следующий майдан(если порох и верховна зрада будет двигать откровенное фуфло и дальше), будет жудким и жидким от кравищщи властьпредержащих....панимаю - это будет откровенный пиздец, но тут или пан, или пропал, или нех было рыпацца изначально. Но рыпнулись и... о чудо! Хохлы у которых на подкорке записано на всю жизнь было "моя хата с краю" - поняли, что они - НАЦИЯ и вместе они могут разорвать нах любую засидевшуюся на рыжем унитазе жоппу...не сразу, не с первого-второго разу, а с третьего, дай то Боже вконцеконцов, найти ту жоппу, у которой есть ишшо и голова с хотябэ небольшим кол-вом опций под названием "совесть", "честь" и др, наличие которых позволит хоть что то сделать не только для сибя и родни, но и для народа....плятть, как же ж это утопично на данный момент, ой-ё-ёй :-( ...
...тут кто то песал, цитируя профессора Преображенского, о "разрухе в головах, а не сортирах", так вот - это есть суть :a_g_a: ...разве что тем, недавно рождённым деткам, в генах которых нет(и уже не будет) хронической болячки под названием "совдеп", удасцца пожить в действительно свободной, демократичной и богатой стране Украина. Как то так оно мине видицца, брат :nez-nayu: s:-)

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

anakien писал: Грамотное управление страной это руководство не во вред гражданам этой страны, соблюдения всех соц.обезательств, программ не замараживания пенсий, зарплат...нуууууу...ты лучший! если ты полагаешь, что введенные против (сам знаешь какой) страны санкции за агрессивную внешнюю политику, которую осуществляет руководство этой страны (в лице, сам знаешь кого), не причинили...не причиняют...и не будут причинять вред гражданам этой страны, то твоя логика смердит коммунизмом...типа: учение Маркса всесильно потому, что оно верно))))или: чем хуже тем лучше...или: если ваши факты не согласуются с моей теорией, то тем хуже для ваших фактов)))вы, не умеющие играть в шахматы, такие потешные)))))ну ниче...поживем-увидим))

plumbic

Юзер

:bra_vo: ,хохлы все-же веселые люди :up: все стремятся на майдан,голой жопой хуй погнуть :D Сходи Костыль помайдань"активисты" тебе быстро пиздюлей выпишут :a_g_a: ,оне ведь не кровавый януковичь

sergik1

Тор4People

Костыль
брат , да вот ведь хрень то какая получается - золотую жопу , поменяли на золотую жопу , только в шоколаде :D , что по сути тоже самое , но только ништяков для народа поменьше . И знаешь в чем прикол , мне думается , что очередной майдан , народ уже не потянет , устал народ , да и не допустят хитрожопые власти майдана , а если и допустят , то он уже ни хрена не решит . А богатой , свободной , Украина , бро , не будет , пока во власти у нее подстилки и халуи .
А по поводу россиян , Костян , поверь , никто на Путина не молится и не прославляет его , как жили до него , так живут и с ним , хуёвого от него ничего не исходит , народ в большинстве своем все устраивает , свергать его никто не жаждит . Не знаю с чего ты взял , шо тут пздц путинский
drugМиляга основная масса россиян поддерживает эту политику , так что все крепятся осознанно , и Путин тут не при делах .

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

anakien написал(а):
drugМиляга написал(а):
anakien написал » 17 фев 2015 13:44 Костыль Я так понял если грамотное
руководство страной это... Ты в
принципе правильно понял, токо чё-то я тя плохо не понял...поясни мне, недоумку, причем тут вы, в смысле Россия, к "грамотному руководству страной"???

Грамотное управление страной это руководство не во вред гражданам этой страны, соблюдения всех соц.обезательств, программ не замараживания пенсий, зарплат. О чем вам тока мечтать.
Вот пример к нам санкции а у нас пенсия на 11% подросла немного но серовно хоть не урезают.
Теперь тебе понятно что такое грамотное управление странной, это я так в краце.
и если это по твоему гамотное управление, то я даже боюсь полюбопытствовать, шо по твоему тада безграмотное(((((

plumbic

Юзер

Интересно:
Экспорт товаров из Украины в январе 2015 года превысил импорт на 100 миллионов долларов.
Об этом сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы Украины (ГФС) со ссылкой на таможенную статистику.
По данным ГФС, в январе экспорт товаров составил $3 млрд, импорт - $2,9 млрд.
На долю стран Европейского Союза пришлось 36% общего экспорта из Украины, импорта – 38%. На долю стран СНГ пришлось 16% украинского экспорта товаров и 26% - импорта.
При экспорте товаров больше всего пошлин поступило от поставок за рубеж отходов и лома черных металлов и шихтовых слитков – 56% от общего объема поступлений, живого крупного рогатого скота – 24%, семян льна – 14,5%.
s:-) Хохляндию на чермет сдают потихоньку

anakien

Покойся с миром

drugМиляга

Какую огресивную внешнюю полтику :ti_pa: проводит моя страна.
То что мы не прогибаемся под натиском запада, не встаём на колени спротянутой рукой перед ГЕЙвропой как правительство сам знаеш какой страны ;-) не переписываем историю как сам знаеш кто :otstoi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

plumbic написал(а):
:bra_vo: ,хохлы все-же веселые люди :up: все стремятся на майдан,голой жопой хуй погнуть :D Сходи Костыль помайдань"активисты" тебе быстро пиздюлей выпишут :a_g_a: ,оне ведь не кровавый януковичь
Ты чьих будешь, чюдо? :nez-nayu: ;)) ...я на майдане, в отличии от тебя, был и на мой "хуй" 12 калибра пара-тройка беркутов реально напаролась :a_g_a: ...не знаю, может они и сейчас ещё где-нить на больничных койках от "оргазьму", тагда ими пойманного, атдыхают :nez-nayu: ...а мож хто то из них таки и крякнул от полноты очучений, полученных от картечи :nez-nayu: , да и вцелом :pohui: мине их вражеские судьбы...
З. Ы.Ничем не оскорбил лично тебя, а, Свинцовый? А то администрация мну ужо предупреждает, мол, я дикий и неодыкватный укроп :nez-nayu: :D

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

вот это то sergik1 и удручает больше всего, что основная масса поддерживает его политику...получается, что основная масса ненавидит меня, украинца...мой язык...мой флаг...мой выбор...мой образ жизни и все, что мне мило и дорого(((((((( А теперь ответь мне, будь добр, ЗА ЧТО? с каких делов?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

anakien написал(а):
drugМиляга

То что мы не прогибаемся под натиском запада, не встаём на колени спротянутой рукой перед ГЕЙвропой как правительство сам знаеш какой страны ;-) не переписываем историю как сам знаеш кто :otstoi:
ты действительно хромой на оба полушария или прикидываешься, чтобы спровоцировать базарок за который нарКОТварь меня в пожизненный бан заебашит?

anakien

Покойся с миром

drugМиляга написал(а):
вот это то sergik1 и удручает больше всего, что основная масса поддерживает его политику...получается, что основная масса ненавидит меня, украинца...мой язык...мой флаг...мой выбор...мой образ жизни и все, что мне мило и дорого(((((((( А теперь ответь мне, будь добр, ЗА ЧТО? с каких делов?
Да кто тебе сказал то что русские украинцев ненавидят, вы что ставите всё в абсалют.
Значит западу все таки удалось полность промыть вам мозги за 20 лет. Вы сами всебе взрастили эту ненависть к нам.

anakien

Покойся с миром

drugМиляга написал(а):
anakien написал(а):
drugМиляга

ты действительно хромой на оба полушария или прикидываешься, чтобы спровоцировать базарок за который нарКОТварь меня в пожизненный бан заебашит?

А ты не груби и на личности не переходи, или из-за исхудалости своей марольной и психической самооценки тупа грубить начинаеш.
Сало к репе прикладывай говорят хохлом успакоется помогает.

afroruss

Местный

Вы ЗАЕБАЛИ ! ! !
Украина - прекрасная и удивительная страна (где еда - ! и там меня кормили - ! и накуривали&и вляпывали - ! )
Америка - прекрасная и удивительная страна и с прекрасными и удивительными человеками (где к сожаленью не был)
И Россия - прекрасная и удивительная страна (моя Родина)
на йух эти штампы.
Читайте Пелевина последний роман - СНАФФ там все подробно - жид рулит

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

anakien написал(а):
(…)Сало к репе прикладывай говорят хохлом успакоется помогает.
Ккакой стараной прикладывать, салам или шкурой? … и шкура "бритая" должна быть паяльной лампой или :pohui: ? :nez-nayu: :LOL:… а мож и меня папуститъ, ёптитъ :nez-nayu: :D

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

anakien, дружище, чем же я нагрубил тебе??? Тем что ты оскорбляешь мой интеллект включая дурачка, что будто ты ниче не знаешь из-за чего вся каша заварилась и шо в натуре происходит на донбассе и в мире? Я в отличии от тебя, называю вещи своими именами и твой диагноз в том числе...Но ты и этого не понимаешь, потому, что чтобы понять что-либо нужны мозги а не ВАТА! поэтому давай прекратим эту бесполезную, в данный момент, дискуссию. Я думаю все же, что ты не безнадежный головатник, и скоро, возможно, поймешь о чем я.

afroruss

Местный

Костыль
:):):) сцуко :)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

:LOL:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

хай живэ хто с кым хоче!!! Тилькы нэ з мойею жинкою Ярынкою))))
всё пацаны, с вами хорошо, а то время, которое у меня есть это мефодий, которого у меня нет((((поэтому мне пора заняться мефодием не теряя времени))))
всех благ и...

Сверху Снизу