anakien
Покойся с миром
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Грамотное управление страной это руководство не во вред гражданам этой страны, соблюдения всех соц.обезательств, программ не замараживания пенсий, зарплат. О чем вам тока мечтать.
Вот пример к нам санкции а у нас пенсия на 11% подросла немного но серовно хоть не урезают.
Теперь тебе понятно что такое грамотное управление странной, это я так в краце.
И без ГОВНОштатов мы бы были-бы одной единой страной не нацией а страной самой сильной во всех планах страной.
drugМиляга написал(а):anakien написал » 17 фев 2015 13:44 Костыль Я так понял если грамотное
руководство страной это... Ты в
принципе правильно понял, токо чё-то я тя плохо не понял...поясни мне, недоумку, причем тут вы, в смысле Россия, к "грамотному руководству страной"???
Грамотное управление страной это руководство не во вред гражданам этой страны, соблюдения всех соц.обезательств, программ не замараживания пенсий, зарплат. О чем вам тока мечтать.
Вот пример к нам санкции а у нас пенсия на 11% подросла немного но серовно хоть не урезают.
Теперь тебе понятно что такое грамотное управление странной, это я так в краце.
И без ГОВНОштатов мы бы были-бы одной единой страной не нацией а страной самой сильной во всех планах страной.