afroruss

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

И еще
я все боюсь,что приснится мой брат Димка из Одессы (у которого двое детей и с кем скуренно и проляпано - ой-ой) покажут как пленного ополченцами и скажут - вот ФАШИСТ.
хотя в дежурной части мусора так уже делали но это как говорится уже совсем другая история

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

afroruss написал(а):
anakien
anakien
Ребята давайте от зомбоящика на чуть-чуть отойдем анашички потянем погуляем-подышим,а?
П.С. Если интересно альтернативного мат-ла накидаю в личку

узбогойся

Я тока за, я хоть и не люблю прикуривать но за компанию да ешё натур.продукта то я ее против :bra_vo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

anakien написал(а):
Дарофф, друже :ziga:… я вот паинтирисавацца хачю у тибя. Тебе приходилось голодать в жизни? И если "да",то скока ты выдиржал?
Да приходилась 6 дней на одной заварке сахара даже в доме небыло, это хули голодные 90-ые я малолеткой был мать на пробку любила наступать брат старший по зонам колесил, просить у друзей не хотел хоть и не отказали.
А к чему ты это спросил ?
»

-------------------------------запарол я цитату :smu:sche_nie: , думаю - поймёте, дальше мой ответ :a_g_a: -----------------------------------------------
А спрасил, патамуша мне пришлось 14 суток сознательно голодовать в ПКТ(БУР по старому)… мусара спецом меня больного с температурой и прогрессирующими гайморитом и фронтитом, не то что не хотели меня вывезти на больничку, шоб сделать проколы пазух(у мну хроника, а посему тока так :a_g_a: ), но даже не хотели "поднять" меня на санчасть :sh_ok:… я,кароч, был :yavahue: и это мягко сказано :a_g_a:
Из хаты меня на вахту, в воронок, шныри, которые при ШИЗо, несли на носилках. Идти сам я уже не мог :otstoi:
А это баба, похищеная фсбгру хуйпоймичем, голодает уже 65 дней, а это нихуахуа нелехко, вспоминая свои 14 суток, думаю я!
Давай оставим Надюху в покое. Она взяла мяч и пиздячит пока до конца(ещё раз замечу - баба, хоть военная, но баба! ), а там поглядим…
Не у каждого мужика духу и силы хватит стоко голодать :a_g_a:
З. Ы. И не надо её идеализировать. Она не есть лидер нации, она просто упёртая славянская баба(коня на скаку остановит, в горящую…. ) на чьём имени тупо пропиарилась непотопляемая, сцуко, Юлька, возвёвши Надьку чуть ли не в святые…. А Надюха, если таки умрёт в тюряхе, то станет ещё одним Героем Украины и ещё больше сплотит гражданское общество против пуйла и его политики (а НЕ РОССИЯН, замечу!)

afroruss

Местный

Костыль
братуха у меня такого не было и вроде Ты рассказывал о семью своей как о культурной,хотя все бывает везде - понял Тебя
Костыль
А вот за это снимаю шляпу и низко кланяюсь ибо бродяжное комсомольскому не уступит!
Костыль
да Надя это ........причем повторюсь,Ребята если ей насильственно вливают через носоглотку питательный раствор то это процедура - ЖОПА!

nobivan

Тор4People

Так можно и задуматься,стоит ли?

Вложения

• Й.png
    Й.png
    120.8 KB · Просмотры: 75

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Чёт в зале суд.засиданий ваша народная (героиня) себя бодречком вела, стоял как человек полный сил не как полу труп неевший 65 дней, вот она выправка военная бравого офицера парируети вы, так нет скажу я вам схуднула-бы для пушей правдоподобности человек живший на одной воде 65 дней.
Ай хули толку вам толдычить как об стенку горохом, при жизни кананезируйте ещё её, а то в натуре нимба на головой ей ещё нехватает, жертва Путинских репрессий украдинная ФСБшниками мучиница терпила Украинская.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Девяносто Девять написал(а):
вот оригинал.жесть конечно над вашими умами глумятся .
не вижу разницы между оригиналом и копией,только то,что она короче. что там,что там начинается одним и тем же.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

anakien написал(а):
… хули толку вам толдычить как об стенку горохом, при жизни кананезируйте ещё её, а то в натуре нимба на головой ей ещё нехватает, жертва Путинских репрессий украдинная зФСБшниками мучиница терпила Украинская.
Ты паходу невнимательно прочёл мой пост. Дублирую: Надя НЕ ЯВЛЯЕЦЦА лидером украинской нации. Она участница грязно-состряпанного против неё уголовного дела. И ведёт себя как арестантка, достойно. А Героем Украины её сделает пуйло, если она таки умрёт в тюрьме.
З. Ы. А терпилы, бро, в тюряге ведут себя диаметрально противоположно Наде. Они ломяцца из порядочных хат, их долбят по этапам, их подсаживают в двойники "утками"… конец судьбы терпилы - петушатня, крысятня в 90%случаев.
И вааще, чё в тибе стока злости к ентой Надьке, непайму :nez-nayu: :D

nobivan

Тор4People

Костыль
Братан,а писать же,что то надо.. :yazik2:)

afroruss

Местный

Костыль
совершенно верно речь идет об арестантке

sergik1

Тор4People

Костыль
бро , да харе тебе за нее разговоры говорить , потому что мы ни хрена не знаем , как она там себя ведет . Можем лишь строить предположения и придумывать версии . если по чесноку , бро , то 65 суток без хавки , это дохуя делов . Она не в общей сидит , а в отдельной хате и какие там происходят движения , нам неизвестно .

afroruss

Местный

sergik1
но в любом случае это не Юля Тимошенко - артистка

nobivan

Тор4People

afroruss
:LOL: Самая натуральная

afroruss

Местный

В смысле Мартина Навратилова&Земфира&и сестры Уильямс - ну да походу пьесы.
А так какая разница человек страдает и страдает конкретно

sergik1

Тор4People

старая тюремная прибаутка - жизнь не равна , всем не выжить :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People

anakien написал(а):
жертва Путинских репрессий украдинная ФСБшниками мучиница терпила Украинская.
Бедная деффочка...Согласен...Кошка бросила котят-в этом Путлер виноват!!! Инфа 100 пудОФФ :D
Костыль написал(а):
И ведёт себя как арестантка, достойно. А Героем Украины её сделает пуйло, если она таки умрёт в тюрьме.
Ты забавный человек весьма и весьма...Если бы ты не был так повёрнут за свою страну, которая не стесняясь делает минет всем мужикам с деньгами или властью (от ниггеров, до лесбо-псаки)...Ты, хоть голову напряг бы что ли, да пофантазировал что ли, раз по другому не умеешь информацию анализировать...Ну нельзя же смотреть ТОЛЬКО УКРОСМИ? Я например, смотрю и укросми и наши и инет мониторю, созваниваясь с друзьями по телефону, редко но созваниваюсь...И вот та инфа, которую я черпаю из ВСЕХ источников, после чего анализирую, отбрасывая явную ложь, после "обработки в голове" начинает очень удачно вкладываться в мозаику мировой картины...Вот Ваши укросми: Трагедия под волновахой...
Начиналось всё, как ОБСТРАЛ ИЗ ГРАД-ов, МИРНОГО БЛОК ПОСТА, в ходе которого, пострадал АВТОБУС С МИРНЫМИ, стоящий на обочине... С самого начала я усомнился в том, что это град, просто по тому, что все снаряды легли кучно, а один улетел за 500 метров в сторону и поразил автобус, стоящий у обочины, после чего, камера ПОКАЗУШНО была повёрнута в сторону автобуса...А почему она не повернулась туда СРАЗУ, как РВАНУЛ (предположим что) ГРАД? Вместо этого, мы(вернее оператор сраный) ждёт, когда "протянется" столб от взрыва (по тени видно, как он растёт и ложится), после чего делает одолжение и поворачивает камеру на автобус...
Итак, что же мы видим на картинке:
Автобус стоит у обочины, в аккурат возле заградительного периметра с минами, осколочными направленными (МОН-50)...
По видео столба пыли, видно, что взрыв далеко не аналогичен, с теми, что были на поле и дороге...Во вторых, местные говорили, что по взрывам видно направление...То есть стреляли с территории которая под Укровояками находится(лась)...Теперь самое интересное...Я высказал сразу же, что отверстия на обшивке автобуса, не только от поражающих элементов, но и от калаша(скорее всего рпк или ак 47 (7.62 а не 5.45)...Но меня, если не ошибаюсь Квакун начал убеждать в обратном..Ну да ладно, не в нём дело, а дело в том, что я оказался прав...И в обшивке были найдены следы ИМЕННО от пулемёта...Калашникова, который...Дальше, фотографии и видео ссамого автобуса...На ступеньке (второй снизу) на входе в автобус, лежал ролик от мины...А не от града(который в размере с кулак, если снаряд с поражающими запущен был(осколочный). Так же, ролики были извлечены из сидений и пр....А теперь поговорим о характере повреждений на автобусе, более подробно...У мины, разлёт осколков(зона поражения) по горизонту, стставляет(по моему) 45 или 50 градусов...На фотке, отчётливо видно то место, где стояла мина периметра...И повреждения на автобусе, имеют ЧЁТКИЕ 45-50 градусов по мине...То есть пострадала только морда автобуса и до середины салона(в заднюю часть практически ничего не попало...Хотя если бы поразил град, то автобус был бы закидан землёй и камнями посечён был бы, так как взрывом бы подняло пласт земли, а вот МОН, как раз стояла на высоте 50-70 сантиметров от земли, следовательно камней и земли не достала волной просто...Ну и что самое интересное...Если бы это был град, то от него бы остался ХВОСТ...НО не одного хвоста, украинской стороной продемонстрированно не было, вопрос-почему? А потому, что их не было вовсе, а привозить и раскидать-палево...А теперь, что же произошло, на мой взгляд(и не только мой, но и многих военных аналитиков и экспертов...
Автобус стоял у обочины, стоял уже продолжительное время, люди захотели в туалет, куда собственно и начали ломиться...Сидящий на блокпосту товарисчь, видел, что это мирные люди...Возможность запустить работу периметра, у него была дистанционно(мон запускается дистанционно, через провода...В ней стоит взрыватель...Механический (случайный) запуск НЕРЕАЛЕН, просто потому, что на блокпостах, никакой осёл, даже если он полный осёл, не станет ставить растяжки, потому, что сами же могут на ней и подорваться...Что послужило катализатором бойни, я (да и вообще кто либо) уже врядли сможет сказать точно...Да и как тут скажешь, что в голове у тех, кто боинги спокойно снимает...Но тем неменее, я могу предположить, что укровоякам, срочно нужен был факт зверства террористами...Просто позарез...И установив в поле, в шахматном порядке мины(подрываемые дистанционно, позволю напомнить), каратели стали ждать, как паук ждёт муху у своей паутины... И вот в сети, с грохотом попал 3тонный стальной монстр...Остановился как раз у МОНки...И народ начал вылазить..Следовательно стоянка будет долгой, и шансов остаться в живых , просто призрачны...И вот, настал час икс..На вышку был заслан "оператор", который крутил камеру, "совершенно случайно там оказавшись разумеется" кто же будет крутить камеру во время работы града, по КПП или блокпосту? Ну только дурак, или тот, кто совершенно не опасается за себя, не потому, что смелый, нет, укровояки и смелость-понятия не сопоставимые...А потому, что ОН прекрасно знает, что работает не град, а минное поле простое, куда к слову говоря, типо прилетали ГРАДы выпущенные силами террористов-смертников... Но вот не расчитали они, своим куриным мозгом, что град НАСТОЛЬКО ОТКЛОНИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!! А ближе ставить мины, опасно для жизней этих венцов эволюции, щедрым росчерком пера, решающий лишать людей самого ценного-жизни...
Итак, ток побежал по проводам, достигая запалов и началась реакция(окисление) с огромным быбровом тепла и возмущениями газа (кислорода), в виде ударных волн...И когда "грады" отработали, был произведён подрыв последней мины, которая стояла в периметре...Собственно и ставшей для несчастных пассажиров автобуса, последней...Это моя версия событий, которую я озвучил первым, в самом начале этой "истории" про волноваху...Это всё ужасно и страшно, когда несколько ублюдков, может решать кому жить, а кому умереть...Кто проснётся завтра утром, а кто нет...Кто увидит завтра испуганные глазки, своей дочки или сынки, а кто и не увидит больше никогда...Я скажу честно...Дали бы мне волю--убивал бы скотов...Всех убивал..Не смотря на то, что у них тоже есть детки..Они пришли сами убивать, а повстанцы защищают свои дома, построенные для них, дедами и прадедами, Мужей, жён, деток, землю, доставшуюся от деда, от отца...Они защищают своё...СВОЙ ДОМ...А что защищаешь ты, укроп? То ты защищаешь? миллионы парашенков-яйценюхов-коломойских и прочих уродов моральных? Да они же нас, славян сталкивают лбами, и смеются, когда мы грызём глотки друг другу...Гарвардский проект в действии...Вот скажите, что не так это и не существовал этот проект?
Страшно люди, от того, что мы творим...Просто страшно...Я видел войну, знаю на себе, этот животный страх, который с тобой постоянно рядом..Это мрачное небо войны..Эту гарь в воздухе, который кажется уже пропитался порохом...У пороха с начала запах приятный даже, но когда ты его вдыхаешь, как воздух, и он в перемешку с запахом железа(так пахнет кровь)...То приятного в этом запахе становится крайне мало..Когда пахнут уже начинающие разлагаться трупы твоих вчерашних знакомых, с которыми ты ещё вчера в село бегал за водярой или наркотой...Это не забыть. Мне даже ночью, сквозь сон этот запах чуется...Не знаю, как так получается, но запах просто въедается..Он реальным становится, как наяву...Но что то я от темы отвлёкся...По теме, добавлю разве что вот ещё...Не найдя НИКАКИХ доказательств того, что это сделала Россия, ну или хотя бы террористы ( а как ты их наёдёшь, если их НЕТУ ? ), ничегоумнее не придумали, как вообще заигнорить этот вопрос...То есть просто молчать и всё...Как с боингом в принципе ( и об этом, я тоже сказал в первых постах своих). Но мне никто не верил, более того, Костыль, откровенно глумился, над моими предположениями и доводами, называя их мягко говоря "не убедительными" вместо которых, не давал, ровным счётом, вообще ничего взамен...Но ладно, я не гордый и не имею манечку величия, как костыль и его присные...Во веки веков, аминь... Мне просто обидно становится, что вот они, факты, доказательства, упрямые, как пиздец какой то...Но костыль ещё упрямее...В одессе: сами себя сожгли, в волновахе, сами себя подорвали, боинг тоже мы подорвали..Мы вообще какие то самоубийцы блядь получаемся...Только вот получаете пизды только вы в постоянку, встревая в котлы всякие и ломясь через клятых сука москалей, от смерти, уходя через наши границы, на нашу землю..Ну вы же смелые блядь? вы же за высокие идеалы воюете? Вы же оккупантов гоните с земли вашей ( но почему то, к нам бежите, со своей)... Вы же говорите, что мы настолько глупые, что попасть с града НУРС-ом не можем никуда...А тем временем ваши танки полыхают синим пламенем, и бросаются на ура, вашими войнами..Вы же орёте ХЕРОЯМ САЛА!!! Сало уронили!!! Орёты вы? Ну где же ваши герои? По полям, домой щемятся, от кучки самоубийц? Тебе не надоело ВРАТЬ? Ну скажи мне, Костыль, тебе не надоело? Ну ведь куда ещё больше тебе нужно написать, что бы доказать, что я нелгун и не очерняю тебя и твой народ!!!??? Вы сами это делаете прекрасно, прогибаясь под тех, кто нас в своё время на грань выживания поставил!!! Вы же не нужны никому в ЕС!!! Как до вас не дойдёт то это? Там своих ХАЛЯВЩИКОВ в достатке и хватает с головой! Вы там, на хуй не упали никому!У европы у самой рабочих мест мало, а те, что ещё остались, с криками БАНЗАЙ, занимаются (нет, не Япошками), а арабами! Да и вообще мигрантами, с которыми уже давно подписаны соглашения на поставку раб.силы...И вы там, на хуй не нужны никому, со своими лизаниями задниц...Там и лизоблюды есть(вакансия занята и эта)... Всё, ЯНКИ, ГОУ ХОМ, остаётся кричать только вам в след...Даром, что вы не янки только :D
Ну и напоследок, чисто добавлю на сладенькое...
То, что вы сделали сейчас, с отношениями с Россией, которая вас, халявщиков, кормила и обувала, как детей своих...Вам НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ! Вы перешли черту невозврата...За которой пустота и нищета...Газ вам в долга теперь хуй, уголь хуй, кокс (уголь такой) тоже хуй, Углеводороды=хуй(любые) Только по предоплате, и по рынку...Вы слишком дохуя захотели...Вы оторвались от русских корней и забыли Что мудрость России, это вековые мудрости миллионов людей, заботливо собранных и передаваемых в поколения...Так вот, есть такая сказка, "О старике и золотой рыбке"...Так вот слишком много захотели от добрых людей старик со старухой( старуха больше конечно) Дед то туповат был, и вёлся на шляпу жадюжной старушенции...Так вот, вы сейчас прилипли КЛАССИЧЕСКИ...То есть сидите у разбитого корыта, раз вам не по нраву была стиралка Бош :) (как мораль сей басни короче)
Людям пожелаю как можно скорее, перейти эту серую тупость и мерзость в вашей стране...И как можно скорее, стать умными и главное ЧЕСТНЫМИ Славянами, а не так как вы сейчас...И нашим и вашим..На двух стульях, сидеть не удобно... :D Всем пис, бразерс энд систерс...А война - Rest In Peace (RiP) короче.
http://www.youtube.com/watch?v=1v9lwX3EtiA

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

не ну тут Кислый конечно как эксперт(без сарказма, честно)всё разложил...но мне другое не понятно...Как? Вас? Русских? Тигров, можно сказать! за 23 года превратили в овец? Первый же так сказать майдан был то в Москве...август 91 у нас в Украине прошел тихо-тихо. Ни одного памятника комунякам не скинули...а у вас Железного Феликса за час снесли!..у нас ни одной баррикады не было...ни одной демонстрации...никому даже морду не набили не говоря уже, чтоб кого-то грохнули! А у вас танки на улицах нах!... А ведь все мы родом из Советского Союза...как им удалось так вас превратить в быдло и загнать в стойло? Ничего личного токо! Я про основную массу... Я тада так гордился, что я русский...а потом вас начали рвать, как баранов...Буйнакск...Волгодонск...Москва...Рязань((((неужели всех духовитых бойцов в Чечне положили? Не верю! Да и Чечня щас каким-то недоразумением стала...шо с вами случилось, Робя?

sergik1

Тор4People

Кислый , к словам добавить нечего :-)
уважаемые украинцы , вашему вниманию хочется представить слова ваших разумных людей , по вашему , кстати , ТВ
http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... 3TqSs0QwBQ

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Британский генерал: Украина выбросила деньги на ветер, закупив бесполезные броневики

Решение Великобритании о поставке десятков бывших в употреблении бронетранспортеров Saxon украинским властям является «аморальным»

Об этом сообщает британское изддание The Daily Telegraph со ссылкой на бывшего главу сухопутных войск Британии лорда Ричарда Данната.

«Я снял эти машины с вооружения британской армии в 2005-2006 годах как полностью непригодные для проведения текущих операций. Я считаю невероятным, что теперь их продают или бесплатно предоставляют Украине. Эти частично бронированные машины бесполезны, их нельзя выводить на линию фронта», — заявил Даннат.

По словам британского генерала, бронетранспортеры, которые британское министерство обороны отправило на Украину, были отозваны из Ирака.

«Предполагать, что Великобритания делает широкий жест поддержки, отправляя машины, которые мы сняли с вооружения десять лет назад из-за того, что признали их небезопасными, в лучшем случае странно, в худшем – просто опасно», — приводит издание мнение Ричарда
13 февраля пресс-служба Украины заявила, что в страну прибыли 20 бронированных автомобилей Saxon британского производства, еще 55 поступят в скором времени. Факт поставки подтвердило британское военное ведомство.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов сообщил, что бронеавтомобили, на которые будут установлены боевые блоки, поступят на вооружение украинских военных сразу после испытаний.

Отметим, президенту Украины Петру Порошенко был представлен броневик, изрешеченный попаданиями из автомата Калашникова, СВД и других видов стрелкового вооружения. При этом, по словам министра обороны страны, «внутрь проникновения не было».

Saxon является британским колесным бронетранспортером 1970-80-х годов. Модель была снята с вооружения британской армии и поставляется в такие страны, как Мозамбик, Нигерия, Оман, Бахрейн.

ukraina.ru

Сверху Снизу