NOTEBOOK

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... z1idl3mZHU грузины,чечены,поляки,амеры это свои типа,а добровольцы из россии так это русская армия,как то однобоко всё.(((игра в одни ворота

afroruss

Местный

count0
Ты - большой молоток то,что все так кубатуришь.

И хлопцы - первая копейка - я к Димке в Одессу - точняк

Верю & Надеюсь & Люблю

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Спасибо )) Хорошие тут люди всё-таки. На ДС как несогласны - так сразу матом крыли приближенные модеров.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Люди тут и правдо хорошие но тему лучше закрыть нахуй от греха то нам токо осталось тут всем перегрызця из-за долбаебов в теплых креслах . Amen ребята. Мир всем нам та геры мешок.Вот так не с хуй хрясь и мешок с утра под кроватко ну а мне мешка геры не надо лучше еще пол мешочка коки эх бля как раскумарится охота

ВАТТ

Тор4People

count0 написал(а):
Спасибо )) Хорошие тут люди всё-таки...
s:-) таки да и даже не смотря на кординально разные взгляды, в некоторых пытаннях...
Муз пауза.. для хороших людей(подтекстъ присудствует).

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Костыль написал(а):
Они хотят сами своей галерой управлять
управлять...
у вас год уже управлять не получается - мобилизации, разруха и срань. крымский синдром, ебать, якобы у вас кровное отобрали. потом срать в уши заположняк у вас. у нас кризис базара нет, но люди на работу ходят и ничего почти не изменилось, кроме как беженцев нипахуйне и всем помогают по возможности, когда вы хуй на всё положили по сути. от так. и дальше вы никому нахуй не нужны будете, кроме блять того же самого пу, потому как парашенке вы нахуй не упали у него другие планы по этому поводу, ему заводы нужны, земли, а люди их населяющие это мусор.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Поэтому я свинтил братка,) Сруби ты хоть эту тему к ебеням братка а то вроде все нарики как нарики(с ноткой интелегенции). А как заходят в этот топик превращаются в бабушек пинсеонерок на лавочке пиздец....

nobivan

Тор4People

Zorro83
Ты предлагаешь,что бы модерами и админами,был кто то нейтральный,типа америкосов или европейцов,например?)

sergik1

Тор4People

усё ! Пизда Дебальцеву . Плен и шлепанье по жопе розгами воякам , дабы неповадно було по донбассам озорничать :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

украинцы поняли,что они великая нация,и смогли организоваться.
сейчас они в дебальцево одни ОРГАНИЗОВАННО сдаются в плен неорганизованным даунам быдловатникам(там хоть покормят),другие организованно валят от повестки к агрессору(и там покормят). современная жизнь сплотила украинцев как никогда,особенно в борьбе с ватниками и агрессором. слава украине

vitya_kaufman

Тор4People

sevmarazov

я в конце года очень часто появлялся в пункте приема цвет мета ,у нас в москве ,так там работали кто то с западной украины,двое с винницкой области ,с кем я лично общался ..о конфликте не говорят,сьезжают тут же с темы разговора.Парни молодые.Были и мужики ,я с ними не общался ,привет -пока ,так вот ,я не исключаю ,что пока папа вьебывает на вражеской теретории ,доченька и сыночек скачет под кричалку на украине ,и требует шо бы батько денег перевел.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

думаю что, еалиб не дебальцевский котёл, может перемирие и былоб, хоть не надолго.
а то ведь там в окружении много укров. а начальство ихнее игнорирует сам факт , что бойцы в жопе. здавать оружие и выходить по гумманитарному коридору, им приказ не отдадут.. всё ясно с этим...
а так бы еслиб не котёл ,может и отвелибы свою технику подальше.
а воспользовавшись этим -фактом котла. на нём теперь будут америкосы спикулировать. против рашки... есть блять, за что зацепиться.

Konner

ДС Камрад

Костыль написал(а):
хуй" 12 калибра пара-тройка беркутов реально напаролась ...не знаю, может они и сейчас ещё где-нить на больничных койках от "оргазьму", тагда ими пойманного, атдыхают ...а мож хто то из них таки и крякнул от полноты очучений, полученных от картечи
Вот так и скажи что на майдане ты чисто отрывался на беркутах,за многочисленные пиздюлины полученные тобой в мусарне за всю долгую карьеру "крадуна-наркомана" и всего лишь.

vitya_kaufman

Тор4People

Konner

самое интересное ,что им не нельзя было давать отпор ,вот людишки над беззащитными и отрывались ,чо ,по мужски ..как вспомню ,как они горели ,пиздец..хотя хули тут говорить ,если какая то лярва на мотыле(вроде ) писалась от радости ,что в одессе люди заживо сгорели..

Konner

ДС Камрад

count0 написал(а):
На ДС как несогласны - так сразу матом крыли приближенные модеров.
:LOL: :LOL: :LOL:
ну и кто входит в число приближенных?
Знаешь Каунтыч там щас сильно всё изменилось

Konner

ДС Камрад

vitya_kaufman,и при этом мы на самом деле по их нему шовинисты-"рашисты",рабы Путина и человеконенавистники :D
пиздато,чё...

afroruss

Местный

Мужики - доброе утро!

Сегодня годовщина бойни - небесной сотни&день смерти генерала Карбышева

а генерал Власов кстати здесь от меня в 10км. сдался в штаб абвера 10-й армии вермахта

переведи меня через майдан...............................

afroruss

Местный

А да и самое главное - проходит молнией по новостным сайтам - сегодня (у нас с NYполсуток разница) советом по безопасности Оон принята российская резолюция по украине (ЕДИНОГЛАСНО) - жиды договорились........
Как понимаю ребятам в #Дебальцево&#Логвиново - ПИЗДЕЦ,да ?!!!
Жалко до слез - держитесь хлопцы ( а с ними могли бы быть и Ты и Я .............)
такие дела

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

afroruss написал(а):
Мужики - доброе утро!

Сегодня годовщина бойни - небесной сотни&день смерти генерала Карбышева

а генерал Власов кстати здесь от меня в 10км. сдался в штаб абвера 10-й армии вермахта

переведи меня через майдан...............................

И тебе доброе........
Во праздник нашли годовшина небесной сотни :up: сами же своими революциоными руками отправили к праотцам своих-же соотечественников, а нуда этож БЕРКУтовцы безаружные с крыш валили вашу небесную кодлу.

И причём тут генерал Карбышев и сучара Власов который не сдался а перешол на сторону фашистов а Карбышев не захотел и всё мы знаем то что было дальше когда его разлели догола и на морозе обливали пока он незамэрз до талого.

Kitaectan

Юзер

Konner написал(а):
Вот так и скажи что на майдане ты чисто отрывался на беркутах,за многочисленные пиздюлины полученные тобой в мусарне за всю долгую карьеру "крадуна-наркомана" и всего лишь.
:LOL: "Крадун наркоман отрывался"…. Частичка истины как ни крути. Konner, ты сделал мой день!

Сверху Снизу