anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Костыл

Это была спантанная импровизация, надеюсь то что не задел особо не кого.

drugМиляга

Время покажет кто прав а нет, останимся каждый при своём мнение а то мы разговариваем на разных языках.

afroruss

Местный

drugМиляга
anakien
хлопцы - оце годно!
Нам молиться надо за друг друга (МОЛИТВА)
и только а так если интересно Третьякова почита!йте там на пару месяцев тактически расписано - в рубрике "могет быть"
ссылок много есть желаньй гуглите - Виталий Третьяков.
П.С. И на сегодняшний вечер у кого есть возможность не съебывайтесь с обсуждаемой нами вместе темой - ПОЖАЛУЙСТА!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

anakien написал(а):
КостылЭто была спантанная импровизация, надеюсь то что не задел особо не кого...
Да не-е! Мине наобарод панравился твой экспромт, это было… м-м-м… душевно, штоле и без зла :a_g_a: :up: :D

plumbic

Юзер

Костыль написал(а):
З. Ы.Ничем не оскорбил лично тебя, а, Свинцовый? А то администрация мну ужо предупреждает, мол, я дикий и неодыкватный укроп
нет s:-)
Костыль написал(а):
...я на майдане, в отличии от тебя, был и на мой "хуй" 12 калибра пара-тройка беркутов реально напаролась
......и т.д. Значит путин-тв таки не пиздело,что на майдане собрались одни нарки,бичи да пидоры ;)) .....и хорошо что меня там не было :up:
Кстати зря вас янык жалел..... :-(

afroruss

Местный

plumbic
завязывай,а !!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

plumbic написал(а):
(...) Значит путин-тв таки не пиздело,что на майдане собрались одни нарки,бичи да пидоры ;)) .....и хорошо что меня там не было :up:
Не-е! :D Как раз последних, ваших, было савсем немного и то они заблудились просто, и им пришлось...м-м-м...непросто, ой как непросто им пришлось! ;-) :a_g_a: Хорошо, что ты не приехал, чуйло тебя не подвело - спасло! :a_g_a: ;))

plumbic

Юзер

Ну самое главное что ты там был :D а я на ваши тусовки не ногой :fig_te:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

plumbic написал(а):
… D а я на ваши тусовки не ногой :fig_te:
Ты в данный момент находишся в нашей тусовке, наркомовской, хоть сам и не употребляешь ничего(анамнез со слов пациента :a_g_a: )… тада какого ты йуха тут на наркофоруме ващще делаешь, да ещё и грубишь в наборе!? На какую спецслужбу ты мылишь, собирая данные о "градусе "общественного настроения в инетсообществах?
А грубишь ты патаму, шо "сверху" спустили указание провоцировать всех инакомыслящих? :nez-nayu:… или ты просто-напросто обнаковенный толпайоп? :nez-nayu: :D… я не желаю тебя оскорбить, я просто в недоумении по поводу твоего диагноза :yavahue: :D
З. Ы. Пошёл прикладывать сало к репе, как советовал Анакиен, а то ща начнёцца у мну припадок :LOL:
Сорри за офф

plumbic

Юзер

Костыль написал(а):
Ты в данный момент находишся в нашей тусовке, наркомовской, хоть сам и не употребляешь ничего(анамнез со слов пациента )

какой нах тусовке? :sh_ok: ,это всего лиш интернет s:-)ну бывает интересно торчей почитать :D
:bra_vo:
Костыль написал(а):
На какую спецслужбу ты мылишь, собирая данные о "градусе "общественного настроения в инетсообществах?
А грубишь ты патаму, шо "сверху" спустили указание провоцировать всех инакомыслящих?
:sh_ok: во тя прет Костыль,ты паакуратней там,а то ебнешся окончательно :a_g_a: Кстати кто тебе грубил?или может я просто не понимаю, потому что я тупой еблан?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

чего те более грамотного хоцца?)))
Ну вот, короткая какая память.
Сам же написал, что у нас правительство неграмотное. Так приводи примеры грамотного, анализ их решений.
Например мер, предпринятых теми же еврогейцами по выходу из кризиса 2008 года. Или анализ социальной политики США в последние годы в сравнении например с Саудовской Аравией, или кем угодно.
А то это всё голословный пиздеж получается. Вообще прежде чем судить, надо немного в предмете разбираться. Что такое макроэкономика знать, несколько книжек умных прочитать по управлению государством. Чтобы СВОЁ мнение иметь аргументированное.

разве что тем, недавно рождённым деткам, в генах которых нет(и уже не будет) хронической болячки под названием "совдеп", удасцца пожить в действительно свободной, демократичной и богатой стране Украина.

Или нерожденным. Если 90% мужиков на этой войне положите. А всё к тому и идёт.
Ещё обещали 3 волны могилизации.
И сокращение числа ВУЗов в 2 раза Яценюк обещал вчера. И миллиарды евро-кредитов придется им отдавать.
Зашибись будущее, чо ))

что основная масса поддерживает его политику...получается, что основная масса ненавидит меня, украинца
Основная масса так же работает, смотрит киношки, и болт ложила на ваши проблемы. Единственно по новостям задолбали с этой темой, как с гнойником: Украина то, Украина сё... Как будто тем других нет.

поняли, что они - НАЦИЯ и вместе они могут разорвать нах любую засидевшуюся на рыжем унитазе жоппу
До-до-до, боевые хомячки такие боевые. :D Только если в 20 рыл на одного и могут свои люстрации проводить. Баб в мусорники кидать и в деревнях мародёрствовать с автоматами много чести конечно.
Это называется кстати не демократия, а охлократия. Власть толпы. И такая хрень гораздо хуже совка в его худших проявлениях. Т.к. там если ты поддерживал линию партии - был уверен в безопасности. А тут из-за любого угла вылетит гопота и "люстрирует".

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ясно всё с диагнозом :-( ...медицина бессильна...адью...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Что, забирают тебя уже? Ну пиши там из больнички, планшет отожми у кого-нибудь послабее, погрози калибром своим :hi_hi_hi:

NOTEBOOK

Юзер

тут вообще смотрю нашла коса на камень....надо эмоции под контролем держать,а то уже пошла возня с майданами-баранами....

anakien

Покойся с миром

Полностью подерживаю товарища count0 :spasi_bo: :bra_vo: :-ok-:

anakien

Покойся с миром

Эх нравится мне подискутировать в этой теме главное чтоб оппонент одыкватный был.
Для чего и нужны форумы чтоб объщатся высказывать свою точку зрения слушать другие мнения, и главноя держать себя в рамках не грубить на личности не переходить, а то многие растояния начинают чувствовать и вольности с воим словам давать plumbic это вас уважаемый касается, не грубите ведите себя достойно или думаете если тута наркоманы тусят то на нас можно ушаты говна лить.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

ответил бы я тебе count0, но токо шо я получил вторую дырку в правах...от дяди инспек...пардон Модератора((((поэтому помолчу, авось здоровее буду))))а вашпе-то ты чего хотел услышать? Шо у вашего правительства самая грамотная политика в мире? Да! Что штаты завтра развалятся? Да! Шо новороссия возьмет Киев? Да! Ээээээ...что... Да! Какой еще сблев ты хотел услышать? Вот видишь, даже здесь мы не можем вести дискуссию на равных, потому, что ты можешь говорить что угодно без последствий, а меня штрафуют за горькую правду...поэтому sorry, игра в одни ворота это не мой любимый спорт...

marchello

Юзер

Count0 :up:

afroruss

Местный

plumbic
я еще раз говорю вы - ЗАЕБАЛИ
хлопцев хорош гнобить - мы одна земля и одни - ЛЮДИ
м.б. с разными мнениями и что!!!!!
П.С. Читайте монаха Афанасия - Отдайте нам Родину

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

а вашпе-то ты чего хотел услышать? Шо у вашего правительства самая грамотная политика в мире?
Именно то, о чем попросил: аргументированного анализа принимаемых решений, конструктивной критики (и нашего, и не нашего, про какие знаешь), и как было бы "правильно" поступать.
Потому что выкрики: национализировать недра, всё продать и раздать народу, хозяину земли - уже много лет слышу от либералов и прочих, которых к кормушке не пустили. Только вот не раздадут они ничего, даже если и придут к власти.
Потому что государство кроме охраны границ, поддержания порядка в стране и курса валюты, обеспечения занятости населения, имеет ещё кучу функций. И на всё нужны деньги, которые кроме налогов взять ему негде.
А у нас 30% людей, которые платят в бюджет налоги тащат на себе 60% которые либо из бюджета получают ЗП, либо пенсию, либо квартиры и пособия... Если убрать НДПИ, вообще всё рухнет, и так еле сшивают бюджет, уже в резервный фонд полезли.
Проблема-то главная не от санкций ЕС/США, и не от ответных наших - запрет ввоза овощей-фруктов от них. А от продавленного курса нефти арабами, и отсутствия крупного экспорта наукоемкой продукции. Все это понимают, об этом говорят, но делается мало. Есть РАН, куча НИИ, Сколково-распилково, а выхлоп минимален (в % экспорта). Президент конечно мечется, контракты заключает. Тут о строительстве атомной станции договорится, там о строительстве нефтепровода, но этого мало.
Поэтому если бы ты привел ключевые решения, которые позволили например ЕС/США в своё время выйти в лидеры производства техники (смарты, ПК, аудио-аппаратура, авто), это было бы интересно почитать.

Сверху Снизу