count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Как обычно неликвид братьям-украм сливают. Война - такой бизнес.
-------------
drugМиляга, никого в овец не превратили. Увидишь, когда америкосы будут отгребать от армии РФ и простых ополченцев.
Просто все поняли, что от перемены лиц в правительстве нихрена к лучшему не меняется. Нам хватило 1го переворота в 90х, а некоторые думают, что если 10 майданов провести, то стопудово кто-то хороший наверху окажется.
Не окажется, хорошие все убежали давно оттуда. Остались "сливки" общества.

Ещё в Собачьем сердце профессор Преображенский говорил "Бардак не в сортирах, бардак в головах". Это было после свержения царской власти. 100 лет прошло, а у укров так бардак в головах и остался.
Что же вы америкосам не предъявляете, что они овцы, или европейцам? Там давно вот так вот власть свергали?
Им выгодна дестабилизация, раздробленность и сворачивание промышленности в развивающихся странах, к которым они относят и РФ. Чтобы всё импортировали от них, за доллары, за которые отдавали все ресурсы. Напоминает как испанские и английские колонисты обменивали золото на бусы у "неразвитых" народов.
Именно этого эти гондкрасы и хотят - революции каждые 3 года блджад, пока страны в каменный век не скатятся, сокращения населения раз в 10, и вхождения в НАТО, под покровительство дяди Сэма. Куда вы галлопом и бежите.
Наведите порядок в голове, и сортиры чистые будут :a_g_a:

Вот у некоторых уже прозрение наступает:

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).
Далее Каплин сказал, что
очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

DRUGSKILLER написал(а):
Британский генерал: Украина выбросила деньги на ветер, закупив бесполезные броневики

Решение Великобритании о поставке десятков бывших в употреблении бронетранспортеров Saxon украинским властям является «аморальным»

Об этом сообщает британское изддание The Daily Telegraph со ссылкой на бывшего главу сухопутных войск Британии лорда Ричарда Данната.

«Я снял эти машины с вооружения британской армии в 2005-2006 годах как полностью непригодные для проведения текущих операций. Я считаю невероятным, что теперь их продают или бесплатно предоставляют Украине. Эти частично бронированные машины бесполезны, их нельзя выводить на линию фронта», — заявил Даннат.

По словам британского генерала, бронетранспортеры, которые британское министерство обороны отправило на Украину, были отозваны из Ирака.

«Предполагать, что Великобритания делает широкий жест поддержки, отправляя машины, которые мы сняли с вооружения десять лет назад из-за того, что признали их небезопасными, в лучшем случае странно, в худшем – просто опасно», — приводит издание мнение Ричарда
13 февраля пресс-служба Украины заявила, что в страну прибыли 20 бронированных автомобилей Saxon британского производства, еще 55 поступят в скором времени. Факт поставки подтвердило британское военное ведомство.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов сообщил, что бронеавтомобили, на которые будут установлены боевые блоки, поступят на вооружение украинских военных сразу после испытаний.

Отметим, президенту Украины Петру Порошенко был представлен броневик, изрешеченный попаданиями из автомата Калашникова, СВД и других видов стрелкового вооружения. При этом, по словам министра обороны страны, «внутрь проникновения не было».

Saxon является британским колесным бронетранспортером 1970-80-х годов. Модель была снята с вооружения британской армии и поставляется в такие страны, как Мозамбик, Нигерия, Оман, Бахрейн.

ukraina.ru

Вот эту хохму я по ящику видел, ПАРАШАенко ещё возле этого с натяжкой сказать (бронивика) стоял и пальцем в отвертствие от простого стрелкового оружия ковырялсь. Если ополченцам в качестве трофеев достанутся эти псевдобронивеки то у мужиков один выход возить на них тушки мертвых укров к братским могилам.
Лозунг: " Весь хлам и нелеквыд на фронт, даёш победу" :LOL:

afroruss

Местный

Хлопцы ну хорош портянками текстов таких выстреливать и так читаю с букварем,а тут еще напрягаться приходиться.
С братухой говорил (он в Одессе) - живой,племянницы то же.
Хай живет ненька Украiна!

anakien

Покойся с миром

Неодыкватное шмароподобное сушество по фамилии ЯЙценюк заявило то что востонавливать Донбасс должна Россия, хохотал чуть с кровати не упал :LOL: В здравом рассудке человек мог-бы такое сказать я уже не говорю про изречения про вторую мировую от него :shiza: .
Вот чем вас кормят братья Украинцы.

anakien

Покойся с миром

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый, друг, ты спрашиваешь - не надоело, мол, мне врать? Отвечу - надоело… надоело объяснять классической энд непробиваемой вате(звыняй, но чилавеки с твоим понятием вещей именно так и называюцца, ничо личнаго ;-) ), что окромя "русского мира" нарисованного в ваших, привычно втянутых в шею головах великим хуйлом, есть другие формы разумной жизни :D
Ты и тибе падобные оттого и беситесь, брыжжа слюной, что вам очень стыдно признацца самому сибе в том, что вы на данный момент истории - рабы бессловесные и терпеливые. И тут вдруг гидето сбоку, какие то хохлы, которых вы по своим имперским раздутым амбициям и за нацию то не считали, встали, как один и погнали взашей зарвавшегося царька. Вы, рабы, сибе такой роскоши позволить не можете… вы моментально тычетесь носом, и скулите как новорожденные щеночки, мол, хозяи-и-и-ин! Где ты? Где мой строгий ошейник!? Ой! А как же ж мы таперича без твёрдой руки хозяина!? А думать как? А чем думают вааще? Ух хохлы, гандоны, взяли и надсмотрщиков с галеры своей вышвырнули за борт! Они чо охуели!? Они хотят сами своей галерой управлять?! И куда они поплывут!? А давайте мы ихнюю галеру под ноги великому пу положим… вот, мол, хозяин, тибе ишшо пару десятков миллионов рабов!…
… .Хуй вы угадали, таварисчи! Аривидерчи! Не скучайте тама в совке у себя и ишшо сильнее любите и обожествляйте вашего любимого пуйла!
:a_g_a: :D
Кислый, друг, вяжи балдеть. Ну мы с тобой на диаметральнопротивоположных полюсах понимания. Я не считаю тебя врагом, пока. Появивишься на территории Украины с оружием в руках - погибнешь и родня даже тела не увидит, путен уже дал отмашку 200-ых дамой не везти(дорого, хлопотно и ещё абьиснять родне, чего это салдат служил в Бурятии а пагиб пад Донецком :nez-nayu: ) их или в затопленные шахты скидывают, или палят нах, вайна то гебридная, плятть ;-) )
Всё, устал тыкать палцАми в маленькие букафки на дисплее :pohui: Ждущим - дождацца, идущим -дойти, Україні - волю, вате - пуйло, рабам - прозрения! Всем Мира и Добра :spasi_bo:

afroruss

Местный

Костыль
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Мотивация

Активный Юзер

П....ц близок. Так Сталина и Гитлера славили.

Последнее редактирование модератором:

anakien

Покойся с миром

Костыль
Я так понял если грамотное руководство страной это ГНЕТ,РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВО то тогда ты и тебе подобные заслуживаете такого президента и тех потресений которые вы освободившиеся от гнёта своего царька в литце Януковича ещё хлебнёти. И к чему вас привела ваша революция рабочих и крестья то что Украину поделили олегархи у власти олегарх в раде откровенные нацысты не загорами дефолт моячит, гражданска братоубийственая война загляну в будушее вами проигранная, нац.валюта в жопе, зарплаты заморожены гос.долг растёт, Крым наш, Донбасс уже не будет с вами потому-что люди Новароссии не простят и не забудят кровь своих родных Украине.
Так нахер нужна такая револютция!!! которая несёт раскол потерю целостности страны гражданскую войну.
И наш президент не насасывает (образно канечно) звёздно-полосатый хуй и не будит жить под указкой ГОВНОштатов.
Ты сам чё не в никаеш Костыль вроде по твоим постам одыкватный человек со своей антироссийской позицией но со своей, хоть это радует, к чему это ваша револютция привести может а по многим позициям уже привела. Раскол в умах вашей Украинской (нации) вами-же как стадом управляют кучка ГОВНОштатовские ставленики а кукловоды из-за бугра будут ща верёвочки дёргать и указывать как вам жить и с кем дружить.
И поймите вы наконец то что не какого европейского уровня и качества жизни и той забугорной демократии вам не видать как своих ущей. Потому-что Европе ещё один датационый член евросоюза в хуй не торохтел. А ГОВНОштатам вы нужны тока для того чтоб навести хаос в регионе ослабить Россию.
Помотросят вас ГОВНОштаты и бросят как тока поймут то что нехера не сраслось и как в той сказке "и осталась бабка у разбитого карыта" и этим и тем нахуй в хуй не упёрлась и к кому тогда обратится Украина? как блудная дочь к России матушке, тем дала эти дала и нехира не поимела.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Якак то видел нац гвардейца с нашивкой" рабовластник "-и их таких много,у меня за эти две недели погибло 8 товарищей,сам вчера еле из боя вышел .не будет мира и пленных не будет или они или мы.

anakien

Покойся с миром

Немец
А ты за какую сторону воюеш?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

anakien
Я вырос в Луганске,естественно за своих-ЛНР.

sergik1

Тор4People

Костыль
Костян , брат , но тогда по твоей логике , получается что если мы рабы Путина , то тогда вы рабы Порошенки . Как говорится тот же хуй , только в профиль :D

anakien

Покойся с миром

Немец написал(а):
anakien
Я вырос в Луганске,естественно за своих-ЛНР.
Уважуха и поклон тебе в ноги, старик береги там себя.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Спасибо,мы победим за нами наши родные...а кто у запада?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

ох и тяжело с вами чирикать, ребятки-головатки, чуть что сразу пиндосы-недоносы во всем виноваты...даже слово такое придумали: ГАВНО-штаты))) Да где б Вы без них были??? С такими речами вы становитесь похожи на крыловскую свинью под дубом...Но! Не об этом я речь завел, поэтому считайте все, что выше было, просто мыслями вслух...а базарок вот какой. Обращаюсь именно к россиянам...верней не стоко к россиянам, скоко к москвичам...у нас на юге Украины, прошел слушок, что тех юношей, которых прыняли вместо Мустанга, за то, что якобы они размалевали московскую высотку в наши национальные цвета, блатные на централе то ли опустили, то ли обоссали, короче определили...и не за дырявые уши или дамский "лизинг", а именно по делюге, за так сказать, политическую раскраску крыши...Робя, внесите ясность, правда это или чёс?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

anakien написал » 17 фев 2015 13:44 Костыль Я так понял если грамотное
руководство страной это... Ты в
принципе правильно понял, токо чё-то я тя плохо не понял...поясни мне, недоумку, причем тут вы, в смысле Россия, к "грамотному руководству страной"???

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Весёлая темка ))
Мотивация выкопала где-то песню про Путина )) Блин, мы вот дома про него не вспоминаем, раз в месяц-два максимум, а на Укре люди его имя каждый день видать произносят. Вот ведь как хвост накрутил :up: Действительно, молодец. А пацан плохо поёт, я бы 3- поставил.
Найди мне песню про папу. Я мамке искал про родителей песни детские, так про маму - вагон, а про папу 3 штуки, и те старые. Дискриминация какая-то.

-------------
Заладили "рабы-рабы". Вообще некрасиво всех ровнять под одну гребенку. Я же не пишу, что ВСЕ укры = нацисты. Отнюдь.
Есть и нормальные люди, которые ждут-недождуться когда хунту скинут освободительные войска Новороссии. И проведут выборы, на которых воинственных хомяков, сидящих сейчас в Раде не будет вообще, ибо люстрация. Настоящая, а не мусорная, как сейчас у вас :-ok-:
Вот тогда и повеселимся. Куплю чипсов, открою сок s:-)

--------------
Миляга, примеры более грамотного - в студию, с анализом принятых решений. "Пи*деть мы все умеем, а ты вот поработай головой" ;-)

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

count0, чего те более грамотного хоцца?)))

Сверху Снизу