nobivan

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

NOTEBOOK
пережитки прошлого,согласён.но зачем тогда вспоминать ВОВ,конц лагеря и остальные пережитки прошлого,если сейчас пишется новая история,какая она будет,это другой вопрос?давайте вспомним братьёв наших,которые не умели говорить и кушамши друг дружку,чё там,тоже ж было...у каждой страны были времена,которые,скажем не сильно красят её

nobivan

Тор4People

Костыль
ты забыл про тушонку с чялаветчины)

afroruss

Местный

anakien
гугли я не у компа

Костыль
+100500

Вантала
да все так но Левиафану рукоплещут в основном те кто аплодировал пусси риот и их панк-молебну,в первую очередь (хотя персонаж мэра актерам сыгран очень талантливо)
у Вас там метель судя по новостям.
Дома сидите?

Vantala

Покойся с миром

afroruss написал(а):
anakien
Вантала
да все так но Левиафану рукоплещут в основном те кто аплодировал пусси риот и их панк-молебну,в первую очередь (хотя персонаж мэра актерам сыгран очень талантливо)
у Вас там метель судя по новостям.
Дома сидите?
Ну, во-первых, я не про рукоплескания, я про "лучшую жизнь")) Да и хрен с ним, с мэром...

И при чём тут придурошные панкушки безталанные, решившие пропиариться не в то время и не в том месте? Хотя, если брать по правам человека, то с их поступком всё не так однозначно...

Ну до вас и новости доходят... три дня назад метель была)))
Пока - дома, скоро - в поход))

NOTEBOOK

Юзер

е чёж ВОВ то не вспомнить? толи под немцами то ли быть птицей вольной,без разницы?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Vantala написал(а):
Сержик написал(а):
(...) И не потому что безголовые с культом личности Пу живем, а своими глазами видим изменения в лучшую сторону...
Ага, а "Левиафан" вообще в Америке снимали :)
Живёт пара городов... остальная Россия - выживает, считая эту жизнь эталоном... А как глянешь поближе, заехав в какой-нить городишко Новгородской области, кроме ужаса и слёз жалости к людям - ничего... Да уж, "изменения в лучшую сторону" - невооружённым взглядом видно... так и бросаются в глаза счастливые беззубые улыбки безработных спившихся мужиков и несчастных баб... про стариков и детей, инвалидов, больных людей и их права - промолчу...
Я знаю, что такое "в лучшую сторону"... меня не наеб"шь :D

И с чего ты взяла то что остальные города выживают, вот я например живу за полярным кругом у нас тут инет досихпор спутниковый но оптику уже тянут и замете "живу" а не "выживаю" молодой пенсионер траблы у меня с ногой правой так что я на группе 3-й пока, сейчас прохожу камиссию на 2-ю группу, всё больше получать буду. Живу в двушке которую мне кстати государство выделело небыло на тот момент однушек и похеру то что хрущёвка зато один, больше половины квартплаты мне государство по субсидии оплачивает а также два раза в год и имею право на мат. помошь месную и краевую от тысячи до пятнатцати мне два раза по семь рублей платили потому-что на 3-ий группе, ну талонны на питания я соседу продаю, мне в лом их ходить отаваривать. Пласт.карта на проезд холявная и т.д раз в год имею право в саннаторий к месту оздоровительного лечения замете снова за счёт государства.
Теперь я понимаю как же вас там перекормили инфо.парашей из зомбо ящика. С 90-ых годов многое изменилось я про качество жизни в лучшую сторону и Вова Путин не мало вложил усилий в это.
А то что ты сказала про спившихся мужиков и не счастных баб так это ждёт вас уважаемая. Ваши мужики у нас на стройках за гроши похать будут а бабы ваши у нас и в так любимой вами ГЕЙвропе няничками или того хуже в этскорт услугах пиздой ботрачит буду.

nobivan

Тор4People

NOTEBOOK
есть разница,это и дураку понятно.просто ты Костяну ткнул,что он вспомнил за пережитки,которые кста имели место,значит не понравилось.давайте тогда или всё вспоминать,кто где нагадил,а не выборочно,то что нравится

nobivan

Тор4People

anakienя только порадуюсь,если у вас жизнь будет налаживаться,но никак не злорадствовать,в отличии от некоторых.ты так написал,что у вас бабы,чуть ли не каждая закончила,институт благородных девиц,а теперь до конца жизни будет за 50штук в месяц,работать учительницей в школе,естественно девственницой,куда ж там украинскому бабью,которое торгует"мохнаткой"на лево и на право,с лет так 10?

sergik1

Тор4People

мне думается , что у "левиафана" должно быть продолжение :D , если уж ближе к реальности его воспринимать .

Донбасс , ну че у вас , тихо али как ?

anakien

Покойся с миром

nobivan написал(а):
anakienя только порадуюсь,если у вас жизнь будет налаживатся,но никак не злорадствовать,в отличии от некоторых.ты так написал,что у вас бабы,чуть ли не каждая закончила,институт благородных девиц,а теперь до конца жизни будет за 50штук в месяц,работать учительницей в школе,естественно девственницой,куда ж там украинскому бабью,которое торгует"мохнаткой"на лево и на право,с лет так 10?
Так у меня и в мыслях намёка на зларадства не было сори если задел просто заебло когда о нас Россиянах думают то что жизнь путёвая тока в златоглавой а на переферии всё гибло повальное пьянство и безисходность, бедность и корупция повсеместная. Не спорю пьют везде и у нас и у вас но пьют тока те кто не хочет что то поменять в своей жизни и пеняют они на безисходность.
Или я просто оптимист я вижу в худом хорошее.
P.S Я поосто жизнь и жить люблю.

coati

Юзер

анакиену соболезную от всей души..

anakien

Покойся с миром

coati написал(а):
анакиену соболезную от всей души..

Какого хрена мне соболезнуют, увольте. За то что я не гружусь из-за сложностей, и трабл каторые подбрасывает нам жизнь.
Улыбайтесь невзгодам, это всех раздражает :D

afroruss

Местный

Ребята,сегодня праздник - Сретенье

nobivan

Тор4People

я сам родился в Ямало-Ненецком округе,да и тётка с дядькой живут до сих пор там,так о Северной жизни мне можешь не говорить и сам знаю,денег нормуль,а тратишь,только в отпуске.я согласен,что житуха у вас на порядок выше,хули отрицать,но и мы этого хотим,почему бы и нет,итак 20 лет батрачили на кучку феодалов сраных

nobivan

Тор4People

с праздиком вас всех

afroruss

Местный

Как перемирие?

anakien

Покойся с миром

nobivan написал(а):
я сам родился в Ямало-Ненецком округе,да и тётка с дядькой живут до сих пор там,так о Северной жизни мне можешь не говорить и сам знаю,денег нормуль,а тратишь,только в отпуске.я согласен,что житуха у вас на порядок выше,хули отрицать,но и мы этого хотим,почему бы и нет,итак 20 лет батрачили на кучку феодалов сраных

За что боролись на майдане ваши революционеры на то и напоролись, тупа наебали народ " земли крестьянам, фабрики рабочим" ага сейчас!!!
Хех........ олегархи кинули всех. У власти олегархи во главе страны олегарх который смазывает шоколадом звёздно-полосатый хуй и насасывает его.
Крепитесь теперь братья славяне или тфу,тфу,тфу третий майдан как вариант.

afroruss

Местный

45 раввинов хасидского движения Хабад объявили 6 февраля,что Рабби - Менахем - Шнеерсон - 7 Любавический Ребе является - мошиахом в человеческом обличье на Земле. С одной стороны признанье Шнеерсона мошиахом напоминает идею невидимого имама в Исламе.
С другой стороны нельзя забывать,что "Вифлеем" Ребе - является Николаев,где он родился и город где он стал раввином - Днепропетровск - еврейская столица Украины.

был в военкомате .........сказали будем Крым отбивать s:-)

afroruss

Местный

Крым кстати был Лениным заложен за 50 млн.долларов банкирам семьи Ротшильд в 20-х годах ХХ века

Сверху Снизу