Мотивация

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Кислый, все, я поняла, пошел нечестный диалог с переходом на личности, то что ты и обещал пару постов назад :D
я сдаюсь, правда.
человека я знаю и о его горе тоже. никому зла не желаю. всем добра.
я свою позицию объяснила.

nobivan

Тор4People

Кислый
Спасибо.я сам там жил долгое время,да осталось много людей,которых бы очень не хотелось потерять,итак хватит..в данной ситуации,главное помнить про человечность,хотя война и человечность,вещи взаимоисключающие((

Кислый

Тор4People

Мотивация
Вот не надо мне тут, за переходы на личности, сейчас втирать, я ПЛОХОГО тебе, ничего не сказал, я не обозвал тебя там, мразью, или хуями обложил..Так что, не надо съезжать с темы, переводя стрелки, на переходы на личности...Я и сейчас говорю, что ты, либо глупа по молодости, либо наоборот умна, но тролль :D И вот где тут оскорбление? На правду, нельзя обижаться ;-)
Вот и сейчас ты не дала коментарии (ответы), по моему (да и не только уже, теперь моему) мнению...Ты своей ПРАВДОЙ, показала своё истинное лицо...Искажённое в хищной, кровавой улыбке, да и желание твоё, всех умертвить, кто с тобой не согласен и не солидарен--попахивает, даже нет, ВОНЯЕТ коричневым...А проще НАЗИ...Ладно, я тебя услышал, надеюсь и ВСЕ услышали, и сделали свои выводы...Кто кого хочет ДАВИТЬ, мы уже поняли..Удачи тебе...Давильщица...Только вот, когда убъют кого то из мирных, ты просто подумай, а что было бы, если бы в цинке, пришёл твои молодой человек, или отец...Вот так вот, просто, задавили его и всё...Просто потому, что такие как ты, и подобные вам, хотят одного лишь...Давить и грызть глотки, наслаждаясь вкусом и запахом железа от крови...

Мотивация

Активный Юзер

Кислый, не ну ты реально провоцируешь меня сейчас) Кислый, харе, а? :D
Ты так хорошо все раздуваешь и перекручиваешь, аплодисменты :bra_vo:

nobivan

Тор4People

Вадик,да ладно тебе,она же чирканула,что она сдаётся,почему бы не принять капитуляцию?

Кислый

Тор4People

Мотивация написал(а):
Ты так хорошо все раздуваешь и перекручиваешь, аплодисменты

Нормальная хуйня...Я перекручиваю и раздуваю? Ты там с катушек не слетела, а девушка? Напомню тебе, что это ты, буквально, пару постов назад, говорила, что нужно давить всех повстанцев, я же тебя цитирую!!! А не выдумываю!!! Ладно, живи как знаешь и как хочешь, мне до тебя по бороде вообще то...Только помни, что бы зло востроржествовало, хорошим людям, надо просто ничего не делать...
nobivan написал(а):
она же чирканула,что она сдаётся,почему бы не принять капитуляцию?

Вот в этом то и дело, что она не имея НИЧЕГО, что можно было противопоставить "тупорылой вате", типа меня, а тупо визжит "я сдаюсь" и всё её убеждения, сдуваются с такой, немеряной скоростью, что я даже не успеваю этого заметить в процессе разговора...А между делом, речь то идёт не о фантиках от жвачки, а о людях...Живых людях...И всё их горе, только в том, что они не являются родственниками наших элит...Или на худой конец, даже не знакомые...

Ведь зарекался не ходить сюда...сколько раз себе говорил: всё, ни ногой больше сюда!!! Нет ёпта..Надо влезть, что ты, диванных генералов тут без меня мало :D Ладно, всё, я стараюсь больше сюда не залезать...Спокойнее будьте...Войну раздуть легко...А вот тушить потом этот пожар, приходится кровью солдат и мирных дюдей...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мотивация написал(а):
Ушан, твои выпады против украинцев в целом уже заебали. Я тебе серьезно говорю. Ты в Украине была, а в Киеве? что ты вообще знаешь об Украине и как мы тут живем? Ты знаешь как тут работают и чем живут люди нормальные, не отморозки? Нас всех тут хуями обкладываете, смотрю вам там заебись а России, живете и процветаете, а мы тут только "руку протягивает"? Войны захотелось? Тут большинство нормальных, мой круг знакомых и друзей- люди умные, образованные, умеющие работать и зарабатывать и нас ох как заебало, что наше правительство всякие в хвост и в гриву. Те, кто плясал под дудку россии и других стран загнали нашу страну с глубокую жопу, и уж поверь, народ от вас и других меньше всего хотел зависеть. Мы в состояние кормить себя сами были, но так сложилось, что нашим правительством всегда удачно манипулировали. Потому прекращай колотить понты. У вас это в крови.
Да и Абхазия, что она? Унылые пейзажи. Самая крутая здравница СССР, где она сейчас? кто там отдыхает? Не одну передачу видела про Абхазию. Ничего хорошего там нет. Молодежь со своими паспортами дальше России не выездные. Круто, правда? завидовать нечему. А если там есть молодежь умная, что им светит? да ничего с их оккупированным паспортом. петляют через Россию. Один гемморой.

Понты говоришь у нас в крови ...Ну да вы бля все распиздатые , только правительством вашим все манипулируют ... Все умеющие работать и зарабатывать , только всё просрались , даже то что осталось от союза ...Сами себя в жопу загнали , но виновата во всём Россия или ещё кто-нибудь ... Одна ваша Юля шлюха недоделанная , мечтательница бомбу атомную на нас бросить , как там - на этих чёртовых кацапов !!!! Я помню как пол страны слёзы лили , любимца ваша , в рот её страшно ...
-А хуями нам вас есть за что обкладывать , или думаешь не за что ??? Вы бля с первого дня независимости начали говном в нас бросаться , как буд-то мы вам что-то должны ??!! Флот наш дрочили , Крым в 93 лишили автономии , типа там русские живут , надо их загнобить ...И в жопу вас загнали не те кто как ты излагаешь плясали под дудку России , а те кто ещё с 91 года начали делать России пакости , в ущерб своей экономике !!! Меньше всего вы хотели от нас зависеть , пиздец какие мы страшные и плохие ... Всё время сидели на нашей шее и выёбывались , одного газа напиздели и наотжимали , как самый близкий и братский народ столько что когда наши пересчитали то охуели от такой наглости ...Или вы думаете что ваше правительство хоть раз пошло нам на уступки , как братскому народу !!!! Хуй в квадрате , всю свою историю независимости только и занимались газовым терроризмом и шантажом ЧФ.
- Вы нам скорее обуза , чем лакомый кусок ...
- Про Абхазию , ты передачи видела , наверно ваше Укр. ТВ снимало , с намёком на русских ...У вас теперь всё в таком ключе снимается , а вы бля как идиоты хаваете ...Всё там будет заебись и уже с каждым годом улучшается , и бизнес и у людей жизнь налаживается , не переживай ...Или ты думаешь , что это страшные русские там всё распиздячили и поработили несчастный народ ...
- Сейчас архивы НКВД начинают выкладывать в открытый доступ , так там много интересного про несчастных украинцев и прибалтов которые так ненавидели советскую власть что сожгли 54 деревни вместе с жителями только в новгородской области , чтоб показать немцам какие они крутые , немцы даже охуели по-первости , от такого братства народов . И узников концлагерей показывали , так все в один голос говорили , что самыми садистами были прислужники выходцы из Украины и Прибалтики !!! Во как .... А про украинских фашистов , что резали головы мальчишкам в Чечне , а про сбитые самолёты украинскими операторами в Ю.Осетии , а про маскаляку на гиляку , или на ножи типа нас всех ....Много можно вспомнит чего , вопрос в другом за что у вас такая ненависть ??????????????????? Что мы вам такого плохого сделали ???????????????????????

Мы вас никогда не держали , всегда только помогали и глаза закрывали на все ваши прикусы ! А может и надо было сразу пресекать , да так чтоб в будущем и мысли не было , глядишь не дошло бы до такого безумия ...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

DRUGSKILLER
Тута на всю голову вавка, не напрягайся я уже пытался подискутировать с ней ну там всё очень прискорбно. Их там на незалежной так иформационным дермом откормили они теперь во всё верят то что им СМИ через зомбоящик втирает.
Я во всём выше написанном тобой на100% согласен.
От себя добавлю, надо было тогда в 90-х после подписания того позорного беловешского соглашения пнуть сестрёнку Украину и отпустить в свободное плавание, так недже брадский народ, который сука в оконцовке кусает руку которая кормит как псина не благодарная.

afroruss

Местный

anakien
есть стихотворение Бродского на провозглашение независимости Украины.
Советую всем участникам дискуссии прочитать.

afroruss

Местный

Вчера с парнягой знакомым шабили,зовут Антоном был в Луганске зам.директора фирмы.
Пришлось с женой с детьми уехать. По его словам говорит 90-е наступили там - банды,заложники,вымогательство,угоны,разбои. Его кореш телохранитель у Безлера по кличке "Золотой"
про главу ЛНР Плотницкого говорит одним емким словом - пидорас.
Ну и так много чего еще прикалывал

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Так при попустительстве или при участии Плотницкого и командира ГБР Бэтмен Беднова грохнули, причем подло, без шанса на ответ даже. Там всех "идейных" вытравливают, Стрелкова выжили, Козицина выгнали, Мозговой пока живой вроде.
Сурков и компания хотят видеть продажных шкур у власти, которые сделают, что скажут.

-----------------------
Кстати да, в ВОВ укры немчуре помогали.
Читал давно, что стояли после газовых камер, и вырывали у мертвых золотые зубы, сережки, и кольца с пальцев срубали.
Немцы считали, что ничего пропадать не должно, даже обувь забирали с замученных. А "братский народ" не обламывался помочь с этим.
Коллаборационизм как он есть. И сейчас такая же хрень. По Киеву открыто ходят нацисты со свастикой, а местным пофиг, пускай детки поиграют. Да любой нормальный человек либо свалил бы сверкая пятками от такой жизни, продал бы квартиру за сколько возьмут, и хоть в деревню какую, но срулил. Либо стал бы бороться с этой хренью. Даже в захваченных фашистами городах русское население регулярно устраивало диверсии, подрывало мосты, жгли склады с боеприпасами.

afroruss

Местный

Да не было газовых камер они после Великой Отечественной войны были постороены (и то дебильно) невозможно ни физически ни технически уничтожать людей в таком количестве и таким способом.
А вот то,что процент западенцев в обслуге конлагерях был запредельный это да

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

afroruss написал(а):
anakien
есть стихотворение Бродского на провозглашение независимости Украины.
Советую всем участникам дискуссии прочитать.

Ссылку кинь по возможности, заинтерисовал.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый написал(а):
… Там, какой нибудь Хозяин, с длинным, но в тоже время и очень коротким поводком в руке, у вас не всплывает из "ассоциативного ряда"? Выплывает? Хорошо! А не выплывает-значит вы Костыль :D Прости Бро, я без злого...Чисто подъебать :)
Прощаю :pohui: :D
У мну и мну подобных, другой ассоциативный ряд всплывает оченно чОтко, а именно: на мавзолее великий Пу со сподвижниками… верным путём идёте, товарисчи!… внизу море одинаково несчастных и измождённых сугубо отечественными продуктами(которые внезапно "выбрасывают" в гастрономе #17) лиц с транспарантами и детки в одинаковых одёжках фабрики "красная масква" с флажками и плакатиками "спасибо великому пу за наше счастливое деццтво"… к культу пу все привыкли, но по ночам натренированные уши граждан различают звуки движка воронка и моляцца под одеялами, мол, токабы не за мной! Вот бы было бы здорово, шоб за соседом, на которого анонимку писали всей семьёй(ахули он с жаной в 4 комнатах живёт! Ахуел сапсем!)… черные фары у соседних ворот, люди, наручники, порванный рот… (с)… постоянный страх, разговоры шёпотком на вечерней кухне, отказы от родни(врагов народа)…ГУЛАГ… дикие срока(тем кого не расстреляли)… и круговая порука мажет, как копоть, я беру чью то руку, а чувствую локоть, я смотрю в глаза, а чувствую взгляд, где выше голов находицца ЗАД… (С) Которым большинство из вас думает, ностальгируя за совдепом. Коротка память оказалась у вас, дарагие маи рассияне, к сожалению :-(

Сержик

Покойся с миром

Костыль, это у вас сейчас котовасия по поводу позвонил-сдал, начнется... Мол пророссийский сепар... А вот на счет Пу...ну так мы россияне, и живем и видим как было до него и как с ним... И не потому что безголовые с культом личности Пу живем, а своими глазами видим изменения в лучшую сторону...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Сержик написал(а):
Костыль, это у вас сейчас котовасия по поводу позвонил-сдал, начнется... Мол пророссийский сепар... А вот на счет Пу...ну так мы россияне, и живем и видим как было до него и как с ним... И не потому что безголовые с культом личности Пу живем, а своими глазами видим изменения в лучшую сторону...
Аминь, бро :a_g_a: :D

Сержик

Покойся с миром

А вот ты скажи, чем у вас изменилась житуха за год после майдана?

NOTEBOOK

Юзер

эт ты Костян о пережитках прошлого вспомнил, а на Украине как раз свободы слова сейчас то и нет,пример-папарацци Кацаба,теперь в реале чтоб подосрать кому то так звоночек в госбезопасность и тот то тот то с тем то с тем то водят шуры-муры и приехали зацофали,в лагерях вскоре появится категория ПОЛИТИЧЕСКИЙ

Vantala

Покойся с миром

Сержик написал(а):
(...) И не потому что безголовые с культом личности Пу живем, а своими глазами видим изменения в лучшую сторону...
Ага, а "Левиафан" вообще в Америке снимали :)
Живёт пара городов... остальная Россия - выживает, считая эту жизнь эталоном... А как глянешь поближе, заехав в какой-нить городишко Новгородской области, кроме ужаса и слёз жалости к людям - ничего... Да уж, "изменения в лучшую сторону" - невооружённым взглядом видно... так и бросаются в глаза счастливые беззубые улыбки безработных спившихся мужиков и несчастных баб... про стариков и детей, инвалидов, больных людей и их права - промолчу...
Я знаю, что такое "в лучшую сторону"... меня не наеб"шь :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Сержик написал(а):
А вот ты скажи, чем у вас изменилась житуха за год после майдана?
Дык житуха то полюбасу начала бы меняцца :a_g_a: не абизательна в лучшую сторону сразу… вплоть до третьего майдана, жуткаго и крававаго, типа, Дня взятия Бастилии и последующего "праздника мьсе Гильйотэна", ибо реально поменяли лишь жеппу над золотым унитазом, всего лишь :otstoi:… никаго не наказали, всех каво нада отпустили, и всё теже ипала в Верховной Зраде(предательстве. укр.) и всё те же коррупционные схемы и продажные судьи и мусара :a_g_a:… так вот я к чему, мы бы тута у себя бы разабрались сами, но тут - тыць-пездыць - "братишки-славяне" подсобили ;-) - в спину ,сука, ударили, под прикрытием напуганых и обманутых баб и детей, как и учило пуйло "а сзади будут канешно наши вежливые войска"…
… я, киевлянин, читаю тут в теме ктото издалека пишит, мол, в Киеве полный караул ! Фашики со свастиками ходют! Ага :a_g_a: а ишшо русским зубы вырывают, а в селе коров плакать заставляют и убивают снегирей :D вяжите чудить, кароч :D

Сверху Снизу