nobivan

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

"afroruss"
«В конце декабря была такая мысль:

Прошлый год
для Всех урок,
брат пошел
на брата.
Одного зовут -
укроп,
а другого - вата.»

10 из 10

afroruss

Местный

99
так а Савченко говорят же того......
А так то жалко ее конечно если ей принудительно питательный раствор вливают то это жопа,а не процедура.

ВАТТ

Тор4People

sevmarazov написал(а):
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=en4M6nsysxA
Ацэ, цэ бля що?!
Типа скоростной пацик?
Ну а " дух не впадэ",это вобще шо ,что это такое 8-O :...то не павильные аркаманы!

sevmarazov написал(а):
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=en4M6nsysxA
\
да колхозник какой то гонит тупо

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

ВАТТ написал(а):
Ацэ, цэ бля що?!
Типа скоростной пацик?
вот где скоростной пацик

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

afroruss написал(а):
Да не было газовых камер они после Великой Отечественной войны были постороены (и то дебильно) невозможно ни физически ни технически уничтожать людей в таком количестве и таким способом.
А вот то,что процент западенцев в обслуге конлагерях был запредельный это да

Всё возможно , а уничтожение большого кол-ва людей не традиционными способами для педантичных и прагматичных немцев тем более !!!
После того как было решено отказаться от массовых расстрелов , в целях экономии средств и психического здоровья немецких солдат , то маховик
чудовищной изобретательности заработал на полную катушку !!!
- Газваген (нем. Gaswagen), газовый автомобиль, "душегубка" - для массового уничтожения людей путём отравления угарным или выхлопным газом.
- Циклон Б (нем. Zyklon B) — пестицид на основе синильной кислоты, известный прежде всего использованием для массового уничтожения людей в газовых камерах лагерей смерти.

nobivan

Тор4People

Э воно как

Вложения

• Козлина.jpg
    Козлина.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 91

Кислый

Тор4People

sevmarazov
Я ВИДЕЛ, то, что видел? :D Или у меня галики, и пора с котиками подвязывать?

NOTEBOOK

Юзер

Всякие европы и сша то же нас в канаву тянут ради своих амбиций .&raquo;
ну хоть радует то что уже адекватно смотрите на ситуацию,прозрели значит уже.А Савченко то с какого перепугу лидером нации оказалась?(((не лидер страны а именно нации!!!великих укров!!!вальцман,гройсман,коломыга,сплошные хохлы,на третьем майдане непременно должен быть лозунг БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ КРАIНУ!!!

Сержик

Покойся с миром

Костыль написал(а):
NOTEBOOK написал(а):
а кто ж тогда у вас в авторите?Ярош?
В том то и беда, шо нет у нации явного лидера… нету Че настоящего :-( , одни "временщики-ворюги" не лучше "папередникав":-(… людей воюющих объединяет войсковое братство, народ в едином порыве через волонтёров, кормит, обувает и вооружает армию и батальоны. А мин обороны ставит им палки в колёса, устраивая дебильные тендера, тянущиеся месяцами, плятть! А потому, шо в Штабе ВСУ и др. силовых структурах кротов кремлёвских десятки, сука!
А шо до появления настоящего лидера, мне каэцца, шо он нарисуецца во время третьего майдана… если доживём, дай Бог! :a_g_a:

А я например с самого начала говорил, что придут новые и голодные и воровать будут пуще прежнего...

Ну на счет кремлевских виноватых, это само собой разумеется... Во всем они виноваты... Новая власть просто ангельская :LOL:

Сержик

Покойся с миром

Vantala написал(а):
Сержик написал(а):
(...) И не потому что безголовые с культом личности Пу живем, а своими глазами видим изменения в лучшую сторону...
Ага, а "Левиафан" вообще в Америке снимали :)
Живёт пара городов... остальная Россия - выживает, считая эту жизнь эталоном... А как глянешь поближе, заехав в какой-нить городишко Новгородской области, кроме ужаса и слёз жалости к людям - ничего... Да уж, "изменения в лучшую сторону" - невооружённым взглядом видно... так и бросаются в глаза счастливые беззубые улыбки безработных спившихся мужиков и несчастных баб... про стариков и детей, инвалидов, больных людей и их права - промолчу...
Я знаю, что такое "в лучшую сторону"... меня не наеб"шь :D

Да я не говорю что у нас в России рай, но знаю что бы было, не будь Путина... Пришли бы такаие же еценюхи и парошенко и пиздец тогда... Ты в глубинке Украины была? Или ты только в Киеве бываешь? Не лучше чем в России, так же бухают и так же уезжают в города....

У вас то я говорю много изменений за год после майдана? Помимо войны? Ну там, космодром открыли? Модет станции метро новые? Может быть оборонка новое вооружение разработало и пустило в производство? Много заводов открылось? Ракет спутников в космос много отправили? Может быть пенсии увеличели как обещали на выборах? Или же доллар снизился? Расскажите реально что к чему.... Очень интересно

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Вот и я всё чаще слышу на форуме и на других ресурсах слово "нация" всё чаще от украинцев. Так свою партию и страну начинал позиционировать А.Гитлер, исторические сходства паралели мать их хотелось-бы ошибатся.

Сержик

Покойся с миром

Костыль написал(а):
Сержик написал(а):
А вот ты скажи, чем у вас изменилась житуха за год после майдана?
Дык житуха то полюбасу начала бы меняцца :a_g_a: не абизательна в лучшую сторону сразу… вплоть до третьего майдана, жуткаго и крававаго, типа, Дня взятия Бастилии и последующего "праздника мьсе Гильйотэна", ибо реально поменяли лишь жеппу над золотым унитазом, всего лишь :otstoi:… никаго не наказали, всех каво нада отпустили, и всё теже ипала в Верховной Зраде(предательстве. укр.) и всё те же коррупционные схемы и продажные судьи и мусара :a_g_a:… так вот я к чему, мы бы тута у себя бы разабрались сами, но тут - тыць-пездыць - "братишки-славяне" подсобили ;-) - в спину ,сука, ударили, под прикрытием напуганых и обманутых баб и детей, как и учило пуйло "а сзади будут канешно наши вежливые войска"…
… я, киевлянин, читаю тут в теме ктото издалека пишит, мол, в Киеве полный караул ! Фашики со свастиками ходют! Ага :a_g_a: а ишшо русским зубы вырывают, а в селе коров плакать заставляют и убивают снегирей :D вяжите чудить, кароч :D

Костя, а ты не задумывался, что вас всех просто наебывают, чтобы было на кого свалить, почему так хуево в стране? Вот вас зомбировали что во всех бедахьвиновата россия.... Ты сам то видишь как ваши сми пиздят? Для чего? А для того, чтобы было сформироаанно общественное мнение, и было легко на кого свалить вину.... Ты реально думаешь, что у вас все политики на своих местах и занимаются виртуозно своими полномочиями на благо Украины? Или же они обворовывают страну, наживаясь на войне, экономике ссылаясь на войну, на кредиты и траншы, которые Украине надо будет потом выплачивать, даже если правительство сменится... Ты реально веришь тому, что вы в шоколаде? А Россия такая плохая жить не дает?

грек

Активный Юзер

Да довели Украинци Украину, что там говорить по пусту всё...у них все виноватые, а они герои...

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

NOTEBOOK »писал: https://www.youtube.com/
watch?feature=p ...
iW6vRTKXTY...с этого прибалта, шо на этом видео, уже все здравые люди гонят)))он же слово в слово повторяет сблев с кисельно-соловьёвских телепередач...взять хотя бы его последнее свидетельство, что местные жители Донецка ему категорически заявили (как он еще не сказал, что они зуб дают и за базар отвечают?)))), что в украинской республике они жить не будут ни при каких обстоятельствах! Ага)))23 жили не тужили, никто и духом не слыхивал об их категорическом нежелании, а тут вдруг бац! Баландер крутонул педали и они проснулись...так в чем же дело? Чемодан, вокзал, магадан, РОДИНА-мать зовет)))так нет же, оказывается тут пенсии, а хунта еще и платить их не хочет. Так погоди...какие пенсии вы требуете? Вы же теперь днр-лнр вроде... Гитлер требовал у Кобы пенсии для жителей оккупированных областей? Ну так и вы будьте нормальными до конца: обойдемся без подачек! Отключите еще бандеровское электричество и перекройте фашистский газ и тада бы не токо я вас признал, а и Мотивация с Костылем...может быть))))сразу было бы видно, шо пацаны к чему-то стремятся)))а они ведут себя, как хуны бановые...неподмытые)))которым даже на клык навалить противно...прошу прощения если задел кого(((ничего личного...просто дискуссия))

afroruss

Местный

Сержик
причем здесь ст.метро и космодромы? Русский человек не хозяин на собственной земле.
Украинцы сейчас переживают пассионарный взлет,а мы мертвые.
Драгмиляга
ты совсем,что ли охерел - хуны&боты. Здесь площадка мнений и ребята оттуда для меня как бы не было такие же камрады как и Ты

Сержик

Покойся с миром

afroruss написал(а):
Сержик
причем здесь ст.метро и космодромы? Русский человек не хозяин на собственной земле.
Украинцы сейчас переживают пассионарный взлет,а мы мертвые.
Драгмиляга
ты совсем,что ли охерел - хуны&боты. Здесь площадка мнений и ребята оттуда для меня как бы не было такие же камрады как и Ты

Взлеты с таким правительством? Я думаю у них сейчас будут девяностые, если не тридцатые... Сажают же за инакомыслие...

afroruss

Местный

Сержик
да нет правительство то да - они позавчерашнии люди
а вот всплеск пассионарсти сегодня (сколько ребят уже погибло - русских)
да уж кровь - это смазка для колес истории.
Только почему то русская кровушка в основном - а жид хохочет

Сверху Снизу