Мотивация

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Philll, я то как раз в это и не верю))) там была ирония взятая в кавычки. спонсирует, воюет. мне кажется тут знак ровно, нет?

nobivan

Тор4People

Мне тоже не нравятся заявления,что Россия агрессор,Россия напала-бред!но то что оттуда есть наёмники и оружие это факт и зачем отрицать очевидное,типа не приделах?я не спорю,надо отстаивать свои геополитические интересы,но нахуя такой ценой?21век время дипломатии,а не варварства

Кислый

Тор4People

Мотивация написал(а):
встречный вопрос,
А это не вежливо "отвечать" вопросом, на вопрос...Во первых мой вопрос остаётся без ответа, а во вторых, мне задаётся вопрос, на который ты и сама знаешь ответ...Ведь знаешь же? Но если не знаешь, то я расскажу...Хотя и жаль мне, что ты мой монолог пропустила мимо ушей( политика знакомая по последним временам, не так ли? ;-)
В общем и целом...Поиграем в Что Где Когда...

Отвечают Знатоки, минута пошла, вы можете взять дополнительное время, у вас есть ещё минута...
Против вас играет жительница г.Киева, и у неё следующий вопрос...Пиииип
Здравствуйте, меня зовут, бла.бла.бла...И мой вопрос таков:
Мотивация написал(а):
как думаешь за 10 месяцев? или сколько там уже длится АТО? Украина не смогла бы успешно провести эту операцию антитеррористическую и задавить всех сепаратистов местных которые воюют на "отвоеванной технике ВСУ"?
Время пошло...Пииип :D

Отвечает капитан Знатоков, Вадим Вячеславович Кислый (в миру) :LOL:

Если бы Россия не вмешалась бы, к сожалению так бы всё и было...Именно ЗАДАВИЛА бы Украина ополченцев, которые хотели ЖИТЬ, а не как в белграде, что бы валили кресты с церквей, да озверевшие чурки, трахали хором и резали головы жёнам, а мужиков бы после такого, на их глазах, просто вешали...Впринципе, эти ценности дерьмократии....Как же это низко и бесчеловечно...Так вот, после того, как Наши люди, в лице стрелкова, подняли народ на войну, против [del]олигофренов[/del] олигархов, простите...Сразу и поднялся вой и бразги говна на вентиляторы прессы продажной...И вот после такого отношения к вашим же бывшим соседям, друзьям, коллегам, да и просто к родной крови славянской, вы достойны права называться людьми и требовать невмешательства в ваши внутренние дела? После высказываний в стиле ВСЕХ ЗАДАВИТЬ, я больше с тобой, общаться не желаю, кроме как через прицел оптики...Всё, я всё тебе сказал..Ты не человек...Ты просто зверь, который хочет давить всех Удачи тебе.

Кислый

Тор4People

nobivan написал(а):
наёмники и оружие это факт и зачем отрицать очевидное
Дэ юро, на территории Новороссии нету военного контингента РФ...И не было никогда...Прочитай внимательно мой пост про ЧВК соединённых штатов...У нас, у России был хороший, но жестокий учитель-США...Они нас научили их же оружию-подлости и переворачиванию фактов, по другому нам эту войну не выиграть...Так понятно тебе?
Да и почему же на штаты НИКТО НЕ ГОНИТ, когда они на Балканах устроили АД просто, а блядь как только Россия помогла ополченцам, ТУПО ЧТО БЫ ИХ НЕ ПОСЖИГАЛИ С ДЕТЬМИ как в Одессе-сразу вой и бразги говна отовсюду...Ну где же ваша честность и принципность? вы не охуели ли часом тут, диванные аналитики?

sergik1

Тор4People

nobivan
Ну , это , друже , вопрос наверно надо посвятить Порошенке . Ему не раз предлагали сесть за стол переговоров , на что он воротил свое ебло , типа с террористами переговоров не ведем . А оружие возможно и из России есть (хотя там у ополченцев и украинского хватает - воен частей много), и люди там есть из России , но насчет наемничества вопрос непонятный (кто платит ?), а добровольцы есть

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

nobivan написал(а):
21век время дипломатии,а не варварства

ну да , хорошую дипломатию вашингтон по миру несёт... а ты этого не понимаешь?

sergik1

Тор4People

Philll
это ты , бро , чаем не про поставки оружия из штатов в Украину ?

Кислый

Тор4People

sergik1 написал(а):
это ты , бро , чаем не про поставки оружия из штатов в Украину ?
Да и этот момент уже наводит тень на плетень нехуёво...:) вот зачем поставлять оружие в страну, когда ВСЕ ВОКРУГ ХОТЯТ ПРЕКРАТИТЬ Б,Д.? Что за херня то? Не логично как то...Или всё же денюжки зазвенели громче, совести и здравого смысла? Что впрочем для США, уже не редкость...Такую глухоту и слепоту они испытывают очень часто, когда дело пересекается с их интрестингами :)
Уж что, что, а переобуваються штаты на лету уже профессиАНАЛЬНО очень давно :D Наблотыкались уже, хуле..."Как от зубов"...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Вот, я чем дольше читаю, тем больше убеждаюсь, что за людей с ТАКИМИ же правами, свидомые жителей Донбасса не считают. У них в голове только: "расстрелять всех врагов!". Никакого мира, договоров, только писки про плохую Россию, которая не дает беспределить.
Причем даже не задумываются, что в этом жестоком мире, только РФ не насрать было на судьбу незалежной. Тут и скидки на ресурсы, и заказы для заводов (хотя свои построить могли), и нефть через них гнали столько лет. И если бы напали поляки те же, или немчура - защитили бы братьев славян. Но нет, надо всё обосрать было... Свобода творить беззаконие голову вскружила.
И не обижайтесь, что поливают. Т.к. те, кто подчиняется преступному режиму - коллаборационисты. Как народы Европы, покорившиеся Гитлеру. Скидывайте Потрошенко, и Раду следом. У них руки по локоть в крови...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1
ето разумеется тоже. Но пока это не оффициально.

мне лично понятно как белый день что штатам, нужно втянуть рашку в войну.

nobivan

Тор4People

Пацаны,я в конце ноября был в Донецке и знаю,что там происходит,в прошлом месяце у меня там снарядом убило отца(гражданский),равнодушен к этой ситуации я уже быть не могу,я не поддерживаю не ту,не ту сторону,и ненадо мне говорить,что это "между ебанных.."воюете?пиздуйте в поля хуярьтесь,а не в городах

Кислый

Тор4People

ПЗДЦ...Это будущее Украины походу :D

Последнее редактирование модератором:

sergik1

Тор4People

а я Псаки хочу, жестко :D

nobivan

Тор4People

И ненадо рассказывать о помощи Донбассу,просто по дружбе,он интересен для Путина,исключительно как буфферная зона,не более того

Кислый

Тор4People

count0 написал(а):
Скидывайте Потрошенко, и Раду следом
А толку то?Придут новые воры, голоднее старых в разы и всё по накатанной поедет вновь и повторится всё как встарь, ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь...Нет бро, тут нужно кардинально менять строй...Вон коммунизм не понравился "людям" и сделали капитализм, стал кто то из вас (нас) богаче жить? Сумневаюсь сильно :D Нужно кардинально менять строй социальный, нужно что то типа комунизма, но с рыночной экономикой делать...Нужно создавать государственные компании во ВСЕХ СФЕРАХ, наряду с частниками, что бы была конкуренция, а не сговоры и не приходилось писать кучу законов: цены не задирать, каком к верху не стоять и пр...Запретить надо частным лицам заниматься -добычей ископаемых и углеводородов, производством лекарств и прочими СОЦИАЛЬНО ВАЖНЫМИ СФЕРАМИ...А вот аптечным бизнесом (к примеру) можно, но, создавать в КАЖДОЙ отрасли государственную компанию, которая и будет создавать тенденцию на рынке, ведь никто не пойдёт в контору, где дороже что либо...И вообще идей много, если я это понимаю, то и наверху тоже...Другой вопрос, что они не хотят этого делать...

sergik1

Тор4People

nobivan
Путину , может быть , но не русскому люду .
думаю , что ты ошибаешься . Иначе не было бы там добровольцев .

Мотивация

Активный Юзер

Кислый, ты можешь понимать мои слова как угодно. я для тебя зверь. и я хочу всех задавить. я совсем не это хотела донести, а то, что без рук россии и ее спонсирования, это закончилось бы уже.
а для меня (я раньше это писала, почитай мои посты) главное сейчас это мир. и донбасс наш уже не будет, и я за то, что б его "отпустить"
твой рассказ про женщин и их мужей очень душещипательный. но было все немного не так. сначала пришла война, разруха и смерть. до этого был обычный регион с такими же проблема как и у всех.

nobivan

Тор4People

Ну,братка,если ты заметил?,я именно за Путина и писал,не за добровольцев,не за люд

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация написал(а):
что без рук россии и ее спонсирования, это закончилось бы уже.
прикинем что так.
а смысл тогда украине воевать, если как ты говоришь "отдать" - Донбасс
Мотивация написал(а):
и я за то, что б его "отпустить"
ето противоречие милая, или не продумка до конца.

Кислый

Тор4People

nobivan написал(а):
пиздуйте в поля хуярьтесь,а не в городах
Вообще то, это уже несбыточное требование, я искренне сочувствую тебе и твоему горю. Я знаю, что такое потерять близких людей из-за войны. Это страшно, вот только вчера с ним сидели и смеялись над какой нибудь ерундой, а теперь он лежит, как кукла, бездыханный, в крови весь...Это очень больно и страшно...Никогда бы не подумал что вот так вот может случиться с ним...Но это случилось..прими мои соболезнования и крепись!
Мотивация написал(а):
но было все немного не так.
Конечно не так...Всё не так было..Это Сербы УГНЕТАЛИ чуреков, а амеры как всегда пришли затупиться за угнетённых...Девочка, тебе сколько лет, скажи честно? Я не хочу тратить на тебя своё время, если ты не понимаешь всё равно...На мои вопросы ты не отвечаешь, вернее отвечаешь, но вопросом...Вот как с тобой диалоги вести? И я НИЧЕГО НЕ ДОДУМЫВАЛ ЗА ТЕБЯ, ты САМА сказала, что передавить всех там живущих надо, кто воюет(с помощью или без помощи России). А как я на это должен реагировать? У человека умер близкий, а ты продолжаешь желать уничтожения людям, что попали под жернова "революции"...Вот кто ты после этого? Либо малолетка, с промытыми мозгами(что поправимо) либо знатный и вполне себе зрелый( в плане лет) ТРОЛЛЬ! А это уже не исправить...К сожалению...

Сверху Снизу