А это не вежливо "отвечать" вопросом, на вопрос...Во первых мой вопрос остаётся без ответа, а во вторых, мне задаётся вопрос, на который ты и сама знаешь ответ...Ведь знаешь же? Но если не знаешь, то я расскажу...Хотя и жаль мне, что ты мой монолог пропустила мимо ушей( политика знакомая по последним временам, не так ли?Мотивация написал(а):встречный вопрос,
Время пошло...ПииипМотивация написал(а):как думаешь за 10 месяцев? или сколько там уже длится АТО? Украина не смогла бы успешно провести эту операцию антитеррористическую и задавить всех сепаратистов местных которые воюют на "отвоеванной технике ВСУ"?
Дэ юро, на территории Новороссии нету военного контингента РФ...И не было никогда...Прочитай внимательно мой пост про ЧВК соединённых штатов...У нас, у России был хороший, но жестокий учитель-США...Они нас научили их же оружию-подлости и переворачиванию фактов, по другому нам эту войну не выиграть...Так понятно тебе?nobivan написал(а):наёмники и оружие это факт и зачем отрицать очевидное
nobivan написал(а):21век время дипломатии,а не варварства
Да и этот момент уже наводит тень на плетень нехуёво...:) вот зачем поставлять оружие в страну, когда ВСЕ ВОКРУГ ХОТЯТ ПРЕКРАТИТЬ Б,Д.? Что за херня то? Не логично как то...Или всё же денюжки зазвенели громче, совести и здравого смысла? Что впрочем для США, уже не редкость...Такую глухоту и слепоту они испытывают очень часто, когда дело пересекается с их интрестингами :)sergik1 написал(а):это ты , бро , чаем не про поставки оружия из штатов в Украину ?
А толку то?Придут новые воры, голоднее старых в разы и всё по накатанной поедет вновь и повторится всё как встарь, ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь...Нет бро, тут нужно кардинально менять строй...Вон коммунизм не понравился "людям" и сделали капитализм, стал кто то из вас (нас) богаче жить? Сумневаюсь сильно Нужно кардинально менять строй социальный, нужно что то типа комунизма, но с рыночной экономикой делать...Нужно создавать государственные компании во ВСЕХ СФЕРАХ, наряду с частниками, что бы была конкуренция, а не сговоры и не приходилось писать кучу законов: цены не задирать, каком к верху не стоять и пр...Запретить надо частным лицам заниматься -добычей ископаемых и углеводородов, производством лекарств и прочими СОЦИАЛЬНО ВАЖНЫМИ СФЕРАМИ...А вот аптечным бизнесом (к примеру) можно, но, создавать в КАЖДОЙ отрасли государственную компанию, которая и будет создавать тенденцию на рынке, ведь никто не пойдёт в контору, где дороже что либо...И вообще идей много, если я это понимаю, то и наверху тоже...Другой вопрос, что они не хотят этого делать...count0 написал(а):Скидывайте Потрошенко, и Раду следом
думаю , что ты ошибаешься . Иначе не было бы там добровольцев .не более
того
прикинем что так.Мотивация написал(а):что без рук россии и ее спонсирования, это закончилось бы уже.
ето противоречие милая, или не продумка до конца.Мотивация написал(а):и я за то, что б его "отпустить"
Вообще то, это уже несбыточное требование, я искренне сочувствую тебе и твоему горю. Я знаю, что такое потерять близких людей из-за войны. Это страшно, вот только вчера с ним сидели и смеялись над какой нибудь ерундой, а теперь он лежит, как кукла, бездыханный, в крови весь...Это очень больно и страшно...Никогда бы не подумал что вот так вот может случиться с ним...Но это случилось..прими мои соболезнования и крепись!nobivan написал(а):пиздуйте в поля хуярьтесь,а не в городах
Конечно не так...Всё не так было..Это Сербы УГНЕТАЛИ чуреков, а амеры как всегда пришли затупиться за угнетённых...Девочка, тебе сколько лет, скажи честно? Я не хочу тратить на тебя своё время, если ты не понимаешь всё равно...На мои вопросы ты не отвечаешь, вернее отвечаешь, но вопросом...Вот как с тобой диалоги вести? И я НИЧЕГО НЕ ДОДУМЫВАЛ ЗА ТЕБЯ, ты САМА сказала, что передавить всех там живущих надо, кто воюет(с помощью или без помощи России). А как я на это должен реагировать? У человека умер близкий, а ты продолжаешь желать уничтожения людям, что попали под жернова "революции"...Вот кто ты после этого? Либо малолетка, с промытыми мозгами(что поправимо) либо знатный и вполне себе зрелый( в плане лет) ТРОЛЛЬ! А это уже не исправить...К сожалению...Мотивация написал(а):но было все немного не так.