Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

afroruss
ну эт еще норм ......................аляску ваще за мулик пульнули

NOTEBOOK

Юзер

Радуга вы бы для начала юго-восток одолели а там уже и на крым можно было бы губёшку раскатывать....

NOTEBOOK
запиздуем всех ватников в дамбасе , а потом ессно на крым ....щас идет побилизация несмотря на всякие ватные перемирия .............так шо будем делать ветер

NOTEBOOK

Юзер

вроде ж мир или вам Петька не указ там на западной?

NOTEBOOK
сомневаюсь, что петька кому то в стране *указ*) так - ссыкливое чмо ....не более.....как только закончим рамсы с рашкой - сразу же петю на вилы

afroruss

Местный

Киевлянин изобрел и запатентовал "поющий" презерватив
stas-senkin.livejournal.com/504465.html#cutid1

NOTEBOOK

Юзер

а кто ж тогда у вас в авторите?Ярош?

afroruss

Местный

Рассказывали в Луганске мальчишки малолетние на велосипедах с рюкзачками за спиной ездили и маячки раскладывали и про бабушек за деньги для того,чтоб внучке квартирку из гаубицы отрабатывала из погреба.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

NOTEBOOK написал(а):
а кто ж тогда у вас в авторите?Ярош?
В том то и беда, шо нет у нации явного лидера… нету Че настоящего :-( , одни "временщики-ворюги" не лучше "папередникав":-(… людей воюющих объединяет войсковое братство, народ в едином порыве через волонтёров, кормит, обувает и вооружает армию и батальоны. А мин обороны ставит им палки в колёса, устраивая дебильные тендера, тянущиеся месяцами, плятть! А потому, шо в Штабе ВСУ и др. силовых структурах кротов кремлёвских десятки, сука!
А шо до появления настоящего лидера, мне каэцца, шо он нарисуецца во время третьего майдана… если доживём, дай Бог! :a_g_a:

ВАТТ

Тор4People

А шо до появления настоящего лидера, мне каэцца, шо он нарисуецца во время третьего майдана… если доживём, дай Бог!
Этош машиах блин какойто должен быть снипосланный!Но во кем снепосланным он должен быть,что б всё это блядство, выблядков нам зассаных выправить?
Костян,я вот думал над этой версией ,третьего очистительного...и хер чо хорошего выходит.

afroruss

Местный

В любом случае Донбасс это как Гавана во время Карибского кризиса

Мара

Местный

266 страниц темы.
Есть такое избитое выражение "в споре рождается истина".
С самого начала у каждого кто здесь отписался был определенный взгляд на происходящее, и определенная позиция (за одну из сторон либо нейтральная. ну нейтральная тереоретически, не помню никого кто был бы равнодушен к происходящему).
У кого то поменялись взгляды? Вы здесь встретили какой нибудь полезный линк? На какой нибудь источник, который пытается быть объективным.

Сама тема, не только эта, а вообще практически все по тематике Украины и происходящих там событий, если смотреть абстрагировано, напоминает массовый психоз.Русские кидаются на украинцев, украинцы соответственно на русских (на интернет просторах и в реале). А чуть более года назад этого не было вообще.И мало кто замечает, что "что то здесь не так".

Прослушав заявление Захарченко, я вообще в шоке. Без комментариев.

Ещё позавчера очень радовалась, что наконец то эта тупая бойня, никому не нужная (по факту кроме небольшой группы олигархов которые тупо зарабатывают на этом деле оч нехилое бабло. и эти люди территориально - не в штатах а вполне себе местные олигархи) наконец то закончилась. Ну почти. Все ждали 00.00 по киевскому.
И что? Этот тупой гоблин ставит под угрозу все договоренности. Дебальцево видите ли не подходит под минские договоренности.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

ВАТТ написал(а):
А шо до появления настоящего лидера, мне каэцца, шо он нарисуецца во время третьего майдана… если доживём, дай Бог!
Этош машиах блин какойто должен быть снипосланный!Но во кем снепосланным он должен быть,что б всё это блядство, выблядков нам зассаных выправить?
Костян,я вот думал над этой версией ,третьего очистительного...и хер чо хорошего выходит.
Да уж хорошего внатуре непредвидицца, шо с третим майданом, шо без него. пуйло жеж не успокоицца, походу. Быть войне официальной, имхо… а это надолго, бо в леса под Ковелем вата не сунецца, а сунецца - сгинет :a_g_a: Никаго лично не оскарбил, часом? :nez-nayu: :D А то ща начнёцца - укроп зомбированый и прочая муйня ;-)

afroruss

Местный

#Логвиново

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Мотивация написал(а):
Но для меня сейчас правда одна : на мою страну напали, моя страна защищается. И мы вот конкретно сегодня стоим на пороге войны. Стоим на пороге войны с Россией.
это полный пиздец.кислый очень четко ответил
Мотивация написал(а):
Кислый. встречный вопрос, как думаешь за 10 месяцев? или сколько там уже длится АТО? Украина не смогла бы успешно провести эту операцию антитеррористическую и задавить всех сепаратистов местных которые воюют на "отвоеванной технике ВСУ"?
а тут четко ответил янык.почти 10 месяцев назад

Последнее редактирование модератором:

NOTEBOOK
да при чему тут Ярош ? вам ,что ни скажут по хуйло-ТВ в то и верите .
типа так
а вы верите и как один одно и то же пишите . я много с русскими ватниками общаюсь и все одно и то же говорят , как будто им это в головы заложили , а как начинаешь нормально обьяснять ситуацию аргументировано так и туман у них пропадает куда то из головы и начинают более адекватно воспринимать реальность .
Костыль написал(а):
людей воюющих объединяет войсковое братство
кстати власть уже братство начала душить ... пропаганду вести мол члены русские шпийоны
Костыль написал(а):
А шо до появления настоящего лидера, мне кажэцца, шо он нарисуецца во время третьего майдана… если доживём, дай Бог!
При всем уважении , Костя , лично я думаю что ни хуя у нас не появится и рано или поздно разорвут *Нэньку* . Вот только вопрос сможем ли мы до этого развалить империю лжи хуйла .
У нас такой менталитет у народа - дай выбрать что по хуже ,а лидеров потенциальные либо сидят , либо убиты/будут убиты . Все с кем нельзя договорится убираются с пути .
Всякие европы и сша то же нас в канаву тянут ради своих амбиций .

Еще хочу сказать , что у нас есть ссейчас лидер и это Савченко . За нее нужно бится до конца ... это наше будущее ....символ непокоренности . Она Лидер с большой буквы. :up:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Девяносто Девять написал(а):
запиздуем всех ватников в дамбасе , а потом ессно на крым ....щас идет побилизация несмотря на всякие ватные перемирия .............так шо будем делать ветер
какой ты забавный
Мара написал(а):
И что? Этот тупой гоблин ставит под угрозу все договоренности. Дебальцево видите ли не подходит под минские договоренности.
ну так его выбрали 25 мая,поэтому и творит,что хочет
Костыль написал(а):
а это надолго, бо в леса под Ковелем вата не сунецца, а сунецца - сгинет
вата хочет мирно жить на своей земле,но не дают
Вот только вопрос сможем ли мы до этого развалить империю лжи хуйла .
ну какой же ты потешный
Еще хочу сказать , что у нас есть ссейчас лидер и это Савченко . За нее нужно бится до конца ... это наше будущее ....символ непокоренности . Она Лидер с большой буквы.
ну а это апогей

Ушан

Местный

Я щаз заплачу))) Радуга жги ЕЩЕ))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

afroruss

Местный

В конце декабря была такая мысль:

Прошлый год
для Всех урок,
брат пошел
на брата.
Одного зовут -
укроп,
а другого - вата.

Сверху Снизу