Девяносто Девять
Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
afroruss
ну эт еще норм ......................аляску ваще за мулик пульнули
afroruss
ну эт еще норм ......................аляску ваще за мулик пульнули
В том то и беда, шо нет у нации явного лидера… нету Че настоящего , одни "временщики-ворюги" не лучше "папередникав"… людей воюющих объединяет войсковое братство, народ в едином порыве через волонтёров, кормит, обувает и вооружает армию и батальоны. А мин обороны ставит им палки в колёса, устраивая дебильные тендера, тянущиеся месяцами, плятть! А потому, шо в Штабе ВСУ и др. силовых структурах кротов кремлёвских десятки, сука!NOTEBOOK написал(а):а кто ж тогда у вас в авторите?Ярош?
Этош машиах блин какойто должен быть снипосланный!Но во кем снепосланным он должен быть,что б всё это блядство, выблядков нам зассаных выправить?А шо до появления настоящего лидера, мне каэцца, шо он нарисуецца во время третьего майдана… если доживём, дай Бог!
Да уж хорошего внатуре непредвидицца, шо с третим майданом, шо без него. пуйло жеж не успокоицца, походу. Быть войне официальной, имхо… а это надолго, бо в леса под Ковелем вата не сунецца, а сунецца - сгинет Никаго лично не оскарбил, часом? А то ща начнёцца - укроп зомбированый и прочая муйняВАТТ написал(а):Этош машиах блин какойто должен быть снипосланный!Но во кем снепосланным он должен быть,что б всё это блядство, выблядков нам зассаных выправить?А шо до появления настоящего лидера, мне каэцца, шо он нарисуецца во время третьего майдана… если доживём, дай Бог!
Костян,я вот думал над этой версией ,третьего очистительного...и хер чо хорошего выходит.
это полный пиздец.кислый очень четко ответилМотивация написал(а):Но для меня сейчас правда одна : на мою страну напали, моя страна защищается. И мы вот конкретно сегодня стоим на пороге войны. Стоим на пороге войны с Россией.
а тут четко ответил янык.почти 10 месяцев назадМотивация написал(а):Кислый. встречный вопрос, как думаешь за 10 месяцев? или сколько там уже длится АТО? Украина не смогла бы успешно провести эту операцию антитеррористическую и задавить всех сепаратистов местных которые воюют на "отвоеванной технике ВСУ"?
кстати власть уже братство начала душить ... пропаганду вести мол члены русские шпийоныКостыль написал(а):людей воюющих объединяет войсковое братство
При всем уважении , Костя , лично я думаю что ни хуя у нас не появится и рано или поздно разорвут *Нэньку* . Вот только вопрос сможем ли мы до этого развалить империю лжи хуйла .Костыль написал(а):А шо до появления настоящего лидера, мне кажэцца, шо он нарисуецца во время третьего майдана… если доживём, дай Бог!
какой ты забавныйДевяносто Девять написал(а):запиздуем всех ватников в дамбасе , а потом ессно на крым ....щас идет побилизация несмотря на всякие ватные перемирия .............так шо будем делать ветер
ну так его выбрали 25 мая,поэтому и творит,что хочетМара написал(а):И что? Этот тупой гоблин ставит под угрозу все договоренности. Дебальцево видите ли не подходит под минские договоренности.
вата хочет мирно жить на своей земле,но не даютКостыль написал(а):а это надолго, бо в леса под Ковелем вата не сунецца, а сунецца - сгинет
ну какой же ты потешныйДевяносто Девять написал(а):Вот только вопрос сможем ли мы до этого развалить империю лжи хуйла .
ну а это апогейДевяносто Девять написал(а):Еще хочу сказать , что у нас есть ссейчас лидер и это Савченко . За нее нужно бится до конца ... это наше будущее ....символ непокоренности . Она Лидер с большой буквы.