Ушан

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

хаш-хаш
можно конечно и по разному относиться, но вот, почему никто не хочет у абхазов спросить, где ИМ лучше жилось в Грузии или России?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Ушан написал(а):
Кислый написал(а):
Между прочим, если бы войска РФ были бы введены на территорию укров и воевали бы протим Укровойнов, то эта война б кончилась через 4-5 дней в киеве.
Согласна на все 100%,
и до встречи в Киеве, ибо сами укрохохлы вымораживать пиздюля россейского заипались уже... причем не дорого берут, за такую грязную работу ;)) Но Путин - кремень, настоящий полковник, терпит, но.... когда ебанет.... боюсь нормально будет всем.... опять до Берлина походу пойдем)))... В КЛД уже год как мусора, таможенники, спасатели и понятное дело военнослужащие не выездные))) ждем значит агрессии, и летом бомбоубежища проверяли, оставшиеся...готовимся... и вы уважаемые Укры ждите и тоже готовьтесь)))) будет момент, и будете рассказывать как Вы - были ватниками на самом деле, просто прикидывались.. ну вам то не привыкать хуй то, покрепче искать)))
:ki_ss: С любовью к вам Люди...и оставайтесь Людьми)))
Пы.Сы. рискую услышать ор, но скажу: Украина ваша - потаскуха дешевая, а Россею мать никто нагнуть против воли не сумел)))
Пы.Сы.2 Монголо-татарское иго - хуевый аргумент, учите мат.часть, и про Путина тоже тухляк))))

Недо Берлина, тут уже через моря-окиЯны надо перемахнуть и звездно-полосатым выблюдкам клюв их кондорский поломать в шепки. А то что в Европе есть старинная забава раз в сто лет приходить в Россию и получать по щам так это мы в курсе.
Ушан поддерживаю тебя в выше написанном.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

plumbic написал(а):
везде есть что-то хорошее и плохое.
Разумеется. Но не берущие взятки гаишники исключение, поэтому я и написал об этом.
plumbic написал(а):
Вот чот-то не верится в это :nez-nayu: может пыль в глаза пускали х.з
Да никакой пыли, это действительно так было, сейчас не знаю.
Ушан
Да я воопче не об этом, просто отметил, что каким бы плохим ни был руководитель, в данном вопросе он сделал хорошее дело, вот и всё. Он показал, что МВД можно реформировать, а не просто переименовать ментов в понтов :D

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Ментов в понтов :LOL: улыбнуло, улыбнуло.

sergik1

Тор4People

уже не та
Ну че там , тишина ли че ль ? Из подвалов вылезли ?

Моей нынче звонил её брат , изрядно подвыпивший , которого забрали из дома в учебку для АТО . Короче , это пиздец полный . Народ там от 20 до 60-ти . Хуй знамо шо творится . Кто что хочет , то и делает . Кто бухает , кто колется , кто укуренный в сопли , кто сбегает оттуда нах . Дерутся по пьяни между собой . Дурдом полный :D . Вот так готовят воинов для АТО

Кислый

Тор4People

anakien написал(а):
Не до Берлина, тут уже через моря-окиЯны надо перемахнуть и звездно-полосатым выблюдкам клюв их кондорский поломать в шепки. А то что в Европе есть старинная забава раз в сто лет приходить в Россию и получать по щам так это мы в курсе.
Верно вы всё говорите товарищЪ, но вот есть у меня некоторые корректировки, в ваш опус гневный :D
Насчёт махнуть в вояж, через море-океян...Это будет "зэ энд оф зэ стори оф хьюман хистори энд дэйз ин аур планет" Простыми словами, это будет - пиздец и охуеть, какая холодная зима на пару, а может и десятков лет... o_0 Вот такая вот будет финала у этого "крестового похода, на пидоргов, звёздно-полосатых" Ты не думай, Пу, не просто так сидит на ..опе и ждёт хуй пойми чего...Амеры и их экономика просто задыхается, от размеров гос.долга...http://www.dollar-usd.ru/gosdolg-5.htm
Вот вам линк, но для примера, на момент написания мною опуса этого, долг был:
18.141.524.369.382.50 убитых енотов...иными словами, что то около 5 тысяч баксов на душу населения, включая детей, стариков, и всех мигрантов(законно) прибывших на территорию США...То есть зарегистрированных. И вот когда размер гос.долга будет в потолке...То есть палата не даст добро на его увеличение, придёт самый настоящий пушной зверёк...И тогда будет настоящая жопа...США порвут на куски все, кому они должны...И таких стран очень много...Включая и Россию кстати, у которой в гос.облигациях 80% стабилизационного фонда РФ...Кстати эта варварская сделка века, была заключена вследствии того, что наша страна стояла у края пропасти и был всего лишь один выход-купить облигации США (федерал резерва)...В геополитике много сложного и непонятного, но если умеешь думать и "отделять зёрна от плевел", то всё становится ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО.
И если бы не заставили путина вложиться в США, то уже бы хер знает была бы наша страна или нет...на момент заключения сделки, ещё у власти были олигархи и шелл качала нефть из нашей земли по программе сырьё в обмен на продовольствие, иными словами(вырезки из соглашения приведу): Вся прибыль шла корпорации шел, а россия получала сраные налоги копеечные, вроде бы не САМЫЙ ПЛОХОЙ вариант, но и тут хитрожопые пиндосы придумали как нас наебстить...Там есть(был вернее) такой пункт, что если корпорация несёт убытки в процессе добычи сырья, то убытки компенсируются ИЗ КАЗНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ! И шелл, качала нефтянку за просто так...Не платя ни налоги ни хуя, а затраты на добычу, оплачивала казна наша...Вот вам и ДОБРЫЕ АМЕРЫ с их дерьмократией (фейспалм, куда же ты лезешь украина?) :facepalm:

А насчёт войн, я позволю себе привести одну из последних попыток США втянуть нас в войну(если кто то ещё тешит себя иллюзиями в доброте пиндосов и в безбашенности (как вы поцтреоты любите называть мою страну) Роисся...
Есть такой эстет-галстукоед Мишка Сракашвили, то ли ему мишка на голову наступил, то ли внатуре сраку зашили, но так или иначе, его пучит и баттхёртит не по детски, а по взросляку и основательно...Все верещали, что на бедную грузию (а амеры даже решили, что Россия напала на США, на штат под названием Georgia, вот где горе от ума :D ).
И вот мне не понятно, это я такой "умный" или все политиканы и СМИ стран разных, тупорого-винторого-дЭбильныЙЕ???
Ну ведь если бы Россия, НАПАЛА на джорджика(на грузию а не Буша :D ) то последней, пиздец бы пришёл не позже, чем через неделю, с их ХВАЛЁНОЙ армией, натренированной амерскими "специалистами". Ведь на доске с мелом, воевать куда проще, чем в реальном бою, да и не абы с кем, а с страной, которая прошла вторую мировую в одиночестве, когда все смотрели со стороны...И не надо меня на википедию отправлять и брызгать нечистотами...Я знаю про "союзников"...Но только эти блядь "союзнички" влезли в войну с одной лишь целью-не дать СССР подмять под себя гейропу, иначе штата, потеряли бы контроль над материком, который бы больше никогда не восстановили...И я более, чем уверен, если бы мы поставили им условие убираться, мол мы сами разберёмся, то ой не факт, что война была бы с германией у СССР... Пиндосам ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ надо было не дать нам европу..ЛЮБОЙ...И кстати, в предверии войны второй, у амеров шла ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ...И странным образом, кончилась она ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ...Ладно, это всё не важно, ибо уже случилось..Просто имейте это, как факт...Так вот...
Я думаю, что если бы всурьёз в Грузинии гивишвили по ебальнику бы решили навесить со всей силушки Русской, то от грузии вряд ли бы осталось что либо, более или менее похожее на цивилизейшен...Скорее бы всего, грузия во главе с эстетом своим галстучно-поедающим, нырнула рыбкой примерно в каменный век...Да-да..Не в бронзовый, нет, вы не ослышались, мой дорогой друг, а чисто, сразу, бесповоротно, нахуй в каменный век :D ...И потом, этот неловкий момент, когда "бежали храбрые грузины" Мне доставляет больше всего. Ну не вяжется у меня эта картина с "реальными мяумуарами" какого то там грузинского вояки... Что мы можем даже на данном этапе сказать...Сравните укропию и грузию, ничего общего не находиЦЦа?
Там, какой нибудь Хозяин, с длинным, но в тоже время и очень коротким поводком в руке, у вас не всплывает из "ассоциативного ряда"? Выплывает? Хорошо! А не выплывает-значит вы Костыль :D Прости Бро, я без злого...Чисто подъебать :)

есть ещё и такая хуйня, как ЧВК...Частная Военная Компания...Для чего это надо? Для того, что бы обходить международные законы и право, написанные юристами для членов НАТО (ну и не только для [del]хуёв[/del] ЧЛЕНОВ )...
И есть ещё такое понятие в этих нормативно правовых актах, как регулярные части, или соединения, или армии (как вам угодно).

А теперь давайте представим, что какая нибудь ЧВК, какой нибудь страны "Х", вмешивается в вооружённый конфликт, за пределами своего гос-ва, на территории гос-ва, которое НЕ ПРОСИЛО о вмешательстве со стороны, у НАТО (этот блок создан именно быть "мировым полицейским")...
По логике и международному праву, такое гос-во называется просто - "агрессор", и вводятся силы нато, для уничтожения этого "агрессора"...Но, как и в любом законе, есть лазейка Если это ЧВК, а не регулярная армия, то и предъявить стране-агрессору, с точки зрения закона - нехуя, кроме, как грозить пальчиком, ата-та...А если эта страна "х" США, то вообще, даже ата-та не будет... Так что вот...Ситуация с "крестовыми походами" не однозначная...Поверь, если бы Пу, попиздил в такой вот блудень, то мы бы уже все в окопах, как луганск или донецк сидели, только в противогазах и ОЗК под тареном...Что бы подыхать от облучения не страшно было...А сверху бы падал медленный и плавный снег...Или может это пепел? Не знаю....

Кислый

Тор4People

sergik1 написал(а):
которого забрали из дома в учебку для АТО
Меня вот что поражает...Ну не хочешь ты воевать за украину, ну не воюй!!! Но если дают оружие, то грех отказываться...Я бы сделал проще, сколотил бы бригаду из единомышленников, да ебанул бы к ополчению под начало...хули там думать то?Ведь армия мрёт за сраного пидараса, коломойского(я эту мразь на 15 тысяч нагрел, ажно бальзам на душу)...Ну нельзя же [del]баранами[/del] наивными то такими быть...

nobivan

Тор4People

Ушан
Ты вот,если честно,начинаешь тупо подкумаривать своей ебанутой писаниной!ты вроде бы,деваха не глупая,но и в тоже время до безобразия тупорылая!вместо того,что бы в это тяжёлое время,как то объединяться и поддерживать друг друга,ты сидишь и "подливаешь масла в огонь"!ты так рассуждаешь,вроде ты там,где то с автоматом бегаешь и будешь первым,кто флаг воткнёт в Киеве.естественно,ты нарвёшься на ор,а как ты хочешь?ты будешь писать,что я живу в проститучьей стране,соответственно с такими же жителями,а я буду тебя просить,-красава,давай ещё пост.хуюшки!если у нас ебанутое правительство,то это не значит,что поголовно все такие.Если мне не нравиться политика Путина,то это не значит,что мне не нравятся русские...

Мотивация

Активный Юзер

Ушан, твои выпады против украинцев в целом уже заебали. Я тебе серьезно говорю. Ты в Украине была, а в Киеве? что ты вообще знаешь об Украине и как мы тут живем? Ты знаешь как тут работают и чем живут люди нормальные, не отморозки? Нас всех тут хуями обкладываете, смотрю вам там заебись а России, живете и процветаете, а мы тут только "руку протягивает"? Войны захотелось? Тут большинство нормальных, мой круг знакомых и друзей- люди умные, образованные, умеющие работать и зарабатывать и нас ох как заебало, что наше правительство всякие в хвост и в гриву. Те, кто плясал под дудку россии и других стран загнали нашу страну с глубокую жопу, и уж поверь, народ от вас и других меньше всего хотел зависеть. Мы в состояние кормить себя сами были, но так сложилось, что нашим правительством всегда удачно манипулировали. Потому прекращай колотить понты. У вас это в крови.
Да и Абхазия, что она? Унылые пейзажи. Самая крутая здравница СССР, где она сейчас? кто там отдыхает? Не одну передачу видела про Абхазию. Ничего хорошего там нет. Молодежь со своими паспортами дальше России не выездные. Круто, правда? завидовать нечему. А если там есть молодежь умная, что им светит? да ничего с их оккупированным паспортом. петляют через Россию. Один гемморой.

ВАТТ

Тор4People

Огго эпос, кислый напечатал конкретный,о амерах,сраку зашили :up:
Всё дочитал и уснул)))...кот казлина разбудил,а здесь другая серия началал 8-O

Кислый

Тор4People

nobivan
Мотивация
На личности переходить - дурной тон и скудоумие...Вы, друзья-товарищи, прежде, чем поливать человека говном, ОБОСНУЙТЕ сначала, что ваши политиканы не ведут себя, как БЛЯДИ панельные, поворачивая страну задницей к самому "охуительному" хую, владелец которого, главное, что бы был, как можно более богатым...Не напоминает поведения женщин, определённой профессии вам ничего из опИсанного мною?
Подумайте хорошенько над вопросом моим...И советую не переходить на личности, ибо обсирать я тоже умею и не хуёво..Но вот смысл соревноваться в хуеметании, когда я лучше и с бОльшим удовольствием унижаю оппонента, в состязании ума и знании истории и геополитики, нежели чем посылать на хуй и верещать на мове о своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ и положении в обществе, как носители генного наследия человечества...Между прочим, я могу вспомнить многие, нелицеприятные факты об Украине, как о предателе и государстве, у руля которого всё время стояли шлюхи, что при развале СССР, что сейчас, при явной войне(холодной пока что) с вашими хозяевами..Говоря ВАШИМИ ХОЗЯЕВАМИ,я имею ввиду не вас, обоих конкретно, а ваш народ, которому по большому счёту посрать, кто и как "обувает" вас...Мне от приватизации в России до сих пор тошно..А вы, мудаки, рвётесь в европу, как девочка Дороти, в страну мечты, с деревянным, железным обмудками и с трусливым существом..Кто из вашей ЭЛИТЫ-кто, определитесь сами уже...

sergik1

Тор4People

Кислый
...Ну
не хочешь ты воевать за
украину, ну не воюй!!!
ты похоже Вадик , немного невнимательно прочитал ранее изложенные мои посты , ну или вообще не читал ... К нему тупо пришел военком с мусорами , и сказали - собирайся . А то , что дочка осталась несовершеннолетняя , их не ебет . Вот так , ёпта

Кислый

Тор4People

sergik1 написал(а):
А то , что дочка осталась несовершеннолетняя , их не ебет . Вот так , ёпта
Да нет, бро, я прочёл этот веник...Я про то и говорю, не отказываться а идти воевать с русскими агрессорами, но сколотить свою шайку, да в леса уйти к ополчению...Хоть какая то польза будет..Отказаться то нельзя, я это, как человек практически военный-знаю... Кстати до сих пор на спец.учёте состою в военкомате.

Мотивация

Активный Юзер

Кислый, я тебе скажу так, вы все тут высказываетесь против народа в Украине в целом. Я живу в этой стране, я родилась тут, я тут выросла, хотя мои корни (дед, бабушка и по всем линиям) идут с России.
Но для меня сейчас правда одна : на мою страну напали, моя страна защищается. И мы вот конкретно сегодня стоим на пороге войны. Стоим на пороге войны с Россией. И читая настроение русских, я понимаю, что вы уже готовы и вы будете ее поддерживать.
Если взять войну в пример Хорватии и Сербии, там после войны Хорватия вступила в ЕС через 18 лет, а в НАТО через 13!!! Никто и никаких иллюзий по этому поводу не строит. И для украинцев сейчас это не главная цель.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация написал(а):
вы все тут высказываетесь против народа в Украине в целом. Я

ошибаешься, ну при чём здесь народ? рулят ведь политики управляемые из США.
вашингтон хочет войну с россией . руками украинцев. там много интересов алигархов ещё .которые до сих пор обворовывают украину.

интересно ты это понимаешь хоть? или думаешь , что это - зомбо хуйня ???

Кислый

Тор4People

Мотивация написал(а):
Стоим на пороге войны с Россией. И читая настроение русских, я понимаю, что вы уже готовы и вы будете ее поддерживать.
ты же ведь сказала сейчас масло-маслянное... Ну ведь какая война с Россией? Ну на секунду ты выключи ящик свой поганый, телевизором который называется...да вылези в интернел, на ПРАВДИВЫЕ издания европы, и почитай! Скажете, что путин их купил или запугал? НИКТО на вас не НАПАДАЛ, кто вам так голову то заебать успел? Вот скажи мне, ты живёшь в киеве...Ты сейчас пишешь из ОБЛОМКОВ своего дома? Нет! А знаешь, я знаю людей, которые именно так и сидят, заколотили выбитые стёкла фанерой и сидят в холоде, под одеялами и пишут в инет(если есть связь вообще...И вот кто на кого напал в таких раскладах?про автобус в волновахе забыли? А ведь вы орали, что грады его расстреляли! А когда ДОКАЗАЛИ, что в автобус попала мон-ка, СРАЗУ НИ ЗВУКА ПРО АВТОБУС!!! Ни писка !! А как же гласность? А боинг? То же? Яйца в профиль? Россия взорвала сначала орали вы, потом КАК ПОЯВИЛИСЬ ДАННЫЕ про истребитель с номером 008, украинских ВВС( да есть у украины ввс даже), правда там всего 5 истребителей на готове стоит...Ну вот и скакжи мне, кто на вас нападает? Может просто ты чего то из вида упускаешь?

Мотивация

Активный Юзер

Кислый. встречный вопрос, как думаешь за 10 месяцев? или сколько там уже длится АТО? Украина не смогла бы успешно провести эту операцию антитеррористическую и задавить всех сепаратистов местных которые воюют на "отвоеванной технике ВСУ"?

sergik1

Тор4People

Мотивация
я вот читаю тебя и че то не догоню
Но для меня сейчас правда
одна : на мою страну напали,
моя страна защищается
кто напал и от кого она защищается ?
Шахтеры Донбасса напали ? А защищается она , убивая мирных из градов ? Вы пьяные там что ли или сми обсмотрелись ?

nobivan

Тор4People

Кислый
Может насчёт истории и геополитики ты прав,по по поводу ума,преждевременных заявлений не делай,не только ты им наделён.я не хотел переходить на личности,но уже заебало слушать,какие укранцы конченные.не нравится власть,пиздите на неё,обычный люд то причём?я принял эти оскорбления на личный счёт,значит не должным образом донеслось,резко высказался?звыняйте,причину объяснил.У вас тоже был Ельцин-долбоёб,но от этого русские не стали таковыми.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация написал(а):
Украина не смогла бы успешно провести эту операцию антитеррористическую и задавить всех сепаратистов местных которые воюют на "отвоеванной технике ВСУ"?
:facepalm:
есть ещё человек, кто верит что ополченцы воюют на отбитой у ВСУ техники....

нет ето не так... и техникой их спонсируют из рашки и солдатами.

и я тебе скажу, что война не закончится до тех пор, пока укры не перестанут утюжить мирное население.

в обиду ЛНР и ДНР не дадут... увидишь..

Сверху Снизу