Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
anakien написал(а):
Не до Берлина, тут уже через моря-окиЯны надо перемахнуть и звездно-полосатым выблюдкам клюв их кондорский поломать в шепки. А то что в Европе есть старинная забава раз в сто лет приходить в Россию и получать по щам так это мы в курсе.
Верно вы всё говорите товарищЪ, но вот есть у меня некоторые корректировки, в ваш опус гневный
Насчёт махнуть в вояж, через море-океян...Это будет "зэ энд оф зэ стори оф хьюман хистори энд дэйз ин аур планет" Простыми словами, это будет - пиздец и охуеть, какая холодная зима на пару, а может и десятков лет... o_0 Вот такая вот будет финала у этого "крестового похода, на пидоргов, звёздно-полосатых" Ты не думай, Пу, не просто так сидит на ..опе и ждёт хуй пойми чего...Амеры и их экономика просто задыхается, от размеров гос.долга...
http://www.dollar-usd.ru/gosdolg-5.htm
Вот вам линк, но для примера, на момент написания мною опуса этого, долг был:
18.141.524.369.382.50 убитых енотов...иными словами, что то около 5 тысяч баксов на душу населения, включая детей, стариков, и всех мигрантов(законно) прибывших на территорию США...То есть зарегистрированных. И вот когда размер гос.долга будет в потолке...То есть палата не даст добро на его увеличение, придёт самый настоящий пушной зверёк...И тогда будет настоящая жопа...США порвут на куски все, кому они должны...И таких стран очень много...Включая и Россию кстати, у которой в гос.облигациях 80% стабилизационного фонда РФ...Кстати эта варварская сделка века, была заключена вследствии того, что наша страна стояла у края пропасти и был всего лишь один выход-купить облигации США (федерал резерва)...В геополитике много сложного и непонятного, но если умеешь думать и "отделять зёрна от плевел", то всё становится ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО.
И если бы не заставили путина вложиться в США, то уже бы хер знает была бы наша страна или нет...на момент заключения сделки, ещё у власти были олигархи и шелл качала нефть из нашей земли по программе сырьё в обмен на продовольствие, иными словами(вырезки из соглашения приведу): Вся прибыль шла корпорации шел, а россия получала сраные налоги копеечные, вроде бы не САМЫЙ ПЛОХОЙ вариант, но и тут хитрожопые пиндосы придумали как нас наебстить...Там есть(был вернее) такой пункт, что если корпорация несёт убытки в процессе добычи сырья, то убытки компенсируются ИЗ КАЗНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ! И шелл, качала нефтянку за просто так...Не платя ни налоги ни хуя, а затраты на добычу, оплачивала казна наша...Вот вам и ДОБРЫЕ АМЕРЫ с их дерьмократией (фейспалм, куда же ты лезешь украина?) :facepalm:
А насчёт войн, я позволю себе привести одну из последних попыток США втянуть нас в войну(если кто то ещё тешит себя иллюзиями в доброте пиндосов и в безбашенности (как вы поцтреоты любите называть мою страну) Роисся...
Есть такой эстет-галстукоед Мишка Сракашвили, то ли ему мишка на голову наступил, то ли внатуре сраку зашили, но так или иначе, его пучит и баттхёртит не по детски, а по взросляку и основательно...Все верещали, что на бедную грузию (а амеры даже решили, что Россия напала на США, на штат под названием Georgia, вот где горе от ума
).
И вот мне не понятно, это я такой "умный" или все политиканы и СМИ стран разных, тупорого-винторого-дЭбильныЙЕ???
Ну ведь если бы Россия, НАПАЛА на джорджика(на грузию а не Буша
) то последней, пиздец бы пришёл не позже, чем через неделю, с их ХВАЛЁНОЙ армией, натренированной амерскими "специалистами". Ведь на доске с мелом, воевать куда проще, чем в реальном бою, да и не абы с кем, а с страной, которая прошла вторую мировую в одиночестве, когда все смотрели со стороны...И не надо меня на википедию отправлять и брызгать нечистотами...Я знаю про "союзников"...Но только эти блядь "союзнички" влезли в войну с одной лишь целью-не дать СССР подмять под себя гейропу, иначе штата, потеряли бы контроль над материком, который бы больше никогда не восстановили...И я более, чем уверен, если бы мы поставили им условие убираться, мол мы сами разберёмся, то ой не факт, что война была бы с германией у СССР... Пиндосам ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ надо было не дать нам европу..ЛЮБОЙ...И кстати, в предверии войны второй, у амеров шла ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ...И странным образом, кончилась она ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ...Ладно, это всё не важно, ибо уже случилось..Просто имейте это, как факт...Так вот...
Я думаю, что если бы всурьёз в Грузинии гивишвили по ебальнику бы решили навесить со всей силушки Русской, то от грузии вряд ли бы осталось что либо, более или менее похожее на цивилизейшен...Скорее бы всего, грузия во главе с эстетом своим галстучно-поедающим, нырнула рыбкой примерно в каменный век...Да-да..Не в бронзовый, нет, вы не ослышались, мой дорогой друг, а чисто, сразу, бесповоротно, нахуй в каменный век
...И потом, этот неловкий момент, когда "бежали храбрые грузины" Мне доставляет больше всего. Ну не вяжется у меня эта картина с "реальными мяумуарами" какого то там грузинского вояки... Что мы можем даже на данном этапе сказать...Сравните укропию и грузию, ничего общего не находиЦЦа?
Там, какой нибудь Хозяин, с длинным, но в тоже время и очень коротким поводком в руке, у вас не всплывает из "ассоциативного ряда"? Выплывает? Хорошо! А не выплывает-значит вы Костыль
Прости Бро, я без злого...Чисто подъебать :)
есть ещё и такая хуйня, как ЧВК...Частная Военная Компания...Для чего это надо? Для того, что бы обходить международные законы и право, написанные юристами для членов НАТО (ну и не только для [del]хуёв[/del] ЧЛЕНОВ )...
И есть ещё такое понятие в этих нормативно правовых актах, как регулярные части, или соединения, или армии (как вам угодно).
А теперь давайте представим, что какая нибудь ЧВК, какой нибудь страны "Х", вмешивается в вооружённый конфликт, за пределами своего гос-ва, на территории гос-ва, которое НЕ ПРОСИЛО о вмешательстве со стороны, у НАТО (этот блок создан именно быть "мировым полицейским")...
По логике и международному праву, такое гос-во называется просто - "агрессор", и вводятся силы нато, для уничтожения этого "агрессора"...Но, как и в любом законе, есть лазейка Если это ЧВК, а не регулярная армия, то и предъявить стране-агрессору, с точки зрения закона - нехуя, кроме, как грозить пальчиком, ата-та...А если эта страна "х" США, то вообще, даже ата-та не будет... Так что вот...Ситуация с "крестовыми походами" не однозначная...Поверь, если бы Пу, попиздил в такой вот блудень, то мы бы уже все в окопах, как луганск или донецк сидели, только в противогазах и ОЗК под тареном...Что бы подыхать от облучения не страшно было...А сверху бы падал медленный и плавный снег...Или может это пепел? Не знаю....