count0
Активный Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Псаки да, сисяста, но они там долбанутые, могут и на мужа за "изнасилование" иск подать, или рукоприкладство. Так что я бы не стал связываться.
На правах лулзов:
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу:
То ей хер в забор просуну, то флаг Укры покажу!
Боевые хомячки такие боевые )) Стрелять боятся, вдруг ответка прилетит, поэтому воюют издалека, посредством градов, махания флагами, и сносом памятников.
Предлагаю Министерству Правды Укры заказать переделку версии Сталкера, где вместо военных будут Русские войска, а Сталкеры станут Национальными гвардейцами. Вместо мутировавшей живности нарисовать ваткников, колорадов, и прочих местных жителей. Вместо аномалий - пьянки под гитару, мордобой (управление как в Метро 2033), и отжим предприятий.
Деньги взять от США.
И воевать по сети, можно даже с настоящими русскими. И не больно, и повыеживаться можно в СМИ
Псаки да, сисяста, но они там долбанутые, могут и на мужа за "изнасилование" иск подать, или рукоприкладство. Так что я бы не стал связываться.
На правах лулзов:
Попытки ВСУ взять Новоазовск не увенчались успехом. Атаки ВСУ были успешно отбиты силами народного ополчения Донбасса. В буферной зоне были замечены ДРГ противника. Это были боевики нац.гвардии, которые приехали в пустой населенный пункт без укрепрайонов на БТРе с украинским флагом. Помахав им, нацгвардейцы уехали. Что это был за странный маневр, бойцы народного ополчения Донбасса не поняли.
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу:
То ей хер в забор просуну, то флаг Укры покажу!
Боевые хомячки такие боевые )) Стрелять боятся, вдруг ответка прилетит, поэтому воюют издалека, посредством градов, махания флагами, и сносом памятников.
Предлагаю Министерству Правды Укры заказать переделку версии Сталкера, где вместо военных будут Русские войска, а Сталкеры станут Национальными гвардейцами. Вместо мутировавшей живности нарисовать ваткников, колорадов, и прочих местных жителей. Вместо аномалий - пьянки под гитару, мордобой (управление как в Метро 2033), и отжим предприятий.
Деньги взять от США.
И воевать по сети, можно даже с настоящими русскими. И не больно, и повыеживаться можно в СМИ