Konner

ДС Камрад
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мотивация написал(а):
какие быки еще с россии идут добровольцами воевать на донбас? зачем им это нужно?
псы войны ворсайта почитай

грек

Активный Юзер

Мотивация написал(а):

какой нахуй весь мир? те кто спят и видят как с Россия нефть и газ качнуть за бесплатно?
нам такой мир нах. не нужен, что не понятно из за чего вся возня, что вы как дети в самом деле...

Мотивация

Активный Юзер

sergik1 написал(а):
Донбасс теперь уже не будет с Украиной , как минимум . С Россией тоже имхо . Пока . Я тут где то прочитал - Россия помогает донбассу добровольцами . Ну что за глупость ? Как это ? - помогать добровольцами ? Кто хочет , тот и едет . Оружием ? Да , оружием помогает . А чего кому не нравится ? Эх бля , если б не Россия , с их оружием , то давно бы весь этот ёбаный донбасс подчинили своей воле , верно ? А вот хуй там .
Вот тут согласна, что пока не будет. Есть такая украинская поговорка "всруся, но не покорюся". Примерно так. Пока народ там мнению в лучшую сторону об Украине не поменяют, но будут его менять в худшую касательно россии. а там посмотрим.
Поддержка весомая от россии, но те жители Донбасса ,которые считают, что путя помогает им от большой любви-примите мои соболезнования. Как только подвоз снарядов прекратится - накроется вся эта шарашкина контора днр/лнр медным тазом.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Мотивация написал(а):
привет, ребята. почитываю эту темку давненько, не удержалась и решила зарегиться
anakien, расскажи мне, что такое цивилизованный референдум? и почему этот "цивилизованный референдум" до сих пор не признал весь мир, кроме России, даже Китай воздержался. я тебе дам подсказку, для примера можешь почитать как к нему Шотландия, например, готовилась ;-)
Как всё запушенне то. Цивилизованный мир давно уже под каблуком США я про Гейвропу и цепного пса в литце НАТО потому-что невыгодно признавать Крым Российским так как Крым это стратегический полуостров не будь он Российский там бы уже была-бы НАТОвская база что подорвало наше преимущество в акватории черного моря. Да ептиль Крым наш и это сами крымчане хотели.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

что подорвало наше преимущество в акватории черного моря
У нас нет преимущества на Черном море

Адмирал Комоедов: Флоты НАТО на Черном море и Балтике превосходят Россию в десятки раз

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Грек, ага, все нас кинуть хотят :D

Мотивация

Активный Юзер

anakien, тогда не спорь, что в Крыму был цивилизованный референдум. Сам же пишешь что цивилизованный мир и россия по разную сторону ) Я к этому вела. Так и скажи, пришли "по-пацански отажали" вместе с флотом, работающими предприятиями и прочими печеньками.

грек

Активный Юзер

Прохожий
а что нет, что ли? :D

тут вообще вопрос стоит кто кому рассказывать будет мы им или они нам, так вот я за то что бы МЫ им рассказывали и ниипёт остальное ... :D

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

грек

Не боись, с нами великий гроссмейстер и всехпереигралщик, еще и чекист :D

Ну а если серьезно, России нужен сегодня в президенты не чекист-пуйло а толковый экономист, хотя-бы на уровне Кудрина.

грек

Активный Юзер

Прохожий написал(а):
чекист-пуйло а толковый экономист, хотя-бы на уровне Кудрина.

народ пока не готов к этому, так что пока чекист... :nez-nayu:
вам тоже, как всегда, подавай всё и сразу, всему своё время...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый написал(а):
Костыль написал(а):
Слава Украине!
Сало уронили!!
Ты чё там совсем ёбнулся? Твоя украина висит на двух пальцах над пропастью, а вы бараны там ещё на майданах скачите...и т.п.
Послушай меня ты, дядя! Я, вроде, никого по-личному не задел и имея довольно вздорный характер(люд на форуме знает, т.к. были очевидцами ) стараюсь не переходить на личности(нема понту, тока давление поднимается, до горла вражиного, сука, всё равно не дотянешься, а накопленый негатив потом часто неподконтролен, страдают люди непричастные)… посему не провоцируй меня, бо я наговорю полную голову тебе, будешь охуевать переваривая и охуеешь окончательно, когда переваришь в конце-концов :a_g_a: :D … само-собой в долгу не останешься и наворотишь в ответ в два раза больше такой же шлаебени на смеси фени, матов и оскорблений, твёрдо и беспрекословно уверенный в своей безоговорочной правоте и крутости(ты ж, бля буду, тоже склонен думать, шо не зря горюшко хавал ;-) , или я ошибаюсь? :nez-nayu: s:-)…короче, эта гомнополивочная переписка затянется до бана, и единственный результат всей этой беспонтовой тягянины - испорченые нервы юзеров, которые пришли сюда не за этим(хотя, плятть, тема таки провокационная)… короче, Кислый, нехуй обобщать (и это не только я тебе говорю). Я,заметь, русскоязычный украинец, родившийся и проживший большую часть жизни в наглухо бандеровском краю, НИ РАЗУ не столкнулся с каким либо проявлением нацизма по отношению к себе(и,как ты понимаешь, никто из моих русскоязычных знакомых тоже)… и тоже самое тебе скажут много других юзеров-украинцев. Вон и Амиго пишет, что нет в украинцах злобы и ненависти к русскому люду, но пукин пидар и вражина и, что самое важное он самый главный враг ВАМ, россиянам, ну а нам, кто его в хуй не ставит, он вражина по-определению. :a_g_a: :D… ну не хочется преобладающей части населения Украины в хомут совдепа с царьком- недомерком и тварью беспринципной по сути(в КГБ других не держали) во главе. А той микроскопической части предателей, которые конячат в окопах русским кадровым военспецам ГРУ и проф.наёмникам -кадыровцам и прочим хуировцам, и их родне, сьебавшейся в Рашу с собственной земли и предавшим её, сидящим на шее у российских налогоплательщиков и, как ты говоришь, вертящим еблом в поисках халявы, желаю сдохнуть поскорее и будь моя на то воля, я бы провёл эвакуацию массы украинцев из тех областей, а территорию накрыл ковровой бомбардировкой в несколько суток нахер.. :rugaus:… тьху-тьху-тьху, плятть, :slavabogu: хорошо, сука, шо я не коломойский и не рошен не мой ;-) :D ,а то б начудил бы, плятть :apizdi:
Короче, Кислый, я на кумаре могу тут калякать сутками, один хер праздники и нема чем заняться, всьо есть, окромя желания калоцца :D , а посему сбавь оборты и нуевонах, да? Один хрен ни ты, ни я ничё друг другу не навяжем и не докажем, у каждого своя правда :pohui: Ну или хошь, то давай потягаем аврору, но в соответствующей теме и на приколе, а то и так злобы дохера, а она вся имеет свойство возвращаться втройне, опасаюсь, шо хер выдержу, нема здоровья ужо :otstoi:
Администрация, сорри за офф. и многабукоф, но и промолчать не мог и конфронтации не хоцца… PEACE всем. :spasi_bo:

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

грек

Если короче-я не хочу возвращаться в совок, а вижу все к этому идет :((

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Мотивация написал(а):
anakien, тогда не спорь, что в Крыму был цивилизованный референдум. Сам же пишешь что цивилизованный мир и россия по разную сторону ) Я к этому вела. Так и скажи, пришли "по-пацански отажали" вместе с флотом, работающими предприятиями и прочими печеньками.

Каким нахер флотом это пиздец какой-то не хотел сука с великим и могучим матом объщатся но с такими неодыкватными личностями походу не получится. Вы про черноморский флот который всегда был наш мы тупа у хохлов орендовали базу в Севастополе а все корабли были наши. Какими предприятиями и печеньками анука поподробнее, вот если не знаешь какого хера нос свой топиш.

грек

Активный Юзер

Прохожий
я тож коротко....всё на своё место встаёт. s:-)
а что мы там хотим это не важно...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Arkan написал(а):
драгскиллер убьешь костыля например? хэнк ебнешь драгскилера ?
ну ежели судьба сведёт нас когда-нить, то убьёмся душевненько , залпом из всех орудий :a_g_a:

Мотивация

Активный Юзер

anakien, не стоит так нервничать.
http://fakty.ua/179018-v-rezultate-anne ... nfografika
тут список кораблей, над которыми был поднят флаг России. статья за март, в апреле пишут, что вернули еще 5 (плюс/минус). дальше тишина. я так понимаю, эти корабли так и не вернули в состав ВМСУ Украины. Может быть у тебя есть свежие данные? Прошу в студию
Касательно предприятий:
http://m.day.kiev.ua/ru/article/ekonomi ... ya-v-krymu
и гос. предприятие в том числе: агропромышленные комплексы, учреждения, винные заводы, железная дороги, лесные хозяйства, здравницы, заповедники, пансионаты и т.д.

грек

Активный Юзер

.

Мотивация

Активный Юзер

грек, так я уже. меня уже наркотварь в личку предупредил и напугал)))

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Почему вообще эту тему не закрыть или не отправить в бункер ув админы и модеры?

Вот это политическая тема портит все на форуме а в жизни многие юзера наверняка люди аполитичные.

Правда, когда говорят-инет сума сводит людей.

Мотивация

Активный Юзер

Прохожий
, наверное потому что, пока мы говорим-мы не стреляем друг в друга. я считаю, что нужно говорить о наболевшем. будь то на работе, дома, или на наркофоруме s:-)

Сверху Снизу