Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Кислый написал(а):
Костыль написал(а):
Сало уронили!!
Ты чё там совсем ёбнулся? Твоя украина висит на двух пальцах над пропастью, а вы бараны там ещё на майданах скачите...и т.п.
Послушай меня ты, дядя! Я, вроде, никого по-личному не задел и имея довольно вздорный характер(люд на форуме знает, т.к. были очевидцами ) стараюсь не переходить на личности(нема понту, тока давление поднимается, до горла вражиного, сука, всё равно не дотянешься, а накопленый негатив потом часто неподконтролен, страдают люди непричастные)… посему не провоцируй меня, бо я наговорю полную голову тебе, будешь охуевать переваривая и охуеешь окончательно, когда переваришь в конце-концов
… само-собой в долгу не останешься и наворотишь в ответ в два раза больше такой же шлаебени на смеси фени, матов и оскорблений, твёрдо и беспрекословно уверенный в своей безоговорочной правоте и крутости(ты ж, бля буду, тоже склонен думать, шо не зря горюшко хавал
, или я ошибаюсь?
s
…короче, эта гомнополивочная переписка затянется до бана, и единственный результат всей этой беспонтовой тягянины - испорченые нервы юзеров, которые пришли сюда не за этим(хотя, плятть, тема таки провокационная)… короче, Кислый, нехуй обобщать (и это не только я тебе говорю). Я,заметь, русскоязычный украинец, родившийся и проживший большую часть жизни в наглухо бандеровском краю, НИ РАЗУ не столкнулся с каким либо проявлением нацизма по отношению к себе(и,как ты понимаешь, никто из моих русскоязычных знакомых тоже)… и тоже самое тебе скажут много других юзеров-украинцев. Вон и Амиго пишет, что нет в украинцах злобы и ненависти к русскому люду, но пукин пидар и вражина и, что самое важное он самый главный враг ВАМ, россиянам, ну а нам, кто его в хуй не ставит, он вражина по-определению.
… ну не хочется преобладающей части населения Украины в хомут совдепа с царьком- недомерком и тварью беспринципной по сути(в КГБ других не держали) во главе. А той микроскопической части предателей, которые конячат в окопах русским кадровым военспецам ГРУ и проф.наёмникам -кадыровцам и прочим хуировцам, и их родне, сьебавшейся в Рашу с собственной земли и предавшим её, сидящим на шее у российских налогоплательщиков и, как ты говоришь, вертящим еблом в поисках халявы, желаю сдохнуть поскорее и будь моя на то воля, я бы провёл эвакуацию массы украинцев из тех областей, а территорию накрыл ковровой бомбардировкой в несколько суток нахер..
… тьху-тьху-тьху, плятть,
хорошо, сука, шо я не коломойский и не рошен не мой
,а то б начудил бы, плятть
…
Короче, Кислый, я на кумаре могу тут калякать сутками, один хер праздники и нема чем заняться, всьо есть, окромя желания калоцца
, а посему сбавь оборты и нуевонах, да? Один хрен ни ты, ни я ничё друг другу не навяжем и не докажем, у каждого своя правда
Ну или хошь, то давай потягаем аврору, но в соответствующей теме и на приколе, а то и так злобы дохера, а она вся имеет свойство возвращаться втройне, опасаюсь, шо хер выдержу, нема здоровья ужо
Администрация, сорри за офф. и многабукоф, но и промолчать не мог и конфронтации не хоцца… PEACE всем.