Кислый

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Лично моё мнение-Укропы просто пиздят! Где хвосты от градов? Хоть один? НЕТУ! А потому нету, что и градами никто не стрелял...Повторюсь, это моё мнение - они просто взяли и противопехотные мины по очереди взрывали на поле, перед постом...И одну у автобуса после...Ну чётко же видно, что это МОН в автобус попала...Град бы разъебал бы эту маршрутку на хуй...Никто бы там не выжил, там поражающие элементы больше, чем кулак.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

А Киев брать придётся

О том, чем же закончится вооруженный конфликт на Украине, пишет постоянный автор веб-проекта «Однако» Дмитрий Лекух

Многое, если не всё, зависит в нашем мире от поставленных задач. То есть не от «правильности ответов», а — гораздо глубже: от правильного формулирования вопросов. И в этом смысле «что будет дальше с Украиной» и «что нам делать с Украиной и на Украине» — это тоже один гигантский вопрос.

И прежде, чем искать на него ответы, — его надо бы хотя бы для начала себе тупо задать.

Итак, вопрос первый, очевидный: что сейчас происходит на Украине?

Ответ простой и вроде как никем даже и не обсуждаемый: на Украине происходит гражданская война.

Подчёркиваю: не «национально-освободительная революция», а именно — гражданская война. Явление, что бы там в Киеве ни говорили, не «национального», а «гражданского» и «политического» характера. И это, несмотря на всё этой гражданской войны ожесточение, прекрасно осознаётся всем народом, проживающим на этой несчастной территории. Обратите внимание, что «национально-ориентированная», допустим, партия «Свобода» даже при всей куцести и, чего уж там, явно недостаточной репрезентативности современных украинских выборов — даже в Верховную Раду там не прошла.

Следовательно?

Следовательно, на Украине — не важно: в Донецке, Луганске, Одессе, Днепропетровске, да, чего уж там, и в самом Киеве — живёт один народ. Который сейчас там и занимается, будем говорить прямо, братоубийством. И осознаёт это внутренне, и страдает, и желает прекратить, и выдумывает «монголокацапов с чеченами», и всё равно хочет перестать.

Теперь — вопрос второй: а чем, как показывает нам странная наука история, заканчиваются гражданские войны?

Раздроблением единого культурного, религиозного, языкового, этнического пространства?!

Да отнюдь.

Гражданские войны всегда и везде — будь это, допустим, Франция, Британия, Соединённые Штаты Америки (у них тоже случалось) или Россия, — исторически всегда заканчиваются одним и тем же: победой одной из воюющих сторон.

Образно говоря, либо Париж задавит Вандею, любо Вандея возьмёт Париж.

Всё.

Других вариантов нет.

И именно, кстати, поэтому Москва не сможет признать народные республики Новороссии. Тут ведь тоже всё просто: Москва не просто считает Украину единым территориальным и государственным целым, она её считает частью «русского мира», а следовательно — чем-то единым с собой. Поэтому, спускаясь на более «прагматичный уровень»: ребята! для того, чтобы Киев перестал обстреливать Донбасс, Донбассу всё равно придётся рано или поздно брать Киев. Не обязательно военным путём, может быть (и, чего уж там, — хотелось бы) за счёт иных, политических или экономических, средств ведения борьбы. Потому как, перефразируя одну известную фразу, — гражданская война есть продолжение внутриполитической борьбы, только насильственными методами.

Но не надо себя обманывать: Киев брать всё равно придётся.

Иного не дано.

ukraina.ru.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

DRUGSKILLER ты уже тонны электронного говна вылил в этой теме на Украину. У тебя других забот нет? Тот же самый вопрос можно и России задать. Хули вы туда полезли со своим русским миром. Он там не нужен неужели не стало ясно до сих пор. ЛНР, ДНР что это вообще без кремля? У меня родственники живут в Одессе, я когда с ними общаюсь по скайпу мы иногда говорим о том что там происходит. Позиция однозначная, нормальное отношение к русским но плохое к кремлю. Фашисты хунта, ебать копать вокруг враги. Враги не вокруг, враги внутри страны. Это руководство развязало войну, и не первую, у своих соседей. В Европе садомия, все ценности искажены. Но в упор не видят что творится в собственном доме, может сначала у себя нужно убрать а потом соседу советы давать. Эту войну кремлю не выиграть, правда за Украиной.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
DRUGSKILLER ты уже тонны электронного говна вылил в этой теме на Украину. У тебя других забот нет? Тот же самый вопрос можно и России задать. Хули вы туда полезли со своим русским миром. Он там не нужен неужели не стало ясно до сих пор. ЛНР, ДНР что это вообще без кремля? У меня родственники живут в Одессе, я когда с ними общаюсь по скайпу мы иногда говорим о том что там происходит. Позиция однозначная, нормальное отношение к русским но плохое к кремлю. Фашисты хунта, ебать копать вокруг враги. Враги не вокруг, враги внутри страны. Это руководство развязало войну, и не первую, у своих соседей. В Европе садомия, все ценности искажены. Но в упор не видят что творится в собственном доме, может сначала у себя нужно убрать а потом соседу советы давать. Эту войну кремлю не выиграть, правда за Украиной.
+100500! Во веки веков,аминь! :a_g_a: :up: Слава Украине!

vitya_kaufman

Тор4People

В тему не в тему..Но вот в метро висело,поезд дрожал да и я в гавно..

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

AMiGO
чего звездочки с авы не закрасишь?

Кислый

Тор4People

Костыль написал(а):
Слава Украине!
Сало уронили!!
Ты чё там совсем ёбнулся? Твоя украина висит на двух пальцах над пропастью, а вы бараны там ещё на майданах скачите....У нас беженцев дохуя ваших, им по 700 рублей на человека платят, а они ещё пиздят что маневренный фонд им не по душе...Пиздуйте в свою сраную украину и там ебите голову друг другу...Вы охуевшик все, работать вас хуй заставишь, халявщики и жополизы...И всю жизнь ими были...СССР вас содержал, вы и тогда пиздели что москалики сожрали ваше сало..Да суньте себе ваше сало в....Карман, и жрите его. Сейчас газ вам перекроют и всё..ЖОПА...Ни хуя не понимаете..Хочешь западных ценностей?

Konner

ДС Камрад

Кислый :D :LOL: :up:

ППКС

Сержик

Покойся с миром

Кислый
Не опускайся до оскорблений, поверь мне не все украинцы жополизы и тому подобное, если народ наебали и тупо им воспользовались, они не виноваты.... Власть такая, хуль говорить.... А вот то, что есть парочка тролей украинских, которые по всему инету орут слава украине, путину смерть и так далее, ну это не значит что они все так думают.... Ты сам прикинь, как им там мозги промывают, ведь они все досих пор думают что это россиия с ними воюет.... И от сюда у них появляется ненависть к нам, а у нас на них.... Нахуй это надо? У нас тоже зомбируют пиздец как... Только у нас чуток по другому.... Культ Путина делают...что не случись, это не мы виноваты, это все америка.... А чиновники жируют пуще прежнего.... В общем, самое главное, чтобы небыло войны.... Базаров ноль, у нас тут тоже не айс, ну уд получше чем раньше было.... И глЯдя на украину, понимаешь что может ьыть, куда более сурововее....

А это видео про якобы обстрел града.... В котором обсе обвинили днр
http://youtu.be/RyqBRmM3RYI

Сержик

Покойся с миром

Костыль написал(а):
AMiGO написал(а):
+100500! Во веки веков,аминь! :a_g_a: :up: Слава Украине!

Ебать, очнитесь :bra_vo:
Это не россия против вас воюет и не кремль, это ваше государство хуй пойми чем занимается.... Что такое мобилизация? Это подготовка к войне....нахуя ваш президент ее устраивает? Если против вас совершается агрессия, и столько видео камер в наше время, покажите где калонны техники на подступах? Почему военнопленных когда меняют, то русских там практически нету? Они что, яд в ампулах во рту носят, на случай плена? От того, что творится на украине, россия только теряет, по моему надо быть дибилом полным, чтобы этого не понимать и не осозновать.... Уж как пиздят у вас в сми, Котыль, пересмотри видео канала ютуб анатолий шарий, много ущнаешь интересного.... Это ваш ксткти земляк. ... Мы то не в курсе, что вам там в уши ссут на хохлятском :D поэтому и опровергнуть ничего не модем....а он ваще красава, у него много видео в котором ты убедишься как ваша власть вам пиздит пиздит и ничего кроме пиздежа не несет....

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Сержик ты наивный такой :hi_hi_hi: какие колонны техники все скрытно. Если явный акт агрессии случиться то это уже война и это опасно мир может отреагировать на это. Делают незаметно для мирового сообщества, помогают оружием и добровольцами. В.В все делает по тихому, как настоящий красноперый чекист. Без явной поддержки пизда юговостоку да и не было бы этих днр_лнр. Любой у кого голова на плечах понимает, что юговосток это средство давления на Украину и её внешнюю политику. Тоже самое с Молдовой Грузией и Азербайджаном, рычаги давления локальные конфликты. И ещё тут пишут за весь народ, оскорбляют и желают смерти. И это остаётся незамеченным, но только кто то напишет слово ватник и(или) не знаю колорадский жук. Это пиздец оскорбление чувств юзеров.

ЗЫ: говорили Украина не переживёт зиму, не срослось. Преползут прощение просить, блядь не ползут. Хохлы какие-то не правильные. Власть их бандитская не устраивала, устроили переворот! Вся власть от Бога, и должны были терпеть яныка как терпим мы мычя на кухне.

Konner

ДС Камрад

AMiGO написал(а):
че блять скрытно?
щас со спутника собаку у крыльца твоего дома могут сфотать.
где пруфы начиная от "псковских десантников" до..... ?
Ты там кстати Назарбаевым сильно доволен?
комуннякой бывшим. че там в Астане майданы не мутите?

Сержик

Покойся с миром

Амигго, так власти то каждый день орут что на них русские напали, и всему миру плачутся, что россия агрессор,напала на бедную украину.... .это делается для того, чтоб бабок дали в долг нынешнему правительству, а верить начинает весь народ.... Как у нас показали Одессу, в которой правы сектор учудил пожар, только нам стали говорить что вся украина теперь такая, и телевидение наше, показывают таких политиков, а-ля жириновский, которые ахинею несут....если например жирика всерьез воспринимать, он уже всх убить хотел....но его никто не воспринимает же всерьез....а нам ваших жириков показывают.... Суть в том, что наш жирик,тока на словах боец, а ваши политики внатуре хуйню мутят.... В общем и у вас и у нас идет на телевидении розжигание ненависти, а вот для чего? Я думаю что будет война, и чтоб не так жалко было и не так страшно, будем же биться против фашистов... А вам вбивают в головы, что путин аля гитлер, ивы нас за это потихонечку начинаете ненавидеть... Хотя за что? Мы же не виноваты что у вас своего путина нету.... А ведь хотелось бы наверное.....

По сути, я смысла не вижу тут всем ссоритьься... Простоо я реально стал по себе замечать,как ятносился раньше к хохлам, и как сейчас....разница есть,и не в лучшую сторонуу..... Хотя понимаю, что люди то остались прежними, ну вот так действует пропаганда.... Когда показывают слава украине и так далее, меня уже воротит от этого

Какой нахуй скрыто? Ты сам то веришь в то о чем гооришь? :D
Вы внатуре такие наивные,что думаете о том,что там воюют наши войска? Вам показателя крым мало? На сколько быстро бы все произошло, еслиб мы и правда войска ввели? В киеве через неделю бы были.... Вы там с кучкой шахтеров управиться не можете....и это не говорит о том,что у них проффи,просто у вас в армии хуитень одна....без обид....

Сержик

Покойся с миром

А то что ты пишешь, что под покровом ночи и брезентамимы технику гоним....так нахуя ее прятать было бы? Если и так все думают что россия агрессор? И войну пока не объявляли вроде.... Ну только информационную и финансовую в некоторых облостях...и все

А вот я не понимаю о чем вы думаете? Вот например, на вас напала страна,сосед....так? Ваши действия? Закрывается все что можно, прекращаются дип отношения и так далее и тому подобное....

А вам же, ссут в уши что раша напала, а через пять минут бегут оплаяивать бабки за газ...и посольства работают.... Короче очнитесь народ....

Я сам вовку нашего недолюбливаю, и законы пропидорские.... И пропоганду и тайны заговора уже поперк горла стоят.... Ну я хоть вижу что он мутит на благо стране и родине....а у вас? Ты за обещаниями президента вашего следишь? Вы в ЕС когда должны были быть? С января пятнадцатого года? Или вы забыли то, ради чего мутили майдан? Вас уже можно поздравить? У вас вопросов вообще не возникает...наебывают, и ладно, память то короткая

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Бля я не говорю скрытно не значит по ночи танк завез и считается. Война дорогое удовольствие, у исламского государства которое воюет в Сирии и Ираке есть нефть от этого финансирование. Что есть у новороссии? От куда на войну деньги? И блядь они там не с берданками бегают. Вооружены нормально ополченцы. А ссут вам в уши что вся боевая техника захвачена у ВСУ. Границы нет нормальной, полностью её не проконтролируешь. Хули там происходит кто в курсе.
Сейчас по р24 передали что аэропорт захвачен. Киборги на славу кровь по пили.

Насчёт майдана в Казахстане, если казахи захотят будет. У них опыт есть пизды давать власти. Колбина когда в 86г поставили с москвы, казахи вышли на улицу и власть обосралась.
Меня лично устраивает призидент или нет? Я живу спокойно, мне не кто жить не мешает так как я хочу. У меня есть героин, есть возможность заработать на него. Меня все устраивает

Ушан

Местный

AMiGO написал(а):
Меня лично устраивает призидент или нет? Я живу спокойно, мне не кто жить не мешает так как я хочу. У меня есть героин, есть возможность заработать на него. Меня все устраивает
:LOL: :LOL: :LOL:
Ну ну, значит дома тебя все устраивает, а соседу хохлу можно в уши и говно пролить за демократические ценности! Из-за таких как ты сейчас у них - жопа, а те чего твоя то хатка с краю, да наркотики зарабатываешь говоришь :D ? Или папа с мамой жалеют, бабки подкидывают на типа "Всякие полезные вещи" :D не надо мне сейчас говном кидать, рассказывать какой ты работник не ебацца, не переубедишь))))) Ну а про себя скажу: У меня есть возможность заработать немножко больше, чем на героин, но Пу я не особо то и довольна, но при таких раскладах :LOL: если качество жизни теперь измеряется возможностью спокойно уколоцца, то ПУТИНУ СЛАВА!!!! :D :D :D

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Новое видео обстрела блокпоста под Волновахой с видеорегистратора

Последнее редактирование модератором:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Ушан написал(а):
Ну ну, значит дома тебя все устраивает, а соседу хохлу можно в уши и говно пролить за демократические ценности!

Блеа вы тут половина в теме че делаете? Что вы пытаетесь "вылить" на украинцев? Это льется бурной рекой.
Но как только кто то в поддержку Украины высказывается, все пиздец! "Каким боком ты имеешь отношение к тому что происходит там!!??" Такое же какое ты не больше не меньше.

Ушан написал(а):
У меня есть возможность заработать немножко больше, чем на героин
Я не сомневаюсь что ты можешь заработать немножко больше, у тебя есть варианты :cry_ing:
"Качество жизни" конечно не только возможность достать отраву, но на данный момент меня без отравы это качество остальной жизни не ебет. Хоть "золотые унитазы" хоть турбированный коен, без героина грусть :fuck:

В моем доме есть проблемы, но это мой дом. Я его люблю.

Arkan

Активный Юзер

как же вы не заипались то еще? я вот не заходил в этот топик полгода.. и еще наверное столько же не буду... хватает мне этого говна и в реале и по зомбоящику и на других ресурсах.. для чего вы все это тут пишите.. кого то переубидить? кому то что то доказать, что то изменить..зачем? нас как мне кажется совсем другое тут объединило и собрало...а в данном конфликте нет не правых не виноваты..вернее тут касяк за всеми кто участвует в конфликте.. вы то зчем мараетесь принимаю тоже чью то строну... даргсклилер убьешь костыля например? хэнк ебнешь драгскилера..от вас ведь имено этого властьимущие жиды то и добиваются как в рф так и на украине...

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хочу одну старую статью запостить, путинцам не понравится, но Митрохина назвать агентом госдепа и тд надеюсь не у кого язык не повернется...

Митрохин: Вранье об Украине – это профессия огромного количества людей в РФ, оно не прекратится никогда

"Хотя по результатам выборов мы видим, что никаких фашистов нет на украинском политическом горизонте, российские СМИ уже говорят, что в Раду прошли националисты", – сказал председатель Российской объединенной демократической партии "Яблоко" Сергей Митрохин.

Результаты выборов в Украине вряд ли существенно повлияют на тактику России, такое мнение в комментарии "ГОРДОН" высказал председатель Российской объединенной демократической партии "Яблоко" Сергей Митрохин.

"Я боюсь, что продолжат фабриковать для сознания граждан России бесконечные мифы о националистах, о фашизме. Хотя по результатам этих выборов мы видим, что никаких фашистов и националистов почти нет на украинском политическом горизонте. По крайней мере, националистические партии проиграли выборы, одиночные депутаты, вроде Яроша, прошли, но они не делают погоды", – сказал Митрохин.

По его мнению, для российской внешнеполитической и внутриполитической пропаганды, связанной с Украиной, конкретные факты не имеют значения.

"Я боюсь, что вопреки здравому смыслу разговоры продолжатся, и уже, кстати, говорится, что прошли националисты. Тут нет какой-то опоры на реалии. Надо оправдать ту политику поддержки сепаратизма, политику скрытого давления на Украину, которая проводится сегодня. Во имя этой политики придумываются мифы, поэтому никакие события, которые их опровергают, во внимание не принимаются. Я боюсь, что будет именно так. Когда вранье – это профессия огромного количества людей, оно не прекратится никогда", – сообщил российский политик.

Митрохин считает, что в парламенте должны быть представлены разные позиции.

"Плохо, когда представлены какие-то экстремистские силы, агрессивные. Но если это люди, которые выступают за мирное конституционное решение каких-либо проблем, даже если они при этом ориентируются на чьи-то пропутинские настроения, я ничего страшного в этом не вижу. Наверное, в какой-то мере на них будет опираться Путин и российское руководство. Я считаю, что хорошо, что так представлено многообразие позиций, мнений в новой Раде", – сказал Митрохин.

"Если есть желание продолжить конфронтационный подход к ситуации на востоке Украины, выборы 2 ноября в "ДНР" и "ЛНР" будут использованы как очередной инструмент давления, противодействия теперь уже консолидированной украинской власти. Но если все-таки есть желание хоть как-то урегулировать ситуацию, хоть какими-то даже самыми медленными темпами двигаться к миру и стабильности, тогда не будут сильно педалировать эти выборы. Я до сих пор не очень понимаю, что про эти выборы говорилось в Минске. Кто-то говорит про какие-то секретные договоренности, предполагающие эти выборы, кто-то говорит, что нет, они не могут проводиться", – подытожил российский политик.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что парламентская коалиция будет сформирована в течение 20 дней.

Ранее Блок Петра Порошенко обнародовал проект коалиционного соглашения. Документ был передан политической партии "Народный фронт" и политической партии "Объединение "Самопоміч". В 48-страничном документе подписантам коалиционного договора предлагается провести 13 реформ.

Затем премьер Арсений Яценюк выступил с заявлением, что "Народный фронт" подготовил свой документ. Проект "Народного фронта", как и документ, обнародованный Блоком Петра Порошенко, основной акцент делает на необходимости реформ.

http://gordonua.com/news/election2014/R ... 48845.html

Сверху Снизу