Arkan

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Прохожий написал(а):
"Россия единственная страна в мире способная превратить сша в радиоактивный пепел"
Даже не смешно :D

http://www.mk.ru/politics/army/article/ ... hasov.html
ты не понял))))
З.Ы. а так тьфу-тьфу ..чет я ввязался в это галимый блуд..нахер надо... просто убивают меня таки персонажи ..сам рф морозилкой галимой называет и просит его из нее забрать но тут же все у него в ней заебись и великийкормчийсветлосолнышкохристоспутин его к победе коммунизма..или хуй знает чего ведет.... ппц мозги то я смотрю многим форматнули... у одних кто не скачеттотмаскаль сполшной и все русские рабы и вообще угро-тюрки, у других все хохлы бэндеровцы и едят детей... бля люди че с вами свора жидопидорасов что во главе с шиколадным и беней в киеве что во главе с плешивым карликом в москве вас стравливает а вы ведетесь как фраера дешевые..пиздец...

Последнее редактирование модератором:

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Arkan

Да понял я :ti_pa:

Ладно, пойду, не хочу народу надоедать, спокойной :ziga:

Мотивация

Активный Юзер

anakien

эх, ты понимаешь, это такой сложный вопрос, когда порошенко выдвигали особо конкурировать ему не с кем было. был ляшко, были радикалы, были с западной украины националисты, была юлька (плавали-знаем), был правый сектор, . т.е. выбирать из думающих опять и снова не было из кого. в целом пока порошенко мне нравится. он пришел, как и остальные, в страну, в которой жопааа полная, война, в гос. бюджете-дуля. я понимаю, что он не идеальный, но он образованный, даже в сравнение с януковощем. нам опять выбирать особо не из кого было. не думаю, что ему есть щас время качать бабло из страны. не знаю куда он нас заведет. за 20 лет полное недоверие к политиканам, и мы пытались бороться с этим, но вы нас не поняли. такие дела
касательно, кто бомбит мирные города на Донбассе - да бомбят и те другие. у всех рукижопа, кто во что хочет, то в то и верит. я верю в то, что и те и другие попадают в мирное население. это война, города, поселки. выдурить одних и других их жилых районов невозможно. вообще ести бои в городах очень сложно.

Мотивация

Активный Юзер

Philll
почему похуй, нам делако не все равно? ну так пусть террористы сдадут оружие, в чем проблема?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация
чего, какие террористы ?? они ведь свою землю защищают от бандитов )))
вот преставь , не дай бог тебе там жить. ети пидары - не подконтрольные бандицкие группировки- Порошенко. кстати который в итоге должен нести отвественность за военные преступления.
какого людям, что их градами херачит нац-гвардия. тока за прошлую ночь 4- мирных угробили.
кто по твойму должен , отступить назад, чтоб прекратить -это. ?

Мотивация

Активный Юзер

Philll
неподконтрольные группировки -это как раз и есть террористы в днр/лнр. почитай законы. ну вы ребята как маленькие) для нас Донбасс в составе Украины, и се эти группировки являются терроитстическими. за нами закон.

Мотивация

Активный Юзер

Philll
представь, что такие качели начнутся например в Карелии, захотят они к Финляндии присоединится. как думаешь, Россия позволит?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация
"для кого для вас ?"

там люди живут ,которых утюжат градами. и им решать в составе какой республики им жить

я ведь не зря сказал, не дай бог ,чтоб ты там жила...представь ,какого, когда снаряд прилетает в твой дом !

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация написал(а):
Philll
представь, что такие качели начнутся например в Карелии, захотят они к Финляндии присоединится. как думаешь, Россия позволит?
не актуальный вопрос, представлять можно-что угодно.
я по факту говорю , что надо остоновить кровопролитие, и решать проблему... иначе будет больше убитых и гумманитарная катастрофа, будет пиздец какая.

Мотивация

Активный Юзер

Philll
я живу под боком. не сегодня, так завтра
как мы должны остановить кровопролитие?
русские не хотят выйти на улицы?? ммм? от вас ни сожаления, ни сочувствия. только и слышно-хохлы, по заслугам вам. ну ок, справимся.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация написал(а):
только и слышно-хохлы, по заслугам вам. ну ок, справимся
кстати ты ошибаешься. следственный коммитет признал геноцыд русского населения на Донбассе.

а про группировки, я говорил, что они Порошенко -не подконтрольны..

им похуй - до его приказов... всем террористам ... айдар, азов, нац-гвардия... наёмники...
кто отвечать будет за этот беспредельный банкет.?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Мотивация написал(а):
привет, ребята. почитываю эту темку давненько, не удержалась и решила зарегиться
лучше бы ты удержалась,честное слово
Мотивация написал(а):
что пока не будет.
никогда не будет.украина беспощадно расстреливала(-ет)и будет расстреливать жилые кварталы Донбасса.этим странам не по пути
Мотивация написал(а):
Пока народ там мнению в лучшую сторону об Украине не поменяют, но будут его менять в худшую касательно россии. а там посмотрим.
Поддержка весомая от россии, но те жители Донбасса ,которые считают, что путя помогает им от большой любви-примите мои соболезнования. Как только подвоз снарядов прекратится - накроется вся эта шарашкина контора днр/лнр медным тазом.
твоя лучшая мотивация-мобилизация.шарашкина контора уркаина уже накрылась медным тазом.прозревай.урки убивает донбасс,рашка спасает. почувствуй разницу,галичанка

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Мотивация

Активный Юзер

sevmarazov
неприятно слушать другую точку зрения? бывает)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Прохожий написал(а):
пускай выбирают кого хотят, хоть ес, хоть сша
а кто ни туда,ни туда не хочет.их утюжат.кстати сейчас по пригородам донецка уже работает авиация
Philll написал(а):
все политики -пидарасы.
а надо просто остоновить кровопролитие.
вот ответ тех,от кого это зависит
вот еще http://1kr.ua/news-18912.html обратите внимание на коменты вроде как тоже украинцев,только из кривого рога.
повышение патриотичного духа http://forum.dkr.com.ua/index.php?topic ... 3#msg25563
а по итогу имеем

Последнее редактирование модератором:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Мотивация написал(а):
неприятно слушать другую точку зрения? бывает)
я пошутил по поводу удержалась.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Мотивация
Другово ответа я и не ожидал прочитать от вас. Значит шоколадный гарный хлопец, если ты как гражданка своей страны признаёш такого призидента(демократически правельно выбранного) без помощи из вне значит вы достойны тех потрясений которые вас с вашей псевдовластью ожидают. Допкин и Царёв на мой взгляд более одыкватными выглядят. Все в ЕС хотите которому нахуй нужна ещё одна страна потсосник в лице Украины (добросовестной) страны тразитёра российского газа. Вы заслуживаете примьер министра Яценюка (знатока истории) я про вторую мировую.

А про Донбасс я тебе скажу своё мнение, там люди борятся за свою землю за свой язык тобиш русский на котором они не только разговаривают но и думают которые не согласны с политикой вашей прозападной и профашисткой псевдовласти. Как-же вы легко своих граждан записиваете в террористы нет чтоб решать всё цивилизованно так нет же вы утюжить градами но сировно по сапатке получили и будите получать потому-что у людей на Донбассе появилась идея а идея не победима.
Люди всего лишь хотели сделать сделать русский язык вторым региональным и заметте не государственным а тупа региональным почёт им и хвала

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Педерасты все(((((((

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov написал(а):
Немец написал(а):
очень ёмко
я бы добавил, что все они, эти олигархи и их политики, из за которых вся муйня происходит - они кровавые убийцы. Мокрушники. уголовники.

Сверху Снизу