DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Arkan

:up: :respect:

Ушан

Местный

Фуууу Амиго это мелко, хотя личико твое проглядывает ;)) :D давай давай жги ыщееее)))))) :D

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Прохожий написал(а):
Новое видео обстрела блокпоста под Волновахой с видеорегистратора

Знаим, зомбо ящик смотрим. А так по теме, для тех кто поддерживает тихо забившийсь у себя в квартире новую псевдовласть на Украине для меня к ним применимо одно словосочетание ХОХЛА-НАЦИСТЫ. Потому-что меня с детства учили то что нацизм, фашизм это плохо, а смотря по ситуации на не залежной там эта (власть) в открытую поддерживает героизирует нацизм да и в самой (власти) нацистов пруд-пруди у которой не логики не ума не (власть) а бредовая профонация власти. Удачный двадцатилетний проект по взврашиванию нациских адептов которым с молоком матери воспитывали, втирали, навязывали, ненависть к России, да провернули амерекосы на Украине свой план по стравливанию двух братских народов.

Последнее редактирование модератором:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Ушан в конце то концов все нормально будет. Меняется все, только мы всё те же ;-)

Мой младший брат с женой и ребенком едут в Одессу скоро, надеюсь все спокойно там будет.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien написал(а):
да провернули амерекосы на Украине свой план по стравливанию двух братских народов.
Сел ты жопой на ежа - виноваты США.

Видимо и Крым американцы забрали и к себе присоединили.

Не надо искать на стороне козла отпущения.

anakien

Покойся с миром

Причем тут искать на стороне, ты сам то читаешь что пишиш или прикурил уже. Хули это мерзость ХОХЛА-НАЦИСТКАЯ с 90-х годов бродила и размноражалась с тихой поддержки американских фондов(добра и демократии) типа фонда Сорос и подобных. Правый сектор в Польских лагерях подготовки своих отморозков тренировал на чьи деньги ты думаеш на деньги всё тех-же фондов (добра и демократии). Или ты слепой или не хочешь видеть то что Украина это инструмент давления на Россию тупа посеять хаос в регионе разбалансировать порвать экономические связи рыночные отношения между странами и кому это выгодно как-ты думаеш Монголии что ли? А Крым он и был наш это с барского плеча Н.С.Хрушёва он отошол Украине а на тот момент советской Украине.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ты сам то читаешь что пишиш или прикурил уже
Сходи, проспись

Всего один вопрос-за что были выдворены с Крыма в свое время Жирик, Затулин и Лужков?

Или это сегодня началось-раздать паспорта, бунтануть народ, типа притесняют рос граждан и ввести войска под предлогом.

Старый сценарий. Южная Осетия, да и пуйло сам сказал про него в 2008 м

http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html

anakien

Покойся с миром

Да......,!? Прохожий ты реально слепой или у вас там в златоглавой реально все обленились то что оценить и взвесить очевидное в падлу или от своего физического или умственного истощения или по причинам известным тока вам уважаемый, ну серовно я уважаю чужие мнения они без условно имеют право на существования хоть они и расходятся с моими взглядами на очевидные вещи.

anakien

Покойся с миром

:up: :bra_vo: :-ok-:

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

тов anakien

ватно, ватно... если разговор про историческую справедливость, тем же успехом Северный Кавказ надо отпустить, Татарстан и тд

да и при чем тут сша вообще, понимаю, что всему верите что говорят по тв

Надо было Крым возвращать по другому, не бандитскими методами, вот и все что я хотел сказать

anakien

Покойся с миром

И тут Астапа понесло, какими-же бандитскими методами мы себе Крым с твоих слов отжали тока давай без ссылок на другие ресурсы а своими словами.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ответ ты сам написал-отжали

anakien

Покойся с миром

А не волеизьявление всего Крымского народа это было я не помню скока в процентах но за 90% это точно. Или оставаться с незаконно захватившими власть быдлом с откровенно нацистким душком или на законных основаниях через референдум вернутся в Россию. У меня с перепиской с вами уважаемый возникает стойкое убеждение то что вы придерживаитесь взглядов Новального, Собчак и прочей мишуры которые своей паразитарной политикой отнюдь не желают добра и процветания своей стране.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

тов anakien

в 91 году в Чечне прошел референдум и выборы президента, где большинство высказались за независимость и выбрали Дудаева президентом (я не зря упомянул выше СК и историческую справедливость)

Только знаешь в чем беда? международное право не признает законным референдум и выборы в Чечне, как и в Крыму, вот и вся аналогия.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

У меня с перепиской с вами уважаемый возникает стойкое убеждение то что вы придерживаитесь взглядов Новального, Собчак и прочей
Неа, я коммунист, идейный ;))

anakien

Покойся с миром

И кто захотел референдум провести ваххабиты бородатые у меня дружище жил в Грозном как раз при тех событиях а потом потеряв батю которого забили досмерти по пути на работ потому-что русский бежали с матерью бросив всё сначала во Владимир потом к нам на севера перебрались и замети уважаемый Россия не отключала энергоснабжение и не прекрашала выплату пенсий что в первую что во вторую чеченскую и не надо путать референдум под дулом автомата бородоча и нормальный цивилизованный референдум.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ну вообще-то Кавказский эмират был провозглашен в 2007 году и Дудаев к нему не имел отношения, он строил светское государство-ЧРИ.

Ладно, вижу не в теме, напрягать не буду, объясню просто: мы члены ООН, подписались играть по каким-то международным правилам.

Про "дула автоматов" улыбнуло, так крымский референдум как раз и прошел под дулами солдат вс РФ а не международных наблюдателей:)

sergik1

Тор4People

ватно хуятно . Как бы кто ни говорил , а Крым уже никогда не станет с Украиной . Это стопудовый факт . Привыкайте , что это теперь Россия , во веки веков , аминь .
И не надо проводить аналогий с Чечней , это по меньшей мере неразумно .
А в остальном , когда эмоции вперед рассудка бегут , тогда и получаются такие последствия , какие наблюдаются сейчас в Украине .
Скажу больше , Донбасс теперь уже не будет с Украиной , как минимум . С Россией тоже имхо . Пока . Я тут где то прочитал - Россия помогает донбассу добровольцами . Ну что за глупость ? Как это ? - помогать добровольцами ? Кто хочет , тот и едет . Оружием ? Да , оружием помогает . А чего кому не нравится ? Эх бля , если б не Россия , с их оружием , то давно бы весь этот ёбаный донбасс подчинили своей воле , верно ? А вот хуй там . Я не знаю , какие долбоёбы еще ведутся на эти мобилизации в Украине ? Лучше уж в тюрьме отсидеть , чем за хуйню какую то подохнуть или калекой , на хуй никому не нужным , оттуда придти . Это ж как так можно людям голову засрать , раз сами сдыхать хотят идти ? Пздц какой то . В натуре быки камолые

Мотивация

Активный Юзер

привет, ребята. почитываю эту темку давненько, не удержалась и решила зарегиться
anakien, расскажи мне, что такое цивилизованный референдум? и почему этот "цивилизованный референдум" до сих пор не признал весь мир, кроме России, даже Китай воздержался. я тебе дам подсказку, для примера можешь почитать как к нему Шотландия, например, готовилась ;-)

Мотивация

Активный Юзер

sergik1
, ну вот, мне тоже интересно, какие быки еще с россии идут добровольцами воевать на донбас? зачем им это нужно? украинцев еще можно понять, родина как никак-деваться некуда. если этот конфликт не сдерживать на границе донецкой области, есть большая вероятность, что он разрастется и дальше.

Сверху Снизу