Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
ватно хуятно . Как бы кто ни говорил , а Крым уже никогда не станет с Украиной . Это стопудовый факт . Привыкайте , что это теперь Россия , во веки веков , аминь .
И не надо проводить аналогий с Чечней , это по меньшей мере неразумно .
А в остальном , когда эмоции вперед рассудка бегут , тогда и получаются такие последствия , какие наблюдаются сейчас в Украине .
Скажу больше , Донбасс теперь уже не будет с Украиной , как минимум . С Россией тоже имхо . Пока . Я тут где то прочитал - Россия помогает донбассу добровольцами . Ну что за глупость ? Как это ? - помогать добровольцами ? Кто хочет , тот и едет . Оружием ? Да , оружием помогает . А чего кому не нравится ? Эх бля , если б не Россия , с их оружием , то давно бы весь этот ёбаный донбасс подчинили своей воле , верно ? А вот хуй там . Я не знаю , какие долбоёбы еще ведутся на эти мобилизации в Украине ? Лучше уж в тюрьме отсидеть , чем за хуйню какую то подохнуть или калекой , на хуй никому не нужным , оттуда придти . Это ж как так можно людям голову засрать , раз сами сдыхать хотят идти ? Пздц какой то . В натуре быки камолые