anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мотивация написал(а):
anakien, не стоит так нервничать.
http://fakty.ua/179018-v-rezultate-anne ... nfografika
тут список кораблей, над которыми был поднят флаг России. статья за март, в апреле пишут, что вернули еще 5 (плюс/минус). дальше тишина. я так понимаю, эти корабли так и не вернули в состав ВМСУ Украины. Может быть у тебя есть свежие данные? Прошу в студию
Касательно предприятий:
http://m.day.kiev.ua/ru/article/ekonomi ... ya-v-krymu
и гос. предприятие в том числе: агропромышленные комплексы, учреждения, винные заводы, железная дороги, лесные хозяйства, здравницы, заповедники, пансионаты и т.д.
Так ссылки то Украинских ресурсов а хохлы всех собак на нас вешают для псевдовластей незалежной во всём виновата Россия.
Так что не считаю нужным принимать ваши доказательства отжима Крыма и ещё каких-то пиченушех за правду а тупа за бред сивого мерина.

Мотивация

Активный Юзер

anakien, ну ты понимаешь,что даже в Крыму были гос. предприятия? И их было немало. Понятное дело их никто не возвращал. И даже если Россия посчитала убытки Украины, то их ни один журналист не опубликует.
Ну а впрочем понятно - нет русс. статей, нет и состава преступления. Все просто :D ;-)

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Мотивация

Вы думаете у вас получится диалог с путинцми, совками, ватниками и им подобными? Пробуйте

Они зомбированы пропагандой кремлевского паханата, без толку все это :a_g_a:

Мотивация

Активный Юзер

Прохожий
а вы правда из Москвы?
Нет, я не думаю, я за конструктивный диалог, но меня уже обложили, ну такое, переживем. хехе

anakien

Покойся с миром

Путинцами, ватниками где-то я уже это слышал Вы уважаемый в процессе написания данного поста не скачите а то "кто не скачет то маскаль", не.,!?

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Мотивация

Да, из Москвы, я по рекомендации на форуме, не по объявлению, так что врать смысла нет.

Ну у нас настроения разные в отличии от провинциальной России, вроде ниже все правильно изложено...

Q6huNVQBVq4.jpg

ut5vn99_rt8.jpg

Нетрудно понять, откуда берутся 146% :D

Знаете в чем дело, я раньше был модератором политфорума, у нас тоже были проблемы с центром э, может администрация боится высказывании против действующей власти, чтоб форум не забанили на пример, вы скажите народ, я тормознусь.

грек

Активный Юзер

Прохожий
а ты кроме как в Москве, был где нибудь? я вот на машине всю страну проехал и тп.
и в Москве тож был, слышал и Ваши бредни...

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

грек

К чему вопрос? конечно был, работал раньше в мпс, теперь ржд называется, народ у нас в провинции в основном простой, наивный, смотрит тв, и верит всему или почти всему, что там говорят.

Мотивация

Активный Юзер

Прохожий

ну вот, рада встретить тут думающих людей, пока нам дают говорить-выговорюсь.
т.к. я живу в Украине - есть возможность общаться больше внутри и делать свой анализ происходящей ситуации. я люблю слушать, читать и даже иногда входить в положение. есть родственники близкие в Крыму, есть друзья в Одессе, есть коллеги в Донецке, а сама я ближе к Киеву. есть разношерстные мнения касательно всей этой ситуации. и, кстати, мнение разное в зависимости от образованности людей. показательное для меня было мнение бизнесменов из Донецка. никто не хочет что б их бизнес пришли и отжали бандиты, что б в один день все то, что выстраивал годами-рухнуло, что б квартиру, в которой ты делал евроремонт, накапливая сбережения годами, попал снаряд, не стало. потому все за мир и за демократию. и все понимают, что в стране, где не работает правовое поле-не будет так.

грек

Активный Юзер

грек написал(а):
народ пока не готов к этому, так что пока чекист... :nez-nayu:
вам тоже, как всегда, подавай всё и сразу, всему своё время...

Прохожий я тебе про это и говорю, народ у нас необразованный всё сразу не получится,
ехал бы ты лучше в какой ни будь городок, поднял бы там всё с колен, детей вырастил бы, и уже твои дети дольше бы любили и развивали страну, потому как понимали бы, что родина это их, а критиковать каждый может.....и потом свалить из сртаны если что..
вообщем не по теме всё это.....

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien написал(а):
Путинцами, ватниками где-то я уже это слышал Вы уважаемый в процессе написания данного поста не скачите а то "кто не скачет то маскаль", не.,!?
Странно, что меня товарищ записал в украинцы ;))

Вам надо немного идеологию менять, в России давно уже совок умер, нет одной партии, одного вождя и одинаковых людей по стандарту-овощей, как раньше, есть и думающие.

anakien

Покойся с миром

Прохожий
Вы походу засланный казачёк, знаю встречал подобных не довольных нынешней властью а пардон ремарка в вашем случае "путинским режимом"вечно не довольные от собственной неудовлетворённости похожих на климаксанутых неёбаных баб бальзаковского возраста.
Если Вы уважаемый реально из России то я упадоблюсь тем майданутым отмороженным ХОХЛА-НАЦИСТАМ, чемодан, вокзал, гейвропа или незалежная я смотрю дюже вы ей импанируете.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Мотивация

Я вас прекрасно понимаю, удачи вам во всем.

грек

К сожалению не получится, я женат, работаю на 2х работах, родители старые тоже на мне, так как я один сын в семье.

anakien

Какое ваше/наше дело, что делают украинцы на своей земле? пускай выбирают кого хотят, хоть ес, хоть сша

Arkan

Активный Юзер

anakien написал(а):
Прохожий
Вы походу засланный казачёк, знаю встречал подобных не довольных нынешней властью а пардон ремарка в вашем случае "путинским режимом"вечно не довольные от собственной неудовлетворённости похожих на климаксанутых неёбаных баб бальзаковского возраста.
Если Вы уважаемый реально из России то я упадоблюсь тем майданутым отмороженным ХОХЛА-НАЦИСТАМ, чемодан, вокзал, гейвропа или незалежная я смотрю дюже вы ей импанируете.
обещал тут не постить но не удержусь... вы мил человек чем именно в действиях жидовпидаровокуппанотов..тьфу ты..нынешней власти... так довольны...реально интересно..или по принципу... тупо владимирвладимировичхуйло мать Россию с кален поднял?... крымнаш...ураоленьпиаде... вовсемвиноватгосдеп..не царьплохойбояреворы а наше дело телячье обасался и стой?

Arkan

Активный Юзер

Прохожий написал(а):
anakien написал(а):
Странно, что меня товарищ записал в украинцы ;))

Вам надо немного идеологию менять, в России давно уже совок умер, нет одной партии, одного вождя и одинаковых людей по стандарту-овощей, как раньше, есть и думающие.
а некуя тут старнного нет..... вате давно киселев объяснил что все кто против ввх и их рабской стабильности(гыыы с 30 до 70 за месяц за бакс..ебануться стабильно) те поедатели младенцов, душители беременных женщин и вообще наймиты госдепа, ми-6 и моссад в одном лице.... и там нет места сомнения по поводу того что они то как раз не для народа своего не для старнны не куя не сделали... только в распиле страны либо участвуют либо позвалят его осуществлять..зато ебба "Россия единственная страна в мире способная превратить сша в радиоактивный пепел")))) :LOL:

anakien

Покойся с миром

мотивация
Вот я хотел давно задать вопрос гражданину(ки) Украины какую вы дадите оценку вашим кинутым на Крым и другие печенюшки Российской федерацией Киевсим псевдовластям это первый вопрос. И кто бомбит мирных жителей ДНР и ЛНР украинские доблестные войска освободители или сипаратисты-террористы аполченчецы, это был мой второй вопрос.
Если вас не затруднит ответе?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

о чём вы говорите, -этому конца края не видно. все политики -пидарасы.
а надо просто остоновить кровопролитие.
в Киеве до этого - похуй, насколько видно. мясо будет продолжаться...

грек

Активный Юзер

Прохожий написал(а):
К сожалению не получится, я женат, работаю на 2х работах, родители старые тоже на мне, так как я один сын в семье.

Чего ж тебе еще надо, собака? (с)

ток на личное не принемай... :D

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу