Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
DRUGSKILLER написал(а):
На кануне переговоров происходит диверсия и мгновенно назначаются виновные
и не менее мгновенная мобилизация. а воевать никто не хочет.не правда ли,Хенк?
Ирина Лашкевич20 ч. · отредактировано · Из зоны обстрела.
Три дня сильнейший обстрел окраин Донецка. Дончане говорят, что так не бомбили даже летом. Обстрел пригорода ведется из Песок и Авдеевки. Можно верить в то, что говорит программа ТСН, верьте, если Вашей душе так спокойнее, только правда гораздо печальнее. В Донецке каждый житель знает, когда идет «прилет», когда «отлет». Знают, откуда идет обстрел. Хотите проверить? Приезжайте на пару дней в Донецк,сами все увидите и услышите. Когда я слышу, что украинская армия не стреляет по мирным жителям, возникает чувство отвращения к украинским СМИ. Своей ложью Вы еще больше разбиваете Украину на куски. Вас смотрят и слушают жители Донбасса. Те самые жители, которые забивают разбитые окна ДСП после очередного обстрела, те самые жители, что хоронят соседей и друзей, те самые жители, которые знают, откуда их накрывают градами. Если Вы думаете, что снаряды летят так, что не понятно, откуда и куда, то Вы глубоко ошибаетесь. Если Вы верите в то, что Украинская Армия воюет против Армии России….мне Вас жаль. Рано или поздно Вы узнаете правду. Прозрение будет болезненным и страшным. Регулярной Российской Армии на Донбассе нет. Есть добровольцы, но это не значит, что Украина воюет с Россией. Есть добровольцы из Польши, Италии, Испании, это вовсе не значит, что Украина воюет с этими странами. Есть такие же добровольцы и с украинской стороны, в том числе и россияне. Когда я была в Курахово, то общалась с контрразведчиком из батальона Донбасс, он приехал добровольцем из Белоруссии, позывной Лев.
Один человек позвонил и орал мне в трубку, что ты пишешь? Я возил кульки со сгоревшими солдатами Украинской Армии! Этому человеку я могу ответить. Ты был с одной стороны, а я бываю по обе стороны баррикад. Была и под арт обстрелом и под обстрелом снайпера. Точно такие же пацаны стоят со стороны ополченцев. Они точно так же горят. Их матери седеют и кричат точно так же. Это страшная гражданская война. АТО ее называют те, кто заинтересован в ее продолжении, те, кто ее развязал, те, кто не сидит на передовой, те, кто не посылает своих сыновей на передовую. По обе стороны стоят чьи-то сыновья, мужья, отцы. Это братоубийственная война. Я не радуюсь смертям ни с чьей стороны потому, что сама живу в эпицентре войны. Каждый день переживаю вместе с жителями Донецка арт обстрелы. Я видела разорванные осколками тела детей Донбасса. Я слышала, как выли их матери, рвали на себе волосы, чернели от горя. Я видела, как выживают старики. Неужели Вы думаете, что снарядами их можно заставить любить Украину или запугать? Спросите любого психолога, он вам ответит, что реакция будет кардинально обратной. Не верю, что об этом не знает украинская власть. Сепаратисты – это именно власть, которая каждым взрывом, каждой каплей крови разбивает Украину на куски. Это же очевидно. Посмотрите, как мы все обозлились за время войны, как перестали обращать внимание на понижение уровня жизни, мы грызем, друг друга в сети за малейшее мнение или слово, если оно не совпадает с личным мнением. Люди заведены до предела. Никому и в голову не придет спросить власть, которую поставил майдан - Вы что творите? Против власти сейчас нельзя даже пикнуть, сразу объявят сепаратистом. Мы это уже проходили, только клеймо враг народа заменили на слово сепаратист. Помните, чем это закончилось? Лагеря, расстрелы, осуждение, ссылка. Помните момент всеобщего прозрения? Как же так получилось, что мы опять пошли на поводу и попали в тот же капкан? Путин враг и во всем виноват? Ну, естественно, так легко верить в миф, чтобы успокоить сомнения в душе. Мы же не можем убивать простых людей на Донбассе. Это они сами себя убивают….и Путин. Да? Думать так осталось не долго. Любая война заканчивается. Не будет ТСН и им подобных каналов. Разбегутся и замаскируются журналисты, что подливали бензин в костер войны. Наступит прозрение, оно будет страшным. Для того чтобы война закончилась, сделайте первый шаг, уберите из своей жизни ненависть. Мира всем.