Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Россияне, скажите честно, хоть кто нибудь из вас на форуме, пособолезновал украинцам-нашим юзерам, в связи с трагедией в Волновахе?

Я тему не листал, зашел только что.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

по ТСН показали видео обстрела "градами" этого блокпоста именно в тот момент. Для особо упоротой ваты ща поищу...хотя всё равно скажете, хуяж-монтаж, и боинг тож был с тремя сотнями трупаков из голландского морга (включая лётчиков)..это не лечится.
Костыль написал(а):
А вообще похуй, шо я здесь разрываюсь, шо б не произошло, даже самое нелепое и глупое, вам же ж похуй, хунта во всём виновата вместе с абамкой, это ж с американской земли прилетают американские грады, а великий царь пукин хочет мира во всём мире и нефть по 100 баксов за барель. :LOL:
:a_g_a:

Последнее редактирование модератором:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

на ютрубе в камментах есть привязка камеры по гугл-карте

Кислый

Тор4People

а чего это там мужик на дороге материлизовался?

Кислый

Тор4People

Хэнк написал(а):
и боинг тож был с тремя сотнями трупаков из голландского морга
Ага и кондиционер взорвался...а не кассетами стригли...

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Вот полное видео, после обстрела камера повернется, автобус виден

Кислый

Тор4People

А теперь, вопрос. Хуй с ним, допустим(ДОПУСТИМ) что работали [del]террористы[/del] ополченцы... А как же так то, один снаряд улетел хуй знает куда? Боковой ветер? :sh_ok: Или взрывной волной откинуло?
Я ещё когда первое видео смотрел, на это обратил внимание, но думаю-ладно, не видно значит не было...Но тут позвольте...

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Кислый

Я все сюда переносить не буду, не охота, почитай разбор в теме

http://talks.milkavkaz.net/viewtopic.ph ... 68#p109668

Кислый

Тор4People

Прохожий
Прочитал...Там говорится только о НАПРАВЛЕНИИ отверстий на кузове, намекает человек на траекторию полёта поражающих элементов...Но ни слова объяснений о том, как так получилось, что один снаряд улетел хуй знает куда от остальных...Да и в этом смысла то нету, как это объяснить рационально? А если бы работало две установки, то тогда он был бы не один, что логично...Не град поразил автобус, ну не град это...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

по поводу видео обстрела. камера направлена в сторону донецка(знаю,т.к.много раз ездил по этой дороге). если кто знает,то после залпа града поднимается столб дыма на км и выше. обратите внимание на тень,которая стала подниматься в конце ролика. это и есть этот столб,который почему то со стороны волновахи. а там стоят укропы

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Кислый

Я в этом не разбираюсь, а умничать и военспеца на форуме строить не буду, могу материалы покидать, а выводы вы сами делайте.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

ну отвал грунта подозрительно в сторону донецка,кстати,тоже нельзя не отметить. топорная провокация,а людей жалко,а укропы опять за это не понесут наказание

A

Anonymous

А если бы работало две установки, то тогда он был бы не один, что логично...
Второй могла быть "Г[del]р[/del]ад - П"... На снегу два чёрных пятна. Не исключено, что туда таки что - то прилетело...
+100500...

еще такие цирки в наваросии твараца :hi_hi_hi:

sergik1

Тор4People

порадоваться можно за людей . Совет да любовь :-)

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ОБСЕ подтвердила версию о попадании автобуса в Волновахе под обстрел «Града»

Наблюдатели ОБСЕ заявили, что причиной гибели пассажиров автобуса под Волновахой стал разрыв ракеты, выпущенной из установки залпового огня «Град». Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии, опубликованном на сайте ОБСЕ.

По оценкам наблюдателей, ракета взорвалась на расстоянии 12-15 метров от автобуса, в результате чего он получил многочисленные осколочные повреждения. Представители ОБСЕ также видели, как из автобуса извлекали тела погибших.

В больнице в Волновахе, куда доставляли жертв и пострадавших, наблюдателям сообщили, что 10 человек скончались на месте обстрела, еще двое — позже в больнице и еще 17 человек получили ранения.

Версию о том, что автобус на украинском блокпосту под Волновахой попал под огонь установки «Град», ранее озвучивали власти Донецкой области и местные правоохранительные органы. Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело о теракте, обвинив в случившемся военные формирования самопровозглашенной Донецкой народной республики.

В свою очередь прокуратура ДНР также возбудила дело о теракте, назвав виновниками произошедшего украинских силовиков. При этом было выдвинуто несколько верси — от обстрела автобуса из стрелкового оружия до взрыва противопехотной мины.

14 января было опубликовано видео обстрела украинского блокпоста под Волновахой из установок «Град». Момент взрыва ракеты рядом с автобусом на видео не зафиксирован, но видны другие многочисленные разрывы неподалеку от блокпоста, а рядом с автобусом видно черное пятно — след от взрыва.

http://slon.ru/fast/world/obse-podtverd ... 4728.xhtml

Оригинал отчета ОБСЕ:

Spot report by the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine, 14 January 2015: 12 civilians killed and 17 wounded when a rocket exploded close to a civilian bus near Volnovakha
http://www.osce.org/ukraine-smm/134636

Кислый

Тор4People

Другого то хуле ожидать...Я бы сильно удивился, если бы признали виновными Киев. Ладно, хуле спорить. Ну их на хер всех. Людей простых жаль безусловно. Как с боингом будет, повоняют да утихнет, потому, что доказать нихуя не получится с такими "фактами".

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Опять амеровский сценарий , исполненный Киевскими жопализами !!! Провокация под копирку , как и все предыдущие !!! На кануне переговоров происходит диверсия и мгновенно назначаются виновные , сначало в Киеве потом дублируется в Госдепе !!! Естественно всё шито белыми нитками , но дело сделанно , общественность в панике , переговоры сорваны , не удивлюсь что последуют громкие заявления с выдвижением требований !!!

P.S. - Очень жаль простых людей , единственное на что остаётся надеяться что сука когда-то это закончится и всем достанется по заслугам !!!

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

DRUGSKILLER написал(а):
На кануне переговоров происходит диверсия и мгновенно назначаются виновные
и не менее мгновенная мобилизация. а воевать никто не хочет.не правда ли,Хенк?
Ирина Лашкевич20 ч. · отредактировано · Из зоны обстрела.
Три дня сильнейший обстрел окраин Донецка. Дончане говорят, что так не бомбили даже летом. Обстрел пригорода ведется из Песок и Авдеевки. Можно верить в то, что говорит программа ТСН, верьте, если Вашей душе так спокойнее, только правда гораздо печальнее. В Донецке каждый житель знает, когда идет «прилет», когда «отлет». Знают, откуда идет обстрел. Хотите проверить? Приезжайте на пару дней в Донецк,сами все увидите и услышите. Когда я слышу, что украинская армия не стреляет по мирным жителям, возникает чувство отвращения к украинским СМИ. Своей ложью Вы еще больше разбиваете Украину на куски. Вас смотрят и слушают жители Донбасса. Те самые жители, которые забивают разбитые окна ДСП после очередного обстрела, те самые жители, что хоронят соседей и друзей, те самые жители, которые знают, откуда их накрывают градами. Если Вы думаете, что снаряды летят так, что не понятно, откуда и куда, то Вы глубоко ошибаетесь. Если Вы верите в то, что Украинская Армия воюет против Армии России….мне Вас жаль. Рано или поздно Вы узнаете правду. Прозрение будет болезненным и страшным. Регулярной Российской Армии на Донбассе нет. Есть добровольцы, но это не значит, что Украина воюет с Россией. Есть добровольцы из Польши, Италии, Испании, это вовсе не значит, что Украина воюет с этими странами. Есть такие же добровольцы и с украинской стороны, в том числе и россияне. Когда я была в Курахово, то общалась с контрразведчиком из батальона Донбасс, он приехал добровольцем из Белоруссии, позывной Лев.
Один человек позвонил и орал мне в трубку, что ты пишешь? Я возил кульки со сгоревшими солдатами Украинской Армии! Этому человеку я могу ответить. Ты был с одной стороны, а я бываю по обе стороны баррикад. Была и под арт обстрелом и под обстрелом снайпера. Точно такие же пацаны стоят со стороны ополченцев. Они точно так же горят. Их матери седеют и кричат точно так же. Это страшная гражданская война. АТО ее называют те, кто заинтересован в ее продолжении, те, кто ее развязал, те, кто не сидит на передовой, те, кто не посылает своих сыновей на передовую. По обе стороны стоят чьи-то сыновья, мужья, отцы. Это братоубийственная война. Я не радуюсь смертям ни с чьей стороны потому, что сама живу в эпицентре войны. Каждый день переживаю вместе с жителями Донецка арт обстрелы. Я видела разорванные осколками тела детей Донбасса. Я слышала, как выли их матери, рвали на себе волосы, чернели от горя. Я видела, как выживают старики. Неужели Вы думаете, что снарядами их можно заставить любить Украину или запугать? Спросите любого психолога, он вам ответит, что реакция будет кардинально обратной. Не верю, что об этом не знает украинская власть. Сепаратисты – это именно власть, которая каждым взрывом, каждой каплей крови разбивает Украину на куски. Это же очевидно. Посмотрите, как мы все обозлились за время войны, как перестали обращать внимание на понижение уровня жизни, мы грызем, друг друга в сети за малейшее мнение или слово, если оно не совпадает с личным мнением. Люди заведены до предела. Никому и в голову не придет спросить власть, которую поставил майдан - Вы что творите? Против власти сейчас нельзя даже пикнуть, сразу объявят сепаратистом. Мы это уже проходили, только клеймо враг народа заменили на слово сепаратист. Помните, чем это закончилось? Лагеря, расстрелы, осуждение, ссылка. Помните момент всеобщего прозрения? Как же так получилось, что мы опять пошли на поводу и попали в тот же капкан? Путин враг и во всем виноват? Ну, естественно, так легко верить в миф, чтобы успокоить сомнения в душе. Мы же не можем убивать простых людей на Донбассе. Это они сами себя убивают….и Путин. Да? Думать так осталось не долго. Любая война заканчивается. Не будет ТСН и им подобных каналов. Разбегутся и замаскируются журналисты, что подливали бензин в костер войны. Наступит прозрение, оно будет страшным. Для того чтобы война закончилась, сделайте первый шаг, уберите из своей жизни ненависть. Мира всем.

Сверху Снизу