Кислый

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Хэнк
Ну по поводу дербанов, мы вчера говорили, это война, ты не знаешь, доживёшь до вечера или нет. Перекрывает то сильно от адреналина постоянного. За мародёрство трудно разговаривать когда кругом хаос...Ну а во вторых я с чурбанами на одной стороне не воевал, вполне допускаю мысль, что и были случаи из того, что ты говоришь. Но и это сделано не без злого умысла. Ты знаешь кто в Востоке? Нет? А я скажу, бывшие зверьки! Уж согласись лучше их подставить под огонь, чем своих 18 летних пацанов не так ли?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый написал(а):
Уж согласись лучше их подставить под огонь, чем своих 18 летних пацанов не так ли?
хэх..зверьков как раз там сотен несколько..а русских пацанов - тысячи

sergik1

Тор4People

Кислый
бывшие зверьки! Уж
согласись лучше их
подставить под огонь, чем своих 18 летних пацанов не
так ли?
ух ты как хитро подвел :D . А когда всех зверьков перестреляют , глядишь и война закончится :D , или пока украинцы не заебутся детей хоронить и нах всю эту мобилизацию не пошлют . ;-)

Кислый

Тор4People

Ну даже и в таком соотношении, они заменяют собой может быть твоего друга, брата, сына. Ведь не будь этих буратин, на их место встали бы наши...
Да пусть их перестреляют, в чём я очень сомневаюсь...
Знаешь когда заканчивается война?
Когда никого не остаётся в живых(Платон)

А мобилизацию давно надо было послать, только в ушах говно сидит о том, что москали триклятые напали...А тут уже речь идёт о измене...

sergik1

Тор4People

думаю что многие украинцы уже пересмотрели свой взгляд на мобилизацию . Особенно те , кто уже побывал на Донбассе , кто был в плену . Я не знаю , какие такие непреодолимые силы тянут украинцев самим идти в военкоматы , чего ради , какая им нах разница , с Украиной будет Донбасс или по своему . Мне почему то думается , что идут туда большинством своим из за корыстного интереса , ибо много все же было спизжено и смародерино оттуда . Ну а тех , кого силой призвали , идут опустив гриву , хотя знаю шо многие закашивают и от этих призывов ссылаясь на жизненные обстоятельства

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1 написал(а):
Я не знаю , какие такие непреодолимые силы тянут украинцев самим идти в военкоматы , чего ради , какая им нах разница , с Украиной будет Донбасс или по своему
не за Донбасс идут , а чтоб война не добралась в Их края! Люди погибают, а тепрь ещё и от холода-голода в 170 км на Восток от моего двора ! И я благодарен этим парням, которые стоят насмерть против этого "колорадского вируса"...

sergik1

Тор4People

Хэнк
друже , а разве есть предпосылки на то , что ополченцы собираются дальше территории Донбасса идти ? То есть вести не оборону (как было) , а наступление ?

Сержик

Покойся с миром

Мне кажется ща на украине амнистия будет большая, для искупления кровью на донбасе... Если простым людям в уши так ссут, чтож там зекам труда зомбировать особого не составит... В ответочку, мы своих всяко разных сержиков натравим :D они там создадут свой общак, и подружаться

Кислый

Тор4People

sergik1
Да никто не пойдёт никуда, я вас умоляю, не смешите, у меня губа треснула (с) Ладно Россия бы захотела, а этим то куда, тщедушным да супротив НАТО, которое впишется буквально через пять минут после наступления ополченцев...

sergik1

Тор4People

Сержик
зеки , бро , народ хитрый . Им голову всякой шляпой не засрёшь . У них свои расклады по поводу этой войны .
Кислый да вот мне по этому и интересно стало , с чего это Хэнк так думает ?

Кислый

Тор4People

с чего это Хэнк так думает ?
Ну, может быть он знает чего то что мы не знаем?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Заебвали вы уже сравнивать Чечню и Донбасс !!! Совершенно разные понятия , вера , люди , обычаи и суть конфликта !!! И по большому счёту Чечне дали определённые полномочия , так сказать независимость !!! Федералы от туда ушли и у них началась своя жизнь , по законам шариата !!! И если бы они не ломанулись в Дагестан ещё неизвестно что и как было бы ....Я молчу про похищения людей , зинданы ,рабов , теракты в городах России и ещё много чего .....А в ДНР и ЛНР обычные люди , которые не хотят жить по правилам бандерштата !!! И они не взрывают дома в Киеве и не отрезают пальцы жителям западной Украины ....Так что не вижу никакого сходства !!!

Хэнк - Димон , не нужна нам ваша лоджия , нам от вас вообще нихуя не надо !!! :D Отделились и ебитись как хотите , хоть по Европейски в дупло долбитесь , хоть просто писки драконьте .....Просто цену себе набиваете , играя роль жертвы , типа большая страшная Россия обидела бедную почти эвропейскую Украину .....

Сержик

Покойся с миром

Какие же Сережа разные понятия? Это один народ, что там что тут... И против своего народа, правительство вводило тяжелую артилерию...

Суть ваших бесен в том, что засрали мозги что с одной стороны, что с другой... Одним, что на донецк напали русские, а другим что русских вырезают целыми группами и грамят православные церкви...

Что мы видим по факту? Что народ наебали как обычно, его руками пришли к власти и заняли места те чиновники, которые голодные и воруют куда больше прежних... И засирают мозг своим гражданам, что все беды от России...

А российское правительство, на столько засрало мозг Сереже ч что он доблестно и однобоко отставивает свою позицию...как то так

Сережа, не будь зомби и Хэнк тоже....вы друг друга не слышите, и каждый орет со своей колокольни

marchello

Юзер

У меня одноклассник пришел с донбаса,воевал против ополченцев,и ему нихуя не сделали участника боевых действий.Сначала ,ещё когда только война начиналась,говорили что забирают на переподготовку,на 2 недели. хуле пошли,думали зашарится,у нас на шахте за это платили как за командировку,ну а потом, когда больше 2 недель прошло нах послали.И с города откуда я, никого не знаю чтоб кто то добровольно пошел в армию,после того как прознали что на донбасс забирают.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Сержик - С чего ты взял что я ору с колокольни ???? Я делаю выводы от полученной информации , которую в равной степени получаю из разных источников ...Я вижу какое отношение у большинства жителей незалежной к моей стране ...Я вижу какую политику в отношении моей страны проводит свидомая власть все годы независимости ... Я вижу какое отношение у большей части населения к общей истории , какие планы на будущее и вообще , вся независимость Украины очень показательна !!!

P.S.- Само понятие Украина было сделанно в далёком прошлом немцами для раздела народа в интересах западной цивилизации и если это до сих пор работает , то это очень плохо !!! История покажет кто кому друг и брат , пока я вижу совсем не радостную перспективу !!!

Вложения

• три сестры.jpg
    три сестры.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 312
  • банан хочешь.jpg
    банан хочешь.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 313
  • имена.jpg
    имена.jpg
    67 KB · Просмотры: 308

ВАТТ

Тор4People

DRUGSKILLER написал(а):
...Я вижу какое отношение у большинства жителей незалежной к моей стране ...Я вижу какую политику в отношении моей страны проводит свидомая власть все годы независимости ... Я вижу какое отношение у большей части населения к общей истории
У тебя близорукость?
И как говорится-,,не путай теплое с мягким,,
К слову- ,,Большенство,, не стоит относится ,так необдуманно и надменно,ибо оно это большенство не такое и большое,а жменька запуганных,забитых лозунгами и такой же псевдоинфой как некоторые представители Росспипл.
Остальные живут,просто живут и не думают как ты,Серёжа.

ВАТТ

Тор4People

ВАТТ написал(а):
.,ибо оно это большенство не такое и большое,а жменька запуганных,забитых лозунгами и такой же псевдоинфой как и некоторые представители Росспипл
и эту горстку темных, бесноватых людей использует в своих интересах другая "горстка" ...в своих интересах,не в наших.Да?
А ты о народах глаголишь,не обьективно как то.

Кислый

Тор4People

Заебвали вы уже сравнивать Чечню и Донбасс !!! Совершенно разные понятия , вера , люди , обычаи и суть конфликта !!!
Вера то может и разная, а войны они везде одинаковы, вне зависимости от того, в какие идолы и божества верят воюющие стороны. Что в турецкую, что в кавказскую, что в Отечественную или Преднестровскую, что афган что чечня всё едино и цели едины, как можно больше урвать и дольше у власти просидеть...Люди - как первоклассники, нихуя их ничему история не учит...Ещё вчера вроде была война на кавказе, отголоски которой стоят в головах побывавших на ней, как уже слышны новые крики и призывы убивать. Только что то я не заметил очереди желающих попасть "в первые ряды" театра военки...
Да наше телевидение пиздит как дышит, но отрицать очевидное нельзя! Памятники ленину сносят? Сносят! Памятники Бандерставят? ставят! Крича - сало уронили!!!хероям Сала!!! Москаляку на гиляку. Спрашивается это что? Невинный способ провести выходные у них? Что до колоколен, то мы все смотрим на всё со своей колокольни. Это никуда не деть, такая уж суть людей.

ВАТТ

Тор4People

Название ролика банальное заезженое,но суть яснее некуда.
Смотрим>

Последнее редактирование модератором:

Штырьян

Юзер

Хфм! Большинство... Большинство людей вообще не имеет своего мнения, это массы. Информацию они (мы) воспринимают сразу вместе с отношением к ней, с брызгами слюней повествующего. И всё всегда делается руками этого большинства. И чем шире слой населения, тем он тупее, естественно. И в этом нет ничего такого уж плохого, ведь мозгов меньшинства должно по идее хватать, вот только умники эти не вывозят постоянно ситуаций. Может быть, потому, что им противостоят другие такие же умники там, не знаю.

Сверху Снизу