NOTEBOOK

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Хэнк вот ты говоришь когда в жданове и других городах недороссийских(((((только наверно надо вспомнить что сначала был майдан,к которому очень грамотно подготовились,штаб то в посольстве америкосовском находился,на который с западной автобусы как по расписанию вахтовиков подвозили и хаты по всему центру киева загодя были сняты и хавчиком холодильники забиты,чтобы душ прийти принять да отоспатся чутка,это лохи на майдане в палатках жили,для элитных бойцов всё так и было,а в это время юго-восток мирно трудился,обеспечивая финансовые поступления в казну нэзалэжной,ну янык понял наверно что всё очень серьёзно,стали людей на анти-майдан возить,типа в противовес,по 200-300гривасей суточных платя,а на той то стороне люди сплочённые да и за идею,только им известную,правда некоторые зарплату в бакинских получали,не все конечно,кому положено платить было тому и платилось,потом когда силы добра взяли верх хитрый гэбист вованец крым подмутил,и послы майданные потянулись по городам и весям востока украины,потом одесса,а уж потом если я всю хронологическую цепь событий не путаю,юго-восток взбунтовался,может люди то и думали что россия как в крым войска введёт,не может а так и думали,как никак 7 лямов этнических русских,да просчитались,но вся соль в том что первопричиной приезда бусиков с ростовскими номерами и триколорами события в киеве стали,вот откуда всё пошло-поехало,а моё личное мнение что надо было у людей для начала спросить подписывать ассоциацию с ЕС аль нет,такой себе референдум по этому вопросу провести всего навсего,может и войны бы тогда и не было

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

ВАТТ

Вот тебе тоже про Комитет 300 , хуй знает правда или нет , но нет дыма без огня ....

Последнее редактирование модератором:

ВАТТ

Тор4People

DRUGSKILLER
Спасибо,увлекательный фильм .

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Кислый

Тор4People

Да, всю правду матушку выложил...Странно что бы у мента, такой понос информационный был, обычно : то что происходит на "зелёной миле" то и остаётся там же...
Ради чего? Он думает что кто то прочтёт про ми..полицию и пиздец, сразу лучше станет? Эта система, гнила годами, даже десятилетиями!!! О чём он вообще? Он явно хуй с трамвайной ручкой перепутал, когда царапал эту хуйню...Он подставил рядовых и командиров нижнего звена..А про то, как жируют полканы по отделам и сколько стоит должность нач.отдела не интересно никому? Или про то, как они отжимают бизнес у людей на земле своей, заставив опера подкинуть пакет плана...Да ну, противно аж стало...

KarinnMdma

Новичок

Это вообще закончиться когда-нибудь?везде одно ито же :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot)

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Статья конечно не первой свежести но актуальность не потеряла и по нашей сегодняшней жизни и политической системе, не потеряет еще не один год, к сожалению!

Кислый

Тор4People

я сюда это положу, если что то не ругайтесь сильно, чисто тему об ссср не нашёл.​

Почему дети СССР были другими?

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.

Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.

Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.

Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...

спизжено вконтакте...

Кислый:читал я это,ещё и видео есть,под музыку скорпов..а не давно молодому парнишке прикалывал,как раньше,ставил базу от радио телефона на окно,и брал с собой трубку панасоник,когда под окнами с бричкой кавырялся(2105ваз)она шипела,но ловила блять))а вокруг собиралась вся наша шпага,парни,девчёнки..и все просили позвонить,и спецом орали на весь двор,типа дела ниебаться))и это был шик,кто то сам себе на пейджер скидывал..да для..и вот парнишка слушает меня,крутит айфон пятый,и думает..ни хуя старче через чего прошёл..мы динозавры блядь)))..чуть не по теме

Кислый

Тор4People

Да...Стареем...Ну а чего, нам уже, кому по 35-40 лет, такое видели, что молодёжь хуй увидит...Они пепсикольные же все, ну большинство...
Блядь нихуя голова не варит у них, я вот на свою дочку смотрю(3 класс, 10 лет в октябре будет)...Её спрашиваешь, а тебе не интересно, почему ветер дует? Почему и как устроена наша вселенная, почему вода на нашей широте и долготе, закручивается при сливании вправо, а не влево, почему ты ходишь по земле и не улетаешь в небо, раз она круглая, и ещё куча интересных почему ...Ни одного вопроса, только: Пап, у меня комп не грузитсо....А он был выключен из сети (батарейка BIOS-а была спизжена мной уже давно, в пульт от магнитолы в машине, ну и там прижилась. А комп не "забывает" настройки, пока напряжение на материнскую плату идёт)...Ну он естественно встал на загрузке BIOS-а с предложением проверить настройки, которые были установленны по умолчанию! И большими буквами написано Press any key... ну вот как это, что это вообще такое...
Пробовал заинтересовать, хотя бы примитивно - хуй целых ноль десятых...Планшет, комп, инет, чипсы и папа не мешай, я играю...Одна польза, думается, что печатать научится, и грамотно писать...

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Не упал!

26 декабря в Севастополе взорвали 16-этажку. Взрыв прошёл неудачно. Дом осел на два этажа и накренился в сторону моря.

Последнее редактирование модератором:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Не в тему топика, но с Кислым соглашусь за современных детей.
Иду по двору, стая детей лет 10-12, собрались вокруг развесистого, как нельзя лучше подходящего для лазанья, абрикоса и кидают в него щебнем в надежде сбить небольшими камешками фрукты(ясен хрен - у них нихера не выходит :a_g_a: )… я, проходя мимо, говорю, вы чё, совсем плохие? А залезть на дерево и нарвать этих абрикос полную пазуху, в голову не приходит?… дети с озабоченым видом впадают в лёгкий ступор и вопросительно глядя на меня переваривают полученную не из монитора инфу… спустя примерно, минуту, (пока я доставал сигареты, зажигалку из сумки, прикуривал) один мальчёнка, по виду лидер их стайки, несмело полез на дерево, залез, сел на ветку и начал жрать абрикосы… вот тогда то они ломанулись на дерево все :D… а не скажи я им о том, что на дерево можно залезть, то хрен его знает, додумались ли сами до этого простого и естественного, в нашем детстве, решения. :nez-nayu: :D…… зато в области знаний компьюторной техники такие детки разбираются, часто , гораздо лучше меня :smu:sche_nie: :D :nez-nayu:
Сорри за офф.
П. Т. Чем дальше, тем быстрее конец режима вовки хуйлалы, только буча этому событию предшествующая, будет куда как страшнее и кровавее и нашего майдана и ваших путчей. Чё та мне так каэц-ца :nez-nayu: шо его(хуйлалу) либо разорвут на части, как Каддафи, либо расстреляют, как Чаушеску с супружницей…
Никого не хотел задеть лично… пису - пис! :ziga: :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

а мне кажется что кровавый главнокомандующий - американский ставленник Потрошенко. с половиной ,такой же рады. должны нести отвественность за то что юго- восток украины утопает в крови... ну не ополченцы ведь наступали на киев.
а чей флаг над зданием СБУ развивается , американский ведь. им же гандонам тока на руку ета война..
я просто не понимаю почему Путин занимает такую позицыю. надо было сделать с донбасом как с крымом.. хоть , милионы разрушенных жизней сохранили.. а дети, которые все ето видят. ето ведь душевная травма на всю жизнь.

Кислый

Тор4People

Я тоже не понял позицию Пу, в этом вопросе...И ведь вроде донбасс и луганск просились в состав РФ...Но почему то им только оружие Россия поставляет и[del]Туристов[/del] войнов ещё...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll написал(а):
а чей флаг над зданием СБУ развивается , американский ведь. им же гандонам тока на руку ета война
чиво ты такой взъерошенный ?! Или это такой протест от русского, живущего на земле натовской ?
Philll такое впечатление, что только на ресурсах типо "Русская Весна" инфу черпаешь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хэнк
взъерошенный. да, потому что людей гробят. разве етого не достаточно. прямой наводкой по домам. дети, дети дети. куда мир смотрит, кто мне скажет. почему с рук спускают ети преступления, да потому что на западе русского языка не знают. и там общественности представляют -так как нужно - им...
ты ведь сам понимаешь , что ето так..
тут не важно где я живу. я и своё правительство не меньше не навижу.

Кислый

Тор4People

Хэнк
Ну это наверное фотошоп, не иначе...
Клятые Москали...

Вложения

• 87b6770cf0dcbe62210513b76c19e8f9d27f3295.jpg
    87b6770cf0dcbe62210513b76c19e8f9d27f3295.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 112

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll написал(а):
куда мир смотрит, кто мне скажет.
а туда и смотрит..и санкции вводит и мордой тычет - низзя ! нинадо ! ..но гебешники типо путена только силу понимают.
Боевые действия начались на Донбассе после прибытия в Славянск зондер-команды из 52 человеков во главе с Гиркиным ака "Стрелков" - это факт лично им подтверждённый.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хэнк
да дело даже не в Стрелкове. просто какая-то часть людей -большая часть естевственно ,хотела отделиться по принцыпу крыма. тогда бы и войны не было и жизни сохранили.
ето бесполезный спор... у каждого своя правда, кто-то за укр армию ,кто -то за ополченцев. теперь всё раставит время по местам.. я ведь намекнул на америкаризацыю киевского правительства. етого достаточно.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll
дело в том, кто начал эту бойню - и это начал путлер.

Сверху Снизу