Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Кислый
если в двух словах изложить ситуацию, то вот взять - Северная и Южная Корея. Не два "брацких" народа, а один. И конешно жэ хотят быть вместе. Много времени прошло , но родственники остались по разные стороны. Рады бы объединиться, но не под властью Ким чын Хуя, а на демократических принципах.
Вот и Украина с Россией - практически один народ, но нынешний правитель и весь политический строй не устраивает. В Эвропе мы , хохлы, никогда не станем полноценными...
Как пример - Прибалтика. Они давно в ЕС, но уровень жизни не радует. В Великобритании в тамошних газетах карикатуры рисуют про "прибалтов", они у них там типо таджиков ..гастеры самой низшей касты.
Если славянам и суждено выжить, в чём очень сумневаюсь, то только вместе.

Кислый

Тор4People

блин, ну вот как ты это видишь? Это как с чечнёй, вроде помирились, а чебуреков-зверьков я ненавижу всей своей плотью и мне похуй что он не стрелял в нашу сторону, он чёрный и все тут, а они все одинаковые, в лицо улыбаются, ой что ты,и домой затащит на пожрать и выпить, а потом на обратной дороге тебя и завалит...Из-за моей болезни, жена уже со мной по барам не ходит, потому что это пиздец, вижу чурку и перекрывает сразу, забрало падает и вперёд, похуй сколько их. Я Украинскую войну пропустил наверное уже, но те, кто от туда приедет, будет так же люто ненавидеть хохлов и похуй им будет стрелял ты в них или нет...Тем более что в Чиче прецеденты были, бзять хотя бы этого хуесоса, сашко, пидор ебучий, он что бы выслужиться перед басаевым самолично наших парней резал...Нет, прощения не будет пока во мне горит жизнь, а ТАМ когда будем, уже не мне судить...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый написал(а):
блин, ну вот как ты это видишь?
теперь это затруднительно ..и с каждым днём всё сложнее..
Кислый написал(а):
сашко, пидор ебучий,
ещё какой..убили максима и хуй с нима... и моторыло тойже породы. Война - мать родна. или думаешь он там за "руский мир" воюет ?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Я против войны на Украине и всяких днр итд ,типо народ так захотел рефендум,а когда в Чечня хотела отделится убили там 250 тысяч человек,а этим можно выйти с Украины,двойные стандарты,что на тех приписали ярлык вахабистов,там бандеровцев,кто на сев кавказе сейчас воюет против офиц власти ,это точно такие же как и ополченцы боевики

Кислый

Тор4People

Хэнк
или думаешь он там за "руский мир" воюет?
Как бы тебе так расписать что бы ты понял...
ну вот смотри, приведу пример из своей жизни:

Должна была идти колонна новой техники, маршрут штабники держали в секрете, даже командирам рот не сообщали
куда едем и зачем. Ну блядь один хуй протекло, а стукачок из местных сказал, что видел как куча бородатых в село там в пяти км. зашли. Естественно пулю то никто не хочет, туда отправили всю роту разведки, бородатых там покоцали нехуёво, наши со страху попросили поддержки, но когда наша рота приехала там уже был полный порядок, я зашел в один из домов, смотрю стоит шкаф советского ещё пр-ва, стало интересно чё за херня, проверил на "приветы" и открыл, там был открытый цинк с патронами и закрытый цинк с "открывашкой" даже блядь, смотрю стоит сумка, ну ка ну ка, открываю...Так же, что бы не испариться, проверяю на наличие "приветов", в сумке золото, часы, цепи, кольца, короче бородатых постреляли и вещи остались. я позвал командира роты и мы порешали раздербанить это всё...Так вот за что мы воевали, за Россию или ещё за что то?

Кислый

Тор4People

Гасан написал(а):
когда Чечня хотела отделится убили там 250 тысяч человек,кто на сев кавказе сейчас воюет против офиц власти ,это точно такие же как и ополченцы боевики
Ну расскажи мне, кто там "воюет" против власти? А то я не знаю совсем что там делается. :D
Это маленькие ДТГ по пять -10 человек не более...нету там уже банд, насчитывающих хотя бы 100 человек, какая на хрен там война? Их просто уничтожают одну за одной эти группы, как грязь с ботинок небрежно...Война у него там...
А насчёт двойных стандартов я скажу так: Чечня часть России, то есть наши войска были на своей территории, это был местный, локальный конфликт, переросший после в не хуёвый пиздорез, в который попали все без исключения, кто там был, что мирные, что военные, что менты... А украина это НЕ РОССИЯ. И наше гос-во пытается сделать так, что бы украина не досталась пиндосам, по одной причине, крылатые ракеты, способные за 20-30 минут испепелить пол россии...

NOTEBOOK

Юзер

Хэнк,ты не исправимый,по своему волну свою загибаешь,респект тебе,но только ответь мне что на украине то после майданчика изменилось? и самое главное в какую сторону? хочю услышать лично твоё мнение по этому вопросу

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Это маленькие ДТГ по пять -10 человек не более..._______это по 10-15 человек в каждом городе и селах итд,ну шас да чуть по меньше стало взрывов убийств итд,ну это не по причине что их давят,их всегда убивали,но и пополнение бывало такое же а может и больше,шас прост многие в сирию и ирак ебанули

NOTEBOOK

Юзер

и уж раз пошла в заплёт чечня то интересно мне вот дауну с мозгами прокуренными это какой же там населённый пункт,ну в Грозном допускаю большие разрушения ,с мирными жителями регулярно минами забрасывался и стрельба с некой периодичностью велась из крупнокалиберных орудий?а?вот именно по мирным,по старикам и детям,свидомые?урус-мартан?ачхой-мартан?кизил-юрт?да хуй вы угадали,не было такого,там была война на тот момент именно с террористами,но далеко не с мирным населением которому тоже можно было как на укре навешать ярлык СЕПОРЫ,и вот по настоящему только в порту донецком и было мочилово,а в остальном так,понты для приезжих,не считая что в котлы доблестных вояк позаманивали,как котят слепых,воины...

sergik1

Тор4People

эх ребяты , ребяты , мне сейчас одна девочка с Луганска , на спайсе фотки свои показывала . Там её разрушеный дом , трупы людей на улицах и подобные жуткие весчи от обстрелов украинской армией . Очень много люди горя хапнули . Уж не знаю сколько времени понадобится чтобы эта рана затянулась и чтобы у людей эта злоба ослабла , наверно не один десяток лет . :-(

Кислый

Тор4People

а Грозного мало тебе? Надо что бы вдоль мартана всё стёрли?

Кислый

Тор4People

sergik1
я думаю, что хер она когда заживёт...Я стих копипастну:

На войне не нужно думать,
Думать нужно до войны,
Что мальчишка стал калекой,
В этом нет его вины.
А другой остался в поле,
На разорваной груди,
Всё в крови письмо для мамы.
Думать нужно до войны.
Плачет мать, ревёт старушка,
Рядом молча плачешь ты
И в гробу сынка игрушка.
Думать нужно до войны.
Лишь о доме все мечты.
Дома боль, страданье, горе.
Думать нужно до войны.
Кто ребёнка в бой отправил,
Не осознаёт вины.
Сиротою мать оставил.
Кто не думал до войны?
На Руси изпокон веку
Гибли лучшие сыны.
Думать нужно до войны.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Ну вот в луганске разрушеные дома,и в грозном,да и не в одном грозном!скажите спасибо ополченцам

Кислый

Тор4People

да как по мне, порасти оно всё говном... Укры сами себе гимор сделали, и сравнивать эти две войны на хуй не надо, в Грозном(не надо свистеть) никто спецом не ебошил по домам, только если снайпера обнаружит танкист на антиснайпере, или угроза подрыва самого танка или любой коробки. А те дома которые разрушали таки, мешали нормальной работе, ты вычислишь снайпера, если он выстрел делает и к другому проёму в стене съёбывает? Вот и ебошили Шмелями по этажам...Там уж извините, не до сантиментов...

NOTEBOOK

Юзер

о чём же речь,а на укре можно наебашится водяры и для прикола из миномёта в сторону села какого то мин накидать,и вот отправной точкой таки Одесса стала,когда там такую акцию устрашения будем так говорить провели,массовое убийство,ладно б братва какая то пострелялась,а тут и расследования то грамотного не проводилось,пригласилы бы спецов из скотленд-ярда,раз своих нет толковых,то бишь нет заинтересованности так же как и со снайперами на майданчике киевском

Доллар в два раза поднялся ахуеть.....вот и показала Америка кто рулит мировой системой то есть этим миром ...все тот же их доллар за которым ничего не стоит и он ни чем не подкреплен а цены диктуют они что и за сколько им покупать нефть газ на которых мы живем,ахуеть,Путин облажался всех заверил что все хуйня и России боятся не чего,а тут на пресс конференции ни на один прямой вопрос прямо не ответил.Цены растут гайки закручивают сми зомбируют такое ощущение что Путину нужна дибилизация народа чем он впринципе и занимается

Кислый

Тор4People

и вот отправной точкой таки Одесса стала
Нет, бро, она стала точкой невозврата...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый написал(а):
Это как с чечнёй, вроде помирились, а чебуреков-зверьков я ненавижу всей своей плотью и мне похуй что он не стрелял в нашу сторону, он чёрный и все тут, а они все одинаковые,
а вот оне , "друзяки " твои ! теперь в Донецке за Русь-Матушку аллахакбарят..
Разрыв шаблонов :D
(Aspoiler)
(Bspoiler)
NOTEBOOK написал(а):
Хэнк,ты не исправимый,по своему волну свою загибаешь,респект тебе,но только ответь мне что на украине то после майданчика изменилось? и самое главное в какую сторону? хочю услышать лично твоё мнение по этому вопросу
"неисправимый" ? ..просто я хочу взвешенно и хладнокровно, без лозунгов и лишних рефлексий разобраться..и дать оценку...а "биндеровские" наскоки с моей стороны - это стёб, не более того. :ziga:

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People

Хэнк
в Донецке за Русь-Матушку аллахакбарят...
то есть это не правильно? А жечь людей было верным решением? Или стрелять на майдане в своих же граждан?
Или может нужно дождаться пока их всех [del]в геев превратят толерантностями заморскими[/del] :D как овец в стойло поставят? А нам будут угрожать уже с границ?
Нет уж мил человек, кашу эту заварили сами украинцы, второй раз повторяю...Не хуй было скакать на майданах, надо было на работу ходить, глядишь и не прокатило бы, глидишь и Луганск и Донецкую области не проебали...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый
всё верно говоришь...но с каких хуёв там эти овцеёбы нарисовались ? Так переживают за русских на Донбассе , что спать и кушать не могут ? Они там грабят , убивают и ебут русских , украинцев, евреев..Дербанят трофеи с козицынскими "казачками", отрядами уркаганов Моторылы, Гиви, "Восток", "Оплот" и ещё пару десятков мелких бандитских шаек...
оттуда щас поток идёт тачил премиум -класса , в чеховских кишлаках донецкие Х5 и Ку7 в каждом дворе скоро гнить будут.

Сверху Снизу