вточку ! А жители Кёнигсбергской области, Чеченской и ещё минимум полсотни "субъектов" - тож пусть выскажутся !DRUGSKILLER написал(а):Жители Ю-В должны сами решить , в какой стране им и как жить , всё в их руках !!!
это про кремлёвские "гуманитарные" конвои ? Полностью согласен ! Лучше бы хавчик с одёжкой везли, а не снаряды и ГСМ...Philll написал(а):а они ведь , сейчас во время перемирия тока силы стягивают. армию вооружают.
Хэнк написал(а):Philll
дело в том, что самые первые "херачившие" по мирным жителям - это 25 бригада ВДВ , земляки мои и я с ними и много родных и знакомых общались и знаем как всё было.
Их потом предателями объявили, потому как не хотели стрелять людей, но за их спинами нарисовались "гиркины", "моторолы" и казачки донские...
Хэнк написал(а):вточку ! А жители Кёнигсбергской области, Чеченской и ещё минимум полсотни "субъектов" - тож пусть выскажутся !DRUGSKILLER написал(а):Жители Ю-В должны сами решить , в какой стране им и как жить , всё в их руках !!!
Хэнк написал(а):это про кремлёвские "гуманитарные" конвои ? Полностью согласен ! Лучше бы хавчик с одёжкой везли, а не снаряды и ГСМ...Philll написал(а):а они ведь , сейчас во время перемирия тока силы стягивают. армию вооружают.
Серый, 25 бригада - это наша укропская, в пос. Гвардейское, Днепропетровской обл.DRUGSKILLER написал(а):Ты сам то в это веришь - 25 бригада , Гирькин - ещё кто ..
таких "гнойников" по всему шарику земному - тысячи ! Спокойная Канада со своим Квебеком - и то были нервяки у них.DRUGSKILLER написал(а):Это был тлеющий конфликт и когда-нибудь этот гнойник лопнул бы
надеюсь это сарказм, ибо верить в такую чушь довольно сложно...опять "Русской Весны" начитался ?!DRUGSKILLER написал(а):Димон ну ты сам то подумай , там храбрые свидомиые бойцы столько всего оставили , что хватит до Львова без ленглиза !!!
и это ты мне - Русскому, Русскоговорящему и ни капельки несвидомому гражданину Украины хочешь растолковать за "всю хурму про конфликт в Украине"..DRUGSKILLER написал(а):Хэнк - Ну так а в чём суть конфликта !!!!
а скажи ,Есть железобетонные факты налицо - война идёт на
украинской территории, во
главе ополчения кадровики
из ФСБ и ГРУ
да и само это
"ополчение" на 88% -
разношерстные наёмники со всей матушки-рассеи ,
некоторые по-русски
небельмеса ...алллахакбарщики,
бля