NOTEBOOK

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

значит я тупанул чуток,но в Киеве над входом в сдание СБУ такое имеется

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

NOTEBOOK - про флаг говорят что это фотошоп , короче не установленный факт !!!

Сержик - С какого ты про спецов заговорил ??? Речь шла о другом ....А если интересует моё мнение , то там спецов всяких до жопы и польских и английских и амеровских , все кому не лень прорабатывают свои интересы ....Представь простой пример , у тя на этаже у зажиточных соседей вынесли дверь , а сами соседи валяются синие на лоджии увешанные флагами и транспарантами !!!.... как ты думаешь , к ним в хату зайдут жильцы подъезда ??? ... Ответ - конечно , кто что спиздить , кто пожрать , кто посмотреть что за кипишь , а кто и насрать на кухне под шумок !!!

И не забывай Россия и Украина это не чужие страны , и намного больше чем соседи !!!!

Сержик

Покойся с миром

Это ты не забывай, что Россия и Украина это разные страны, и вестись на агитацию что с их стороны, что с другой, значит быть лохом...
Или ты веришь всему, что тебе по телевизору рассказывают?
На счет поляков, так у них повод есть...мы их в сороковом году захватили, потом немцы, а потом когда наши на берлин шли, получилось что аккупировали их территорию вторично... И досих пор у нас и улицы и станции метро имени Ленина, самого главного хуяплета сия руси...чтож ты по этому поводу не кичешься? Всякие комуняки, которые обычный народ пачками убивал...и ничо?

Штырьян

Юзер

Сержик написал(а):
Серега, тоесть по твоему, у нас в россии любой субъект может взять и начать голосовать чтоб выйти из состава россии? Тебе чечню не напоминает? Когда мы туда войска ввели, и похую что там кто хотел.... Какие нахуй референдумы? Если у нас в россии ты заикнешься о том, чтобы например такое провести, тебя заебашут сразу...
Ну, положим, если в этом субъекте начнут санкционированное истребление людей по расовому признаку, то и не такое поднимется. Подумать только, мы в 21 веке сталкиваемся с гласным, открытым, вооружённым фашизмом целого государства и не просто сталкиваемся, а не можем ничего толком сделать. Признаться, я не силён в истории, но по-моему после 2-й мировой войны фашизм стал чуть ли не самым страшным преступлением не идущим не в какое сравнение с посягательством на чей-то гос. суверенитет. Насколько я знаю, самыми главными являются права человека, а уж на них опираются всякие геополитические суверенитеты. Так вот, фашисты, становясь таковыми, лишаются всех прав автоматически. А кто тот самый человек, который своею рукой выпускает те самые снаряды по мирному населению? Артиллерист! Да нормальный человек умрёт, но ослушается такого приказа. Любые пытки выдержит, но не убьёт ребёнка, который непременно там есть, и не один. А ведь нам не остаётся ничего кроме как простить этого артиллериста поскольку не ведает, что творит он, и внутренне пожалеть человека, лишённого всего самого главного, самого лучшего, обманутого.

Сержик

Покойся с миром

Да я не говорю что убийства, это хорошо, я это к тому, что стардарты двойные...
Им то говорят что русские захватили и надо захватывать, типа мирные жители эвакуируйтесь... Остальные под обстрел...

Кислый

Тор4People

Я скажу вот чего, если бы мы сдали чечню(а ельцин сдал уже, только подписать надо было документы, за ней стояла сибирь, уже пол года не платила в казну и хотели выйти из состава...

Сержик

Покойся с миром

Ну по сути мы же вошли в чечню и сказали чтоб все от туда съебались а те кто с оружием убивать... Для некоторых граждан мы как ьы стали захватчиками, а государство против мирного населения ввела тяжолую технику, но мы де считаем что там наши убивали террористов... Так же и вся украина считает что донбас захватили террористы, но со стороны России... А верят в это, потому что в течении двадцати лет капали на мозг, что русакие плохие... Извне...

Штырьян

Юзер

Да мы, собственно, не такие уж и хорошие :-( , ну так что теперь? Ну плохие русские, зачем же забывать о собственной человечности? Ведь с чего всё началось? Насколько я помню, с угнетения Русско-язычного населения в Крыму. Уж "свои" то Русские что им сделали? Думаю, что и в Америке искренне убеждены в своей правоте, ведь не сидит же Обама у себя и не рассуждает подобным образом: "Так, нам совершенно выгодно, чтобы Русские и Украинцы перебили друг друга ведь они такие мерзкие, что их надо поработить." или ваще тупо: "Мы - хорошие, они - плохие."

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
Представь простой пример , у тя на этаже у зажиточных соседей вынесли дверь , а сами соседи валяются синие на лоджии увешанные флагами и транспарантами !!!.... как ты думаешь , к ним в хату зайдут жильцы подъезда ???
:LOL:
ващет это сравнение про соседа пяного вломившегося, как пример приводили про Россию ...теперь значит новое толкование...Это поляки и гейвропейцы ломанулись в независимую приватизированную УкроХату ! :D А Россия , типо участковый, зашла оценить обстановку и оказать гумпомощь ! :a_g_a: и отжать заодно лоджию и насрать в комнате с окном на Восток.

Кислый

Тор4People

Нет уж, давайте отделим мух от котлет, в чечню мы вошли правомерно, так как её никто не выводил из состава, это раз, а амеры а украину припёрлись, которая де факто другое гос-во, притом уже в наглую там работают их люди...
В чечне было тоже самое, эта война не случайна поймите же, и цель этой войны, втянуть нас, а как только мы втянемся в открытую заявив об этом -тут же нато с нами в открытое сопротивление встанет...Вот и делается всё под коврами, тихо и без шума, а главное следов помощи, да, наши граждане воюют там, они "туристами" туда едут, если бы я не торчал на тот момент, я бы там был уже, а с торчем этим ебучим хуй куда от питера оторвёшься...Вот если там опять звезданёт-мигом туда поеду...Другой адреналин ловить...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Сержик написал(а):
Так же и вся украина считает что донбас захватили террористы, но со стороны России... А верят в это, потому что в течении двадцати лет капали на мозг, что русакие плохие
ребзя ! эту хуету про русофобию вам капельно в течение 2014 года вводили ..ибо нет её ! Вопросов много накопилось в последнее время и сами понимаете почему, но какая может быть русофобия в стране, где половина говорит и думает на русском !
А Кремлю срочно нужен Внешний Враг , чтобы на него повесить всю хуйню . США, Гейропа..вот теперь братья-хохлы , оказыаецца нихуя небратья, а вскормлённые Госдепом предатели.
Кислый написал(а):
а амеры а украину припёрлись
ага..на "Абрамсах" в Донецк заехали.
Кислый написал(а):
эта война не случайна поймите же, и цель этой войны, втянуть нас, а как только мы втянемся в открытую заявив об этом -тут же нато с нами в открытое сопротивление встанет
"поздравляю тебя , Шарик - ты балбес !" :D Втянулись по самые ! И получается одно из двух - или Запад ахуенные стратеги..или путин - дятел тупой, повёлся на эту пежню.

sergik1

Тор4People

Хэнк
А Кремлю срочно нужен
Внешний Враг , чтобы на него повесить всю хуйню .
а какую хуйню ? :ne_vi_del:
Втянулись по самые !
официально , Россия , как государство , не объявляла войну никому и не ведет наступательные действия регулярной армией . А кто хочет воевать , тот садится на паровоз и едет туда по идейным соображениям , ни у кого при этом разрешения не спрашивая .

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1 написал(а):
а какую хуйню ? :ne_vi_del:
курс рубля ..для начала...а там - To Be Continued

Кислый

Тор4People

Хэнк
и ты меня балбесом называешь ещё :D
На абрамсах, да! И на Мессури, как в тихоокеанском рубеже... :D
Ну ведь ты ж понял про что я, про каких амеров и на чём :) просто как и наши туда едут нелегально, только наше М.О. не платит таким войнам и не ставит им участника, а у амеров всё шоколадно, наёмники хуле, они ЧИСТО участвуют там как учителя, не более...Ну и в раде не без амерского душка...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый
не тебя , а "элиту" кремлёвскую s:-)

Low Frequency

Юзер

Людей очень жалко, всех жалко..а если по тематике сайта, то в калининграде и так трудно было а теперь еще хуже, потому что уже посольства стали убирать. Литовское уже точно...

Кислый

Тор4People

Элита, она вся в ништяках, но один хер им где бы и как урвать, так было так и будет, пока они у власти..
Я то получаю всю самую свежую инфу от пацанов, с кем в чечне были в 98, и по контракту после 2003. Всё рассказывают, где и чего и сколько. Вот по телику говорят что война не идёт, а хуй там плавал, ебошат за милую душу там...и 200 и 300 с обеих сторон...Аэропорт один чего стоил в смысле жизней с обеих сторон... Нет уж, на хуй войну. Лучше плохой мир...

sergik1

Тор4People

Хэнк
друже , да ведь курс рубля стал падать гораздо позже начала всех событий в Украине . Это связано с падением цен на нефть и из за санкций европы и америки . Насколько я знаю , братьев хохлов никто в этом не обвинял и по этому поводу даже в зомбоящике ничего не говорили .

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый написал(а):
наши граждане воюют там, они "туристами" туда едут, если бы я не торчал на тот момент, я бы там был уже,
уже передумал ?
сволочная там "война"...для ублюдков типа моторолы и иже с ним, которые дома на автомойках пидорасили на хорошую шмаль лавэ нехватало.. - вот им адский рай ! А "идейные" приезжают , воюют , и если не гибнут сразу, то валят оттуда в смятении и ахуе..."команданте" Гоша Гирькин-Стрелков - как пример.

Кислый

Тор4People

Хэнк
уже передумал ?

Нет, чего то нам с тобой нужно синхронизировать общение, а то друг друга не понимаем :D
Я сказал на хуй войну, в России, понимаешь? Я не хочу что бы моя семья жила при войне, а на украину я с проворотами сорвусь, как я уже сказал , если там пыхнет по настоящему, как перед "перемирием". Сейчас там в основном подрываются люди, снайпера работают, те же эски, ссучья война одним словом. а на войне...Страшно блядь(с)
и если не гибнут сразу, то валят оттуда в смятении и ахуе
Ну а как ты хочешь? Это война, а не хуй собачий, и приезжают идейные да, но они калаш в руках не держали и как вести бой в городских условиях они нихуя не знают, естественно в течении пары дней они уезжают 200... Надо уметь воевать, понимаешь? а не так просто поехал и всё тут, так на рыбалку не собирается никто а эти на войну едут...
А моторола он...ну в общем он умеет воевать и воюет, да, не без перегибов, но это война, которая всё спишет...

Сверху Снизу