Ну, положим, если в этом субъекте начнут санкционированное истребление людей по расовому признаку, то и не такое поднимется. Подумать только, мы в 21 веке сталкиваемся с гласным, открытым, вооружённым фашизмом целого государства и не просто сталкиваемся, а не можем ничего толком сделать. Признаться, я не силён в истории, но по-моему после 2-й мировой войны фашизм стал чуть ли не самым страшным преступлением не идущим не в какое сравнение с посягательством на чей-то гос. суверенитет. Насколько я знаю, самыми главными являются права человека, а уж на них опираются всякие геополитические суверенитеты. Так вот, фашисты, становясь таковыми, лишаются всех прав автоматически. А кто тот самый человек, который своею рукой выпускает те самые снаряды по мирному населению? Артиллерист! Да нормальный человек умрёт, но ослушается такого приказа. Любые пытки выдержит, но не убьёт ребёнка, который непременно там есть, и не один. А ведь нам не остаётся ничего кроме как простить этого артиллериста поскольку не ведает, что творит он, и внутренне пожалеть человека, лишённого всего самого главного, самого лучшего, обманутого.Сержик написал(а):Серега, тоесть по твоему, у нас в россии любой субъект может взять и начать голосовать чтоб выйти из состава россии? Тебе чечню не напоминает? Когда мы туда войска ввели, и похую что там кто хотел.... Какие нахуй референдумы? Если у нас в россии ты заикнешься о том, чтобы например такое провести, тебя заебашут сразу...
DRUGSKILLER написал(а):Представь простой пример , у тя на этаже у зажиточных соседей вынесли дверь , а сами соседи валяются синие на лоджии увешанные флагами и транспарантами !!!.... как ты думаешь , к ним в хату зайдут жильцы подъезда ???
ребзя ! эту хуету про русофобию вам капельно в течение 2014 года вводили ..ибо нет её ! Вопросов много накопилось в последнее время и сами понимаете почему, но какая может быть русофобия в стране, где половина говорит и думает на русском !Сержик написал(а):Так же и вся украина считает что донбас захватили террористы, но со стороны России... А верят в это, потому что в течении двадцати лет капали на мозг, что русакие плохие
ага..на "Абрамсах" в Донецк заехали.Кислый написал(а):а амеры а украину припёрлись
"поздравляю тебя , Шарик - ты балбес !" Втянулись по самые ! И получается одно из двух - или Запад ахуенные стратеги..или путин - дятел тупой, повёлся на эту пежню.Кислый написал(а):эта война не случайна поймите же, и цель этой войны, втянуть нас, а как только мы втянемся в открытую заявив об этом -тут же нато с нами в открытое сопротивление встанет
а какую хуйню ?А Кремлю срочно нужен
Внешний Враг , чтобы на него повесить всю хуйню .
официально , Россия , как государство , не объявляла войну никому и не ведет наступательные действия регулярной армией . А кто хочет воевать , тот садится на паровоз и едет туда по идейным соображениям , ни у кого при этом разрешения не спрашивая .Втянулись по самые !
курс рубля ..для начала...а там - To Be Continuedsergik1 написал(а):а какую хуйню ?
уже передумал ?Кислый написал(а):наши граждане воюют там, они "туристами" туда едут, если бы я не торчал на тот момент, я бы там был уже,