Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
хули их муслимские страны, кучка ебланов.
если нет разницы то хули толку в религии, и ваще а у вас какая религия сталино-христианство?!

PS выделит из бюджета 46 миллиардов рублей (около $460 миллионов) на федеральный проект "Патриотическое воспитание российских граждан".

Deadly Snake

балабол
Предпочтения
Покуриваю
если нет разницы то хули толку в религии, и ваще а у вас какая религия сталино-христианство?!

PS выделит из бюджета 46 миллиардов рублей (около $460 миллионов) на федеральный проект "Патриотическое воспитание российских граждан".

Посмотреть вложение 41199
Да хуй знает какая у нас религия, у кого нас. Потребления и контркультуры моя. Просто нет такой хуйни, что ты встретишь умного человека в России, который бы молился по несколько раз на дню, верил бы в кучу девственниц после смерти, готов был камнями забить неверного. К сожалению у них не так, сильнее у них вся эта движуха развита, раз у целой страны есть понятие священной войны.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Да хуй знает какая у нас религия, у кого нас. Потребления и контркультуры моя. Просто нет такой хуйни, что ты встретишь умного человека в России, который бы молился по несколько раз на дню, верил бы в кучу девственниц после смерти, готов был камнями забить неверного. К сожалению у них не так, сильнее у них вся эта движуха развита, раз у целой страны есть понятие священной войны.
странно, а тут 100500 роликов с начала войны с улиц у расеян так у них всё то что ты описал: "забить фашиста-гейроповца" - единицы только против войны, да и то большинство даже отвечать боится, жалкие зашуганные люди ... ты пойми, вы от палестинского хамаса не далеко ушли - если у вас в детсадах и школах преподают религию ненависти, со временем все начнут горлопанить за священную войну, да и времени не так много понадобится

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
это прям какой то челенж кадырки, а русские всё утираются, недостаточно им плюнули

то что вся власть поощряет такие беззакония - это просто меседж всем холопам, а это 75% населения если не больше

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот такую исповедь о себе и в целом о русских, написала одна мразь с Z- канала (100 тыс подписчиков):

Я путинист!

И я вот не могу иначе. А кто из русских может?

Это в русском коде быть путинистом, сталинстом, да даже екатеринистом... Мы не можем нормально жить без этого. Одна из необходимых составляющих русского кода - это сильный лидер. Есть еще две: расширение границ и наличие даже гипотетической возможности влиять на судьбы мира.

Каждый русский пытается расширить территорию: если есть рядом с домом клочок земли, то обязательно мы его захватим, даже если он не нужен, посмотрите на наши многоквартирные дома, там даже к балконам что-то пытаются пристроить...

А обратите внимание, как мы смотрим на то, что происходит в мире, далеко от нас - мы хотим влиять на все события и конфликты и гордимся тем, что влияли на выборы в США. Гипотетически влияли, никто из нас не влиял, но влиял русский человек, то есть мы все.

И если русским миром правит слабый правитель, русский мужик уходит в разброд и шатания - пьёт попросту и буянит дома. И никакая осознанность здесь не помогает, даже мне. Вспомним Ельцина и развал СССР - этот тройной удар по русскому коду не перенёс почти ни один русский и он начал бухать.

Именно из-за этого мы переживаем, именно - переживаем, за нашего Президента.

Нам хочется видеть, что наш лидер готов пожертвовать детьми и близкими ради России, как это сделал Сталин, нам хочется, чтобы ехали все правители к нему и ждали аудиенции, тем более правители бывших наших земель. Нам хочется, чтобы чиновники ловили его намёки и слова и сломя голову бежали их исполнять.

И мы поддержали начало СВО, потому что увидели все это в правителе.

И это я возложил венок к могиле убийц русского народа, это я переживаю за этот поступок и я злюсь на службу протокола и за свою слабость. И это я все время ищу оправдания многим действиям правителя. Потому что иначе не могу, потому что русский и я должен быть уверен, что стержень лидера крепок. А иначе я не могу чувствовать себя русским.

И главное - я с правителем до конца, пока не буду уверен, что стержень правителя сломан, да и в этом случае я буду искать варианты его укрепить. Потому что русский и иначе не могу - закодирован так с рождения.

П

Придурок какой-то

а у вас какая религия сталино-христианство?!

да, именно так, больше всего любят коммунизм и библию, а ненавидят больше всего расизм и негров
а еще в этой стране принято считать что гитлер- еврей, евреи - нацисты, а русские- юдофилы

Deadly Snake

балабол
Предпочтения
Покуриваю
странно, а тут 100500 роликов с начала войны с улиц у расеян так у них всё то что ты описал: "забить фашиста-гейроповца" - единицы только против войны, да и то большинство даже отвечать боится, жалкие зашуганные люди ... ты пойми, вы от палестинского хамаса не далеко ушли - если у вас в детсадах и школах преподают религию ненависти, со временем все начнут горлопанить за священную войну, да и времени не так много понадобится
Хз, ни разу такой хуйни не видел. А по факту жизни здесь, люди больше безразличны, чем идейные. Кто вообще не хочет забить кого-то камнем, базар мало, но нужно же держать себя в руках, быдло быдлом, пенсии пенсиями. Молодые такой хуйней по большей части не страдают.

П

Придурок какой-то

Хз, ни разу такой хуйни не видел. А по факту жизни здесь, люди больше безразличны, чем идейные. Кто вообще не хочет забить кого-то камнем, базар мало, но нужно же держать себя в руках, быдло быдлом, пенсии пенсиями. Молодые такой хуйней по большей части не страдают.
как говорит Виктор Ерофеев, писатель многих популярных книг, в частности "Энциклопедия русской души" главное качество русского человека это похуизм

П

Придурок какой-то

вышла кстати новая книга у него "великий гопник" про пыню.
ментальность гопника который хочет все сделать золотым, даже спущенную шину

9783751809368-x300xx500x-1695052822.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
как говорит Виктор Ерофеев, писатель многих популярных книг, в частности "Энциклопедия русской души" главное качество русского человека это похуизм
можно ещё в другую сторону смотртеь как делали мирные немцы в отношений труб от крематориев концлагерей

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а еще можно как фины, въебать 30 таблеток метамфетамина и угнать за горизонт на лыжах:yazik2:)
да тут без таблетаок летом спокойно перейти можно было, главное иметь яйца и полит статью в раше

П

Придурок какой-то

вангую чем это все закончится с Газой и палестинцами. Израиль уже оповестил о том что в ближайшее время будет наземная операция (т.е полный пиздец для сектора Газа). они решат проблему, а всех беженцев оттуда, горяче любимых отморозков возмет себе Германия. при чем я даже не шучу, именно так и будт. в ближайшее время сотня тысяч террористиков бородатых будет ходить по улица Германии и кошмарить людей, которые и так уже нихуя хорошего не ждут от своего правительства

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
вангую чем это все закончится с Газой и палестинцами. Израиль уже оповестил о том что в ближайшее время будет наземная операция (т.е полный пиздец для сектора Газа). они решат проблему, а всех беженцев оттуда, горяче любимых отморозков возмет себе Германия. при чем я даже не шучу, именно так и будт. в ближайшее время сотня тысяч террористиков бородатых будет ходить по улица Германии и кошмарить людей, которые и так уже нихуя хорошего не ждут от своего правительства
сомнительно, к тому же как они туда доберутся

П

Придурок какой-то

сомнительно, к тому же как они туда доберутся
cамолет им организуют. 100 самолетов. на руках перенесут каждого...найдут способ поверь
я слишком хорошо знаю Германию, я уже вижу признаки эти левацкие, как уже начинается это нытье про бедных несчастных палестинцев и жестокости и перебору израилетян. и уже как то забыли о убитых младенцах с отрублеными головами, об расстреляных девочках и мальчиках, это все на второй план ушло. никто не сокрушается об этом, все защищают газовцев. ебнутый мир какой то здесь перевернутый, маразм цветет бурным цветом как плесень на болоте.
надо торопится Израилю, иначе скоро поднимется такая вонь моралистов правозащитников что под таким давлением сложно будет шаг сделать. и все продолжится, террористы снова разведут европу как гопник лоха, а они очень хорошо умеют играть на этих всех моментах на нервах и эмоциях, как циганка учится делать страдальческое ебло чтобы выклянчить себе копейку у наивного горожанина

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
cамолет им организуют. 100 самолетов. на руках перенесут каждого...найдут способ поверь
я слишком хорошо знаю Германию, я уже вижу признаки эти левацкие, как уже начинается это нытье про бедных несчастных палестинцев и жестокости и перебору израилетян. и уже как то забыли о убитых младенцах с отрублеными головами, об расстреляных девочках и мальчиках, это все на второй план ушло. никто не сокрушается об этом, все защищают газовцев. ебнутый мир какой то здесь перевернутый, маразм цветет бурным цветом как плесень на болоте.
надо торопится Израилю, иначе скоро поднимется такая вонь моралистов правозащитников что под таким давлением сложно будет шаг сделать. и все продолжится, террористы снова разведут европу как гопник лоха, а они очень хорошо умеют играть на этих всех моментах на нервах и эмоциях, как циганка учится делать страдальческое ебло чтобы выклянчить себе копейку у наивного горожанина
ток за сёдня новости по Германии: муслимку разыскивают которая сказала что всей семьёй они радовались терроризму, другой депутат сказал что нужно всех кто поддерживает терроризм - нахуй
то что было 10 лет назад нынче не прокатит, во Франции водомёты и газ против муслинов, в Швеции армией перекрывают районы и зачищают от преступности, у нас они даже пукнуть боятся -и правильно со своими правилами в чужой монастырь не лезь

П

Придурок какой-то

то что было 10 лет назад нынче не прокатит
да уж хотелось бы чтобы наконец то отрезвели немецкие, французские и пр. европейские политики абамовского типа мышления.
а пока то что я вижу это общество сотканое из лютых противоречий и контрастов, дикий венигрет из несмешиваемых продуктов. потому что люди уже перестали понимать в каком мире они живут, что правильно что нет, как реагировать на все, как примерять непримеримое, как интегрировать неинтегрируемое, толерировать нетерпимое, любить и защищать то что симпатии не вызывает. такое впечатление что западноевропейское общество (или пускай будет одна германия чтоб финку твою не трогать) после второй мировой войны, породило множество концептуальщины о том каким должен быть идеальный мир и к сожалению эти концепции себя не оправдали, многие вещи не сработали, в чем то они оказались верны а в чем то уже чистой утопией. и вот реальность сейчас во всю бъет по щекам погруженного в мару и свои галлюцинации европейцев, а они все не просыпаются. очень сложно признать что то во что ты верил оказалось пустышкой, что все в реальности иначе. что предстоит большой мучительный и горький пересмотр жизненых стратегий и устройства здорового общества. и я очень надеюсь что этот гиперуклон в лево не приведет к тому что общество в отчаянии резко вильнет в ультраправую сторону, что будет еще хуже.
но вроде есть признаки что постепенно они выходят из этого состояния, реалии слишком сильно стали стучать по розовым очкам, очень настойчиво показывает что мир по прежнему очень жесток и на жестокость отвечать мягкостью прогибами и уступками не вариант, как бы нибыло это печально. путин наглядный пример того к чему привела мягкость и уступчивость в ответ на все возрастающую наглось. примирить успокоить и задобрить не получилось. получилось прямо противоположное, что ситуация стала еще более запущеной..

Сверху Снизу