уж по наркоте РФ с западной Европой вряд ли даже близко сравнится. это если сравнивать с крошечным наркорынком Эстонии или Венгрии(приблизительно 0,00001% от рынка одной токо Германии) то да в РФ наркоты больше, а так... я ж не первый год на форуме и вижу что пишут люди с РФ. что у них в ходу и на сколько доступно.любых
уж по наркоте РФ с западной Европой вряд ли даже близко сравнится. это если сравнивать с крошечным наркорынком Эстонии или Венгрии(приблизительно 0,00001% от рынка одной токо Германии) то да в РФ наркоты больше, а так... я ж не первый год на форуме и вижу что пишут люди с РФ. что у них в ходу и на сколько доступно.
всмысле эфедриновыми таблетками? эфедриновыми или псевдоэфедриновыми?...это две очень большие разницыглушу пиво с эфедриновыми таблетками
какая разница - эффект один, недавно было сироп с эфом, разницы нет, главное пиво с верху - и получается амфвсмысле эфедриновыми таблетками? эфедриновыми или псевдоэфедриновыми?...это две очень большие разницы
какая разница между эфом и псевдо? ты это серьезно? разница как между чашкой кофе и дорожкой амфа.какая разница - эффект один, недавно было сироп с эфом, разницы нет, главное пиво с верху - и получается амф
ты то с дядей Витей знаком, варил?! ... я вот 8 лет с Бронх варил, и один раз просто эфа заюзал, при том без алкоголя - очень подобнокакая разница между эфом и псевдо? ты это серьезно? разница как между чашкой кофе и дорожкой амфа.
разницы нет если ты мет или винт делаешь, тогда без разницы. но сам по себе псевдо это порожняковая форма эфа
а причем здесь винт, мы же сравниваем эфедрин и псевдоэфедрин. по винту ты можешь оспорить то что я сказал, я спорить не буду. но сравнивать эф и псевдо это лютейший бред дилетанский. псевдоэфедрин не психоактивен сам по себе вообще, либо очень очень слабо психоактивен. в отличии от эфа. как ты думаешь почему эф запретили а псевду нет? мысли есть по этому поводу?ты то с дядей Витей знаком, варил?! ... я вот 8 лет с Бронх варил, и один раз просто эфа заюзал, при том без алкоголя - очень подобно
ну дык я тебе сказал свое имхо: раз ел такой же эффект, как сейчас псевда с алкоголем *(пиво)мы же сравниваем эфедрин и псевдоэфедрин. по винту ты можешь оспорить то что я сказал
Польша и Эстония, а ты чё думаешь Нордик так свистелесли бы в аптеках продавали эф без рецепта!! его бы с ногами и руками вырывали с аптек. очередь бы из наркотов выстраивалась каждый день. а псевда даром никому не нужна. я ни одного человека не знаю кто бы такой хуйней страдал..
бля да я с удовольствием сворил бы, НО не хочу лезть в эту бутылку с узким горлышком, вот вы медленые думаете что у вас всё плохо, но это вяго лишь отхода, а псих зависимость - пиздец, я даже щас могу приходнуться от винта в воспоминанияхесли бы в аптеках продавали эф без рецепта!! его бы с ногами и руками вырывали с аптек. очередь бы из наркотов выстраивалась каждый день. а псевда даром никому не нужна. я ни одного человека не знаю кто бы такой хуйней страдал..
это мысль здравая. лучше не лезть, тем более если не особо хочется.бля да я с удовольствием сворил бы, НО не хочу лезть в эту бутылку с узким горлышком, вот вы медленые думаете что у вас всё плохо, но это вяго лишь отхода, а псих зависимость - пиздец, я даже щас могу приходнуться от винта в воспоминаниях
не знаю не видел ,решил подождать : ну прячятся терористы среди мирных - сорян, НО к хуям, а насчёт жести...эти пидоры смогли сломать мою психику, а я аобщето подукраинские дроны завтракаю, НО там все на войне, а это мирняк - не ищи, не надоТоварищи, может кто уже нашёл источник треш контента от шахидов? Поделитесь по братски, а то я ток видосы с прилетаит нашёл и трупами, а там вроде детей режут и женщин насилуют, сто пудово снимают, где это глянуть можно?
Ну ты как найдёшь- знаешь куда это скинуть))) буду обедать под этоне знаю не видел ,решил подождать : ну прячятся терористы среди мирных - сорян, НО к хуям, а насчёт жести...эти пидоры смогли сломать мою психику, а я аобщето подукраинские дроны завтракаю, НО там все на войне, а это мирняк - не ищи, не надо
Ну ты как найдёшь- знаешь куда это скинуть))) буду обедать под это
смотри телеграм невзорова. там много жестиНу ты как найдёшь- знаешь куда это скинуть))) буду обедать под это