Так и че, в этом рашка виновата по твоему?номано подымал и с хуем в итоге остался
рашка виновата в том, что у неё всё через жопу, я вот жил и хуел и понимал что если хочешь хоть нормальный бутер с колбасой нужно крутится в этом педерастическом кругеТак и че, в этом рашка виновата по твоему?
А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране – работать клоуном у пидарасов. – Мне кажется, – ответил я, – есть и другие варианты. – Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Ампир V Пелевин
Очень плохо, что ты до сих пор мыслишь как дети в классе 9м здесь. Нахуй мне ваши работы, хочу в хуй не дуть. Круто, что у тебя есть сейфзона теперь, по сути доебаться даже не до чего, чисто блоги ведёшь в интернете, себе в прикол - молодец. А за большее придётся уже в кругу пидорасов тусоваться и это настолько расстижимое понятие, что даже самый ровный ровнейший чел может оказаться для кого-то пидорасом.я вот жил и хуел и понимал что если хочешь хоть нормальный бутер с колбасой нужно крутится в этом педерастическом круге
Очень плохо, что ты до сих пор мыслишь как дети в классе 9м здесь. А за большее придётся уже в кругу пидорасов тусоваться и это настолько расстижимое понятие, что даже самый ровный ровнейший чел может оказаться для кого-то пидорасом.
Да похуй на этот рутор, нахуй их ветка тут нужна, если они не платят. Конкурсы на флуд рекламу, плодить наркоманов среди неокрепших умов - охуенная движуха, приведи друга - получи дозу, как в нулевые у цыган. Продай мать и получи две, вайлберес в даркнете, по другому эту помойку никак не назвать.Посмотреть вложение 41245
PS я кстати твоё сообщение в руторе снёс, если есть претензии - выражай в конструктивной форме.
если б ты читал что я пишу ты бы такую хуету не писал бы, иль тебе тыкнуть где я тебе уже отвечал на подобные заявления хотя похуй если лет десять проживёшь начнёт доходитьКлоун у пидарасов или пидарас у клоунов, так получается других вариантов и нет, и даже не ставишь эту метафору под сомнение.
вот что значит ни хуя не понять и не подать видуТип ты очколиз если ходишь на работу пахать за дядины гроши, ты клоун. И если ты башляешь таким же очколизам или ими руководишь, то ты пидарас у клоунов. Охуенно в принципе, по такой логике бомж вполне заебатый мужик, нигде не работает, по мусоркам лазит, мелочь стреляет, боярышник хавает. Вот что значит вырывать фразы из контекста произведения, смысл то там был такой, что с разных ступеней по разному воспринимаешь свою позицию и везде есть своя хуйня.
Да ты весь в этом смайлике, к сожалению я тебя читаю, точнее даже не к сожалению, а как данность, слушать собеседника, у тебя такой привычки не наблюдается.
Тут ты типа про свою технарскую натуру? В чем она заключается, ну ка, дохуя инженер или математик, программист крутой? Это я пишу "нихуя не понял, но очень итересно". Крч есть один такой кадр, ты 1в1, ток лет на 15 младше, хз даже скок тебе, лет 40 наверно, ну вот ему 25, целыми днями в видеоигры ебашит, ходит работать диспетчером в контору интернет провайдера, хочет нихуя не делать и быть в достатке, Рашка хуяшка, всё то же самое, хуй что ему докажешь, он в отрицалово идёт. Вот просто "нет, это так не работает" . Ты так же, ток, с эдектрическим током ты блять сравнил положение человека в обществе, с его обязанностями и привелегиями в разных уровнях достатка, мышлением в том или ином обстоятельстве, ток, а че не инсульт или рак? Потому что это решается за бабки? А че не авиакатастрофу или цунами? Сам привёл фразу из художественной литературы, ещё и какую, из постмодерновой книжки про вампиров . Уже крч пройденная статья, тут если с кем дискутировать объективно - не с тобой, кто только не пытался, одно и то же. С Помпеем такая же хуйня была в чате порой, если заводится спор, но тому скорей лень было чёт доказывать и он отшучивался, в чем твоя проблема хуй знает. Когда начинаются приводится в аргументы в виде возраста, переигрывания фраз, абсурдные вопросы, ссылание на прошлые ответы, где ровным счётом всё то же самое, значит перед тобой дебатный импотент. Я сливаюсь, беру слова назад, всё гуд, вечеринка продолжается. Там снова в ветке рутора написал, снеси, раз так заводит интернетная барыжья поебень.ток ебашит простого работягу , интеллигента и богача по разному?!
ну если ты ваще не понял про что фраза ну как тебе объяснить: вся ветка в этой беседе с моей стороны про коррупцию - сечёшь ....а ты мне про бомжей и полезностьСам привёл фразу из художественной литературы, ещё и какую, из постмодерновой книжки про вампиров .
а на что тебе в ветке беседы ссылается если я тебе проКогда начинаются приводится в аргументы в виде возраста, переигрывания фраз, абсурдные вопросы, ссылание на прошлые ответы, где ровным счётом всё то же самое, значит перед тобой дебатный импотент. Я сливаюсь, беру слова назад, всё гуд, вечеринка продолжается. Там снова в ветке рутора написал, снеси, раз так заводит интернетная барыжья поебень.
Очколиз если по работе стараешься продвигается в этой системе - да же на мелких руководящих должностях тебе придётся идти на конфликт с совестью, если она есть.Тип ты очколиз если ходишь на работу пахать за дядины гроши, ты клоун. И если ты башляешь таким же очколизам или ими руководишь, то ты пидарас у клоунов. Охуенно в принципе, по такой логике бомж вполне заебатый мужик, нигде не работает, по мусоркам лазит, мелочь стреляет, боярышник хавает. Вот что значит вырывать фразы из контекста произведения, смысл то там был такой, что с разных ступеней по разному воспринимаешь свою позицию и везде есть своя хуйня.