ещё одна ебнутая последовательница подолякипоследовательница подоляки
ещё одна ебнутая последовательница подолякипоследовательница подоляки
Демократия - это, конечно, хорошо. Но...не всё так однозначнода тоталитаризм это плохо.
ну да у роСОСИян пока органы из их детей для топ-чинуш не начнут вырезать не будут кукарекать, хотя тогда уже кукарекать сложно будет - все по клеткам и намордник наденутДемократия - это, конечно, хорошо. Но...не всё так однозначно
Ты знаешь моё отношение ко всему этому.PS на лучше почитай последние новости из Холопостана
По-моему, твои мутации по сравнению с моими куда сильнее. Скоро на форуме один останешься, все пошлют тебя нахуй при таком отношении к форумчанам.ты вот ваще за собой не замечаешь мутаций психики?! а они есть
кто все ?!По-моему, твои мутации по сравнению с моими куда сильнее. Скоро на форуме один останешься, все пошлют тебя нахуй при таком отношении к форумчанам.
Ты знаешь моё отношение ко всему этому.
Ты там был что ли? 😂вам нравится формат чата и старая тусовка - телеграмм-пенсочат просто идеальный вариант для такого общения
Так ты с какой целью вообще до меня доебался? Съебал ты отсюда - та живи и радуйся. Жил бы ты тут, точно так же, как и я, ничего бы не смог сделать, чтобы жизнь здесь стала лучше.и как твое отношение ко всему этому, что то это меняет для тебя находящемуся в этой стране?
по вашим цитатам, да и @Deadly Snake правильно передал атмосферу того места, да и от других подобное слышалТы там был что ли? 😂
Так ты с какой целью вообще до меня доебался? Съебал ты отсюда - та живи и радуйся. Жил бы ты тут, точно так же, как и я, ничего бы не смог сделать, чтобы жизнь здесь стала лучше.
а какое твое отношение к этой новостиТы знаешь моё отношение ко всему этому.
РКН будет блокировать все VPN-сервисы с марта 2024 года
Меня там нет. Поэтому и цитат моих быть не может.по вашим цитатам
Не знаю, почему молодежь не делает этого. Было бы мне меньше 40, уехал бы. А сейчас я старик, мне уже поздно. Одни проблемы со здоровьем - в чужой стране это самый важный фактор, как они решаются.Я вот тут на форуме некоторым предлагал совершить релаксацию незаконными способами и хоть бы хны.
Жил бы я там я б распродавал своё имущество и вострил бы лыжи подальше от такого гнилого места.
Выборы в марте, потому и делают это. Моё отношение - арендую сервер зарубежный, подниму на нем свой, личный ВПН или что-нибудь ещё придумаю.а какое твое отношение к этой новости
ну не 50 те тебе лет, кто понабежали 30-45 лет в среднем.А сейчас я старик, мне уже поздно. Одни проблемы со здоровьем - в чужой стране это самый важный фактор, как они решаются.
57 будет в апреле, старпер, одной ногой на кладбище уже.ну не 50 те тебе лет
это еще токо цветочки..бобриха уже предлагает взорвать ядерку в Сибири. сегодня дискуссия была по этому поводу. что назрела мысль в коем то веке разумная, хитрая и ебанутая одновременно..пиздануть по Европе или Украине очко подрагивает, а угрозы ядерные если их часто повторять, перестают пугать. более того возникают сомнение в том что у России вообще есть годное к употребу ЯО. все же считали что у раши невзъебенно крутая армия, а на деле больше понтов оказалось, так может и яд уних в таком же состоянии как и все.уже 2 года в Украине а бомбят москву да Белгород, а планы уже и Польша и Финлянди
и чо твоя волочкова ну не посодют её, НО эт проблема куда ниже чем видео с избиением от коДырки младшего.волочкова свою лапу не туда раздвинула на сей раз, дошпагатилась сучка. закинула ногу на какой то старый истребитель, и теперь ей типо грозит до трех лет за осквернение. следующий шпагат волочкова будет делать на швабре
Посмотреть вложение 41112
РДК - единственная русская, российская оппозиция сейчас.и чо твоя волочкова ну не посодют её, НО эт проблема куда ниже чем видео с избиением от коДырки младшего.
Вон @Ян Ялкаев про расею ток новости интересуют, ток они уже мало на что влияют нынче - закон в рашке аморфен, приобретая уродские формы. Оппозиции в рашке нет ну это сборище клоунов и пиздаболов, Навальный так он сидит, всё его фбк без него ссучилось. Короч, пропащая страна, я вот новости пощу ток похуевать от новой степени охуения, ну и поржать а то без юморо охуение тяжко заходить хоть я не местный, а в население раши заходит норм как в загипнотизированных бандерлогов
эти попытки россиян пристыдить европейцев за санкции, которые якобы бъют по невинным людям в РФ , жалкое зрелище, только в очередной раз доказывающее что не доходит до них, в том числе и до "хороших русских". те россияне, которые типо не при делах, не зетники не путинцы, которых типо наказывать санкциями несправедливо, они просто закрывают глаза на войну, неинтересуются ею, берегут свои нервы, не смотрят новости, и хотят жить в своем привычном комфортном мире, удобствах, спокойствии, в счастливом неведении, пока украинцы по вине их страны всего этого лишины и вынуждены жить в аду.да хоть все всмятку перебейтесь на своем говно авиапарке, помню как в 90е чуть ле не раз в 3 месяца хуячились, пользуетесь услугами РЖД шубохранилище само не заполнится